标题: [自压有码] [RMVB/510MB]大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-23 10:53     标题: [RMVB/510MB]大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100

狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://91cf7e14.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 510MB
【影片時間】: 123Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 00544c0b0ca97431c64408eaf8c9a91b86ef9c24; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/510MB]大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100
备用下载[RMVB/510MB]大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100

高速下载[RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099
备用下载[RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099

高速下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098
备用下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098

高速下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097
备用下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097

高速下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095
备用下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095

高速下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094
备用下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094

高速下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092
备用下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092

高速下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
备用下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091

高速下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
备用下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。[/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://91cf7e14.ugalleries.net]http://91cf7e14.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 510MB
【影片時間】: 123Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 00544c0b0ca97431c64408eaf8c9a91b86ef9c24; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://1a025b2f.ugalleries.net][img]http://img5.immage.de/thumb_23091gar00100pl.jpg[/img][/url]

[url=http://5a7162a8.ugalleries.net][img]http://img5.immage.de/thumb_23091gar00100preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00100.torrent (2010-9-23 10:53, 42.93 KB) / 该附件被下载次数 15874
作者: 常客    时间: 2010-9-23 13:03

最近很多自压的大都会系列,水准对相当高,比较可惜的是女优不大出名。
作者: 1155    时间: 2010-9-23 13:18

不错楼主很有心,有这么多的片源,但是图片不是太清楚称赞一下
作者: ws103790918    时间: 2010-9-23 13:21

看这个 标题 就很动心。。 希望 下下来 如 标题 那样 诱人呀 呵呵。。
作者: ws103790918    时间: 2010-9-23 13:22

看这个 标题 就很动心。。 希望 下下来 如 标题 那样 诱人呀 呵呵。。
作者: 失落的天空    时间: 2010-9-23 13:27

器材始终是死物,怎么顶得上哥的真东西,嘿嘿,日本妞快来找哥吧。
作者: peter222    时间: 2010-9-23 13:34

关键是要试用新产品 这个才是公司的最高价值体现呀··
作者: 334181200    时间: 2010-9-23 13:34

图太小了,看不清楚,要是能大点就好了,但是标题很吸引人
作者: shaqi888    时间: 2010-9-23 13:35

这种题材一般都很吸引人,都市类型更能接近生活,而且还是性器公司,期待片中女优风骚的表现!
作者: 幺豁    时间: 2010-9-23 13:55

这是一部很有新意的片子,谢谢楼主的无私奉献,强烈支持!
作者: cbgs    时间: 2010-9-23 14:21

大都会这个系列还真没看过,看图片是一群女优,就不知道是不是会很乱!
作者: jnd16d    时间: 2010-9-23 14:28

哈哈 很有创意 谢谢楼主的分享 强烈支持你!
作者: 1092883    时间: 2010-9-23 14:34

很好的帖子啊。。支持。这个太刺激了。。感谢楼主
作者: huchen110    时间: 2010-9-23 14:46

这么多MM共享也不错啊  去这样公司真幸福 我也想报个名 感谢楼主发片
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-23 14:49

这是说一个男的去上班吗?图片太小了看不清楚。不过有想下来的冲动。
作者: asfer9    时间: 2010-9-23 14:49

所有的女儿都会喜欢在性器械上班,那里什么种类大少的都有
作者: 7482207    时间: 2010-9-23 15:02

这种片子比较新颖,一般欧美很多这种类型的,日本就少很多,虽然日本在AV中经常出现很多道具,但是那些都是小道具,不如这个。
下了。谢谢!
作者: xueyonghao    时间: 2010-9-23 15:11

图片很小,看不清楚。不过大致内容看明白了,真吸引人,哎,可怜的日本男人,满足不了他们的女人
作者: ztztztdell    时间: 2010-9-23 15:18

第一次看到这种片,哎呀呀,好想到这公司上班啊!
作者: q125540043    时间: 2010-9-23 15:21

种子保留,收藏了,谢谢lz
作者: sese777888    时间: 2010-9-23 15:22

男人那么多不好好的玩,为什么就去让机器玩呢。难道机器比人感觉好么?
作者: wang207385    时间: 2010-9-23 15:40

题目一看就非常的吸引人呢,性器械,呵呵,日本还有这样的公司
作者: OK423    时间: 2010-9-23 15:48

大都会,是个公司么,新手来看看先,支持一下
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-23 15:51

片子的剧情不错很吸引人,在加上这么多的性感女优出演简直就是一部经典的作品。
作者: 352399075    时间: 2010-9-23 15:57

我宁愿用自己的双手也不愿用充气娃娃什么的,死物哪来的感觉
作者: modenxin    时间: 2010-9-23 15:59

这么多漂亮的妹妹,而且还如此有创意,谢谢楼至
作者: windpromise    时间: 2010-9-23 16:01

这个标题太诱惑了 不管是难得还是女的去那里一定都很爽
作者: jthshlb    时间: 2010-9-23 16:15

图太小了,看不清楚,要是能大点就好了,但是标题很吸引人
作者: 8332550    时间: 2010-9-23 16:32

这样的公司天天去也行,在那还能玩呀,多好了呵下不下了
作者: hehaolun    时间: 2010-9-23 16:45

看来再日本去什么地方上班是没有区别的,都是和美女做爱。
作者: dysl777    时间: 2010-9-23 16:53

场面很壮观啊,感觉有点重口味,妹妹长相一般了点
作者: 河图看天    时间: 2010-9-23 17:09

这样子的公司工作一定很有意思,各种器械可以玩
作者: l276529282    时间: 2010-9-23 17:20

大都会的片子我收藏了很多虽然女优很漂亮很多但是显的有些杂了眼顾不上
作者: caoxiao1983    时间: 2010-9-23 17:29

Garcon的片子看多了觉得创意不足啊,好几部都是一群痴女围着一个清纯男生开搞
作者: 不想飞的鱼    时间: 2010-9-23 18:06

很有创意啊,不仅在于上班,关键在于自用啊
作者: zhangou8341    时间: 2010-9-23 19:25

楼主可以多发些图片,感觉会好很多,当然现在也不错
作者: x246592    时间: 2010-9-23 20:59

标题很吸引人,图片有点让我后退,还是感谢楼主分享,收下看看了。
作者: windinw    时间: 2010-9-23 21:00

有这些美丽的姑娘做现场演示估计很容易打动顾客
作者: wxlove2008    时间: 2010-9-23 21:24

题目太吸引我了,一定要看看,就是预览图太少了吧?就三张?楼主下回多点吧
作者: xl9999    时间: 2010-9-23 21:49

主题不错  内容推测是 一群在性工具公司上班的MM  没事测试工具玩  嘿嘿 不知道猜的对吗?
作者: hb20000    时间: 2010-9-23 22:01

SOD公司出的GAR系列都很贴近生活 相比其他公司不论场面布景灯光包括剧情都是更胜一筹的
作者: wanding    时间: 2010-9-23 22:03

很有特色的片子,小日本就是想发多,没有他们想不到的,要是五码就更好了。
作者: t498043    时间: 2010-9-23 22:17

楼主发的整个系列都不错。
创意不错。就是个别MM质量差了些
作者: sd255    时间: 2010-9-23 22:28

被女人包围,感觉一定非常爽,再加上这里面的女的个个都风骚绝顶,这个男的幸福死了
作者: cjk999    时间: 2010-9-23 22:28

有很多MM啊,而且题材也挺新颖的,红心支持楼主
作者: mana0079    时间: 2010-9-23 22:31

跟片名不符合啊,没看见工具啊,器械公司少不了那东西哟
作者: yljay0123    时间: 2010-9-23 22:43

图片有点小,没看明白什么意思啊
作者: weirn    时间: 2010-9-23 22:48

真是只有我想不到 没有日本人拍不出啊 经典 谢谢分享
作者: wjhmxr    时间: 2010-9-23 22:48

有码的就不下了,不过还是非常感谢楼主的奉献!
作者: xiao007gdgh    时间: 2010-9-23 22:59

什么时候到日本的这个公司去上班就性福了啊嘿这么好的事世界上有可能发生吗
作者: ning124563    时间: 2010-9-23 23:01

楼主发了一系列的大都市的片子啊,好像这部室最有吸引力的,期待能有更多更好的题材
作者: 落水的风筝    时间: 2010-9-23 23:14

楼主有这么多的片源,不错,但是图片不是太清楚称赞一下
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-23 23:19

美女去性器械公司上班,要是不被工具给玩死,那绝对是浪费了她们的美色啊!不错的片子!!谢谢楼主了!
作者: bchlzia    时间: 2010-9-23 23:20

性器械公司 看看产品质量比较下真人和娃娃哪个爽啊
作者: li8778    时间: 2010-9-23 23:29

这个题材还不错,不过我在想日本人时候能拍几个充气娃娃的片子出来看看呢
作者: wnapok    时间: 2010-9-23 23:30

从图片上没有看到什么电动器械啊,只有一片人在一起。下了再看吧,希望内藏玄机。
作者: latyrang    时间: 2010-9-23 23:30

考,这样啊,我以前看过一个,可惜不是中文字幕的啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: 金生丽水    时间: 2010-9-23 23:53

感觉有码片的剧情和女优的素质要高一些,可是有码的感觉就像做爱带套套
作者: edgexmm    时间: 2010-9-23 23:54

前面发过一部,是关于成人用品店店员的,不知道跟这个是不是姊妹篇的哦
作者: hades05    时间: 2010-9-24 00:18

hoho··这部片子看来挺有意思的  性具公司看来花样不少哦··多谢LZ分享哈~~
作者: nihao779    时间: 2010-9-24 00:21

怎么多美女,哪有不下的理由呢!
作者: bighorse    时间: 2010-9-24 00:26

图小了点啊,看不大清楚有些什么,可以补点大图不
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-24 00:48

女同片吧

支持了。

谢谢楼主的无私奉献
作者: alex072    时间: 2010-9-24 00:50

真是美女如云啊,那个男的真是太性福啦!感谢楼主分享!
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-24 00:54

看来这个妞也要被机器干死了 哈哈 机器频率高啊
作者: zhangshun44780    时间: 2010-9-24 00:55

这个剧情很有特点啊。想象都很淫荡的了。而且看图全是女优
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-9-24 01:37

这一个系列都是大堆美女淫乱.可惜有码.
谢谢分享!
作者: xuelang17    时间: 2010-9-24 01:49

肯定要找人内部测试一下才行,自己的员工不用花钱,他们还可以享受,多好!
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-9-24 02:05

好多片子啊,慢慢的挑,慢慢的挑,恩,SOGA
作者: stonexp    时间: 2010-9-24 02:26

好片,红心送上,感觉还不错,谢谢
作者: zhenghaono1    时间: 2010-9-24 02:27

小日本的想象力就是丰富.总是变幻着各种风格来娱乐大众.不过这类的片子里的女优都不是让人耳熟能详的
作者: LARTO    时间: 2010-9-24 02:34

还是比较喜欢看群交的片子,特别是gracon的。真的很不错。起码有点剧情啊!不会太枯燥~
作者: as378422051    时间: 2010-9-24 02:51

收藏了。。。。。。。。感谢LZ
作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-9-24 07:09

标题很吸引人啊,图片太小,楼主怎么不发几张截图啊,让我们可以判断评价一下嘛,这样子只能先下来看了之后再发表意见了。。。
作者: xjw341    时间: 2010-9-24 08:07

一直以来都关注这个系列的片子,看过几部后给我的感觉就是,日本人真是什么变态的事都做的出来。
作者: cttt7    时间: 2010-9-24 08:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sSnow    时间: 2010-9-24 08:41

又是多美女服侍一男子,这简直太爽了,真希望那是我啊,谢谢楼主分享。
作者: beller    时间: 2010-9-24 08:42

就喜欢看众多性感的MM一起来,还有粉色的网袜,舒服啊,有欣赏点啊
作者: sqsq0001    时间: 2010-9-24 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

片子还可以,就是分辨率差了点,支持楼主。。。。。
作者: aa411975308    时间: 2010-9-24 09:15

身材足够的火爆啊,样貌也还过得去,支持一下吧!
作者: lmcibe    时间: 2010-9-24 09:29

大都会系列的片子都是以不出名的MM,但是人数多为亮点啊
经常有很多反向思维的片子出来。
作者: zrz88    时间: 2010-9-24 09:40

二弟又要硬许多天了,感谢楼主的强大分享
作者: sinopoli5    时间: 2010-9-24 09:51

推陈出新,值得表扬。纯支持一个!thx shring
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-24 10:14

做这份工作没有些天赋是不行的,西门庆是最佳人选了。
作者: alien22    时间: 2010-9-24 10:20

没看明白什么意思 是不是多女一男啊 诶 这题目 太深奥了
作者: wise2010    时间: 2010-9-24 10:38

这种单位上班好啊,着急了可以就地取材啊,正好也锻炼下自己对器具的熟悉程度,以便和客户更好的介绍啊
作者: ilxx0815    时间: 2010-9-24 10:43

这个公司的职员我估计工作久了肯定会受不了吧 哈哈 感谢分享
作者: bingk911    时间: 2010-9-24 10:48

感觉应该是很好玩的东西啊,以前看过一片是男老板女员工,的这次相反,应该很有看头
作者: rentouma    时间: 2010-9-24 11:02

图片好小,看名字应该又是小日本玩的新创意.不是自慰片吧 下了图再看看
作者: 2010jay    时间: 2010-9-24 11:14

女的QJ男的,强啊。小RB真是会玩,收藏了。感谢楼主!
作者: xz7052    时间: 2010-9-24 11:18     标题: 共享共享

这个最好!非常好,值得支持一下,加油啊
作者: funkjay0265    时间: 2010-9-24 11:34

很久没有看这种有剧情的片子啦!看标题就很有兴趣!
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-24 11:39

看起来这个片子还是很不错的哦,女优很多的样子也不错呀!
作者: chris8274    时间: 2010-9-24 12:03

男的在这样的公司上班真是爽啊,哈哈,谢谢楼主分享
作者: chris8274    时间: 2010-9-24 12:04

男的在这样的公司上班真是爽啊,哈哈,谢谢楼主分享
作者: zqs1987    时间: 2010-9-24 12:27

不知道在这个公司里面工作可不可以天天试用新产品啊
作者: jy02045278    时间: 2010-9-24 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过类似题材的片子,下来看看!小格式支持一下
作者: rx81    时间: 2010-9-24 12:47

这有点意思,好公司好工作
最近的片子都有创意啊,大感谢!
作者: yhwzero0    时间: 2010-9-24 13:27

谢谢楼主的无私分享,这个系列一向是我的最爱,这一次女优的身材和样貌都十分不错,支持
作者: yyoouunngg    时间: 2010-9-24 13:31

大都会的片子 都很爽看着 美女多 剧情好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2