标题: [自压欧美] [MP4/641M]ATV-Calde Segretarie 2(PSP&IP兼容!ATV经典剧情丝袜片-惹火秘书2) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-24 12:45     标题: [MP4/641M]ATV-Calde Segretarie 2(PSP&IP兼容!ATV经典剧情丝袜片-惹火秘书2)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:ATV-Calde Segretarie 2

【影片大小】:641.50MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时45分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:3fbea9e8ca72e149bf500f396612b640900f0088

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:ATV-Calde Segretarie 2

【影片大小】:641.50MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时45分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:3fbea9e8ca72e149bf500f396612b640900f0088

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img2.immage.de/25098batvcaldesegretarie2cover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@ATV-Calde Segretarie 2.torrent (2010-9-24 12:45, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 24100
作者: woshihaobao    时间: 2010-9-24 13:04

沙发啊!呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aifang7360    时间: 2010-9-24 13:10

高挑的身材,诱惑的黑丝,这样的老板幸福死啦!
作者: swallow0801    时间: 2010-9-24 13:15

呵呵 2楼的要好好地看一下版规了。不过楼主片子不错。主角很漂亮!
作者: san_siro    时间: 2010-9-24 13:16

就是喜欢办公室丝袜秘书这样的题材,刚下了第一集,这部肯定不能落下
作者: zhang3317911    时间: 2010-9-24 13:16

很 优质的美女哦,高挑的身材配上黑丝跟高跟简直无懈可击,收下了。
作者: feiyu29    时间: 2010-9-24 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

支持发帖,还是欧美的女友有感觉啊,不向日本的那么瘦弱
作者: 老宝哥    时间: 2010-9-24 13:19

好片子!女优很爽!剧情貌似也不错!有下的价值!
作者: yitong1519    时间: 2010-9-24 13:26

这一刚下了还没看呢,2就到了,看图片还不错
作者: 我爱恐龙蛋    时间: 2010-9-24 13:34

非常喜欢办公室,还有秘书题材的片子!真叫人兴奋!楼主加油,多发好片!
作者: ddj11011    时间: 2010-9-24 13:44

女主角看的有点像混血儿,很妖艳的感觉!
作者: trunkszzzz    时间: 2010-9-24 14:09

楼主经常都发psp压制好的片子 真是造福于民 太感谢了~~!!
作者: lei1233    时间: 2010-9-24 14:11

鸥美看的爽  有感觉  支持
作者: johnlee123    时间: 2010-9-24 14:17

真是不错,还真要下下来看看,楼主,我崇拜你
作者: utjazz    时间: 2010-9-24 14:25

黄衣黑丝的那位女优,我第一眼看到的感觉就是她是不是在向武藤兰致敬啊。
作者: wsmxqkp    时间: 2010-9-24 14:45

片子看封面就知道制作精良。还是当老总好啊!有这么美的秘书
作者: rwenang    时间: 2010-9-24 14:50

第1部下了看后觉得很不错,现在第2部也传上来了 谢谢楼主,再下
作者: wuking_sis    时间: 2010-9-24 14:58

这片子剧情应该不错下载看看如何?谢谢楼主分享,辛苦了
作者: hyj_hpily    时间: 2010-9-24 14:58

呵呵,像这种A片哪有什么剧情可言,图小了点,内容基本还算精彩
作者: modenxin    时间: 2010-9-24 15:04

我也想拥有一个这样的秘书,太诱人了,谢谢楼主
作者: CYC2003    时间: 2010-9-24 15:04

我喜歡這個題材,刚下了第一集,这部肯定不能落下
作者: 1007667647    时间: 2010-9-24 15:25

好片子!女优很爽!剧情貌似也不错!有下的价值!
作者: arka304    时间: 2010-9-24 15:41

还是欧美的爽呀,肉感强多了,比那小日本的要好看多了!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-9-24 15:53

这么漂亮的片子咋就没有人顶上去呢,我看不错,下来看下
作者: 我也来评论一下    时间: 2010-9-24 16:04

这个看起来不错啊,MM们身材棒极了
作者: englishyang    时间: 2010-9-24 16:09

谢谢楼主的好片子啊,看封面就感觉很诱人啊,身材不错啊,还有丝袜啊,不知道ATV是不是一家公司啊,它的片子好象不是很多啊。支持楼主发片啊。
作者: wycsbnnd    时间: 2010-9-24 16:38

好迷人啊 顶你了楼主。 加油啊 这样好片来之不易啊
作者: fuxingt    时间: 2010-9-24 16:43

欧洲人的体形比东方好看,特别是脱光了,但是身上毛太多/
作者: fancymanchen    时间: 2010-9-24 16:49

是不是啄木鸟的片子 风格很相像 丝袜假惹火的女优
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-9-24 16:52

这个系列的片子已经收了很多很多,全市经典。无法自拔。
作者: jimieguixu    时间: 2010-9-24 16:54

女的很是放荡、浪荡、淫荡,偶喜欢,够味,爽。不过少了第一步的戴眼镜的气质美女,觉得有些遗憾。谢谢楼主!
作者: kusozaffi    时间: 2010-9-24 17:06

好漂亮的秘书啊,要是真的遇见了,肯定要好好玩弄一番,非常感谢
作者: sea1323    时间: 2010-9-24 17:13

不止是惹火,消防队都不一定能灭火,太诱人的
作者: gb021446    时间: 2010-9-24 17:35

好漂亮的秘书,分享了,能干上一把更爽!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-24 17:49

封面的最大的女优的确是比较好看。身材高挑,对波不大不小,这样才有真实感,穿上黑色丝袜诱惑,加上亚洲人的黑发,的确是不错的女优
作者: gli1987    时间: 2010-9-24 18:41

看图片还不错.就到就是喜欢办公室丝袜秘书这样的题材,刚下了第一集,这部肯定不能落下
作者: 销魂师    时间: 2010-9-24 18:49

主角相当的漂亮的说,不过奶子好像有点下垂啊..
作者: zgr2222    时间: 2010-9-24 19:07

这部好像是啄木鸟的片子,经典制作,支持楼主
作者: lin40095051    时间: 2010-9-24 19:11

美啊 不错 收下了 红心送上 支持楼主支持论坛
作者: 可耐福    时间: 2010-9-24 19:18

不错片子呀,有剧情,还有几个美女,尤其还穿着丝袜,我喜欢,支持
作者: laoshupamao    时间: 2010-9-24 19:31

看这个女优很是风骚诱人啊,黑丝!我的最爱!的确惹火啊。
作者: androgen    时间: 2010-9-24 19:42

很喜欢办公室剧情的片子,尤其是制服类的,秘书什么的,感觉很刺激。
作者: 123236817588    时间: 2010-9-24 19:45

又是一部好片,哈哈,感谢楼主的分享!!!
作者: 井中岳    时间: 2010-9-24 20:20

这个欧美的小妹妹是很漂亮很纯情的小美女,充满青春的活力,谢谢分享
作者: zbsil    时间: 2010-9-24 20:37

有丝袜真的很性感~~尤其黑丝~这下有搞头了。。
作者: aiyu1314    时间: 2010-9-24 21:01

看标题很不错
不过预览的图片有点太小了
作者: zj6214854    时间: 2010-9-24 21:13

一楼的小鸟再次悲剧了,楼主片子的介绍很详细很贴心,但是片中的女优不是新人就是偶尔拍点片子,看来还要继续努力的在论坛中学习啊,支持。
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-9-24 21:25

性感的丝袜美女啊,我喜欢这个类型的,只是图似乎小了点,难道要用windows自带的辅助工具吗
作者: 820411sl    时间: 2010-9-24 21:27

又是一部黑丝袜的经典系类 片子很好 红心送上
作者: zhu_zyj    时间: 2010-9-24 21:48

最喜欢办公室丝袜了.更何况是西女.更加火辣辣.
作者: muscl    时间: 2010-9-24 21:54

看了第一部,正在等第二部,封面的黑丝真的是致命啊
最喜欢这种质地很好的,半透明黑丝
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-24 22:08

喜欢黑丝,,谢谢楼主。下来看看
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-24 22:18

又是秘书
我的最爱

西女穿上黑丝高跟
简直诱惑难挡
作者: zpftxws    时间: 2010-9-24 22:57

谢谢楼主,此片收藏,得换硬盘了,都放满了
作者: guangcjg    时间: 2010-9-24 23:29

不知道怎么一看见这些黑丝 熟女感觉就来了
作者: 408688020    时间: 2010-9-24 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

身材一级棒,女优爽到爆啊,不错,值得一看
作者: vidd1981    时间: 2010-9-24 23:50

看不到 大图   不过封面的看上去 太假了点
作者: b51y    时间: 2010-9-24 23:57

封面 那穿黄衣服的 女优 好漂亮 我喜欢 秘书的 片子 都是经典支持
作者: lin5637196    时间: 2010-9-25 00:27     标题: 正点

楼主的片子就是我的最爱 容量又小 还都是丝袜的多 太喜欢了 贵妇系列的都喜欢
作者: aresburkezzx    时间: 2010-9-25 00:31

楼主最近发的片子质量都很不错,我最喜欢丝袜了,下来学习一下
作者: gongyewen    时间: 2010-9-25 00:50

哇  太邪恶了 最喜欢秘书黑丝高跟 楼主好人
作者: bei2006    时间: 2010-9-25 00:58

女优玩丝袜诱惑,很喜欢,欣赏中 ……!
作者: easymen    时间: 2010-9-25 01:17

现在秘书系列的片子真不少,最近发现好像成系列了,非常好看,这不一定也不错。
作者: 09121188    时间: 2010-9-25 01:24

丝袜剧情大片啊~一定不能错过~
就是图片好像有点小了~
作者: ydx0507    时间: 2010-9-25 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢的类型,秘书丝袜。下来欣赏,谢谢分享
作者: bbbblovebb    时间: 2010-9-25 01:33

看见丝袜的片子我就冲动 楼主也是个 丝袜迷发了很多丝袜的片子 红心送上
作者: 皇甫    时间: 2010-9-25 03:49

这个片子好像是看过的 不过还是纯支持一下
作者: fhjzqhhy    时间: 2010-9-25 03:53

这黑丝,这没有人工的胸部。
带着熟女的味道,鸡动中,给楼主红心,马上下载。
作者: madbee    时间: 2010-9-25 05:16

封面的女优那一身惹火的装束,正适合上演一出风流老板俏秘书。
作者: xiaoxiaohuihui    时间: 2010-9-25 06:47

谢谢楼主分享!试问一下,有高清的片子可以转成IPAD格式的吗?
作者: yyf119    时间: 2010-9-25 07:16

确实是很惹火的女人啊,还带丝袜的,真是刺激啊!
作者: 6307980325    时间: 2010-9-25 07:56

这国外的女秘书和国内的女秘书没什么区别吗,职责就是照顾好老板,包括老板的小鸡鸡呵呵。
作者: hfzob    时间: 2010-9-25 08:08

即漂亮又风情的女秘书,老板有心思办公吗,做这样的老板还是好爽的
作者: 流氓王爷    时间: 2010-9-25 08:13

秘书就是拿来用的,不然凭啥工资那么高
作者: lww425    时间: 2010-9-25 08:43

我还没有看过这个 真的谢谢楼主的奉献了!
作者: xuhuaan    时间: 2010-9-25 08:46

国外看着就是不错,
动作就是比亚洲的大
作者: 25678641    时间: 2010-9-25 08:57

漂亮的女优,性感的身材,诱人的黑丝,激情的场面,谢谢楼主。
作者: yuanwuqu    时间: 2010-9-25 09:35

谢谢分享!支持一下!
作者: 23chengjing    时间: 2010-9-25 10:07

恩,题材很好,秘书很是风骚啊,一身性感制服,太诱惑人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2