标题: [自压原创] [RMVB/491MB](Ashlynn Brooke三)艾诗琳的性冒险 Adventures In Sex_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-25 11:49     标题: [RMVB/491MB](Ashlynn Brooke三)艾诗琳的性冒险 Adventures In Sex_出种

出种图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人

【影片片名】:Ashlynn Brooke's Adventures In Sex
【主要演员】:Ashlynn Brooke, Rocco Reed, Danny Mountain, Johnny Castle, Jordan Ash, Mick Blue
【影片時間】:01:52:09
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:491MB
【影片参数】:RealVideo 4 624x352 25.00fps 534Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cff9f711ff6d4e5e2d24550388137a85f3e21927
引用:
    Are you ready for the sexual adventure of a lifetime? You better be, because we're hitting you with 5 pussy pounding scenes starring our sexy contract star, Ashlynn Brooke! For 3 hours, watch Ashlynn work her magic by grinding, fucking, and ...  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Ashlynn Brooke's Adventures In Sex
【主要演员】:Ashlynn Brooke, Rocco Reed, Danny Mountain, Johnny Castle, Jordan Ash, Mick Blue
【影片時間】:01:52:09
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:491MB
【影片参数】:RealVideo 4 624x352 25.00fps 534Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cff9f711ff6d4e5e2d24550388137a85f3e21927  

[quote]
    Are you ready for the sexual adventure of a lifetime? You better be, because we're hitting you with 5 pussy pounding scenes starring our sexy contract star, Ashlynn Brooke! For 3 hours, watch Ashlynn work her magic by grinding, fucking, and ...  
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/2509766a03adventuresinsex1.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/250996bee103adventuresinsex2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@03 -Adventures In Sex.torrent (2010-9-25 11:49, 42.4 KB) / 该附件被下载次数 5978
作者: 无关人员    时间: 2010-9-25 13:02

沙发,又见沙发,很少见的金发美女啊,含那么大的鸟很有水平
作者: reallygenius    时间: 2010-9-25 13:34

沙發會死. 美女不錯 謝謝樓主 前面那個圖只限百度交流使用..
作者: zcsisme    时间: 2010-9-25 13:41

这张图里的女子有点下垂,我说胸部,可惜了那么一张脸!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-25 13:59

布鲁克虽然长得不算漂亮,但是够性感够味道。
作者: 二话不说    时间: 2010-9-25 14:51

看上去好像有稍为的弄下Ashlynn Brooke的后庭?
不知道什么时候她会出真正的后庭片呢?呵
作者: cs74210551    时间: 2010-9-25 15:32

这个MM好漂亮啊,乳房看见就想抓一把,谢楼主。
作者: romario1    时间: 2010-9-25 16:04

哇,看了截图真的要感叹老外的弟弟实在是又大又长,哎,中国人这个差距太大了
作者: luyao07    时间: 2010-9-25 16:26

这个MM很直接呀!有搞头,点颗红心送楼主
作者: tc4444    时间: 2010-9-25 16:30

哇,老外的JB就是大啊,相比之下。。。。
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-25 16:54

漂亮的金发MM 身材不错 乳房饱满 很有诱惑力,感谢分享!
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-25 17:10

长的不错,不知道演技如何?
作者: wht111aa    时间: 2010-9-25 17:27

没有后庭啊,可惜了,现在对肛交片比较感兴趣了,支持下吧
作者: 航迹云    时间: 2010-9-25 17:52

这部是内射的?!这么刺激?!欧美的很少看到名优有内射啊,呵呵
作者: qkf58max    时间: 2010-9-25 18:23

欧美男主角在喷射的时候真是壮观啊,跟机关枪似的,牛额
作者: lakeee    时间: 2010-9-25 19:06

还是欧美的片子直接,不像小日本的片子,折腾乱七八糟的,半天不见干
作者: liangmin11    时间: 2010-9-25 19:28

喜欢这个女人小巧柔美的风格, 比那些大喊fuck me的来劲多了 呵呵  感谢楼主的做种
作者: Nufrimafe309    时间: 2010-9-25 19:52

都是欧美重口味的呀,还是比较喜欢亚洲的。
作者: dragon0229    时间: 2010-9-25 20:11

觉得Ashlynn Brooke长的太可爱了。
非常难得的一个欧美女优长的可爱的
作者: slslqazwsx    时间: 2010-9-25 21:06

我还是喜欢90年代的欧美,那时候的女优还很有感觉,现在基本就是脱裤就干
作者: cjk999    时间: 2010-9-25 21:10

MM好淫荡啊,做爱的画面也很激烈,红心支持楼主
作者: search1k    时间: 2010-9-25 21:32

腿长奶大B深,极品妞阿。
剧情太单调了。
作者: wjh7558    时间: 2010-9-25 22:07

还是这个妞的极品片子,不错不错,支持下楼主!!
作者: 望月穿针    时间: 2010-9-25 22:31

看那个图片,太激烈啦。
作者: 冰魔    时间: 2010-9-25 23:45

下了她的2不了,凑成一套收藏,慢慢欣赏,哈哈!
作者: lansezhangyue    时间: 2010-9-25 23:47

这个美女很有诱惑力 我喜欢  而且身材挺好的  支持了
作者: wmf0218    时间: 2010-9-26 00:11

乳房看见就想抓一把够性感够味道。点颗红心送楼主
作者: 22932274    时间: 2010-9-26 00:31

欧美的女优不太认识啊,但还是要顶一下的,谢谢楼主!
作者: fsi066206    时间: 2010-9-26 00:49

这部看过了 楼主加油 多收集点儿她的新片 但是好像她现在衰老了 不好看了
作者: qinyulover    时间: 2010-9-26 00:51

真的不错的好片          胸前激射的情景可是不多见的啊
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 00:59

外国男人的小DD就是大啊,把毛剃光了更是吓人!
作者: lhs1223338    时间: 2010-9-26 01:12

女优非常性感,7楼说爆菊了,可是我没看出来。
作者: zaz4829588    时间: 2010-9-26 01:19

这个妹妹看起来很舒服啊 长得很精致 不想其他的西女长得很野蛮啊
作者: Yusm    时间: 2010-9-26 01:43

欧美的片子太千篇一律了,上来就是干,干完轮到下一个接着干,纯粹看看女优的样子身材,其他基本上都大同小异了~
作者: lele2587758    时间: 2010-9-26 07:12

美女长的很精致啊,感谢楼主发此好片,下来看了!
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 07:49

片中男优射精分叉 看来他是患了严重的前列腺炎
作者: mujianchun    时间: 2010-9-26 07:49

老外的皮肤怎么那么白啊,亚洲人好像没有呢,
作者: WS88888    时间: 2010-9-26 08:46

果然拥有坚挺的乳房就是好
喔喜欢
作者: gaga457    时间: 2010-9-26 09:27

艾诗琳是不是女主角的名字啊 打算去搜集一些她的写真照 长得不错哦
作者: news00    时间: 2010-9-26 09:37

艾诗琳这两天的片子不少啊?从截图上看,这个欧美的女主素质还是不错的,85年的美女,才25岁,也够年轻
作者: micheal.he    时间: 2010-9-26 09:39

女主角很清纯嘛,老外片子里面很少见的,往常一个个的都是猛女,欲女,唉,有失美感啊!
作者: 头文字l    时间: 2010-9-26 09:42

貌似没什么剧情啊,楼主,不过这女的很漂亮,长得很完美,可能东西方观念不一样吧,我觉得矜持一点的女性比较好,这女的太疯狂了,不过因为是美女,还是支持你了,红心给你
作者: twtvj7789    时间: 2010-9-26 10:13

大美女你是那个公司的呀,是欧洲还是美洲呀!!谁知道
作者: uber83    时间: 2010-9-26 10:39

艾世林这个名字听起来不错,不过看了图片还是嫩了点,喜欢熟女的!
作者: greenhuman    时间: 2010-9-26 12:28

我来支持楼主
楼主每天发这么多好片辛苦了
作者: queen_fish    时间: 2010-9-26 12:30

难得碰见个 外片女主角长的清纯的  感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2