标题: [自压原创] [RMVB/610MB](Ashlynn Brooke十四)性爱模仿秀之办公室里性事多 A XXX Parody_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-26 11:55     标题: [RMVB/610MB](Ashlynn Brooke十四)性爱模仿秀之办公室里性事多 A XXX Parody_出种

出种图!
引用:
Ashlynn Brooke(艾诗琳·布鲁克)

出生日期:1985年8月14日
位    置:俄克拉荷马州
三    围:34C-23-33
身    高:1.57米
体    重:106磅
眼睛颜色:棕色
头发颜色:金发
种    族:白种人

【影片片名】:The Office - A XXX Parody
【主要演员】:Alexis Texas, Stephanie Swift, Jenna Haze, Dane Cross, Faye Reagan, Ashlynn Brooke, Gianna Michaels, Codi Carmichael, Dahlia Denyle, Rocco Reed
【影片時間】:02:33:00
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:610MB
【影片参数】:RealVideo 4 608x336 25.00fps 483Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
引用:
    When the cameras enter the offices of Dinder Muffin, it's up to "World's Bust Boss", Michelle (Ashlynn Brooke), to make

sure that the hard drives are hard and the water cooler is wet. That's why she's not only the boss, she's the employee ...
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:The Office - A XXX Parody
【主要演员】:Alexis Texas, Stephanie Swift, Jenna Haze, Dane Cross, Faye Reagan, Ashlynn Brooke, Gianna Michaels, Codi

Carmichael, Dahlia Denyle, Rocco Reed
【影片時間】:02:33:00
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:610MB
【影片参数】:RealVideo 4 608x336 25.00fps 483Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:

[quote]
    When the cameras enter the offices of Dinder Muffin, it's up to "World's Bust Boss", Michelle (Ashlynn Brooke), to make

sure that the hard drives are hard and the water cooler is wet. That's why she's not only the boss, she's the employee ...
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/250956ef1714theofficeaxxxparody1.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/2509b1e4e14theofficeaxxxparody2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@14-The Office~A XXX Parody.torrent (2010-9-26 11:55, 51.97 KB) / 该附件被下载次数 8276
作者: qdhgjht    时间: 2010-9-26 12:27

片子中充斥着口交和肛交,其实我不太喜欢欧美片中的口交和肛交,我觉得这超出了人类正常的生理本能了。
作者: x-boys    时间: 2010-9-26 12:54

这个MM不错,日本片片看多了,换换口味看西泮MM的片片。
作者: liitlt    时间: 2010-9-26 13:03

很喜欢这几个MM谢谢楼主红心送上
作者: lxjycfir    时间: 2010-9-26 13:11

感觉老外做爱很野蛮呀,如果再穿上丝袜就更好了
作者: 942708702    时间: 2010-9-26 13:24

感觉国外片里的美女,一个个都跟明星似的。很不错哈。
作者: ttuuu    时间: 2010-9-26 13:39

还可以,换一下口味吧,谢谢LZ的分享~收下
作者: sdwp    时间: 2010-9-26 13:43

办公室里就是好啊,什么女人都有,并且是制服啊
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-26 13:51

真是精采啊。很棒的片子。谢谢楼主的分享了。
作者: wqde123    时间: 2010-9-26 14:03

都是这个女优主演的影片啊,下来观赏下。。
作者: nxy1985    时间: 2010-9-26 14:13

从喜欢上AV的知识和欧美的AV开始,就很喜欢艾诗琳·布鲁克了!她的长相和身材,说不出的吸引人啊!真的很诱惑,支持了,谢谢楼主了!
作者: woyoufenge    时间: 2010-9-26 14:29

看图片有点重口味 不太喜欢这种调调 纯属支持一下
作者: dlj999    时间: 2010-9-26 14:48

模仿秀这样的名字很有诱惑力,但看图片好像就是办公室性爱,希望片子多点想象力啊
作者: qweroiuytt    时间: 2010-9-26 14:57

OL系列好题材,谢谢LZ分享,欧美的就是不内射!
作者: 518052162650    时间: 2010-9-26 15:03

虽然不喜欢看欧美的女优,但这部片子了的女优看的挺让人舒服的,感谢LZ。
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-26 15:10

欧美片子好像女同的戏份从来就不缺少
好像就是固定模式必须要有的
作者: yueshen279797    时间: 2010-9-26 15:15

女的长得很漂亮,有气质的那种,OL的诱惑是最大的!
作者: liaohong600    时间: 2010-9-26 15:19

我就喜欢这种片子,特别是给女主演全部射在嘴里然后她全部吞了的镜头。
作者: yoolu999    时间: 2010-9-26 15:22

这地方还办什么公啊,直接改成怡红院算了。
作者: gegelaile    时间: 2010-9-26 15:38

说实话我不太喜欢国外的,口味有点重了,不过国外女的漂亮
作者: zwjyyxc    时间: 2010-9-26 15:58

又是这个女优的片子啊,很喜欢,西方人很少身材这么小的。
作者: ljyjay    时间: 2010-9-26 15:58

日..天生的优势啊...国外的JB真TM长
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-26 16:36

美女多多,都是漂亮的MM,还有几个很眼熟的AV女星,阵容很强大
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-9-26 16:45

从封面的清纯样子完全想不到内容竟然是那么的劲爆啊
作者: 911007911007    时间: 2010-9-26 16:50

我觉得欧美片中这超出了人类正常的生理本能了。
作者: acb119    时间: 2010-9-26 17:16

呵呵老外的片子就是猛 看那大J8鄙视
可惜女的在漂亮都不怎么符合我们东方人的审美关
作者: yuzhuyiguoshui    时间: 2010-9-26 17:26

很喜欢这几个美眉,看着就让人舒服,但肛交俺就不是很喜欢了,总体评价还是好片,谢谢楼主分享
作者: adsl1028521    时间: 2010-9-26 17:33

哎,还是喜欢办公室情节的片子,要是现实中能来一次就爽了!肯定刺激!
作者: twtvj7789    时间: 2010-9-26 17:39

太生猛了,哈哈 3P我喜欢呀 谢谢楼主了!这2个美女好
作者: nagger    时间: 2010-9-26 18:04

喜欢这个女优所以就下来看看吧,谢谢楼主发片
作者: qq463200616    时间: 2010-9-26 18:44

外国妞看上去就是野性十足啊,值得下下来看看
作者: 小半仙    时间: 2010-9-26 19:57

这个女优长得很有东方人的味道,而且小巧的鼻子很可爱,之前一直不知道她的名字,呵呵。
作者: xianbu    时间: 2010-9-26 20:36

说真的,的确是老外比较猛哦,小弟弟比亚洲人长多了
作者: wxlghl    时间: 2010-9-26 20:37

外国人就是有激情啊。太爽了。
作者: cuixuezhi9999    时间: 2010-9-26 20:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: renfan0414    时间: 2010-9-26 21:26

老美就是奔放啊,管它什么地方,日后再说,不错的片子
作者: 90421dyw    时间: 2010-9-26 21:52

暂时来说,小的还是不是很能接受欧美 风格的豪放...
作者: nssf34218    时间: 2010-9-26 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女的看起来都很漂亮,不过就是被那些禽兽糟蹋了浪费!
作者: ufo666    时间: 2010-9-26 21:59

老外的大鸡鸡,大洞,看看而已,不是很喜欢,谢谢了。
作者: gun641    时间: 2010-9-26 22:09

女的操女的也可以呀,老外玩果然很会搞呀!
作者: qydsd    时间: 2010-9-26 22:13

看多了日本女优的片子有时想看西方的,但西方的片子看几部又没胃口,最主要太夸张了!
作者: cjk999    时间: 2010-9-26 22:15

OL的片子就是吸引我,还是这么多女人在办公室里的激情,还有女同的镜头,支持楼主
作者: chinaunicon    时间: 2010-9-26 22:16

看外国人做爱,更多的感觉像是在交配,不过女优长的还不错
作者: 独行侠001    时间: 2010-9-26 22:37

欧美的片子一般口味都比较重,但女优的叫声个人感觉比日本的要真实一点。办公室系列的是我的最爱
作者: cia222    时间: 2010-9-26 22:53

西片啊,平时很少看的啊,不知道好看不,有时间看看、
作者: rikkired    时间: 2010-9-26 23:19

女人还不错的,欧美系的现在很少啊。不错
作者: 圣骑士123    时间: 2010-9-26 23:26

性爱模仿秀是个电视节目么  好像国外成人电视节目上可以ooxx的 好多奔放的美女啊
作者: zuanshizuanshi    时间: 2010-9-26 23:37

百度的图片无法外连的啊,楼主的女优照没看到,不过截图还不错,下载了红心送上
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 00:26

楼主又发合集了,不收藏不行啊,真诚感谢了!
作者: yuanccc    时间: 2010-9-27 00:43

欧美人的口味一般比较重,相对来说没有日本片精致,特别情节方面。
作者: crowboy1225    时间: 2010-9-27 00:54

西洋的片子看的不多   还是喜欢日本的片子  不过还是感谢大大分享  偶尔换换口味也好
作者: fgtgg    时间: 2010-9-27 01:02

办公室里就是好啊,谢谢LZ的分享~收下
作者: nikenn    时间: 2010-9-27 01:21

办公室里性事多,实践证明这个班也不好上啊!忙就一个字
作者: a17556    时间: 2010-9-27 03:12

楼主发了好几个这个外国妞的了  去全集吗  张的还不错
作者: kongbu111    时间: 2010-9-27 05:35

MM矮了点吧,身材也一般,
不够爆炸,脸还是不错的
作者: henriken    时间: 2010-9-27 05:47

办公室里有这么好康的东西
怎么我就没遇到呢
作者: qq971114    时间: 2010-9-27 07:22

欧美的AV片就是一个字“猛”,女优的表情够猛,男优的动作够猛!
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-27 09:15

欧美老外的片子还是不能看的太多,这个东西看起来很有自卑感觉!
作者: xuziyu2006    时间: 2010-9-27 10:38

欧美的片子,透露出的是一种对性的狂热,看起来不错,感谢楼主的分享
作者: GodBird    时间: 2010-9-27 11:14

欧美妞干的时候怎么都是干的?一点水都没,还是日本的看着爽
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-9-27 12:00

欧美片就是表情太夸张了,其实演员还是很漂亮的
作者: 070521    时间: 2010-9-27 12:10

楼主真的是无私,只有强大的人才有的无私。
作者: 童徐    时间: 2010-9-27 12:12

看多看日本片,偶尔换换口味看看欧美片也是一种享受。
作者: zxt1984    时间: 2010-9-27 13:19

这个女的长的挺不错,看过她演的黑鹰成人版,不过老外有个通病,就是皮肤太糙了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 13:23

布鲁克出演的片子看的就是那种火爆的性爱场面,很是带劲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2