标题: [自压欧美] [MP4/952m]Hot And Mean(PSP\IPHONE\IPOD兼容女同丝袜片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-5 09:47     标题: [MP4/952m]Hot And Mean(PSP\IPHONE\IPOD兼容女同丝袜片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Hot And Mean

【影片大小】:952.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时36分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:6f17a53d86b0c218100cf203d441cd6cf07cd5de

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Hot And Mean

【影片大小】:952.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时36分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。[b][color=Red]迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。[/color][/b]

【特 征 码】:6f17a53d86b0c218100cf203d441cd6cf07cd5de

[color=blue]【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:[/size] [/b][/color]

[IMG]http://img1.immage.de/0510hotandmeanf.jpg[/IMG]

[IMG]http://img6.immage.de/05108c6hotandmeanb.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Hot And Mean.torrent (2010-10-5 09:47, 82.01 KB) / 该附件被下载次数 11706
作者: iuglyboy777    时间: 2010-10-5 10:05

丝袜片必下啊,今天真是太好了,好多丝袜片可下啊,谢谢了
作者: xxxjiba    时间: 2010-10-5 10:09

小硬盘的福音,可以放PSP里面随身看,哈哈
作者: m4a12345678    时间: 2010-10-5 10:28

金发黑丝B我的最爱,看图片就有感觉了!
作者: zkf1968    时间: 2010-10-5 10:49

现在欧美的片子,女优的身材一个一个的太极品了,都是丰乳细腰的长腿美女,这个片子更不用说了,谢谢楼主发片。
作者: yang12kj    时间: 2010-10-5 10:51

强悍的丝袜带点女同片子啊 真是好 先下来看看谢谢楼主
作者: lygvscy    时间: 2010-10-5 11:11

说真的,很感谢foxstar,他压了很多可以随身看的片子,而且片子的来源也是我最喜欢的类型,女优身材都很棒。
作者: heison    时间: 2010-10-5 11:29

每次看到女同片,就恨不得冲进屏幕和这些美女大战一番
作者: mastter    时间: 2010-10-5 11:29

好丰满的女优丝袜片子,很刺激,谢谢楼主分享
作者: zouzhen0001    时间: 2010-10-5 11:32

大哥,我下载了半天都没有种子,拜托能不能检查一下?
作者: 想吃鱼的猫    时间: 2010-10-5 11:39

小鸟丝袜的片子一定不能错过,先红心奉上,慢慢下载。

楼上慢的可以离线下载很快的,QQ会员可以离线下载的
作者: db112358    时间: 2010-10-5 11:43

女同也不能放过,谢谢楼主
作者: db112358    时间: 2010-10-5 11:52

最喜欢女同了,可以幻想自己操他俩!
作者: linkinandbsb    时间: 2010-10-5 12:21

欧美我最不喜欢的就是暴菊  女同
+丝袜的口味最适合我 绝对支持了
作者: zkl0503    时间: 2010-10-5 12:22

就是喜欢丝袜,很丰满,很爽,谢谢楼主啊!
作者: beixinluqiao    时间: 2010-10-5 12:36

里面的女优,穿着丝袜贼美了,看的俺心里慌慌的。喜欢,收下了。楼主,支持你!
作者: fooioo    时间: 2010-10-5 12:46

最喜欢丝袜片女同片 了 感谢楼主分享
作者: paintzhong    时间: 2010-10-5 12:46

太好了,本人就喜欢丝袜片,那种丝丝滑滑的感受能让人爽上天
作者: shitian23    时间: 2010-10-5 12:57

女人的黑丝肉丝都是男人喜欢的 特别是我 我极度喜欢黑丝美女。
作者: 4732538    时间: 2010-10-5 12:58

身材不错,丝袜的必须支持,可惜的是没有肛交.
作者: tianzaidan    时间: 2010-10-5 12:59

非常喜欢丝袜美女,看了就会激动不已,太好了
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-10-5 13:31

丝袜片是一般男人都有的爱好吧,而且个人又觉得女同很有爱
作者: max156132    时间: 2010-10-5 13:32

喜欢女同的片子,女的身材不错,奶子也大,看起就爽了~
作者: 就是爱美女    时间: 2010-10-5 14:14

女同,可惜了这么个尤物应该让男人来干一下.......
作者: 就是爱美女    时间: 2010-10-5 14:17

不知道真实的他们是不是同性恋...如果是那就悲剧了
作者: OnlyAMovie    时间: 2010-10-5 14:35

女同真好!对于占有欲强的人,这类的片子必不可少,正好我也是这一类人,谢谢!
作者: 從新開始愛    时间: 2010-10-5 14:54

图片显示是美女主角。看来非下不可了啊。谢谢!
作者: paddyskw    时间: 2010-10-5 14:54

丝袜片 大爱 感谢楼主
作者: cqluhui    时间: 2010-10-5 15:14

又没看到图片,郁闷,不过这个类型的片子我喜欢
作者: zodiac911    时间: 2010-10-5 15:22

精彩的lesbians,最爱的丝袜,可惜舔足的情节不多
作者: chuguanghui88    时间: 2010-10-5 15:25

比特彗星?哈哈  N多年前我曾经用过

怀念一下

楼主小水管做种 可惜了
作者: 159999    时间: 2010-10-5 15:34

光看图就有点想射了!下来看看希望内容很精彩
作者: cs高手    时间: 2010-10-5 15:57

只要是有关于丝袜的我肯定要下来观赏一下.
作者: xdcklqhs    时间: 2010-10-5 15:58

女同片是我的最爱,特别是女人长的非常漂亮性感的那种,生活中我怎么找不到女同啊
作者: lnw1314    时间: 2010-10-5 16:00

怎么没种了啊??我下了老半天,就是不动啊,不过图片看着还不错!!
作者: jssqcui    时间: 2010-10-5 16:13

女同好啊!在加上丝袜,极品,只不过猪脚的长相··不符合胃口,哎,可惜哎
作者: l123556198    时间: 2010-10-5 16:32

丝袜片本人的最爱,这种金发黑丝的就更爽了。谢谢楼主努力发片!
作者: 503627    时间: 2010-10-5 16:46

都是熟女,不怎么喜欢,我还是喜欢少女的女同
作者: 那么回事    时间: 2010-10-5 16:54

这么漂亮的娘们搞同性恋,多可惜啊,要是让论坛的兄弟们上该有多好啊!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-5 16:55

丝袜还可以的,不过女同就实在是不喜欢了,个人喜好
作者: liangweiheng    时间: 2010-10-5 16:55

小硬盘的福音,女优身材都很棒,谢谢了
作者: jskpanda    时间: 2010-10-5 17:32

为什么 我看不见图片呢 丝袜我的最爱 希望楼主检查一下 先支持楼主!
作者: a15929955197    时间: 2010-10-5 17:34

很好  欧美的女优张的太。。。下下载了   支持!
作者: 529126552    时间: 2010-10-5 17:35

丝袜片一定要看。。我的最爱。。莫名地喜欢丝袜。哈 谢谢楼主。 辛苦啦
作者: iori5183    时间: 2010-10-5 18:09

丝袜加女同 遇见比下 饱饱眼福
作者: laq418211443    时间: 2010-10-5 18:27

哥哥些 你们都是用什么工具下载的哦 我迅雷下载好慢哦 而且资源也太少了
作者: 4257587    时间: 2010-10-5 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜带给我带来激情,一看我就热血,谢谢楼主分享~!
作者: taifengkuang001    时间: 2010-10-5 19:04

欧美女的就是不一样,太开放还是太寂寞?
作者: jskpanda    时间: 2010-10-5 19:05

最喜欢丝袜的片子 还是女同的 必须收了 感谢楼主发片!
作者: wolengpeng    时间: 2010-10-5 19:13

我喜欢这里面的那个女孩子 好漂亮啊 亲一个
作者: FMW2068    时间: 2010-10-5 20:00

太完美的片子,美女加制服加丝袜太喜欢了,必下
作者: dy7912    时间: 2010-10-5 20:44

大哥,我下载了半天都没有种子,拜托能不能检查一下?
作者: jchdhy    时间: 2010-10-5 21:20

国庆节回家了几天,没上网,感觉少了点什么,今天回来了,就“回家”来了。谢谢楼主发片。
作者: getred23    时间: 2010-10-5 21:36

看惯了男搞女,偶尔看下女同感觉也不错,尤其是在办公室互搞的那一段。
作者: kekexika    时间: 2010-10-5 21:54

:excellence :excellence
作者: 网络小子    时间: 2010-10-5 21:57

好清晰,好漂亮的大奶子丝袜片子,真是非常的喜欢!
作者: 小鱼儿110    时间: 2010-10-5 22:09

没有图了,不过女同片通常还是很好看的尤其是丝袜额呵呵
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-5 22:16

对于这类的女同的电影 我个人不是太喜欢 口味有点重了 纯支持楼主了
作者: emenow    时间: 2010-10-5 22:17

我非常喜欢这个系列,支持这类片子!感谢楼主!
作者: kekexika    时间: 2010-10-5 22:24

:excellence
作者: Never_Hurt_U    时间: 2010-10-5 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

空虚的女人穿丝袜,女同也真的很不错的题材。
作者: rocool123    时间: 2010-10-5 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

就是爱看这种片子,实在是爽啊
作者: shecome1206    时间: 2010-10-5 23:10

丝袜大波的片子,我比较喜欢的风格,还不占空间
作者: jyqq0881    时间: 2010-10-5 23:29

丝袜片必下啊,今天真是太好了,好多丝袜片可下啊,谢谢了
作者: xw1985    时间: 2010-10-6 00:10

丝袜必下,我喜欢,希望多发
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-6 01:28

丝袜我喜欢,女同最好再来个男人。一个塑料棒子爽什么!
作者: ld1402007    时间: 2010-10-6 05:04

支持楼主发帖了!这个肯定刺激,顶楼主。非下不可了
作者: 370303361    时间: 2010-10-6 06:02

丝袜就是诱人啊比脱光光的更诱人
作者: hufred    时间: 2010-10-6 07:17

丝袜片必须支持呀,虽然我更喜欢日本的丝袜片
作者: 夏花夏叶    时间: 2010-10-6 07:43

真样的美女没有大鸡巴抚慰她们一下真是太浪费了
作者: wj25204333    时间: 2010-10-6 08:51

看预览图片女同也挺带劲的,尤其还是黑丝的
作者: heison    时间: 2010-10-6 09:00

这么多金发美女只能互相搞,浪费资源啊,我真想加入她们的游戏
作者: 感你动    时间: 2010-10-6 09:40

看评论是很诱人  不知道到底怎么样啊  下来看看  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2