标题: [自压原创] [rmvb/416M][JUC-378]巨乳姉妹の妄想ダイエット 風間ゆみ 漣ゆめ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-5 13:23     标题: [rmvb/416M][JUC-378]巨乳姉妹の妄想ダイエット 風間ゆみ 漣ゆめ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳姉妹の妄想ダイエット 風間ゆみ 漣ゆめ
【影片主演】:風間ゆみ 漣ゆめ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:416mb
【影片時間】:01.59.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c141d3b590fc94d29a50356f0750a3fef658ba85  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:巨乳姉妹の妄想ダイエット 風間ゆみ 漣ゆめ
【影片主演】:風間ゆみ 漣ゆめ                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:416mb
【影片時間】:01.59.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c141d3b590fc94d29a50356f0750a3fef658ba85  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/0510332a2ejuc378pl.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/05108c0juc378.rmvbthumbs2010.10.05.125417.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@巨乳姉妹の妄想ダイエット 風間ゆみ 漣ゆめ.torrent (2010-10-5 13:27, 38.49 KB) / 该附件被下载次数 19927
作者: nelsonfang    时间: 2010-10-5 14:06

不错,内容好像很好,喜欢这样。谢谢楼主.
作者: xxxdxxx    时间: 2010-10-5 14:10

又是风间啊,白白嫩嫩的一看就是个极品少妇的样子,真是漂亮啊
作者: zjw25271    时间: 2010-10-5 14:12

双飞肥婆,好重的口味。小日本真是与众不同,想常人之不敢想。
作者: cikio    时间: 2010-10-5 14:13

影片里面的MM不错。还是喜欢网上的,这个男的双飞太正了。谢谢发贴。
作者: 1092883    时间: 2010-10-5 14:14

MM不错很好看。谢谢楼主。很不错的片子身材不喜欢这样的
作者: 司马曰    时间: 2010-10-5 14:24

感觉现在的风间又胖了嘛,这个极品少妇,真是诱惑人啊。
作者: qiudebo    时间: 2010-10-5 14:35

那个涟的好看一点,奶子也比那个的大,好啊
作者: 215261565    时间: 2010-10-5 14:37

風間這個騷貨又出來了還拉來了一個和她一樣豐滿的姐妹,妄想這個名字取得好
作者: gerifees    时间: 2010-10-5 14:38

里面的女优真是肉感十足呀,本人还是喜欢轻盈类型的
作者: niube    时间: 2010-10-5 14:47

风间的影片还可以,剧情比较有看头。可惜的是女优一般长的太普通
作者: mymailqx2010    时间: 2010-10-5 14:52

风间阿姨加一个爆乳,真是美得不得了,匈奴必备,红心送上
作者: 769810454    时间: 2010-10-5 14:53

能跟这样的两个人搞,真是万幸了,一个年轻姣好,一个成熟妩媚,真是互补不足,强力不容多说啊!
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:05

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优
作者: huchen110    时间: 2010-10-5 15:11

风间还是不错的 其中有的熟女咪咪太大了又下垂了 还有水桶腰 感觉女人熟透了就没视觉享受了
作者: sa654552657    时间: 2010-10-5 15:25

这2女的实在在太雄伟了,有点好奇封面上画个小杠铃做什么?
作者: 59481454    时间: 2010-10-5 15:28

淑女+巨乳,这个风间MM挺不错的,收藏下谢谢分享
作者: playbaby2    时间: 2010-10-5 15:36

果然是巨乳,不过这个也太大了一点了吧,纯支持了。
作者: xuzhigang    时间: 2010-10-5 15:47

哇。太爽了。2个巨乳肥婆熟女啊。口味好重啊。不过我喜欢。收藏了。
作者: lxchidori    时间: 2010-10-5 15:49

楼主好片,MM是蛮大的,但是不够可爱,希望有可爱点的
作者: wdshi1    时间: 2010-10-5 16:31     标题: 巨乳妹妹

这个女优的奶子很大啊,不愧为巨乳妹妹,我想她的演出应该会很卖力,人长的也不错啊,应该会让我有意想不到的效果
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-5 16:50

风间这个骚熟女的片子可是绝对不能错过的,一看到风间我的小弟弟就硬,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 2398168    时间: 2010-10-5 16:53

两人很有肉感哈,估计玩起来H吧,支持楼主你,红心送上
作者: yangyang436    时间: 2010-10-5 16:54

风间真是极品阿,成熟有风韵,不过要是有字幕就好了,谢谢发片了!
作者: cherryge    时间: 2010-10-5 17:11

真是豪乳啊,好想作为男主角亲身体验一把。
作者: freeman98    时间: 2010-10-5 17:30

双肥双飞啊!
风间还是不错的,挺有韵味的,可惜的是旁边的那个红衣的肥姐太倒人胃口了。
作者: 1310025512    时间: 2010-10-5 17:34

双飞?我喜欢的类型。收下拉。支持楼主勒。
作者: aa382085307    时间: 2010-10-5 17:37

这个美眉太美了!长得也不错,皮肤也挺好的!我喜欢。想下就下!这片吸引我地方就是这女太诱惑了!我要下了楼主!
作者: aa357159637    时间: 2010-10-5 17:43

熟女系列是我的最爱。支持楼主。  好大的咪咪。有福了
作者: yellow147    时间: 2010-10-5 17:48

这个。。。太惊人了
我说的惊人不是胸部
而是脸部
受惊了
作者: 778619921    时间: 2010-10-5 18:01

风间阿姨的片子,又怎容错过,熟女就好处就是长得骚,身体肉嘟嘟的。
作者: 8420382    时间: 2010-10-5 18:07

风间真是天天见啊,天天都看到她的片子,不管是新的还是旧的
作者: tangjinyi    时间: 2010-10-5 18:22

那么又骚有丰满的女人,出来勾引男人,还真叫人顶不住啊,感谢分享
作者: gye71    时间: 2010-10-5 18:28

又见风间 最近她的片片超多的 不过的确无论身处相貌颜色都是一流的诱惑呀 谢谢楼主分享了
作者: xwjay2009    时间: 2010-10-5 18:45

很喜欢风间桑,可惜跟她搭配的女的  实在不敢恭维。。
没她我肯定下
真是败笔
作者: xin101lu    时间: 2010-10-5 18:50     标题: 不知道用什么下裁器下

不知道用什么下裁器下。BT彗星要的不但是根本不出种啊。很想下这戏但是不知道用什么,求高手指点本人新手。
作者: xuelemon    时间: 2010-10-5 19:03

感觉一般般
作者: slash423    时间: 2010-10-5 19:39

漣ゆめ 和风间都下码了,就不下有码了,谢谢楼主发片
作者: sxsx5000    时间: 2010-10-5 19:45

这俩牛乳能把头夹爆,大头小头一起夹~就是胖点了
作者: yg0510wd    时间: 2010-10-5 19:46

这女优的咪咪不是一般的大,恐怕一手都抓不过来,爽
作者: nedved720830    时间: 2010-10-5 20:32

有一个MM长得还算可以,不过身上的赘肉仿佛都有点多啊!
作者: ksz1988    时间: 2010-10-5 20:40

着两女的太熟了!还那么肥!不喜欢!还是纯点的好!
作者: zzz3535135    时间: 2010-10-5 20:40

风间的熟女风情越来越让人欲罢不能,饥渴的声音和表情我喜欢,谢谢楼主!
作者: viva517    时间: 2010-10-5 20:42

巨乳是不错,确实是够大的,不过这个身材也跟着肉了起来…
作者: mingming2046    时间: 2010-10-5 20:51

风间虽然已经熟的不能再熟,身材也有点走形,但那一对肉球够吸引人的
作者: sileitc    时间: 2010-10-5 20:55

熟女片哈哈,而且还是风间的,另外一个女友虽然胖了点但是身材还是很爽的
作者: pepeman    时间: 2010-10-5 21:03

风间的片子不能错过的,谢谢楼主分享如此好的片子。
作者: 942992953    时间: 2010-10-5 21:14

我比较喜欢漣ゆめ,她的肉感十足,坐上来一定很爽,由后面推更爽
作者: lzjsny    时间: 2010-10-5 21:29

封面上红色衣服的女人实在是不敢恭维啊 肚子上的赘肉太多了 看着没性趣了 另外一个还是不错的 但是不知道名字叫什么
作者: barry0612    时间: 2010-10-5 21:30

這個也太肉感了吧。如果要是她在上還不被幹死啊
作者: swn2622324221    时间: 2010-10-5 21:32

最喜欢有字幕的熟女剧情片了,感谢楼主的无私分享,辛苦了
作者: 锋爷    时间: 2010-10-5 21:33

肉感十足呀!要是无码片就更好了啊!极品少妇哦!
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-5 21:44

巨乳啊 现在的巨乳真的太多了 小日本的身材现在变化真的不小啊
作者: dysl777    时间: 2010-10-5 21:47

我下午才下了风间大姐的无码片,兴奋啊,现在再来回味她的有码片
作者: w7140    时间: 2010-10-5 21:48

肉弹性的啊。有肉肉不过有点显老了,纯属路过支持LZ
作者: blackyulei    时间: 2010-10-5 21:53

风间妹妹一直是少妇的代表人物,看上去就是很淫荡的感觉,每次看到她都很有想法。
作者: 753357753    时间: 2010-10-5 22:15

很不错的片子。
这个MM我喜欢。
挺漂亮的。
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-5 22:24

数量多就是优势啊,不错,谢谢楼主无私的共享
作者: wsguojj120    时间: 2010-10-5 22:34

风间是几位有名的美熟女之一,她的片子我岂能错过呀。收下了。
作者: zyeff101    时间: 2010-10-5 22:38

女人的幻想,男人的悲哀。谁想被她们虐啊。
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 22:46

也就是D罩杯多点的样子 没什么看头 要看就看象花井 和julay 还有麻美的片子 还有点看头 因为至少像个女人
作者: jylj9901    时间: 2010-10-5 23:03

風間是我最喜欢的女优之一了,她的片一定要下的
作者: gengmingsheng    时间: 2010-10-5 23:07

风间的片子都是经典呀!特别是这会的另一个女优也和身材也神丰满呀!
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-5 23:09

这两个女的都是巨乳型熟女啊!相当有熟女的风范啊!
作者: sexinsexwang    时间: 2010-10-5 23:18

風間ゆみ 比较年级大了,不是适合我的一个类型,不过相当淫荡,评分3.5 漣ゆめ没怎么看过她的,不好说,先下来看看
作者: fefefafa    时间: 2010-10-5 23:23

还不错,mm的胸都挺大的,肉感很好,支持一下。
作者: iis88    时间: 2010-10-5 23:29

好久没看过双飞片了,下下来看看。支持一下。
作者: 烟花难热    时间: 2010-10-5 23:34

看以来两个女优都不小了 都是大婶一级的但还出来拍双飞,不得不佩服两人的欲望
作者: 341356407    时间: 2010-10-5 23:54

真不错 时间也够长  还是双飞男的真是幸运
作者: ddzz    时间: 2010-10-5 23:55

这女的看着就很骚,干起来一定很棒,哈哈。
作者: w258408870    时间: 2010-10-5 23:59

女优肚子上好多赘肉哦,算了,支持楼主辛苦压片。红心送上
作者: haihai599    时间: 2010-10-6 00:21

風間越来越丰满了,年龄应该不小了吧!另一位没听说过?
作者: simone123    时间: 2010-10-6 00:42

看到风间,我的腿就站不稳了,因为那叫声太销魂了,身材凹凸有致
作者: srxhua    时间: 2010-10-6 00:47

这2个女优赞的呀  我就是喜欢丰满类型的 谢谢啦
作者: sdsnde    时间: 2010-10-6 01:00

太肉了点,有点过了的感觉。再略微小一点点就完美了。不过这样也很好了。步兵当然是最佳的。
作者: wenzi1    时间: 2010-10-6 01:04

哈哈风间,熟女的代表,印象中的不二人选。
作者: sgxzh0514    时间: 2010-10-6 01:05

看了这个片子让我想起了以前的一个片子,也是两个少妇一个男的,一开始两个少妇争着吃吊,吃了近半个小时,搞不懂,就那么好吃吗?还是小日本天生爱吃呀?
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-6 01:16

风间什么时候这么胖了啊!难道为了拍片特意吃的?
作者: dan911    时间: 2010-10-6 01:19

这个女优很丰满啊,看着就想打飞机。我口味有点重
作者: lookjapan    时间: 2010-10-6 02:04

两个女优很丰满巨乳 玩3P片中的男主角恐怕要吃伟哥了 呵呵
作者: yorcher    时间: 2010-10-6 03:20

两个女人,玩的花样还真多...
作者: xiaocook    时间: 2010-10-6 03:40

很胸,很性感,3P的片子,很丰满,皮肤也白。
作者: q2700720qq    时间: 2010-10-6 04:12

情节倒是真挺好 但是这女的就强差人意了  个人比较喜欢瘦些的
作者: TUOBEI    时间: 2010-10-6 04:27

剧情应该不错,但是张的一般 至于巨乳嘛 我个人是不怎么喜欢太大的 适中就好
支持下楼主吧
作者: 5956700    时间: 2010-10-6 06:28

真肉感,和风间一样的胖女优啊,有点恐怖了 说
作者: heison    时间: 2010-10-6 06:45

这两个骚货,尤其是那个胖女优,男人非被她们弄得精尽人亡不可
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-6 07:26

这么漂亮并且胸部完美的女人,才是我心中的最爱呀
作者: jylj9901    时间: 2010-10-6 08:07

风间啊,好大的眯眯,双人4乳,想想都要爽晕
作者: xingkong26    时间: 2010-10-6 08:10

真是极品啊 看那两个大波 我就很有欲望啊
作者: qq414169600    时间: 2010-10-6 08:30

2熟女  好像很嗨
作者: woyaowangzhi    时间: 2010-10-6 08:30

不是喜欢的类型,纯支持了
作者: LLMWOLF    时间: 2010-10-6 08:36

风间的片子还真是不少啊,肉感十足啊
作者: fuck1231    时间: 2010-10-6 08:42

很喜欢啊。熟女的味道应该还不错,图上的两个熟女很诱人。
作者: xcking1986    时间: 2010-10-6 09:20

风间系列,呵呵!喜欢,这2个女优身材好好啊,收下了,谢谢楼主分享
作者: xiaozhu_123    时间: 2010-10-6 09:54

两个熟女界的代表人物啊 下了 谢谢楼主分享
作者: tanglong1987    时间: 2010-10-6 10:50

2个女的胸都很大。男猪脚有福了、不知道能受得了不
作者: 小雷    时间: 2010-10-6 10:58

里面的女优真是很肉感啊!尤其是风间肉感十足。真是熟女中的熟女
作者: hlearned    时间: 2010-10-6 11:00

球很大,妞很丑,片很长,体积小.喜忧参半啊.
作者: 宋三丁    时间: 2010-10-6 11:09

风间是我一直喜欢的AV,但这个妄想却没注意过,从截图看来可与风间比美.
作者: hzhou    时间: 2010-10-6 11:10

30好几了。真的是少妇啊。而且是很丰满的少妇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2