标题: [自压欧美] [MP4/917M]A Girl, A Boy and a Toy(PSP\IP兼容丝袜片——女孩男孩和“玩具”) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-6 09:37     标题: [MP4/917M]A Girl, A Boy and a Toy(PSP\IP兼容丝袜片——女孩男孩和“玩具”)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:A Girl, A Boy and a Toy

【影片大小】:917.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时30分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤,4日内可PM我补种

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:7d35ae0cb0a5279787bafe4c14befce1037a647d

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:A Girl, A Boy and a Toy

【影片大小】:917.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时30分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤,4日内可PM我补种

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。[b][color=Red]迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。[/color][/b]

【特 征 码】:7d35ae0cb0a5279787bafe4c14befce1037a647d

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:诺曼征服发布于色中色欧美无码成人原创区AVI(源文件1.36G)
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3279802-1-1.html

【影图预览】:

[IMG]http://img2.immage.de/061008cagirlaboyandatoycover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@A Girl, A Boy and a Toy.torrent (2010-10-6 09:37, 78.51 KB) / 该附件被下载次数 13419
作者: 5142482    时间: 2010-10-6 09:54

丝袜大片 我的最爱 希望楼主多发这样的片子
作者: qianzhan139    时间: 2010-10-6 10:11

一大早起来就看见楼主发片,而且还是丝袜的,一定要下来看看。楼主辛苦了!
作者: febken    时间: 2010-10-6 10:14

丝袜的喜欢,下来看看,谢谢楼主分享啊,红心奉上
作者: emoyinmo    时间: 2010-10-6 10:20

丝袜不错啊,很喜欢这种充满野性的感觉。谢谢楼主
作者: 王国    时间: 2010-10-6 10:31

只要是丝袜大片我就要强烈的支持,最近丝袜片不多,要多发@!
作者: jiangf1981    时间: 2010-10-6 10:32

丝袜的感觉就是充满了野性,给人以无穷无尽的遐想,看图片上的女优各个都诱惑十足,实在让人欲罢不能,红心送上啦。
作者: hpjzb1    时间: 2010-10-6 10:32

刚上来就看到LZ发的片子,打包收下了,红心送上。
作者: sunyong111222    时间: 2010-10-6 10:36

恩,我勒个去,刚刚起床就发现LZ的好东西,真是不错,LZ威武,LZ淫荡,红心送上!貌似是丝袜,有福!
作者: 羊的狼    时间: 2010-10-6 10:37

非常喜欢这样的片子,主要是有几大特点:女优素质是非常重要的保证。导演水平较高。制作团队整体水平和素质相应也比较好。最后就是制作成本高,有必要投入而非粗制滥造的低成本制作。欧美黄页产业化多年,港台甚至倭寇都不能相提并论。这也是一种文化的沉淀。
作者: tanglong1987    时间: 2010-10-6 10:53

丝袜类型的。很好很好。女的貌似也很漂亮。谢谢分享了
作者: esysjjcqn    时间: 2010-10-6 10:57

丝袜系列的我喜欢,下来看看,谢谢楼主啊!
作者: sisyujun    时间: 2010-10-6 11:15

图太少了,多点图就好了,不过那个女优手上的是纹身么,太刺激了
作者: zepharuslee    时间: 2010-10-6 11:24

里面有最近喜欢的MASON MOORE,要是能分开下就再好不过了!
作者: zsager    时间: 2010-10-6 11:41

我很喜欢丝袜系列的片子,可惜看不到图片,无法评论。
作者: 492757303    时间: 2010-10-6 11:48

我超喜欢丝袜   而且这个女优也很性感    这是个相当好的片   红心送上
作者: guangxu789    时间: 2010-10-6 11:49

应该叫性工具,我还以为是那种娃娃式的用具呢。
作者: huazi1877    时间: 2010-10-6 12:50

这样的片子非常好啊,感觉性感的女优,看起来非常投入,很多欧美的女优水平高表演投入,能不惧镁光灯的闪烁而全身心投入其中,非常难得。
作者: 4257587    时间: 2010-10-6 12:51

不错,女优正点又淫荡,强烈支持,红心送上~~!
作者: 堂本顺壹    时间: 2010-10-6 13:01

很喜欢这种题材的片子,很容易钩起人的欲望,好片谢谢楼主分享!
作者: 1128199727    时间: 2010-10-6 13:06

我最喜欢的就是丝袜的片子了,女友素质又高,所以这些片子很好
作者: tail-w    时间: 2010-10-6 13:33

看这个封面就很喜欢了很吸引我,谢谢楼主无私奉献
作者: gk328    时间: 2010-10-6 13:46

感觉很是不错呢,图片很是漂亮,特别是女主角看起很是让人有感觉,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: lee6597757    时间: 2010-10-6 13:58

欧美像这样制作比较精良的片子还是很多的,丝袜貌似最近发的不少啊,还是很能迎合大众的口味的。
作者: zuopeng    时间: 2010-10-6 14:37

这是哪门子丝袜 他这是吊带袜,一点不好看。而且叫的好假
作者: kokkit2005    时间: 2010-10-6 14:57

我还以为是一个性玩具(母狗类)的与一对男女朋友的性爱片.
作者: sony1979315    时间: 2010-10-6 15:50

看帖回帖是对每一位分享者最大的肯定

作者: 2547    时间: 2010-10-6 16:28

19世纪最伟大的发明就是丝袜,一块小小的布料就可以引发男人积大的欲望
作者: goddess4527    时间: 2010-10-6 16:41

很喜欢丝袜的片子 看到丝袜就能让人浮想联翩  从图片上看 女优穿丝袜太性感了 谢谢分享。
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-6 16:42

一个男人和一个女人的战争,当然还借助一些工作来提升情绪
作者: 960    时间: 2010-10-6 17:33

纤长的玉腿,配上迷人的丝袜,没有几个男的能顶的住这种风情。
作者: a67366530    时间: 2010-10-6 17:52

图片挂了几张,不清楚到底好看不好看,能不能把照片从发下
作者: wanghaobing    时间: 2010-10-6 18:15

以前发的啄木鸟片子也都下了
大大的啄木鸟骗子真多,我正好可以补全一下,谢谢。
作者: 采桑子    时间: 2010-10-6 18:31

工具和手并用真是好看了,丝袜被除去时真是有快感啊.
作者: gss0112    时间: 2010-10-6 18:36

丝袜的西女如果再来个2V1 就更加到位了哈哈
作者: 503627    时间: 2010-10-6 18:38

丝袜大片要有美感,必须是高清的才有看头!
作者: xuechun    时间: 2010-10-6 18:56

各色的丝袜看起来很吸引人啊,和单纯的抽插比起来还是这个更能激起欲望。收藏了感谢楼主发片。
作者: drzjas1    时间: 2010-10-6 19:04

看不到图~~辛苦~~楼主~~检查一下~~连接被~尽快补个图呗~~支持楼主!!
作者: 流星夜    时间: 2010-10-6 20:03

很不错的丝袜片子,难得见到老外的这么好的演出啊。
作者: nottingham    时间: 2010-10-6 20:08

丝袜加肛交大片,女优各个丰乳肥臀,十分喜欢。
作者: caizhu1982    时间: 2010-10-6 20:09

女友真是风骚入骨啊,让人爱不释手的片子,感谢楼主。
作者: lixiaoming    时间: 2010-10-6 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子太棒了,很清楚的,女优素质很好的
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-6 21:55

西方的女人奶子个个都那么大,而且还不下垂,怀疑里面有硅胶,还是东方的女人看的有感觉,纯支持了!
作者: mzhhaok    时间: 2010-10-6 22:04

非常喜欢丝袜片子,而且楼主发的可以放在psp上播放,是在是多谢了。
作者: yamako    时间: 2010-10-6 22:25

我为什么看不到图片呢?最爱丝袜片了,欧美的拍摄手法是亮点。
作者: fifthpear    时间: 2010-10-6 23:25

很刺激啊。还是感觉有男的的片子比女同的好看,先那一个女同的虽然是人比较漂亮,但是感觉这一部更刺激
作者: xjtcyang    时间: 2010-10-6 23:31

丝袜片,谢谢楼主,片子女优性感狂野,很耐看,红心送上
作者: tsc1987    时间: 2010-10-6 23:48

这个系列的以前看过,女的都长得还可以的!
作者: aigoo    时间: 2010-10-7 00:01

我就喜欢丝袜的 看着过瘾 心里有种莫名的兴奋
作者: lqllong111    时间: 2010-10-7 00:19

哇塞,看截图那男主角感叹的双嘴就觉得干得很爽啊。
作者: 爱吃面包    时间: 2010-10-7 00:34

丝袜片?看看,不知道跟普通片有什么区别。
作者: maddpark    时间: 2010-10-7 01:12

PSP和IP都兼容的片子,楼主是在是太厉害了。女优也那么漂亮。支持你。
作者: 600    时间: 2010-10-7 01:34

看得人眼花缭乱,感觉超爽美貌动人确实很有風情,谢谢楼主值得表扬.
作者: wangwang24    时间: 2010-10-7 02:05

很少看见欧美风格的用辅助道具啊。拜读下先
作者: valorchina    时间: 2010-10-7 03:52

丝袜癖好,估计每个男人都有吧,这里面的女主角个个丝袜让人蠢蠢欲动啊,真的是。 太过销魂了,赶紧下来看看
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-7 05:04

哇,这个女优还真不错,看他的眼神很迷离,感觉很享受啊,真是不错的片子。
作者: qqqaaappp    时间: 2010-10-7 07:49

丝袜的片子太诱人了 我这样的男人轻易地就被丝袜征服
作者: 0361    时间: 2010-10-7 08:12

丝袜美女不知道咋回事一看到就有冲动的感觉!
作者: aifang7360    时间: 2010-10-7 09:05

多年来对丝袜片子的支持,使得不能放过如此精致的丝袜大片,谢谢楼主分享!
作者: jmslq555    时间: 2010-10-7 09:10

丝袜的喜欢,下来看看,谢谢楼主分享啊,红心奉上
作者: 63601545    时间: 2010-10-7 10:13

支持一下MP4格式,适合手机PSP都可以播放,希望多一些这个格式的片子。楼主不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2