标题: [高清] Smart Asses VS Studio 69 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-7 08:04     标题: Smart Asses VS Studio 69

【影片名稱】:Smart Asses
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:3.51GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-04
【發行片商】:Wicked  
【種子制作】:2010-10-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ea3b2d7d01c2a0212b3c0ac1fb073203365526e8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Bobbi Starr, Kagney Linn, Phoenix Marie, Shyla Stylez  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Studio 69
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:3.36GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-08
【發行片商】:Wicked  
【種子制作】:2010-10-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ea3b2d7d01c2a0212b3c0ac1fb073203365526e8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Brynn Tyler, Kristina Rose, Madelyn Marie, Ryder Skye  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Smart Asses VS Studio 69.torrent (2010-10-7 08:04, 278.49 KB) / 该附件被下载次数 13992
作者: jmslq555    时间: 2010-10-7 09:07

呵呵,第一回沙发啊,支持楼主发片
作者: semetor    时间: 2010-10-7 09:09

不错不错,就是有点大了,呵呵!

好片子!
作者: kk0943    时间: 2010-10-7 09:27

不错哦~! 我喜欢啊 支持楼主。等哈就下下来
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-10-7 09:33

楼主辛苦了,又发这么多新片。都是不错的片子啊 收下了 红心送上 支持楼主支持论坛。
作者: ESC    时间: 2010-10-7 09:35

借用湖南卫视的口头禅“哎呦,不错哟”
既是美人坯子,有事丰乳翘臀
作者: yuandd1981    时间: 2010-10-7 09:42

这里真是明星云集,美丽景色美不胜收啊,而且画面高清,还等什么呢
作者: darkness08    时间: 2010-10-7 10:37

化妆和不化妆很有区别啊,看图发现。就是片子好大~~3G
作者: gaolei1126    时间: 2010-10-7 10:38

哇塞~这个系列都是著名的美女呀!好强大的系列
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-10-7 10:51

非常性感的美女,看起来很有肉欲,谢谢分享!
作者: qiang23    时间: 2010-10-7 11:01

很高情啊  模特很漂亮呀 很是喜欢 很有感觉
作者: 网络小子    时间: 2010-10-7 11:24

真是极品优雅的大片,简直太难的了,我非常的喜欢
作者: yuio2005    时间: 2010-10-7 12:03

很喜欢第一部,各种华丽制服,都有诱惑感啊,KLK的倾情出演也是品质保证。支持!
作者: xyknewtry    时间: 2010-10-7 12:07

muwamuwa, bobbi starr! One of my favorite girls, awesome!
作者: aabbcc0754    时间: 2010-10-7 12:10

看过了,是一部很好的片子,强烈推荐,谢谢lz
作者: smilestime    时间: 2010-10-7 12:15

好妖艳的美女,第一部丰乳肥臀,第贰部奶大腰细,不愧是人间尤物啊
作者: 金人金    时间: 2010-10-7 12:44

封面两美女用大乳相抵的姿态让人看了真是血脉喷张啊。谢谢楼主发如些好片与人分享。
作者: Nexusultra    时间: 2010-10-7 12:54

如此肉感加上金发碧眼的欧美女郎实在是诱惑十足…并且还是高清画质…尽管我的硬盘在哭泣…但是我还是会收下来的…
作者: kidwzq    时间: 2010-10-7 12:56

哇,真正的高清片子啊,必下啊,太感谢您的分享了
作者: qiujian1980    时间: 2010-10-7 13:02

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享
作者: keyanlly    时间: 2010-10-7 13:10

丝袜美腿,性感火辣,高清的看的爽,感谢楼主分享。
作者: liangweiheng    时间: 2010-10-7 13:14

油光水滑的屁股,波涛汹涌的咪咪,肥嫩多汗的鲍鱼
作者: caixian    时间: 2010-10-7 13:39

Wicked 公司的片子质量很优,唯一的遗憾就是男优都戴套套,看着有点不爽,谢谢168老大发片分享。
作者: YCFSY1    时间: 2010-10-7 14:02

国庆看见楼主发的高清片子,实在是众狼友之福啊,女优个个肥臀大奶,定是不错的片子,红心送上!
作者: haojiubulai    时间: 2010-10-7 14:10

欧美妞的巨乳肥臀咱东方人还真是受不了啊,太夸张了!
作者: 1.1.1.    时间: 2010-10-7 14:21

著名美女,很翘啊!美女身材超级棒,感谢楼主的分享.
作者: xxxchn    时间: 2010-10-7 14:45

KL太保守了,什么时候才能等到开放后门啊?
作者: yvhkok1986    时间: 2010-10-7 15:16

第一张图吓我一跳,还以为是双胞胎也,美女,丰胸,肥臀,完美组合,红心奉上
作者: eric000    时间: 2010-10-7 15:36

封面看着就很诱人,MIMI很大,可惜文件太大了,纯支持下楼主!
作者: dushimin    时间: 2010-10-7 16:04

片子很好看的  有点小剧情  女主角也很漂亮
作者: qiantangjun    时间: 2010-10-7 16:10

怕得很美,但个人很不喜欢其中那个亚裔女优,总是感觉她长了一副欠揍的脸。
作者: 疯K茄子    时间: 2010-10-7 16:12

光看封面就已经不行了,也太大了吧,谢谢楼主收下了,红心送上!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-7 16:21

第一部是豪乳美女KLK和巨乳女优Shyla Stylez 主演;第二部是WICKED公司主打性感美女Alektra Blue,还是不错的两部作品吧
作者: niaoren8393    时间: 2010-10-7 16:27

看到我JJ都要爆了,今晚要爆硬盘才行。多谢。。
作者: zijiren34    时间: 2010-10-7 16:37

太想下了,就是电脑装不下了,只能望片兴叹了,支持楼主
作者: charming4512    时间: 2010-10-7 17:01

高清 我的最爱 可以细细欣赏女优的任何一个好动的部位 不可多得
作者: 天空过客    时间: 2010-10-7 17:48

高清看起来很过瘾,下载起来很痛苦,特别是我这种ADSL小水管
作者: bird_52    时间: 2010-10-7 18:08

性感美女,高清画面,支持楼主,红心献上!
作者: xiaofufeidao    时间: 2010-10-7 18:13

又是黑发女优,特别喜欢,身材又是欧美的性感,太好了
作者: m715688693    时间: 2010-10-7 18:30

这两个美女熟透了啊,真诱惑
作者: wuhengz    时间: 2010-10-7 19:15

眼神真是勾人,身材也好,老外就是放的开
作者: FMW2068    时间: 2010-10-7 19:31

虽然文件大了那么一点,但是看内容还是不错的下了
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-10-7 19:49

图片上看也很漂亮的女人,有点大了,谢谢分享!
作者: houkaisimba    时间: 2010-10-7 20:05

楼主辛苦了。。就喜欢这种拉丁风格的美女。。谢谢分享,丰满的大屁股呵呵
作者: mp61379    时间: 2010-10-7 20:18

上图中二洋妞美极了,特喜欢她们的发型和眼晴,看了引人冲动.好片.
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 20:22

除了羡慕,无话可说。唉,同人不同命啊!
作者: wszdwtc1991    时间: 2010-10-7 20:46

好片子 ,收藏了 。支持 楼主 发片
作者: qqtpqq    时间: 2010-10-7 20:54

非常不错的片子,题材也很新颖!感谢楼主的无私奉献,您辛苦了。请您继续加油哟。
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-7 20:56

两部片子,都是些极品女优,丰臀肥乳,今晚有福了
作者: wyc122788    时间: 2010-10-7 21:24

两个都是我最爱的大波妹妹,一看到就流鼻血了,不下就对不起楼主了。只是最近下得太多了,看都看不完,呵呵。
作者: laser1986    时间: 2010-10-7 21:26

女优都很不错,丰乳肥臀的,相貌也属上乘,但是太大了,就不下了,谢谢楼主
作者: wz19870625    时间: 2010-10-7 21:31

精品啊 这女优长的都很有气质啊 身材也是魔鬼型的
作者: ilyml1314    时间: 2010-10-7 21:58

现在就是要看高清的 效果真的好 不错 谢谢了
作者: vovoxiaoqiang    时间: 2010-10-7 22:59

金发碧眼。完美身材。男人们理想中的性伴侣。羡慕欧美的男人们
作者: renyuan10260    时间: 2010-10-7 23:09

最爱Kagney Linn的片子了,丰乳肥臀的,白嫩的能挤出水来!
作者: fangfangfang    时间: 2010-10-7 23:20

明星云集的一部好片子 各个都是美女 精彩不容错过
作者: bubuweiying123    时间: 2010-10-7 23:27

看这大奶子,这大屁股,就忍不住打起了飞机,受不了了
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-7 23:58

美女的眼神够淫荡,如果叫床的声音刺激,非常适合操
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-8 00:00

哇.这是双人美女组吗?不错真的很是性感啊,谢谢楼主分享了啊,谢谢
作者: paris37211    时间: 2010-10-8 00:14

俩片子,都是高清的,收了,美女啊,看着爽,多谢楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-8 00:15

来看看Alektra Blue的演技有没有提高。
作者: jie8551    时间: 2010-10-8 01:24

这姿势真棒,感谢楼主分享这么艺术的片,加个红心
作者: l123556198    时间: 2010-10-8 01:30

第一部女优有点那个啊。不过有我喜欢的丝袜也就下了来看看。
作者: zxb123174888    时间: 2010-10-8 01:39

女优很漂亮,就是太大了,6个G,硬盘装不下,纯支持
作者: lymdyhm    时间: 2010-10-8 02:08

欧美女人就是骚啊,不过我喜欢,而且还有女同啊,我最喜欢看的就是2个女的在那对插,看着真过瘾
作者: aabbu    时间: 2010-10-8 02:15

好漂亮外货支持楼主分更多的高清.多谢分享送上红心
作者: toki    时间: 2010-10-8 07:33

左边这个封面太诱人了,黑白玫瑰,双乳对决,身材同样火爆!一定要收藏一部
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-8 07:54

支持发高清片,这两部片光看封面都让人受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2