标题: [自压有码] [RMVB/522MB]SDMT-060 修学旅行生3(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-7 21:38     标题: [RMVB/522MB]SDMT-060 修学旅行生3(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  (SOD)修学旅行生3
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 522MB
【影片時間】: 02:13:09
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: de0750b87d8d1f684a687e9c6bed51a21cb1b2f5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  (SOD)修学旅行生3
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 522MB
【影片時間】: 02:13:09
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: de0750b87d8d1f684a687e9c6bed51a21cb1b2f5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://woodwank.com/share-21B1_4CADCBF7.html][img]http://woodwank.com/image-21B1_4CADCBF7.jpg[/img][/url]
[url=http://woodwank.com/share-7431_4CADCBF7.html][img]http://woodwank.com/image-7431_4CADCBF7.jpg[/img][/url]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-060.torrent (2010-10-7 21:38, 46.9 KB) / 该附件被下载次数 16992
作者: geniusxl1    时间: 2010-10-7 21:49

支持楼主一下好了,貌似这种初高中MM的片子不多,有强烈真实感
作者: vovoxiaoqiang    时间: 2010-10-7 21:52

女优相貌一般。不过都看着年龄都好小。下来瞅瞅
作者: q2512762    时间: 2010-10-7 22:11

小日本就是有才
这么小就去跳海了.
作者: yknydlxd    时间: 2010-10-7 22:15

看着到时像学生,就是丑的不行啊。第三个还行点。
就算下海了也没什么前途吧。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-10-7 22:23

很有真实感。谢谢楼主分享。哎,为什么我没有这种修学呢???
作者: zsm2010    时间: 2010-10-7 22:25

支持楼主,楼主压片辛苦啦,现在楼主是主力压片手啦,压片很多,很辛苦,谢啦
作者: jedipayen    时间: 2010-10-7 22:35

这种课外辅导老师太性福了,每年都可以带女学生一边做课题,一边性教育~~
作者: xuechun    时间: 2010-10-7 22:48

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: sanrentai    时间: 2010-10-7 22:48

喜欢这类有情节的片子,尤其是有中文字幕的,感谢楼主压片
看图片觉得不错,她们在录制电视节目吗?
作者: glove888    时间: 2010-10-7 22:51

貌似不给力,女优是蛮年轻的,但是长的都一般,纯支持了
作者: 魔女时尚    时间: 2010-10-7 22:51

最喜欢这类题材了 一定要大力支持下
作者: qwe3989811    时间: 2010-10-7 23:08

和我们学校校服很像啊,拿回去让兄弟们看下。
作者: starneo    时间: 2010-10-7 23:10

有几个女的看起来还是挺有素人感觉的,虽然知道这是AV,不过自己YY一下也挺有意思的,而且剧情挺有吸引力,谢谢楼主的分享了。
作者: smstlq    时间: 2010-10-7 23:32

好年青的初中生呢,辅导老师真性福
作者: rzz    时间: 2010-10-7 23:35

有情节有中文字幕一定要下来睇一下了。谢谢老大共享。
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-7 23:45

小日本这些女学生可真是够开放的啊!还这么小就什么事情都能做了!而且还是群体性的行为啊!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-7 23:56

性教育社会实践,小日本学习的知识真多了.恭敬
作者: djlxstar    时间: 2010-10-8 00:00

本片记得以前论坛有下过,片中几个女优虽然样貌身材不怎么样,但是看着比较有肉感,也是较清纯的。
作者: 不灭de太阳神    时间: 2010-10-8 00:06

事实证明去上学的孩子们性格都挺豪迈的,尤其是日本女性对性的崇拜已达巅峰!
作者: BADAOZHAI    时间: 2010-10-8 00:13

有一个看起来还是挺不错的,不过其他几位就不是很好看了,不过像这样一下出场好几位女主角的片子相貌一般都不会太好
作者: bwkb    时间: 2010-10-8 00:22

脸和身材都一般,但年纪都小,还是很值得下载看的!谢谢!
作者: bbs365eo    时间: 2010-10-8 00:26

这几个妞儿长得的挺有乡土气息啊··看起来不像学生妹···好像大车店20块钱一炮那种
作者: HELLWAY    时间: 2010-10-8 00:31

学生系列的总是有一种让人忍不住下载的冲动。
作者: wasasa2008    时间: 2010-10-8 00:39

非常感谢楼主这部好片啊,小弟必须支持了!
作者: znzcn    时间: 2010-10-8 00:42

饿...应为是薄码片子,所以虽然MM很多而且也很年轻,但是只能红心支持一下了~
作者: gwbycz    时间: 2010-10-8 00:45

看着年纪都挺小的啊 不过好像没有比较漂亮的啊 只能算一般
作者: 5298520    时间: 2010-10-8 00:47

日本有点可怕啊
现在孩子发育的真早
作者: asmu200    时间: 2010-10-8 00:59

为什么很多图片都是红叉呢,看不到预览有点郁闷,还是说一声,楼主辛苦了
作者: x333    时间: 2010-10-8 02:36

没有看到图,但是看了楼上几位兄弟的评论还是不错,就下载了,红心献上!
作者: wq520my    时间: 2010-10-8 02:43

女神啊
作者: zh6835296    时间: 2010-10-8 05:54

修学旅行啊 中文的意思 就是实习吧
那些辅导老师太有福气了
作者: foradult    时间: 2010-10-8 07:25

图挂了,看不到啥内容,前面几部找不到,纯支持吧
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-8 09:03

其实我挺羡慕小日本的生活的。但是一想到自己老婆要是日本的,我就打退堂鼓了啊。
作者: liue911    时间: 2010-10-8 09:17

看不见图,先支持下!下个看看!先下图,嘿
作者: xfang    时间: 2010-10-8 10:02

这些MM看起来也太嫩了吧 日本人就是BT
作者: ckw476    时间: 2010-10-8 10:11

中文更好了。喜欢的故事情节的AA,收藏中。
作者: hsl4848555    时间: 2010-10-8 10:20

看来得挂代理了 我一直看不到图啊 支持楼主
作者: asd374885457    时间: 2010-10-8 10:32

以前看过这个片子。不过是没字幕的。这次好好欣赏下
作者: hwjsq    时间: 2010-10-8 10:49

很嫩的女优,喜欢这类的情节片,而且还带中字,非常好
感谢楼主分享
作者: zhazhawa530    时间: 2010-10-8 11:14

情节相当可以,旅行时候的故事 中文字幕 感觉应该不错 谢谢
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-8 11:35

要想真正的学到有用的知识,只有到这种学校这种教师才会成才呀
作者: 284845951    时间: 2010-10-8 11:42

没有显示图,下来看下,希望好。。。。。。。。。。。
作者: milongfei    时间: 2010-10-8 11:44

学生妹来了。。。还不下。。简直就是浪费。。。支持。
作者: zhangyabin    时间: 2010-10-8 11:52

喜欢制服类或者高中生类的片子,谢谢楼主辛苦压片,有这些类型的多发一些呀
作者: jam313    时间: 2010-10-8 11:57

不知道是怎么了,难道是封锁的越来越严了?现在基本每个网页都要挂代理,而且用proxyie很多都打不开,但是还有几个是能正常不挂代理打开的,为什么论坛不提供一个公用的代理地址,让大家都能方便
作者: 皇子与公主    时间: 2010-10-8 11:59

日本人的想象力实在是太丰富了~
这样的题材都能想得到~
收下了,谢谢楼主~
作者: loveyumiko    时间: 2010-10-8 12:06

看不到图啊...我这是国外ip的,不可能被屏蔽的啊...天对我不公...
作者: akmp123    时间: 2010-10-8 12:19

很喜欢这种学生制服片呀,谢谢楼主辛苦发片了
作者: sunyujun1986    时间: 2010-10-8 12:19

很有真实感。谢谢楼主分享。楼主辛苦拉
作者: zwxzhao    时间: 2010-10-8 12:33

此女优太性感了,看了一直都在联想中ML,好像强奸她哦
作者: kivie    时间: 2010-10-8 12:39

女优相貌一般。不过都看着年龄都好小,当做萝莉片下来瞅瞅
作者: blowjob    时间: 2010-10-8 12:42

图片看不到 下下来看种子里的图片吧 有些片子没图片真的很难分辨是否下载
作者: xaz528    时间: 2010-10-8 13:17

高中妹妹的旅行吗,这样的题材很吸引人的。
作者: lclonga1    时间: 2010-10-8 13:46

很喜欢学生片啊~看的很爽~而且剧情也很不错!感谢楼主
作者: a124553378    时间: 2010-10-8 13:56

还是有剧情的好看,不过这个图看不到比较可惜了
作者: 窦娥冤123    时间: 2010-10-8 14:03

女优相貌一般。有中文字幕。不过都看着年龄都好小。下来瞅瞅
作者: 窦娥冤123    时间: 2010-10-8 14:03

女优相貌一般。有中文字幕。不过都看着年龄都好小。下来瞅瞅
作者: juzi_8978    时间: 2010-10-8 14:04

女学生的题材很不错啊,。嘿嘿~心动啊,感谢楼主分享
作者: WQL0678    时间: 2010-10-8 14:24

这个题材的片子好象有好一 部吧,还可以,特别是SOD出品的!
作者: 河图看天    时间: 2010-10-8 14:29

这样的片子可能看的更多的是小姑娘的表演,新颖的想法
作者: zjhzxs728    时间: 2010-10-8 15:46

哇~这可是超级毕业旅行啊~要是能体验一次就值了
作者: wuyong358    时间: 2010-10-8 15:46

欢这类有情节的片子,尤其是有中文字幕的,感谢楼主压片
看图片觉得不错,她们在录制电视节目
作者: q5890368    时间: 2010-10-8 15:59

这个片子看起来是很经典的,等我下来看看再说
作者: 651061563    时间: 2010-10-8 16:46

林子大了什么鸟都有啊。。。楼主威武!
作者: maligebi    时间: 2010-10-8 17:00

不错。。。。非常好啊。。。。真不错。。。。。。
作者: zjw25271    时间: 2010-10-8 17:07

这个系列的片子我都喜欢,一群漂亮的小妹妹,多么令人神往啊。
作者: ashy1216    时间: 2010-10-8 17:09

初高中MM的片子不多,有强烈真实感,有中文字幕的十分方便
作者: caballin1    时间: 2010-10-8 17:11

最喜欢这种学园的片子了
对高中生有很爱啊
作者: xlong9413    时间: 2010-10-8 17:23

我发觉你发的片子都是图片看不到的 连普通的代理也是看不到的 还是代理有问题
作者: bmtpwhr1    时间: 2010-10-8 17:58

看样子挺不错的。值得下来看看。谢谢分享。
作者: pollywsy    时间: 2010-10-8 19:08

好片子收藏了,感谢楼主啊。每天都能看到不同类型的片子,真不错。
作者: qq5547624    时间: 2010-10-8 19:13

小日本这种修学旅行夜袭和乱交基本上是主旋律,这个女优长的也很一般,先不下了,不过感谢楼主发帖
作者: 稀里哗啦222    时间: 2010-10-8 19:28

这帮女学生还真是丑啊……不过是RMVB的,剧情带字幕,还是下来看看。楼主压片辛苦,支持一下
作者: zengbin222    时间: 2010-10-8 19:35

喜欢那种一瞬即逝的快感看看怎么样,明天买一个长焦试试
作者: jk0785    时间: 2010-10-8 19:36

里面女学生都很可爱,这片子我喜欢
作者: bobowdbs88    时间: 2010-10-8 19:37

MM看上去好嫩哦,而且有这么多MM陪在一起真是性福气哦!
作者: zllzz    时间: 2010-10-8 19:43

日本女优的年纪真是越来越小了。
不知道修学是不是毕业的意思,看这个女的最多就高中生吧
作者: yang3326    时间: 2010-10-8 19:53

SOD的片子还是很好看的。前二集都看了。第三集当然也要收下了!
作者: qwdf1256    时间: 2010-10-8 20:08

不喜欢学生之类的片子,但是是有字幕的,还是送个红心
作者: flak38    时间: 2010-10-8 20:13

照片ps过度了,不知道实片是否货对板,感谢分享。
作者: sherier    时间: 2010-10-8 20:16

这个情节应该是是不错的,都是萝莉哦,我喜欢
作者: wangjiannd    时间: 2010-10-8 20:19

喜欢这类萝莉的 但还是漂亮一点吧 一般的没看头
作者: xdswms    时间: 2010-10-8 20:34

只有第二行第一个女孩长的还看过眼去,别的长的质量也太差了点吧。SOD的创意还是比较新鲜的,总弄些新鲜玩意来吸引人,如果女优有东热的好看的话保准火。
作者: rudong    时间: 2010-10-8 20:36

还真是像学生 长的真不怎么样,不过很真实
作者: cyq122333    时间: 2010-10-8 20:44

女优总是带着一种野性和疯狂,让人有一种莫名的冲动
作者: 54150084    时间: 2010-10-8 20:56

是女优?还是真的学生?  看来只有下来看看了
作者: nihao779    时间: 2010-10-8 20:59

妹妹都好嫩啊,支持下楼主
作者: lys0645    时间: 2010-10-8 21:00

女生样貌不怎样,看着倒还算青春。还以为是拍电视吧
作者: 坟场做戏    时间: 2010-10-8 21:09

中间有个梳辫子的酒窝美眉,最喜欢这样的了,看起来就好纯好嫩的样子
作者: adherems    时间: 2010-10-8 21:11

这么多嫩学生妹,如果是无码的就好了。小日本怎么搞的
作者: jingpc    时间: 2010-10-8 21:28

这些女的,反正我觉得是一个比一个要丑,哎。。。
作者: rewoplxp2    时间: 2010-10-8 21:28

可爱的小白袜,不可爱的妞。。。纯支持下,其实我看过这部- -
作者: justwantit    时间: 2010-10-8 21:29

学生太嫩,还是喜欢OL系列的片子,不过还是谢谢楼主啦
作者: ikslei    时间: 2010-10-8 21:41

这种题材的片子很喜欢。只不过上次看的是女优找男学生。
这部女生长的一般。
纯粹支持楼主。
作者: kuangmo682    时间: 2010-10-8 21:44

虽然是学生,比较嫩,不过这个也太难以入法眼了吧。。。
作者: txc88888    时间: 2010-10-8 21:49

修学旅行生系列 女友都长的一般 主打就是剧情LZ发的还是中文版 怎能不支持一下呢
作者: wz19870625    时间: 2010-10-8 22:00

不是吧 这才多点大 长都没长开 这个是要犯罪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2