标题: [自压有码] [RMVB/358MB]SOE-431 一樣臉蛋的女人,不一樣的復仇鬧劇 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-7 21:55     标题: [RMVB/358MB]SOE-431 一樣臉蛋的女人,不一樣的復仇鬧劇

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理
引用:
两个长相几乎一样的女人相遇,相互利用容貌上的相似,勾心斗角,相互陷害,争风吃醋。很精彩!!!

PS:此为无字幕版,如果红心达到一定数量,我会找寻中文字幕版再做压制分享的。
【影片名稱】:  一樣臉蛋的女人不一樣的復仇鬧劇
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 358MB
【影片時間】: 01:58:43
【分 辨 率】: 592 x 336
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9f65b68a667897d63299e468882d029da7a27bc7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  一樣臉蛋的女人不一樣的復仇鬧劇
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 358MB
【影片時間】: 01:58:43
【分 辨 率】: 592 x 336
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9f65b68a667897d63299e468882d029da7a27bc7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://woodwank.com/share-9F0A_4CADCE6C.html][img]http://woodwank.com/image-9F0A_4CADCE6C.jpg[/img][/url]
[url=http://woodwank.com/share-FED7_4CADCE6C.html][img]http://woodwank.com/image-FED7_4CADCE6C.jpg[/img][/url]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-431.torrent (2010-10-7 21:55, 34.04 KB) / 该附件被下载次数 13146
作者: chengcheng15    时间: 2010-10-7 22:07

剧情不错,但是女优如果好看点,其实就更好了
作者: q2512762    时间: 2010-10-7 22:10

剧情再好没字幕也是白搭!
女优也不出色
纯支持下楼主
作者: chriscornell    时间: 2010-10-7 22:16

看到这种片子总是让人浮想联翩,也让我的小弟弟不禁一颤,骚啊
作者: 运河桥    时间: 2010-10-7 22:17

不同意楼上的观点,女优很漂亮吗。各有所爱人之常情。支持楼主发帖,红心奉上
作者: kzxcv00    时间: 2010-10-7 22:25

剧情片啊剧情片
没有字幕很蛋疼的啊。。。
目前为止我也就懂压灭爹,kimoji 一库。
作者: 4587123    时间: 2010-10-7 22:27

这女优挺丰满的啊?是新人吗?封面看着不错啊。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-10-7 22:29

很少看到有剧情的片啊,谢谢楼主分享。一定要好好珍藏!!!
作者: buhuo    时间: 2010-10-7 22:30

是霞莉莎,身材真是一级棒!用身体复仇,便宜了那几只狼
作者: stezc    时间: 2010-10-7 22:32

女主角有点胖了 身材要是好点 就是一部很不错的片
作者: wslb000    时间: 2010-10-7 22:36

眼睛美女,我的最爱了,好让人冲动啊
作者: windluo    时间: 2010-10-7 22:37

片子原来下过了,不错的片子,推荐大家下来看看,然后支持下楼主。
作者: defdef    时间: 2010-10-7 22:44

女优长的一般,不过没有字幕挺遗憾的~  不会只是戴上眼镜就认不出的老套吧?(笑^_^)
作者: xuechun    时间: 2010-10-7 22:49

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: zjhzy    时间: 2010-10-7 22:49

剧情片是非常的不错,要是能有中文字幕那就更好了啊。
作者: 魔女时尚    时间: 2010-10-7 22:50

没有字幕,还是有码的,纯支持了
作者: shy423059317    时间: 2010-10-7 22:58

看图片到是很吸引人的啊,女优长得倒是很不错的,有剧情的就更难得了~
作者: 070901210    时间: 2010-10-7 23:01

女优不给力啊~不过感谢楼主分享精神
作者: kaikaixinxin27    时间: 2010-10-7 23:05

眼镜女看着太有感觉了啊。
看这两个女的长的确实蛮像的。
剧情片没字幕感觉有点遗憾,呵呵。
谢谢楼主分享,再接再厉,加油!
作者: qwe3989811    时间: 2010-10-7 23:05

女优看起来很斯文,干起来一定很过瘾,希望可以找个这种类型的当老婆哈哈
作者: sz2617    时间: 2010-10-7 23:09

女优的确不怎么样哦,不喜欢带眼睛的,而且好象是单眼皮?纯支持啦
作者: holyxinlan    时间: 2010-10-7 23:20

有点剧情的片子往往最能吸引人
再加上好点的标题,不管怎样楼主的片子还是很不错的,辛苦了!
作者: wenzi1    时间: 2010-10-7 23:30

我看这女优张的还不算差,能下来看看的,,
作者: guishua    时间: 2010-10-7 23:30

嘴唇还是蛮性感的`就是这个身材有点对不起观众了`先感谢了
作者: wx1023    时间: 2010-10-7 23:33

看起来还可以了,剧情的片子不错,谢谢楼主分享
作者: zhuyang28    时间: 2010-10-7 23:36

这剧情简直太精彩了,要是配上中文说明就更好了
作者: thehunterthe    时间: 2010-10-7 23:37

剧情片啊,不过这些编剧有点偷懒就是了,剧情过于简单
作者: 实况一次    时间: 2010-10-7 23:37

两个女优可真像,而且也很漂亮,剧情设计也很有新意!期待中文字幕。。
作者: smstlq    时间: 2010-10-7 23:38

没太看明白是什么剧情,是指两个人,还是一个人后来生出了两中性格。
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-7 23:39

好喜欢这个女优那戴着眼镜的装扮啊!看起来真的挺有气质的!
作者: tiankonglan500    时间: 2010-10-7 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

最近的题材越来越好了
都一人分演两个角色了
这要是有字幕就更加不得了了 赞啊
定楼主
作者: sam_billups    时间: 2010-10-7 23:43

剧情片没字幕看起来很不爽啊…其实应该是部还好的片子~
作者: 卡卡大水牛    时间: 2010-10-7 23:49

这是什么?一人分饰两角,教师还有一个是OL?
作者: 不灭de太阳神    时间: 2010-10-8 00:03

皮肤真嫩,而且胸部真漂亮再带上一副眼镜更有高雅的气质,美呀!
作者: 怪小孩    时间: 2010-10-8 00:10

女优有点韵味  可惜 嘴大  看不到剧情文字
作者: BADAOZHAI    时间: 2010-10-8 00:12

不是很同意楼上那些说没有字幕什么的,我觉得再怎么着也比上来就干事的那种好看多了,即使没有字幕也可以根据画面自己去联想剧情,就好像看黄色刊物没有画面也一样是自己在脑中想象
作者: zlmezll    时间: 2010-10-8 00:15

挺喜欢这个剧情的。但是没有中字可惜啊。大大下次带个中字啊。
先下下来看看。
作者: qwecyw    时间: 2010-10-8 00:18

这片子看LZ的PS原来还是有点剧情的,但问题是看的时候有谁会去注意剧情啊,希望LZ能找到有翻译的
作者: HELLWAY    时间: 2010-10-8 00:31

女主角比较健壮啊,要是无码的话就更好了。
作者: 森林1    时间: 2010-10-8 00:32

这个小日本我还从来没见过的,身材 脸蛋 皮肤都非常不错,谢谢石头老兄的分享。
作者: gwbycz    时间: 2010-10-8 00:35

仔细看看这个女优有点像凤姐啊  不过身材应该比凤姐要好很多啊
作者: aogforg    时间: 2010-10-8 00:35

就喜欢这样的  希望 楼主多发  谢谢~~~
作者: 森林1    时间: 2010-10-8 00:37

这个小日本我还从来没看见过呢,身材 长的都不错,谢谢石头老兄的发帖分享。
作者: 森林1    时间: 2010-10-8 00:37

这个小日本我还从来没看见过呢,身材 长的都不错,谢谢石头老兄的发帖分享。
作者: 四月一号    时间: 2010-10-8 00:38

戴眼镜别有一番风味哦,不过 怎么是有码的?
作者: znzcn    时间: 2010-10-8 00:41

饿....好像是一个女优分别饰演2个角色吧???很不错的构思~
作者: jikeh    时间: 2010-10-8 00:48

好像不错的剧情,可惜没有中文字幕,我这种日语白痴开不明白,哈哈,还是谢谢分享了
作者: tybo    时间: 2010-10-8 00:57

此片只应天上有,人间难得几回看,先收藏了
作者: asmu200    时间: 2010-10-8 00:58

不错的剧情,可惜没有中文字幕,不太明白高潮时的话语,哈哈,还是谢谢分享了
作者: tybo    时间: 2010-10-8 00:59

此片只应天上有,人间难得几回看,先收藏了
作者: hany2010    时间: 2010-10-8 01:20

看不见图啊!图挂了有没有人来看看是怎么回事?种子里有没有图?
作者: englishyang    时间: 2010-10-8 01:24

看封面感觉就是一个戴眼镜一个不带眼镜吧,不过女主角给人一种比较成熟的味道啊,支持楼主发片啊.
作者: mrbao123    时间: 2010-10-8 02:39

没怎么见过这女优,是新人吗?还请楼主多多发发那个丰满的女人的片子。下面开始涨了,好片
作者: wq520my    时间: 2010-10-8 02:43

女神啊
作者: bn001    时间: 2010-10-8 03:26

这个,没有字幕?那还算是啥剧情片啊,有啥好看的
作者: zh6835296    时间: 2010-10-8 05:29

这种剧情片很有意思 不过我看不到图 可惜啊
作者: jane223    时间: 2010-10-8 05:44

感觉和楼上 几位差不多  纯属支持楼主 你辛苦了
作者: xyzddddd    时间: 2010-10-8 08:05

这一类的片子如果没有字幕,如何分辩出女优谁是谁呀,支持楼主发字幕的。
作者: 神煌    时间: 2010-10-8 08:07

为什么我看不到图片啊 挂代理也看不到
作者: mytgxy    时间: 2010-10-8 08:21

剧情看似还可以,但是没发现脸蛋有什么不一样,很普通嘛
作者: ioio0    时间: 2010-10-8 08:27

不错的片子可惜这是无字幕版的 我就先不下了 希望楼主找到字幕版后发出 小弟在此谢过
作者: 那玩意儿    时间: 2010-10-8 08:40

这种有剧情的片子还是非常非常值得让人期待的
作者: acde654000    时间: 2010-10-8 08:59

虽然没有字幕。但是韪材相当不错。女的长象普通。但也应该支持一下。谢谢发片。
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-8 09:01

没看到图啊,一会儿下种子里的看看,但是大家都说没有字幕啊。纠结了。
作者: sskkyy81    时间: 2010-10-8 09:21

片子不错,谢谢楼主的分享.支持一下了!!
作者: yrcjs    时间: 2010-10-8 09:46

女的一般有剧情的,没有字幕。支持下楼主。
作者: art49642388    时间: 2010-10-8 09:56

题材是不错的 不过好象女优有些一般 看在剧情片的份上还是下了吧  谢谢楼主了啊
作者: haoao5200    时间: 2010-10-8 10:05

有情节没字幕,后悔上学时没改学日语,嘿嘿
作者: mymailqx2010    时间: 2010-10-8 10:08

有剧情,但是没有中文字幕,只能期待了,还是红心送上吧
作者: ckw476    时间: 2010-10-8 10:26

没见过这种片子的。很好看的吧。下载了收藏。
作者: asd374885457    时间: 2010-10-8 10:32

这个片子很有意思。女人长的挺漂亮的。情节也吸引人
作者: biye28    时间: 2010-10-8 10:37

对不起楼主我这里不知道怎么回事看不到图啊,先不下啊
作者: jos11231599    时间: 2010-10-8 10:46

很好的剧情 很好的女优 能双飞 还不爽死
作者: daqian    时间: 2010-10-8 10:50

现在的人们的要求越来越高了,不漂亮不行,不性感不行,没剧情不行,最好的办法就只有一个,人人都支参加AV演出。
作者: hwjsq    时间: 2010-10-8 10:52

女优一般,不过有情节的片子一般都比较好看
要是有中字的就完美了
作者: aaron3323    时间: 2010-10-8 10:58

喜欢这类有剧情的片子,看着不那么单调,但是没有字幕,看不懂剧情啊
作者: p1a2m3    时间: 2010-10-8 11:05

这样的剧情设定很新鲜啊 日本人果然在这方面有想象力
作者: zhazhawa530    时间: 2010-10-8 11:07

丰满的女人,就是不知道为什么要报仇。剧情有点疑惑
作者: st709394    时间: 2010-10-8 11:21

可惜相片在我这里挂了。百度一下觉得主角好不错。谢谢楼主分享。
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-8 11:31

我觉得长的好不好看没事,只要是真心的给大家表演就行了
作者: tianyelin    时间: 2010-10-8 11:36

图片都看不到了,是怎么回事啊,别的片的图片看得到啊
作者: abc5757    时间: 2010-10-8 11:48

为什么我总是看不到图片啊~楼主是不是你的图片链接出问题了
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-8 11:49

剧情应该不错
最近av片的剧情都太老套了
来个信的不错
作者: hhzkite    时间: 2010-10-8 11:51

剧情好也要能看懂才行啊,要是有中文就好了
作者: 我是学生    时间: 2010-10-8 12:10

看着很好看的呀, 谢谢你,继续发好的东西吧
作者: akmp123    时间: 2010-10-8 12:17

很喜欢这种有剧情的片子,但是没字幕,也不懂剧情是什么呀
作者: sunyujun1986    时间: 2010-10-8 12:21

没有字幕就是有剧情也是白搭 ,还是支持楼主,希望快点出字幕
作者: 能天使    时间: 2010-10-8 12:22

片子的内容我还是挺喜欢的,女优也长的还不错。如果有中文字幕就更好了。
作者: ltnoah    时间: 2010-10-8 12:28

红心奉上,这种剧情片还是得有字幕才爽啊
作者: sugar0345    时间: 2010-10-8 12:29

图片挂了,请楼主检查一下。 没有看到图片怎么下载啊
作者: kivie    时间: 2010-10-8 12:38

剧情是不错的,女优的身材也还凑合,但是就是缺少字幕,看得人不爽。
作者: 232896498    时间: 2010-10-8 12:43

不错,好可爱哦好漂亮的女人呀
作者: xaz528    时间: 2010-10-8 13:16

这样的剧情看来很有意思啊,希望能够比较容易看懂。
作者: 我是三遍    时间: 2010-10-8 13:23

没有字幕没关系,本着上进的心,一样看得懂。
作者: lclonga1    时间: 2010-10-8 13:42

有内容的片子一直是我的最爱!女优长的也还不错~感谢楼主!
作者: 583821906    时间: 2010-10-8 13:47

有剧情的,我喜欢。下个,谢谢楼主了红心奉上
作者: 窦娥冤123    时间: 2010-10-8 14:02

应该是有剧情的,没有字幕,看起来有缺陷,谢谢楼主分享
作者: 窦娥冤123    时间: 2010-10-8 14:02

应该是有剧情的,没有字幕,看起来有缺陷,谢谢楼主分享
作者: cuicd    时间: 2010-10-8 14:16

剧情片最好还是带上字幕吧,毕竟不是哑剧啊
作者: l276529282    时间: 2010-10-8 14:29

题材很吸引人!女优长的不咋地不过为了这题材还是支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2