标题: [自压欧美] [MP4/658M]Dark City(PSP\IP兼容剧情丝袜片——移魂都市) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-8 09:50     标题: [MP4/658M]Dark City(PSP\IP兼容剧情丝袜片——移魂都市)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Dark City

【影片大小】:658.50MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时47分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤,4日内可PM我补种

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:701615be223c5d992ef49877f23e8678cd62de0c

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Dark City

【影片大小】:658.50MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时47分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤,4日内可PM我补种

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。[b][color=Red]迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:701615be223c5d992ef49877f23e8678cd62de0c

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img4.immage.de/0810e0darkcitycover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Dark City.torrent (2010-10-8 09:50, 58.17 KB) / 该附件被下载次数 23590
作者: liweiace    时间: 2010-10-8 10:10

名字好想事 美国的那个科幻片啊,怎么也出A的了?下来看看先
作者: men1    时间: 2010-10-8 10:12

Thks for the nice sharing of this movie, always like to watch story line Av movie ^^ at lease not like normal AV, just sex sence from start till end.
作者: 头脑空白    时间: 2010-10-8 10:21

看这标题的名字感觉就是够吸引人的,片子情节还不错,就是主角感觉不是很漂亮
作者: 琴嫣然    时间: 2010-10-8 10:35

片名很是不错啊,图图没有看到啊,谢谢分享了,
作者: caizhu1982    时间: 2010-10-8 10:40

好诱人的画面啊,女优风骚带劲,真是让人魂牵梦萦啊。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2010-10-8 10:47

欧美片子的女优总是带着一种野性和疯狂,让人有一种莫名的冲动。
作者: asd374885457    时间: 2010-10-8 10:51

我还是喜欢这种有情节的片子。不然只是操也没什么意思
作者: sony1979315    时间: 2010-10-8 10:57

呵呵 有福了 可以下载到PSP里面看 顶
作者: alexanderaac    时间: 2010-10-8 10:58

这海报做得很有大片的感觉啊,演员也很漂亮啊!多谢楼主啦!
作者: p1a2m3    时间: 2010-10-8 10:59

移魂都市啊 很好的题材 不知道拍摄的效果如何 支持了 红心奉上
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-10-8 11:09

这是不是 就是传说中的 外国古装片啊  穿的都好古典啊  支持楼主!
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-8 11:38

对于欧美的AV来说,这女长的真不怎么样,谢楼主了
作者: z235092869    时间: 2010-10-8 11:48

希望丝袜的片子多多发出来,还是丝袜的有感觉
作者: 山王    时间: 2010-10-8 11:52

第一次找到科幻的A片 下来看看 支持楼主

作者: loveyumiko    时间: 2010-10-8 12:01

mp4格式的就是好~随时随地拿着手机看就好~
看截图,感觉这个故事还是有点情节的~喜欢
作者: zylsnow8384    时间: 2010-10-8 12:14

很复古的风格,A片中比较清新的,女优素质也不错,感谢楼主辛勤劳动
作者: tzch1118    时间: 2010-10-8 12:32

图片少了些,没看明白,只是纯支持一下啊!
作者: 512860987    时间: 2010-10-8 12:46

不错的片子,而且大小正合适,比较喜欢这种风格,直来直去,诱惑力大
作者: lxl820916    时间: 2010-10-8 13:53

怎么都是看不见图片的啊,到底怎么才可以看见预览图啊
作者: gcw123    时间: 2010-10-8 14:13

我很喜欢欧美的老片子 里面的女优太有味道了经典之作 谢谢楼主
作者: hu13873008210    时间: 2010-10-8 14:28

作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-8 14:33

是鸟片当然要下了看看支持楼主发帖核心送上。
作者: 阁楼听雨    时间: 2010-10-8 14:47

虽然没有看到图片但是我很喜欢剧情和丝袜的片子支持一下
作者: xtjcm123    时间: 2010-10-8 14:50

真美,喜欢丝袜的片子。欧美女人就是帮
作者: FMW2068    时间: 2010-10-8 14:53

很不错的丝袜片啊,还有剧情应该是个大制作
作者: 503627    时间: 2010-10-8 14:56

这部片子有点北非谍影的味道,应该是很不错
作者: 午夜狼人    时间: 2010-10-8 15:16

好像是剧情片来的啊,看起来有点旧的感觉啊,那女的抽烟显得好妩媚啊。
作者: manmansex    时间: 2010-10-8 15:24

移魂都市啊,看过正式版本的此片,科幻剧的经典之作啊,想不到也有h版
作者: hardy5252    时间: 2010-10-8 15:25

看不到图 不知道效果如何
作者: fireice545    时间: 2010-10-8 15:25

:excellence 好看
作者: koxiaohu    时间: 2010-10-8 15:39

有情节比较好看 有没有字幕啊 谢谢楼主啦
作者: looedxllk    时间: 2010-10-8 15:57

作者: zwj19920    时间: 2010-10-8 16:06

剧情和人物都不错~做的很好
作者: yuyujin083    时间: 2010-10-8 16:17

很喜欢这样类型的片子,感觉很复古,好片肯定要支持!
作者: guolian66666    时间: 2010-10-8 16:19

喜欢有剧情的片子,而且还是丝袜,女主角看上去挺妖艳
作者: 最疼凤仙    时间: 2010-10-8 16:28

没有图片啊 不过看名字也应该是个好片子
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 16:38

封面上的女主角实在诱人,那气质真是吸引我和我的欲望
作者: wds1985    时间: 2010-10-8 16:40

标题很吸引人啊,是不可多得的剧情片啊,女优身材也好,收藏了
作者: daguang1009    时间: 2010-10-8 16:41

真的是好呀 看图片就很诱惑了 还有情节 不错 谢谢楼主分享
作者: shabiresiji    时间: 2010-10-8 16:51

好漂亮的女优啊,身材真棒,尤其是天然的奶子,让人垂涎欲滴。
作者: tongxintongde    时间: 2010-10-8 16:52

看上去不错有故事情节的就是好!演员很养眼谢谢我很期待!
作者: yong1975    时间: 2010-10-8 17:16

喜欢有剧情的片子,比较有意思,演员也很美!多谢楼主啦!
作者: adrftgyh    时间: 2010-10-8 18:01

这个女的不是我喜欢的类型,不过还是要感谢楼主
作者: wang789123    时间: 2010-10-8 18:15

这海报做得很有大片的感觉啊,演员不是很漂亮啊!
作者: Chinaqz    时间: 2010-10-8 18:51     标题: 女人味

总觉得 欧美的女人很有女人味 魔鬼的身材,天使的脸蛋 兼并  有着原始人的感觉 让人冲动的不能自拔
作者: SS361    时间: 2010-10-8 19:05

有剧情的,有时候看得有点意思!要是有丝袜就更好了
作者: wuhengz    时间: 2010-10-8 19:11

欧美的片子就是好看,就是有的夸张 了
作者: whatissexinsex    时间: 2010-10-8 19:19

还是有剧情的好看...
没有情节的都快看吐了...
作者: 白沙井    时间: 2010-10-8 19:27

很喜欢丝袜片啊~

楼主发的都是极品啊 全部收藏了
作者: laay    时间: 2010-10-8 19:35

西片很少有情节的这部还是不错的演员都不错值得一看!
作者: zhangkang    时间: 2010-10-8 20:03

喜欢欧美片,他们把A片拍得跟好莱坞大片似地,画面漂亮
作者: juventusman    时间: 2010-10-8 20:19

十分感谢楼主,我的Iopd终于有用武之地了!
过去就当游戏机用,现在可以看视频了!
作者: cyq122333    时间: 2010-10-8 20:19

女优总是带着一种野性和疯狂,让人有一种莫名的冲动
作者: chaoyang12    时间: 2010-10-8 20:20

看上去是老片子了,但是还是蛮喜欢这样的女人的 ,身材太棒了,大力支持一下,谢谢
作者: 灰太狼不是我    时间: 2010-10-8 20:37

看起来很有吸引力,也不大,真是好片子。感谢啊。
作者: 85481895    时间: 2010-10-8 20:38

片子好象挺有意思的哦!而且看封面介绍女优很漂亮性感!
作者: xxzhou20    时间: 2010-10-8 20:38

比较喜欢有剧情的电影。 谢谢楼主分享·。
作者: 小超1988    时间: 2010-10-8 20:43

看了以后打飞机,她的所有的片子都收集了。
作者: 灰太狼不是我    时间: 2010-10-8 20:43

我十分的想下,片子也不是太大,但是图片挂了,看不到,请补图。
作者: fc840326    时间: 2010-10-8 20:44

剧情片子都好看,女优不错,奶子也还可以,可惜我是迅雷下载
作者: ty6571    时间: 2010-10-8 21:02

作者: 自我解放    时间: 2010-10-8 21:09

有剧情人物的性格才更突出鲜明 更能引人入胜
作者: xxxchn    时间: 2010-10-8 21:18

剧情大片,大制作,几乎可以登上大屏幕了。
作者: binbin123    时间: 2010-10-8 21:20

遇见这样的女人,再坚强的男人也要迷失本性呢。
作者: 维罗尼卡    时间: 2010-10-8 21:43

明明是黑暗都市,怎么让楼主一说就成了移魂都市了呢,楼主的英语有待加强啊,这种简单的英语也犯错不应该啊
作者: ccs147296173    时间: 2010-10-8 21:52

哇,靠!科幻片的A片很少呀,值得收藏一下这个大片!
作者: shenjian1860    时间: 2010-10-8 22:03

作者: shenjian1860    时间: 2010-10-8 22:03

剧情大片,大制作,几乎可以登上大屏幕了。
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-10-8 22:03

外国的丝袜就是激烈,小日本的比较柔和,刺激性不够。
作者: mzl1981    时间: 2010-10-8 22:07

移魂都市的原片看过,可以说是经典的科幻片之一了。没有想到这片居然也能做出A片来!
作者: hedi198994    时间: 2010-10-8 22:14

呵呵 有福了 可以下载到PSP里面看 顶演员也很漂亮啊
作者: heroicboy    时间: 2010-10-8 22:15

这海报做得很有大片的感觉啊,演员也很漂亮啊!多谢楼主啦
作者: heroicboy    时间: 2010-10-8 22:16

这海报做得很有大片的感觉啊,演员也很漂亮啊!多谢楼主啦
作者: CooKieKing    时间: 2010-10-8 22:20

剧情片是最爱啊,辛苦楼主还是PSP格式,晚上躲在被子里面看,多谢了
作者: gdjm0    时间: 2010-10-8 22:31

欧美片子的女优总是带着一种野性和疯狂...
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-10-8 22:35

似乎是比较老的片子啊,不过看在是丝袜片的份上还是支持下吧,psp上空间不够了 已经放了很多丝袜片了
作者: 139mrr    时间: 2010-10-8 22:42

最爱楼主发的片子了!全都是我的最爱啊!不错!一定要支持的!
作者: apsapm    时间: 2010-10-8 22:42

片子的题目很吸引人,片子也很精彩值得收藏,女优风骚十足够刺激,我很喜欢,感谢楼主的分享
作者: hiphop51555    时间: 2010-10-8 22:47

光体这个名字就叫人内心无尽的冲动 恍惚飘渺 再加上女友的美腿 没B 嗷唔 狼友们别犹豫了快下吧 谢谢楼主分享!
作者: mtse121    时间: 2010-10-8 22:57

這個小女孩真漂亮 喜欢这种有情节的片子
作者: heroicboy    时间: 2010-10-8 23:01

作者: c_glacier    时间: 2010-10-8 23:06

预览图少了点,不给力啊,要是多一点的话也许就下了
作者: 63502534    时间: 2010-10-8 23:18

女优看着很有感觉 很有那种让人干的冲动 非常不错
作者: akars    时间: 2010-10-8 23:30

我看不到大海边,郁闷啊,看不到海报叫我怎么决定下还是不下
作者: busizhiyue    时间: 2010-10-8 23:35

本人对剧情片向来是来者不拒,特别这女人还这么美
作者: emilekoko    时间: 2010-10-8 23:44

喜欢看高清的片片,看起来清晰度挺不错。谢楼主。
作者: 8828670    时间: 2010-10-8 23:54

妖艳的丝袜,诱惑的封面,感谢楼主的精彩分享啊
作者: lafno1    时间: 2010-10-9 00:29

不错,有感觉,A片也要包装下点成本吗!!
作者: freedom184    时间: 2010-10-9 00:43

片子包装做的很不错,就是女优一般了点,还是感谢LZ的分享的!
作者: hiphop51555    时间: 2010-10-9 00:46

看看女猪脚的风骚样就制定是好片 黑丝小苗貂皮 大呼过瘾 谢分享!
作者: woaiamy    时间: 2010-10-9 01:29

看名字很喜欢应该是有剧情的可是图挂了看不到
作者: windows1314    时间: 2010-10-9 01:37

丝袜片是我最喜欢的片子,谢谢楼主了
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-10-9 01:43

看封面就知道这个片子既是有故事情节又是有美女出演的了,MP4这个格式不错,谢谢老大~
作者: hascnc    时间: 2010-10-9 02:25

真是太精彩了爽片欧美片的经典之作呀。真是迷人眼啊谢谢楼主分享!
作者: mdkpeng    时间: 2010-10-9 02:41

制服诱惑型的,一直是我最喜欢的,希望楼主多发点制服的
作者: mdkpeng    时间: 2010-10-9 02:44

剧情诱惑型的,一直是我最喜欢的,希望楼主多发点带剧情的
作者: ihate    时间: 2010-10-9 02:50

丝袜美妇啊!只有这样的美人才能吸引眼球啊~~
作者: war3ft    时间: 2010-10-9 02:50

女友真漂亮,古典美,穿着丝袜和人做爱,真是淫乱的女人啊。
作者: xuechun    时间: 2010-10-9 05:26

眼睛都看花了,真不错啊!如此多美女,怎能不叫人心动,不可能不收藏的谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2