标题: [自压原创] [RMVB/348MB]義母と叔母 禁断の極上中出し関係 第九章 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-10 00:28     标题: [RMVB/348MB]義母と叔母 禁断の極上中出し関係 第九章

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:義母と叔母 禁断の極上中出し関係 第九章
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:348mb
【影片時間】:01.29.50
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ca1d753e88c174d0403797e73709d98db1ed52ab
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:義母と叔母 禁断の極上中出し関係 第九章
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:348mb
【影片時間】:01.29.50
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ca1d753e88c174d0403797e73709d98db1ed52ab
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://imgur.com/VHnEH.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@義母と叔母 禁断の極上中出し関係 第九章.torrent (2010-10-10 00:28, 31.88 KB) / 该附件被下载次数 14954
作者: lgq62033301    时间: 2010-10-10 02:15     标题: 乱伦的诱惑

喜欢乱伦的题材!禁断,刺激!这个系列的熟女配上中文字幕,再加上熟女与丝袜,我觉得是我们狼友的福音。 期待这个系列的合集!
作者: daipeakdai    时间: 2010-10-10 02:45

又见骚女放尿了,好东西啊,和熟女做爱就是一种享受啊
作者: riderson    时间: 2010-10-10 02:47

我了个去,连大葱都用上了,真够创意的,支持了!
作者: 朝青暮雪    时间: 2010-10-10 02:59

又收集一部,非常想把这个系列收全,楼主继续呀,感谢楼主分享
作者: liuyi19913888    时间: 2010-10-10 05:36

图好少啊  不知道内容怎么样   先顶后下.
作者: deity111    时间: 2010-10-10 07:30

看到美女嘘嘘了,内容应该很刺激的,谢谢分享
作者: yucheng1998    时间: 2010-10-10 07:37

呵呵,怎么只看到这样一个图片,难道没有封面什么的!
作者: 3141592653586a    时间: 2010-10-10 08:18

好熟的女优啊
应该是部经典 收下了   谢谢lz  
红心献上!
作者: zllz007    时间: 2010-10-10 09:49

谢谢楼主的一系列分享!喜欢熟女的!楼主加油多发哦!
作者: zqc22    时间: 2010-10-10 10:05

谢谢LZ这几天分享義母と叔母系列啊,这个系列情节很不错
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-10 10:35

这个年纪有点太大了吧,而且好浓的妆啊,老女人
作者: momocjha288    时间: 2010-10-10 10:55

喜欢乱伦的题材!!这个系列的熟女配上中文字幕,我觉得是我们狼友的福音。 期待这个系列的合集!
作者: 小白狼    时间: 2010-10-10 11:45

乱伦题材不怎么吸引人眼球了,都是老套,纯支持了
作者: dongzhu    时间: 2010-10-10 12:24

又见短发可是有点老,各有所爱我比较喜欢年轻的,有的人喜欢成熟的.
作者: q5890368    时间: 2010-10-10 12:39

最喜欢这种短小精悍,内容不错的压缩片
作者: hehaolun    时间: 2010-10-10 12:43

本人非常喜欢熟女,但是这两个人有点岁数大了,长的一般。
作者: linwei851027    时间: 2010-10-10 13:16

感谢楼主发布,很不错的类型,压制辛苦啦~
作者: linwei851027    时间: 2010-10-10 13:29

感谢楼主发布,很不错的类型,压制辛苦啦~
作者: john147258369    时间: 2010-10-10 13:35

好老好难看哦。那张相片是被处理过的,所以感觉上没那么难过,但是看那些细的相片,一看就知道,难看。/不过,这个题材我也比较喜欢,所以送了红心,表示支谢
作者: szjxkj    时间: 2010-10-10 13:41

这两个熟女看起来满有味道的,谢谢分享好片了
作者: nise    时间: 2010-10-10 13:52

看这标题想到了一些h  动画的剧情  可惜是有码的
作者: mmnnbb22    时间: 2010-10-10 13:56

大葱插穴,肥逼放尿,女优长的很漂亮性感,经典。谢谢楼主分享。
作者: a506429260    时间: 2010-10-10 14:18

看这个女优虽然有点老,但是风韵犹存啊,谢谢你的分享。
作者: mcuonline    时间: 2010-10-10 14:18

我不得不说  那女优太老了吧...眼袋好大...纯支持楼主了
作者: 810629    时间: 2010-10-10 14:29

義母と叔母 禁断
这几个字就是质量的保证,楠木爽子好性感,边上那个老熟女貌似第一次看到的.
作者: qingmeisu000    时间: 2010-10-10 14:31

这个熟女太熟了,有点过了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-10 14:56

这两个熟女长得都还挺有韵味的嘛,不错很喜欢片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 兄弟大连    时间: 2010-10-10 15:03

骚女放尿,真是好东冻,如此热情的女人,我们怎能错过
作者: cxw1982    时间: 2010-10-10 15:46

这个系列是很早以前的片吧,反正我这里就有几部北野原监督,编号是VNDS开头的
作者: cszmg    时间: 2010-10-10 16:03

2个熟女啊,为哪个小伙子担心,其实熟女有熟女的味道,谢谢。
作者: 66004136    时间: 2010-10-10 16:36

天哪 我看见插B葱了 这导演也够折腾人的 多谢楼主
作者: 2398168    时间: 2010-10-10 16:59

乱伦系列哈,都已经收藏很多了,支持下楼主你多发点吧
作者: 李寸白    时间: 2010-10-10 18:23

关系很乱啊,不过就喜欢这种家庭关系比较乱的片子。
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-10 19:00

嘿嘿,从题目中看有2个女人,禁断中这样的AV还是比较少的
作者: supreman    时间: 2010-10-10 19:25

继母和小叔子搞上了?还被小叔子中出了啊,这种剧情的片蛮好看的,红心献上!
作者: psunmn1    时间: 2010-10-10 20:35

是我喜欢的题材    可惜女优实在是。。。   还是算了
作者: qzfzzgq    时间: 2010-10-10 20:36

喜欢日本乱伦的片子,难道日本人习惯这中生活?
作者: oo7wkiss    时间: 2010-10-10 21:17

身材好皮肤白,支持下!谢谢楼主的一系列分享
作者: qinqin232    时间: 2010-10-10 21:44

很喜欢这个系列 但感觉越来越女优长的不好看了  还是前五部的好看
作者: luhuanyu    时间: 2010-10-10 22:16

乱伦一类的要突起了!非常喜欢啊!
作者: chamayto    时间: 2010-10-10 22:52

贴图就看得人热血沸腾

下来看了  感谢楼主
作者: film17bt    时间: 2010-10-10 23:09

看来还不错,支持一下吧。就是不知道片子怎么样。
作者: samurn    时间: 2010-10-10 23:39

这个系列看来又出来一部,可惜目前为止还差第八章没有浮出水面,不过还是谢谢楼主的发片。
作者: azz7788    时间: 2010-10-11 00:59

好东西啊,和熟女做爱就是一种享受啊  这个骚女放尿尿了
作者: 想一想oO    时间: 2010-10-11 01:40

这个女优长得挺有味道啊!谢谢LZ了~!!
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-11 02:23

有码是这片子的致命缺点啊,纯支持了,就不下了,感谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2