标题: [自压原创] [RMVB/451MB]50 Guy Cream Pie 8(50对1车轮战) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-11 08:20     标题: [RMVB/451MB]50 Guy Cream Pie 8(50对1车轮战)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:50 Guy Cream Pie 8(50对1车轮战)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:451MB
[影片时间]:107分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ec49e1d400ca2c26724c9c1ad0ecbbb99ce8e5ef  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:50 Guy Cream Pie 8(50对1车轮战)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:451MB
[影片时间]:107分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ec49e1d400ca2c26724c9c1ad0ecbbb99ce8e5ef  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[IMG]http://lookpic.com/c1/i2/3206/AFgdAoYo.jpeg[/IMG]

[IMG]http://lookpic.com/c1/i2/1361/D2aXqB32.jpeg[/IMG]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@50 Guy Cream Pie 8.torrent (2010-10-11 08:20, 41.4 KB) / 该附件被下载次数 6832
作者: jjc1987426    时间: 2010-10-11 08:58

这种算是比较感兴趣的类型  不过大多通过画面转 或者汁男协力之类的 应该没50人那么多的吧~
作者: 13531098000    时间: 2010-10-11 09:17

50人啊!第人5分钟都要4个多小时了,她顶得住!!!何况外国的不会5分钟那么快吧
作者: qqpu    时间: 2010-10-11 09:41

我的天啊50个干1个,那女的还不被轮奸致死,不知道是不是内射,要是内射的话女优的子宫阴道都装不下了
作者: changyan    时间: 2010-10-11 09:46

好诱人的画面啊,女优风骚带劲,真是让人魂牵梦萦啊
作者: liuqingxia    时间: 2010-10-11 10:57

此女真可以称得上女中豪杰,光看图片就让人热血沸腾。
作者: 啊七哥    时间: 2010-10-11 11:06

确实像楼上所说,没人五分钟就要4个多小时,每人10分钟就要8个多小时。天啊,真是强悍啊,而且看图片好像有双插的内容。看来中国女人始终赶不上欧美的女人啊。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-11 12:44

以前看过一部类似题材的欧美片,但是女优长得不如楼主发的这个漂亮,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: huchen110    时间: 2010-10-11 13:53

这位欧美MM太强悍了 50个男人都能挺得住 支持中 感谢楼主发片
作者: jx87549070    时间: 2010-10-11 14:53

外国女人真是比较强悍啊 一般人还真满足不了找那么多男人
作者: 963085201    时间: 2010-10-11 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

唉,女人的先天优势就是强,没见过哪个男的连续干50个的
作者: 7829558    时间: 2010-10-11 17:48

这个好刺激啊
50个车轮战?那个女的真够猛的
作者: lipoplong    时间: 2010-10-11 18:15

外国的女人真是太歪了,50个人干的那女人那里还能合的住吗
作者: zlq6977089    时间: 2010-10-11 18:18

真的假的啊,被50个轮了那还不插破了啊,受得了吗
作者: jinsebaihe    时间: 2010-10-11 18:19

女优长得不如楼主发的这个漂亮 真是比较强
作者: aisini0000    时间: 2010-10-11 18:32

这么多人操一个b。还不把b操烂糊了。那个b还能有感觉吗
作者: 272988969    时间: 2010-10-11 18:39

欧美的就是强悍面对50个居然这么强犀利的
作者: aijing214    时间: 2010-10-11 18:40

50对1,好吓人,女的肯定受不了的,我到是想去试试!
作者: zidaneqs    时间: 2010-10-11 18:46

受不受得了啊她,重口味!纯支持!
作者: loveyumiko    时间: 2010-10-11 18:58

50对一,不要说下面了,嘴巴估计都该痛了吧...
作者: zealwing2005    时间: 2010-10-11 18:59

好重的口味,有些受不了,那女的估计几天走不了路
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 19:01

50对1,这个女的居然还活着,人类的潜力真是无穷
作者: jsczgd    时间: 2010-10-11 19:03

这么多猛男干一个妞,换了亚洲的妞早翘翘了,人种不同啊。洋妞就是强
作者: area9    时间: 2010-10-11 19:06

亚洲的1VX 弄到没一半女优就跟睡着了一样 没什么反映了
这回看看欧美MM能不能支持到最后
作者: davidjjj    时间: 2010-10-11 19:28

这个女的还真是喜好群来啊,我的几部这样的片子都有她
作者: tianlong1    时间: 2010-10-11 19:28

很强大的外国MM,要是这个是50女的对1男就下来收藏
作者: yongjunmail    时间: 2010-10-11 19:32

看这么激烈的场面真是令我热血沸腾啊!谢谢楼主
作者: A片收藏家    时间: 2010-10-11 19:35

两个小时不到被五十人干,呵呵,这片子应该就是没什么情节的了,一味的干,不过题材挺新颖的
作者: caidao123456    时间: 2010-10-11 19:44

貌似以前有一片时五百人,远远多与此人.没记错的话好像还是亚裔.
作者: 喜欢海    时间: 2010-10-11 19:45

50个?真不知道她怎么能受得了,欧美女人也是很强悍的啊。
作者: 32531301    时间: 2010-10-11 19:55

这样的片在一般都是真实的射精,不像专业演员那样吃完药在战,弄个半个小时或者40分钟!!
作者: 383384284    时间: 2010-10-11 20:14

没看到图片。但是各位都说是外国的片子。但是我看介绍说是有码的片子。
现在外国也和小日本学开始有骑兵了?
作者: gye71    时间: 2010-10-11 20:14

强悍呀 就是喜欢看西片的狂野 一对50 的确值得欣赏 谢谢楼主的好片分享
作者: yuemoyan    时间: 2010-10-11 20:24

不得不佩服女人的忍受力和耐力,如果男人的话估计已经精尽人亡
作者: windpromise    时间: 2010-10-11 20:39

冷汗 这个貌似也太强悍了吧 这女的是机器人吗
作者: yan1985xg    时间: 2010-10-11 20:50

这么多种马都搞不定呀!此女太强大了!从小训练的!
作者: 4778690    时间: 2010-10-11 21:04

很强的片子看起来很不错对这类的片子比较有兴趣 其次如果女主角在漂亮点就更好了
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-10-11 21:19

老外的女滴是不是都是铁打的啊,身体素质也太高了吧
作者: 203806911    时间: 2010-10-11 21:24

50个人一起上,女主角会不会昏厥过去?很令人担心啊!
作者: polelite    时间: 2010-10-11 21:24

欧美的群p片看着就像活塞运动一样,一点美感都没有,不及日本的,纯支持一下。
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-11 21:31

对欧洲猛男没有太大兴趣!纯支持楼主发片精神了!
作者: 8210207    时间: 2010-10-11 21:32

内容十分强悍啊。这女人也真吃得消啊。
作者: whosyou    时间: 2010-10-11 21:37

这人也太多了吧,50个,比小日本有过之而无不及,佩服一下,下载看看
作者: gongyu1982    时间: 2010-10-11 21:40

谢谢楼主分享。这车轮站女的体力该要有多好啊。
作者: 05008    时间: 2010-10-11 21:43

这还有感觉吗,纯粹就是磨皮了吧。神经都该麻痹了
作者: sismayabaoyu    时间: 2010-10-11 21:45

这个好像13男子VS女医生哪部片子,下来看看是不是真的有50人。
作者: cncn0810    时间: 2010-10-11 21:57

很难得的欧美中出片,尽管只是菊花中出,聊胜于无吧
作者: pengliangps3    时间: 2010-10-11 22:03

这世界上的牛人太多了,可以参加世界达人秀了,真是佩服到五体投地了,不知道用什么语言可以形容,一个字:服!
作者: micse    时间: 2010-10-11 22:11

50对1车轮战,挺震撼的,不过人数多,质量一般,
女优不漂亮,男优身材也不好,那几个黑人腹肌都
不那莫明显
作者: toreletter    时间: 2010-10-11 22:19

这家伙太厉害了 50个人啊 不怕磨着了火
作者: zxg213176    时间: 2010-10-11 22:29

感谢楼主,支持支持一下!!!谢谢楼主!!!
作者: heyou0814    时间: 2010-10-11 22:29

强悍啊!50VS1  绝对是精品啊 下来看看不辜负楼住一片好心
作者: 铯狼    时间: 2010-10-11 23:21

人是不是有些多啊 50个 厉害 感谢楼主 支持发片
作者: lzhr364    时间: 2010-10-11 23:21

很强悍的外国美女,是不是欧美的美女性欲太强了,也想来挑战一下
作者: wodesky911    时间: 2010-10-12 00:00

女中豪杰啊!!收下了,谢谢楼主分享
作者: aiboa123    时间: 2010-10-12 00:02

欧美的太吓人了 只能纯粹的支持一下 就不喜下载啊
作者: smallguan    时间: 2010-10-12 02:09

外国妞太强悍了吧
一下子满足50人强悍啊
作者: hzk168    时间: 2010-10-12 04:01

thank you very much

总算看见再有欧美的片子了。
作者: abclyn    时间: 2010-10-12 06:08

这欧美女的不是一般的霸道,日御50郎,利害呀!
作者: 危险游戏11    时间: 2010-10-12 06:10

呵呵,现实生活中是不会体验到这种场景的,还是看看电影吧,很过瘾哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2