标题: [自压欧美] [MP4/626M]Marc Dorcel-4 Beautes Anales(PSP\IP兼容啄木鸟丝袜片——美丽肛门) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-11 09:40     标题: [MP4/626M]Marc Dorcel-4 Beautes Anales(PSP\IP兼容啄木鸟丝袜片——美丽肛门)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-4 Beautes Anales

【影片大小】:626.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时42分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤,5日内可PM我补种

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:079f518744e79bd69cfe8af14317e1a81a3a7fc1

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小,请用22寸以上显示器或者复制地址另开窗口看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Marc Dorcel-4 Beautes Anales

【影片大小】:626.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时42分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤,5日内可PM我补种

【下载工具】:请用比特慧星等BT工具。迅雷已经屏蔽,请勿尝试。小水管做种,敬请谅解。

【特 征 码】:079f518744e79bd69cfe8af14317e1a81a3a7fc1

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img1.immage.de/11108dmarcdorcel4beautesanalescover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-4 Beautes Anales.torrent (2010-10-11 09:40, 55.38 KB) / 该附件被下载次数 19187
作者: jpft    时间: 2010-10-11 10:09

这片的海报真是不错,太吸引人了,就是片子有点小,能不能保证清晰度呀!支持楼主发点高清的片子,不用兼容PSP了,谢谢!
作者: zazsd1104    时间: 2010-10-11 10:10

我第一个回复,简短评价一下吧,片子女优质量良好,就是特写少了点(貌似不是剧情的),不向传统那般从头干到尾,顺便给个红心!
作者: wxbonline    时间: 2010-10-11 10:18

喜欢这样的影片,画面优美,女优动人,支持!
作者: qq11798    时间: 2010-10-11 10:21

又见丝袜经典很好 很喜欢 感谢楼主的奉献
作者: yaodong882008    时间: 2010-10-11 10:21

楼主自己辛苦压片,我真心支持你啊,好片不容易啊
作者: cjx111111111    时间: 2010-10-11 10:25

画面风格还是很喜欢的,mp4格式真好适合iphone,下了,支持楼主。
作者: jmslq555    时间: 2010-10-11 10:32

呵呵,这样的片子俺喜欢!!希望楼主再接再励,红心捧上
作者: 啊七哥    时间: 2010-10-11 10:34

海报还是很吸引人的,尤其是左下角那个金发的妞,有点像那个法国的著名的演员,很是诱人啊。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-11 10:35

谢谢斑竹   辛苦了我喜欢这样的片子,喜欢看老外的前后门被人干
作者: xiongna1387    时间: 2010-10-11 10:38

谢谢楼主发片,女优看着被干还是很爽的。。。。
作者: wwj099228    时间: 2010-10-11 10:49

法国女人就是漂亮,丰满,旷野。还有我喜欢的丝袜。
作者: bo5563928    时间: 2010-10-11 10:49

老外片子就是狂野, 用经典话说就 狂野不得了了
作者: jiandan15862    时间: 2010-10-11 11:35

老外就是牛,经常看到她们的片子都是走后门,佩服外国娘们
作者: zjgyuns    时间: 2010-10-11 11:44

看这肚子像生果小孩的啊,年纪也大了点,还是喜欢年轻的
作者: davequan    时间: 2010-10-11 11:45

超喜欢肛交,那种被完全包裹的感觉,老外的肛交看着就是过瘾
作者: zxkami    时间: 2010-10-11 12:14

虽说女的长得不是很好看但是丝袜就足够了而且够骚
作者: 金人金    时间: 2010-10-11 12:17

浑圆的双乳加诱人的身材,封面这些丝袜美女看了真是让人兴奋啊。谢谢楼主发片红心已送上。
作者: zhanghaisen    时间: 2010-10-11 12:29

小鸟的片子一直都是那么的有味道..干洋妞的后庭花..就像骑着小洋马一样..满足
作者: tiaofei    时间: 2010-10-11 12:34

看上去挺经典的,这个系列的片子都是好片,值得收藏
作者: 醉龙76z    时间: 2010-10-11 12:34

片名起的很有煽动性啊,为什么欧洲的片子对于肛门有那么强的倾向呢?
作者: chanshen    时间: 2010-10-11 12:41

法国奶子大!!下面的洞肯定也开阔!!!!!
作者: tjwuya    时间: 2010-10-11 12:45

是不是 鸟片啊 鸟片的画面拍的总是很唯美。强烈支持
作者: qzwzd001    时间: 2010-10-11 13:01

鸟片,丝袜的经典,不过很遗憾,这次女优没有我喜欢的。
作者: ccmmcc    时间: 2010-10-11 13:07

女的看起来好老哦  lz发片辛苦咯 支持一下
作者: hwd1167    时间: 2010-10-11 13:09

太帅了直接兼容PSP偶喜欢先拿下了就对后门片有感觉哈谢谢楼主分享辛苦了
作者: 4371287    时间: 2010-10-11 13:10

其实我还是蛮喜欢丝袜的,但是法国妞讲的话真的听不懂,让本来就没有什么剧情的片子更难看好
作者: xuzhengkang    时间: 2010-10-11 13:16

老外就是喜欢走后门!难道是源于生活而高于生活。
作者: 02714019    时间: 2010-10-11 13:23

丝袜片大爱,兼容PSP的格式更让我随时随地欣赏,感谢楼主!
作者: koxiaohu    时间: 2010-10-11 13:27

谢谢分享 爆菊花不错的说 呵呵小妞也不错啊
作者: alex_涛    时间: 2010-10-11 13:51

这个女人一看就是拉丁美女,身材真好,一头长发也很漂亮,好片子
作者: cloudwxc3    时间: 2010-10-11 13:53     标题: 好片共分享

虽然图片上的外国女人比较老,但是只要是啄木鸟的片子,都是经典的,先赞一下,看完后,再来赞一下。
作者: qqwang423009351    时间: 2010-10-11 14:02

吼吼 有够强 就是老外的才这么强 估计一次的歇好长时间
作者: jf00215561    时间: 2010-10-11 14:03

看名字就知道是好片.美丽肛门.还是丝袜的.我的最爱.谢谢楼主了.
作者: nuoxing    时间: 2010-10-11 14:08

有点熟的女人啊,这样的女人肛门一般都被赛过很多次了
作者: 803635    时间: 2010-10-11 14:14

老外都很猛,我还是不敢看,看了就受不了太吸引人了,
作者: lbsy2010    时间: 2010-10-11 14:17

喜欢此类影片,谢谢楼主发片,很是诱人啊。
作者: nfs09    时间: 2010-10-11 14:21

法式肛交,鸟片经典,很期待,谢谢楼主分享。
作者: dahuilang868    时间: 2010-10-11 14:35

啄木鸟的丝袜片还是很诱人的,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: sjjyaizpfe    时间: 2010-10-11 14:39

我最喜欢这个公司的片子了 女的都很漂亮  谢谢
作者: asvmomo    时间: 2010-10-11 14:40

看着海报上把4个漂亮女优的滑嫩的肌肤,就想上,真的很爽!
作者: 女流    时间: 2010-10-11 15:27

啄木鸟~片子 我蛮喜欢的,继续发啄木鸟(好片子)
作者: englishyang    时间: 2010-10-11 15:33

小鸟的片子没的说啊,而且看图片感觉里面美女不少啊,楼主压片辛苦啊,支持你啊.
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-10-11 15:34

外国女人长的都很骚,身材也很火辣。谢谢楼主发片,红心送上
作者: jk147258    时间: 2010-10-11 15:36

看着非常的干净,喜欢的兄弟可不要错过哦 好片不容易啊
作者: jkl1991    时间: 2010-10-11 15:36

啄木鸟的片子``个人比较喜欢`女的漂亮`支持
作者: davidkaka11    时间: 2010-10-11 15:45

真的很不错啊,这种制女友是我的大爱我一向很喜欢
作者: nomadic    时间: 2010-10-11 15:53

thanks for sharing this av! looks so sexy~~~ download lo~~
作者: 心如鹤舞    时间: 2010-10-11 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好片呀,看看这个截图就相当的值得收藏了,感谢楼主的分享
作者: l123556198    时间: 2010-10-11 16:28

鸟片的丝袜绝对是经典中的经典。一定要收藏的。不能片子的质量还是女优的美色都是上上之选啊!
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-10-11 16:28

海报不错,但是视频截图太少,不下了,但是红心是必须送上滴!
作者: 巴尔虎    时间: 2010-10-11 16:45

这个荡妇的片子我看见过演的还是不错的,不知道这个片子是什么样
作者: l0440604208    时间: 2010-10-11 16:49

不错不错 美女不少 我喜欢!顶楼主!
作者: 991230207    时间: 2010-10-11 17:03

喜欢有丝袜的片子,女优也很撩人。感谢楼主。。
作者: 我是学生    时间: 2010-10-11 17:25

很喜欢这样的片子,西悉尼的辛苦了,再接再厉
作者: 情汤    时间: 2010-10-11 17:45

不只是美丽得肛门呀,小骚屄,小浪穴,大奶子,到处都是美丽的呀!
作者: jsding    时间: 2010-10-11 17:47

光看这片子的名字,就掉足了胃口啊,肯定是肛交系列,还是啄木鸟出品的,必定精品。
作者: guozichao    时间: 2010-10-11 18:15

辛苦楼主了.一看这海报的女优,就兴奋,红心献上!!!
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 18:17

啄木鸟的片子还是很有质量保证的,楼主压片辛苦了!
作者: 6307980325    时间: 2010-10-11 18:18

啄木鸟的片子还可以,个个女优都是人美逼靓但是也有缺点,缺少了创意,让人眼前一亮的片子太少了。
作者: emule_2012    时间: 2010-10-11 18:30

小鸟的片子就是经典,一直在收藏,谢谢楼主发片,强烈支持!
作者: zhouwema    时间: 2010-10-11 18:42

小鸟的片子品质都很高啊,而且这次看有不少新女优的面孔,不错!
作者: nierongl    时间: 2010-10-11 18:46

为什么老外曰比的时候总喜欢曰肛门呢.我总觉得几天没那个了拉出来了很舒服.不觉得曰肛门会很爽,纯属个人意见还望楼主见凉,虽然不喜欢不过还是不会吝啬我的红心!!送上红心一枚
作者: 粗大爽    时间: 2010-10-11 19:25

这个女人 就应该狠狠地弄她  这么大的屁股就是让人弄的
作者: 粗大爽    时间: 2010-10-11 19:25

肛门差的时候很刺激的 主要是寻找一种感觉的 其实不怎么爽
作者: joy112233    时间: 2010-10-11 19:33

画报确实很不错。但是图实在少了点,在这个版面里也算是少图的了。很纠结,最后还是没敢下。感谢楼主分享。
作者: 粗大爽    时间: 2010-10-11 19:40

好爽啊  以后就多发一些这样的片子 看着过瘾  打飞机都爽
作者: zhzhq73    时间: 2010-10-11 19:52

有種大製作片子的氣勢,感覺很不錯
谢谢分享
作者: a6787112    时间: 2010-10-11 19:53

4个女的觉得都不怎么好看啊,啄木鸟的新片现在也不行了
作者: fu030414110    时间: 2010-10-11 19:55

小鸟的片子不错,封面四个女优身材都不错,还有丝袜诱惑,不错哦
作者: boligc    时间: 2010-10-11 20:37

好喜欢啊,还能在psp上播放哦,省得自己转换啦,谢谢楼主分享。
作者: androgen    时间: 2010-10-11 20:48

这些个欧美女优,一个个能勾死人,一看就是欲求不满的样子,找黑人好好的干。
作者: 礼拜天    时间: 2010-10-11 20:56

谢谢楼主,楼主威武啊,照顾了我们大批小硬盘淫民
作者: lyahdl    时间: 2010-10-11 21:16

一直就非常喜欢丝袜美女,看着丝袜美女就兴奋,特别是奶子大的好喜欢
作者: lxywl    时间: 2010-10-11 21:20

鸟片就是不错呵呵!女优漂亮而且量又大,支持楼主!多发好片!红心送上!
作者: free13000    时间: 2010-10-11 21:37

名字图片都很吸引人,我就喜欢巨乳丰臀的西方MM~谢谢楼主!
作者: kiny.    时间: 2010-10-11 21:41

真诚给LZ说声辛苦了。看了不少你发的丝袜片都感觉挺不错的。这截图的MM太性感尤其是哪腿上的丝袜!哇哈哈要是能享受一晚就算死了值了
作者: 蚊子023376    时间: 2010-10-11 21:46

啄木鸟的片子女优就是漂亮,没脸蛋也有身材,再加上拍摄效果,简直诱人啊!
作者: mike0704    时间: 2010-10-11 21:47

为什么我看不到此片的预览图了,是不是我的电脑出问题了,但要支持楼主。
作者: adyx171    时间: 2010-10-11 21:56

好片子呀,有5 个身材好长相漂亮的美女,应该支持一下
作者: づ群魔メ乱舞    时间: 2010-10-11 22:14

我感谢楼主支持PSP,我也是用小P看片。交流啊!
作者: 21756202    时间: 2010-10-11 22:14

楼主的片子真及时啊,正好要出门旅游带上小P,在车上慢慢欣赏这部片子
作者: g4000    时间: 2010-10-11 22:20

碟子封面最下面的那位金发美女最令人神往啊
作者: g4000    时间: 2010-10-11 22:21

啄木鸟出的片子都是有质量保证的呀
作者: zgr2222    时间: 2010-10-11 22:22

晕女主角太难看了,纯粹支持楼主,谢谢发片
作者: axe870614    时间: 2010-10-11 22:27

美女啊  感觉有点妖妖的   熟熟的
而且前后开花   不错
作者: z5860557    时间: 2010-10-11 22:48

啄木鸟的丝袜片不下,真对不起自己
海报里那个红头发,红内衣,红丝袜的女优真性感
作者: woaihanxiu    时间: 2010-10-11 22:54

美女加丝袜加肛交 我能有什么理由不下载 感谢斑竹。
作者: 佐佐木小次郎    时间: 2010-10-11 22:58

很清晰呀,非常不错的片子,谢谢LZ分享。
作者: SS361    时间: 2010-10-11 23:10

又有新的好东东了,最喜欢肛交了,感谢楼主啊!
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-11 23:24

啄木鸟系列的基本都是精品,女优看上去不错,值得收藏,感谢楼主分享!
作者: hanger008    时间: 2010-10-11 23:29

啄木鸟的必属于精品,楼主辛苦了谢谢
作者: liuyang7918    时间: 2010-10-12 00:35

海报很清晰楼主很辛苦 感谢
作者: nb33    时间: 2010-10-12 01:45

真的感谢斑竹。/。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: TENGYAN1    时间: 2010-10-12 02:14

如果西女做爱的时候都羞涩点该多好啊!别那么赤裸。
作者: DAngelo    时间: 2010-10-12 02:31

同样是白种女人      啄木鸟里的女人就是有一种独特的气质
和那些美国女人完全不同    四个美眉都很漂亮
感谢分享
作者: 我爱美腿    时间: 2010-10-12 03:03

呵呵好久看不看西女片了,这个感觉非常不错。
作者: fage555    时间: 2010-10-12 03:19

丝袜的诱惑 呵呵。。。。。 最诱人的黑丝
作者: 出入是门    时间: 2010-10-12 04:22

真的佩服楼主的共享精神。这么好的精品丝袜电影是我的最爱。
作者: xuechun    时间: 2010-10-12 05:09

各色的丝袜看起来很吸引人啊,和单纯的抽插比起来还是这个更能激起欲望。收藏了感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2