标题: [自压原创] (RMVB/580MB)(美艳人妖21) 两个美丽小妖的初次肛门悶絶大乱交 <OPUD051> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-11 11:44     标题: (RMVB/580MB)(美艳人妖21) 两个美丽小妖的初次肛门悶絶大乱交 <OPUD051>

【影片片名】:最高のWシーメール悶絶ペニクリ大乱交
【主要演员】:上乃ひな(人妖) まなか
【影片時間】:02:58:08
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:580MB
【影片参数】:RealVideo 4 400x304 25.00fps 383Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f98da2e7b99ab1aabc98a1a0fc5ea191ea551fbc
引用:
    極上シーメールの上乃ひなとまなかが初共演で初カマレズプレイに挑戦。互いのクリチ○ポを舐め合いハメ狂ってザーメンまみれに。男との数珠繋ぎサークルフェラからトコロテン3PアナルSEXに悶絶!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:最高のWシーメール悶絶ペニクリ大乱交
【主要演员】:上乃ひな(人妖) まなか
【影片時間】:02:58:08
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:580MB
【影片参数】:RealVideo 4 400x304 25.00fps 383Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f98da2e7b99ab1aabc98a1a0fc5ea191ea551fbc  
[quote]
    極上シーメールの上乃ひなとまなかが初共演で初カマレズプレイに挑戦。互いのクリチ○ポを舐め合いハメ狂ってザーメンまみれに。男との数珠繋ぎサークルフェラからトコロテン3PアナルSEXに悶絶!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img5.immage.de/1110940c3opud051.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/11108opud0512.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@22-OPUD-051.torrent (2010-10-11 11:44, 49.51 KB) / 该附件被下载次数 10205
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-11 12:53

不错肛交的剧情比较喜欢看,而且还是人妖的肛交,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 雷欧    时间: 2010-10-11 14:09

纯支持楼主 不感冒这类型片  期待其他作品
作者: aaron_sun    时间: 2010-10-11 14:11

最近人妖片盛行啊,下两部看看,换换口味,同时支持LZ发片
作者: jx87549070    时间: 2010-10-11 14:42

这俩人妖 咋比 一般的日本女的长的都好看呢? 日本果然是变态的民族
作者: englishyang    时间: 2010-10-11 15:29

两个人妖长的都不错啊,身材也好啊,我比较喜欢啊,下来看看啊.
作者: 963085201    时间: 2010-10-11 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不愧是盛产妖魔鬼怪的国家啊,这么多人妖,快赶上泰国了。不过长的还真不赖啊
作者: ivwpedc    时间: 2010-10-11 17:59

其实是女的,把JJ做上去的 ,把B缝合了,哈哈
作者: zhang726qian    时间: 2010-10-11 18:17

这两个还真够妖的,如果没有下面的图片,算是不过的美女!
作者: jinsebaihe    时间: 2010-10-11 18:18

两个还真够妖的!!!美女!
作者: zhchx0218    时间: 2010-10-11 18:27

为啥最近突然多了好多人妖片啊,我对这个越来越BT的世界感觉越来越可怕了
作者: 九纹龍    时间: 2010-10-11 18:48

这样的片子看起来蛮新颖的,不过以前下过一部角色很丑,这个看图片还看的过去,下来看看,JIJI马赛克了就O了,连菊花都马赛克的话就美中不足了
作者: fefefafa    时间: 2010-10-11 18:49

最近人妖的片子好多呀,这片还算是不错的,长的还比较女人,而且身材属于娇小的,要支持。
作者: loveyumiko    时间: 2010-10-11 18:56

竟然是人妖...光看脸,真的是一点都看不出来啊
作者: 瑶光月影    时间: 2010-10-11 18:56

这两个MM很美  而且还是那么刺激的情节 一定要下载下来
作者: jsczgd    时间: 2010-10-11 18:58

两个都长得不错,不过不喜欢女同,资源浪费啊,还不如照顾一下男性同胞
作者: papayahotmail    时间: 2010-10-11 19:01

身材很不错啊,根本没感觉是妖啊,太厉害了,下了
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 19:04

那张笑脸的照片有点小惊悚,总的来说还是部很不错的片子啊
作者: qwqw987    时间: 2010-10-11 19:05

现在的妖妖质量够高的 把下面一挡你根本都看不出来是男是女是中间 哈哈
作者: 喜欢海    时间: 2010-10-11 19:38

虽然样子还是不错的,但本人还是没法接受人妖的片子,就不下了。
作者: sposhow    时间: 2010-10-11 19:50

长的跟郭晶晶似的  不喜欢  
打下酱油
作者: Z._A1986    时间: 2010-10-11 19:54

挺好的片子啊。下载收藏了。谢谢楼主啦。呵呵
作者: kill9081    时间: 2010-10-11 20:01

不错不错,偶尔换换口味也是很不错了的。谢谢楼主奉献。
作者: yuemoyan    时间: 2010-10-11 20:24

B大发布又要亲自压缩给小硬盘的朋友们实在太感谢了。
作者: water888123    时间: 2010-10-11 21:10

还有一个妖妖叫什么?是上原吗?最近妖妖片很火爆啊
谢谢楼主分享
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-10-11 21:12

啊!这居然是人要。晕死,小日本真的是太让人佩服了。
作者: 大酸果    时间: 2010-10-11 21:13

老大辛苦了.虽然不喜欢.但也辛苦了大哥..支持一下才行
作者: bat蝙蝠    时间: 2010-10-11 21:34

妖妖这个问题还是有些接受不了,妖妖和女人还可以看看,两个妖妖或者妖妖和男人有些吃不消a
作者: gongyu1982    时间: 2010-10-11 21:40

谢谢楼主分享。现在日本人连人妖的片子都拍的这么销魂。
作者: wujiweng    时间: 2010-10-11 21:44

妖妖长成这样,我真是太无语了,这个世界彻底颠倒了
作者: wujiweng    时间: 2010-10-11 21:45

妖妖都可以长成这样,这个世界真的颠倒了,我无语了
作者: sismayabaoyu    时间: 2010-10-11 21:50

这两个还真是漂亮,简直比一些女优还漂亮,现在人妖比较流行啊。
作者: micse    时间: 2010-10-11 21:59

人妖还真挺漂亮的,重在感觉,那女无所谓,
人妖总比悍妇好,看个新鲜
作者: angel19871229    时间: 2010-10-11 22:07

这两个小妖挺漂亮的,感谢楼主分享了,支持楼主发帖辛苦了。
作者: sheng12310    时间: 2010-10-11 22:23

两个还真够妖的 有看头
作者: heyou0814    时间: 2010-10-11 22:26

如此美丽动人居然是妖!~遇到了怎么办啊`上还是不上``问题/1
作者: zxg213176    时间: 2010-10-11 22:28

感谢楼主,支持支持一下!!!谢谢楼主!!!
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-11 23:02

看上去简直雌雄难辨哦,确实不错,值得收藏,感谢楼主分享!
作者: ashi22    时间: 2010-10-12 07:29

真的是人妖嘛?其实完全看不出来嘛,这个口味重啊,感谢分享!
作者: guoguo518    时间: 2010-10-12 10:11

不脱 还真看不出有JJ呢,很漂亮啊
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-12 12:38

有码的,小日本有码的妖妖片很多都是假的,不知道这个如何,看看再说,感谢发片!
作者: cn784900    时间: 2010-10-12 13:03

人妖片子看着还是有点奇怪,没感觉,看男人和男人实在没劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2