标题: [自压有码] [RMVB/590MB]ELO-301 松すみれ- 人妻の溢れるおっ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-11 20:37     标题: [RMVB/590MB]ELO-301 松すみれ- 人妻の溢れるおっ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  松すみれ- 人妻の溢れるおっ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 松すみれ
【影片大小】: 590MB
【影片時間】: 02:28:45
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b817dac382cd49a09064bcfa8162dfe3cbdba451
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  松すみれ- 人妻の溢れるおっ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 松すみれ
【影片大小】: 590MB
【影片時間】: 02:28:45
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b817dac382cd49a09064bcfa8162dfe3cbdba451
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/elo301.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/elo301jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ELO-301.torrent (2010-10-11 20:37, 52.21 KB) / 该附件被下载次数 9027
作者: brain2    时间: 2010-10-11 21:01

哇,这个女优的波真大,看着真诱人,很有感觉,谢谢分享
作者: ruantang1121    时间: 2010-10-11 21:18

这个系列的波都只露一半..很特别.不过很有感觉
作者: gruijie    时间: 2010-10-11 21:33

女的蛮诱惑人的 我喜欢 要是无码就更完美了
作者: avzhuanyong2    时间: 2010-10-11 21:37

我滴那个天啊,几天精品太多了,还好几个这种露一半咪咪的,超级无敌喜欢啊。这个女优还硬了,仅仅封面就让人产生无限遐想。必须支持一次。谢楼主
作者: kokokoko    时间: 2010-10-11 21:41

这个真的很不错,女友感觉比较小,脸差了一点,其他都是我认为的极品
作者: lzc880508    时间: 2010-10-11 21:42

风貌看上去不错,可惜是个封面杀手,不过身材不错,还是支持下毕竟压缩过
作者: liaox    时间: 2010-10-11 21:42

又是一个美巨乳,还是半遮半露的,很诱人啊!
作者: xing13101229853    时间: 2010-10-11 22:02

这个女优的波很大,而且人很有味道,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: a506429260    时间: 2010-10-11 22:10

这个女优的乳房好有型,非常的好看,谢谢你的分享。
作者: maofefe    时间: 2010-10-11 22:10

大波又是丝袜
好片子啦
下来支持LZ
非常喜欢哦
作者: 李寸白    时间: 2010-10-11 22:16

松すみれ的乳房好,大可惜在图片中看不到是什么形状的!
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-10-11 22:26

好大个奶奶,女滴长得也还漂亮,好喜欢不穿bra的样子
作者: 烟花难热    时间: 2010-10-11 22:39

性感的黑丝诱惑一大堆人  最让人有欲望的是穿着  那种胸衣  乳头那是一个“犹抱琵琶半遮面” 站在床前  给人以无限遐想空间  想把它推到  我估计这是很多狼友的第一想法  肯定是包括我的  而片中始终穿着胸衣 给人无穷想象  而她的胸器又是如此之巨 始终有种要撑爆胸衣的感觉 总之就是拍的好   支持
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-10-11 22:51

好大的波波哟,那个男优好口福啊相信每个狼友都很喜欢,谢谢楼主的发片
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-10-11 22:52

好大的波波哟,那个男优好口福啊相信每个狼友都很喜欢,谢谢楼主的发片
作者: brain1984    时间: 2010-10-11 22:53

这个女在R18中出现过,有点是封面杀手,胸是挺大的,但是不是我喜欢的类型!!
作者: 铯狼    时间: 2010-10-11 23:10

最喜欢这样露着的胸胸了 露一半比都露又感觉多了
作者: bbcdogco    时间: 2010-10-11 23:14

这系列感觉脸都很邻家的感觉 怎么说了 身材人妻啊
作者: djyaoyao    时间: 2010-10-11 23:24

被肉球吸引过来的 这造型真的太诱惑了 就是黑丝少了一点
作者: lzhr364    时间: 2010-10-11 23:25

这女的好丰满好正点哦,我要是能干上一票就好了
作者: KOF110    时间: 2010-10-11 23:37

这位居然也已为人妻,看长相和那些学生妹差不多啊
作者: wodesky911    时间: 2010-10-11 23:49

题材不错,女的也很彪悍,男优有点辛苦啊!收下了!多谢
作者: mimicobanana    时间: 2010-10-12 00:09

封面杀手类型的                                                                               .
作者: palshqq    时间: 2010-10-12 00:34

不错 这个女优我喜欢下载拉
作者: zsa989898    时间: 2010-10-12 01:02

看了封面之后再看片段  才知道什么叫封面杀手!
作者: shalani    时间: 2010-10-12 01:14

哎 这才是真的封面党啊 看后面的视频图 很不怎么样呢 好像最近好的比较少 不是到年底都想多赚钱的么?
作者: 2140G    时间: 2010-10-12 01:53

女优一般 但身材火爆 加上诱惑的服饰 只有下载 感谢
作者: kentguo    时间: 2010-10-12 03:58

看到最后一张图片是丝袜的就直接下载了.对丝袜永远无法免疫..感谢楼主分享,红心奉上
作者: xuechun    时间: 2010-10-12 04:40

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-12 07:16

好丰满的人妻啊,呵呵,楼主强人啊,这么多的好片,感谢辛苦劳动哦!
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-10-12 08:21

人妻系列,我的爱啊!楼主感谢了。多发啊!下了
作者: 色色财源    时间: 2010-10-12 09:54     标题: 恩!

不错,这个系列还可以。漏一半的咪咪出来,先下载一部看看,如果不错,继续回来支持楼主!辛苦了哦!
作者: guoguo518    时间: 2010-10-12 09:56

丰满的人妻啊,不过像是封面杀手啊
作者: 13918620638    时间: 2010-10-12 10:18

不错的素人女优,胸好像有点下垂,但胜在够大,我很喜欢
作者: GodBird    时间: 2010-10-12 10:18

这人妻实在是长得寒颤啊!看着倒胃口,再丰满也白搭
作者: kg1106    时间: 2010-10-12 10:29

丝袜我的最爱啊 太棒了受不了
作者: dajinxing    时间: 2010-10-12 10:49

不错的人妻呀,虽然长得一般,不过想偶那个胸部蛮大的的么!很诱人呀!
作者: scottxcn    时间: 2010-10-12 11:00

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: nxqboss    时间: 2010-10-12 11:12

这类的半遮半掩的感觉非常的诱人,不过这个ps的太夸张了
作者: aagssg    时间: 2010-10-12 11:38

这个女优的胸很大,身材也不错,配上黑色丝袜简直绝啦!
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-12 11:47

又是一位大奶子的漂亮女人,看她的胸好劲爆呀
作者: 青帝    时间: 2010-10-12 12:24

身材真的是很不错啊,还有黑丝袜是我喜欢的类型。
作者: kobe34    时间: 2010-10-12 12:35

好像封面是PS过的,看影片截图里面没这么亮。还是不下了。感谢发片。
作者: fala4646    时间: 2010-10-12 12:38

那样子像是小泉梨菜嘛 又装素人 不过她真的很漂亮
作者: cn784900    时间: 2010-10-12 12:41

这种服装比全裸还要诱惑,黑白搭配,看着就上火
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-10-12 12:54

黑丝MM很性感,还有粉红色的NN,太诱惑了,人妻题材的片子,很适合我。
作者: goback2yourseat    时间: 2010-10-12 13:41

这女优的胸部真是没得说啊,大的离谱,赶紧下来看
作者: 3100399    时间: 2010-10-12 13:55

终于等到这个人妻的片子的压缩版了,收藏了,谢谢。
作者: 20020214    时间: 2010-10-12 15:14

人妻再加上巨乳跟熟女属性!
感谢楼主!
作者: yuwenguang    时间: 2010-10-12 15:33

封面上的妆画得很好,下面截图就不怎么好了,就不下载啦,谢谢楼主辛苦发片。
作者: englishyang    时间: 2010-10-12 16:09

女孩很漂亮啊,要不说是人妻估计人看不出来啊,不过她没有那种成熟女人的味道啊,下来看看啊.
作者: h5n1xx    时间: 2010-10-12 16:55

这么美的人妻,很小见啊,谢谢你分享出来,谢谢了
作者: 疯狂的十九    时间: 2010-10-12 17:43

这个女优身材很好,长的也很漂亮,看上去就有感觉,谢谢楼主分享!
作者: huanghefanlan    时间: 2010-10-12 17:44

女的好清纯哦,谢谢楼主的分享,支持楼主!
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-10-12 18:00

黑丝外加诱惑的乳房哇   不管怎么样还是抵挡不住黑丝的诱惑啊
作者: chenye1981    时间: 2010-10-12 18:31

看封面真的是老漂亮了,就是不知道是不是封面杀手型的啊?
作者: doky    时间: 2010-10-12 18:36

人妻就是诱人,胸部很大,还半遮半露的,不错,谢楼主了~
作者: 雷欧    时间: 2010-10-12 18:42

就不下了,但看封面挺吸引人的。咪咪很大长的不怎么样
作者: phymin    时间: 2010-10-12 18:45

不错,绝对很有感觉的黑丝, 诱惑和惹人 的感觉
作者: wensiwa123    时间: 2010-10-12 18:45

奶子很大,人比较有味道,脸一般,不过其他都很不错
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-12 18:49

女优长得不错挺漂亮的,胸部有够大看着还挺有人的,片子不错收下了支持楼主再发好片。
作者: liu254421664    时间: 2010-10-12 19:23

我不是很喜欢这种半遮半露的  还是全露的好
作者: xiaoxiaozzz    时间: 2010-10-12 20:22

奶子很大很白,非常喜欢人妻,谢谢楼主共享
作者: sen1284    时间: 2010-10-12 20:24

又看到这个人妻の溢れるおっ标题了,看来是个系列,希望成为经典哈!
作者: drbad2277    时间: 2010-10-12 20:37

喜欢半球型的美胸,非常有视觉冲击力,但不知是真是假?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2