标题: [自压原创] [rmvb/430M][BLK-008]黒尻☆乱打ピストンFUCK MOKA 泉麻那 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-11 21:47     标题: [rmvb/430M][BLK-008]黒尻☆乱打ピストンFUCK MOKA 泉麻那

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:黒尻☆乱打ピストンFUCK MOKA 泉麻那
【影片主演】:泉麻那                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:430mb
【影片時間】:02.01.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2f871be58bbf58a5ac0fc4fa796ae400767eb430  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:黒尻☆乱打ピストンFUCK MOKA 泉麻那
【影片主演】:泉麻那                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:430mb
【影片時間】:02.01.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2f871be58bbf58a5ac0fc4fa796ae400767eb430  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/1110c79432jm012075.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/11103e3803blk008.rmvbthumbs2010.10.11.211132.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: 尻☆乱打ピストンFUCK MOKA 泉麻那.torrent (2010-10-11 22:13, 39.58 KB) / 该附件被下载次数 14895
作者: luckydio    时间: 2010-10-11 22:22

片子不错啊,女优的肤色很健康,身材也很性感,不能错过啊
作者: yansen_088    时间: 2010-10-11 22:47

这 个我以前看过,十分经典,谢谢LZ无私奉献!
作者: asmetoo    时间: 2010-10-11 22:49

纤细腰肢,丰满的PP,加上表情那么投入,还有什么理由不收藏的呢,谢谢LZ了!
作者: 215261565    时间: 2010-10-11 22:51

以本人的經驗片名中有“屄”字的必屬佳片,這部也不例外,女人晃動的大PP對著自己時每個男人都會興奮的,收下了
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-10-11 22:52

搞的这么黑亮黑亮的,这对小妞蛮特别的,带种野性
作者: uhbb    时间: 2010-10-11 22:52

这种黑色皮肤的屁屁看起来真的是很爽的说!
作者: KOF110    时间: 2010-10-11 23:33

两位小麦色皮肤的MM身材相貌俱佳啊,太勾人了真是
作者: james.bond.007    时间: 2010-10-11 23:41

女优的身材蛮不错的啊,就是光线好像有点暗了。谢谢发片了。
作者: love527    时间: 2010-10-11 23:41

黑黑的屁股看起来更加性感,尤其是摸上油,真是诱人呀
作者: canti    时间: 2010-10-11 23:47

女优的皮肤看起来挺好的,眼睛很妩媚,干起来应该很爽,谢LZ了。
作者: babally    时间: 2010-10-12 00:01

身材很不错,看起来很有感觉,谢谢楼主分享
作者: mimicobanana    时间: 2010-10-12 00:05

这个屁股啊                                                                                                       .
作者: niceplays    时间: 2010-10-12 00:13

女优们的身材蛮火辣的,不过皮肤真的好黑呀,以前看过moka的片,那时好像还没那么黑的,觉得她的演技还不错,感谢分享
作者: kokokoko    时间: 2010-10-12 00:42

黝黑黝黑的皮肤很诱人
作者: zakariyya    时间: 2010-10-12 00:46

楼主下次多搞几个图啊,这黑乎乎的一张图只看见2大PP,脸都看不着。
作者: 2140G    时间: 2010-10-12 01:44

moka 原来还是个白妹妹 不知怎么想起整个小麦肤色
作者: unble    时间: 2010-10-12 02:45

又见太妹系列,这两个算可以的了,还有穿孔的呢
作者: huangyixing    时间: 2010-10-12 02:56

巧克力女孩,还是一对,很不错的题材,不过不太喜欢这肤色的,支持了
作者: kentguo    时间: 2010-10-12 03:57

黑妹身材很好,突出了女优的野性,屁股很有诱惑力
作者: xuechun    时间: 2010-10-12 04:22

这种片子构思挺巧妙,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: ddr3311    时间: 2010-10-12 05:25

黑美人一朵花。非常漂亮,图暗了一点。有点朦胧感。
作者: uuuu7777    时间: 2010-10-12 07:23

肤色嘿油油的看起来挺健康的,身材不错,特别是大屁股还挺诱人的
作者: 20100612    时间: 2010-10-12 07:57

看惯了大白屁股这双臀黑屁股要是射上精液也是骚的。
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-12 08:10

好性感的屁股呀,一看就有想和她们做爱的感觉呀
作者: simzjy    时间: 2010-10-12 08:57

还是不太能接受这么黑的肤色,纯支持一下。
作者: taopengenen    时间: 2010-10-12 08:59

黝黑的皮肤,投入的表情,纤细的腰臀,要命喽,一定要下。
作者: ma15109776258    时间: 2010-10-12 10:03

小麦色肤质!HOHO好有野性美!!值得收藏!
作者: GodBird    时间: 2010-10-12 10:20

黑妹,太妹,小日本就是恶趣味,这么好的身材去把皮肤搞黑干嘛
作者: kg1106    时间: 2010-10-12 10:24

真够黑的啊 比较另类的女人
作者: scottxcn    时间: 2010-10-12 10:42

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: shingonji    时间: 2010-10-12 11:05

貌似是失传很久的碳妹的类型啊  身材很不错 然后特意晒黑 很性感的感觉
作者: moyuzhaodao000    时间: 2010-10-12 11:13

女优们的身材蛮火辣的,不过皮肤真的好黑呀
作者: aagssg    时间: 2010-10-12 11:36

看惯了正常皮肤,乍一看小麦色皮肤的,有眼前一亮的感觉,不错!
作者: inar    时间: 2010-10-12 12:01

女优的身材好,而且皮肤的颜色我也很喜欢,多谢
作者: kobe34    时间: 2010-10-12 12:37

MOKA是不是专门晒出来的,以前的片子没那么黑啊。
作者: commandercom    时间: 2010-10-12 13:33

主角看着是分健康有活力,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: qyfbill    时间: 2010-10-12 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很棒,特别是肤色看起来就让人产生冲动的欲望啊~
作者: Squall8552    时间: 2010-10-12 14:40

此片我下过了。不错值得推荐
如果阁下是臀控的话推荐下。
好像现在流行这种小麦色。
好美丽啊
作者: 20020214    时间: 2010-10-12 15:12

这样的巨乳就完全没有看着不舒服的感觉,还有漂亮的感觉,主要还是长相和身材搭配的太完美了,这么好的片子一定要收藏了看看。
作者: a687868    时间: 2010-10-12 15:23

看过好几部她的片子了,非常好看的女女,继续收藏
作者: stae520    时间: 2010-10-12 16:04

喜歡黑膚色, 不過不喜歡 有馬德, 可惜了~
作者: h5n1xx    时间: 2010-10-12 16:31

太暴力,太兴奋了,好喜欢,谢谢楼主,我下来看看了
作者: bathades    时间: 2010-10-12 16:58

皮肤黑黑的,表示很健康啊,起码阳光晒了不少,拍个片不容易,白回去就麻烦了
作者: huanghefanlan    时间: 2010-10-12 17:43

这个貌似有点假呀,不知道也,纯支持楼主了!
作者: zch1024    时间: 2010-10-12 18:35

每次看到女优翘着屁股被男的从后面干就很有感觉,本人对臀部好像有偏爱啊,感谢楼主
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-12 18:41

这个屁股应该不算是黑的,应该是古铜色的挺不错的有一种野性的美感。
作者: hlearned    时间: 2010-10-12 19:18

下来看看,希望别太模糊了.有没有身材好点的啊
作者: muhua1982    时间: 2010-10-12 19:55

这种屁股事男人最喜欢的 圆圆鼓鼓的 乱打不知道是不是打屁股的意思
作者: pes2011    时间: 2010-10-12 20:24

看预览图不错啊,而且还是小格式,对我们这种小水管来说在好不过了,谢谢
作者: 不敢了    时间: 2010-10-12 20:35

表情看上去貌似痛并快乐着啊。嘿嘿,AV演员也是个辛苦的行当咧
作者: 不敢了    时间: 2010-10-12 20:38

这就叫大麦肤色吧,看上去好健康,很活力啊,嘿嘿,身边没有这样的mm,只好看片子感受下了
作者: rudong    时间: 2010-10-12 20:44

屁屁看着真是黑啊,这个没有什么剧情吧,乱打是什么意思
作者: 老子孔子    时间: 2010-10-12 20:59

好身材,黑皮肤油光发亮,很诱惑人,光线不是很好
作者: sd255    时间: 2010-10-12 21:58

又是那迷人的肤色,看起来很健痛,身材也不错,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2