标题: [自压原创] [rmvb/390M][ztr-001]お尻マンション 尻アルNo.01 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-11 21:56     标题: [rmvb/390M][ztr-001]お尻マンション 尻アルNo.01

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:お尻マンション 尻アルNo.01
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e693cccc44eaa623d30b3c47abe76807c382b5fa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:お尻マンション 尻アルNo.01
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e693cccc44eaa623d30b3c47abe76807c382b5fa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/11107d0ffedf042754.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/111034a6bztr001.rmvbthumbs2010.10.11.210759.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@お尻マンション 尻アルNo.01.torrent (2010-10-11 22:14, 36.4 KB) / 该附件被下载次数 7025
作者: twttey012    时间: 2010-10-11 22:42

好大的屁屁啊,诱惑力十足啊,红心送上
作者: 215261565    时间: 2010-10-11 22:44

看圖片好像很淫蕩的樣子,很多第一視角,紅心送上!
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-10-11 22:47

这女主角好嫩的样子,搞起来却是那骚骚的感觉
作者: double_l_21    时间: 2010-10-11 22:48

是不是又在蜗居的小房子里拍摄的
日本这样的房子很多呀
作者: zero_hades    时间: 2010-10-11 23:13

很喜欢这种有小场景,有点小情节的片子,谢谢楼主分享
作者: lzhr364    时间: 2010-10-11 23:13

有点邻家女孩的感觉,女的身材也不错,有看头
作者: KOF110    时间: 2010-10-11 23:26

屁股大大的样子就是很想让人压上去啊
作者: babally    时间: 2010-10-11 23:55

身材挺不错的,非常惹火,看着很有感觉,谢谢分享
作者: aiboa123    时间: 2010-10-12 00:00

我这么看不到图片啊 是挂了嘛?女的传丝袜没有列
作者: 6263122    时间: 2010-10-12 00:06

摄影师对2瓣屁屁的手法很独特,搞得我欲火焚身!
作者: mmhmm    时间: 2010-10-12 00:26

屁股浑圆,翘翘的,屁股非常性感啊,挺诱人的!
作者: zakariyya    时间: 2010-10-12 00:43

片子不错,女的虽然不算很好看,但胜在一脸很要的样子,很诱人呢。
作者: sunny20091127    时间: 2010-10-12 01:46

好圆好大好白的屁股呀,看到我也想马上修理她一下!
作者: unble    时间: 2010-10-12 02:42

是以美臀为卖点的系列呀,这个系列视觉效果可是很强烈的
作者: dengqh    时间: 2010-10-12 02:54

这个妹妹穿的小裤子好可爱啊,屁股非常迷人啊,菊花不用说了,可惜没机会尝尝。
作者: hzhou    时间: 2010-10-12 03:46

身材不错啊。就是黑了点。我稀饭白的
作者: xuechun    时间: 2010-10-12 04:32

超喜欢的片子,特别是漂亮身材好那种,希望楼主多发,红心送上~
作者: sf8313305    时间: 2010-10-12 06:10

这样的角度拍摄妹妹的屁股看起来特别的性感啊谢谢额
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-12 07:03

好片子哦,呵呵,女优很漂亮,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: jiads2    时间: 2010-10-12 07:16

身材到不错,只可惜长相一般啊,谢谢楼主分享
作者: taopengenen    时间: 2010-10-12 08:54

女优长的不咋地,但是浑圆的臀部到时然人激动不已,谢谢了。
作者: simzjy    时间: 2010-10-12 08:55

看不明白题目,不过女优挺嫩的。谢谢楼主。
作者: cyp0922    时间: 2010-10-12 08:56

玩弄家庭主妇,很好的题意,身材也非常不错
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-12 08:57

女的长得很可爱,有点邻家大女孩的感觉,很清纯。
作者: 18jacky23    时间: 2010-10-12 09:07

女主角挺漂亮的,也比较喜欢这种有情节的,感谢楼主分享。
作者: ma15109776258    时间: 2010-10-12 09:53

MM很漂亮很清纯啊!可惜了为什么是有码的呢?
作者: scottxcn    时间: 2010-10-12 10:06

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: kg1106    时间: 2010-10-12 10:10

身材不错 谢谢和我们一起分享啊
作者: adidasshoper    时间: 2010-10-12 10:21

身材很好,看着就爽,比较骚的那种类型,谢谢楼主
作者: 烛影磨剑    时间: 2010-10-12 10:23

屁屁长得比脸还诱惑,就是皮肤黑了点。
作者: aagssg    时间: 2010-10-12 11:31

看不见图片,不过很喜欢这种大屁股类型的片子,下载下来看看。
作者: freedom7    时间: 2010-10-12 11:34

谁家里要是放着这么个美女 也得是随时随地要爽一爽的
作者: kg1106    时间: 2010-10-12 11:38

图片怎么看不见啊 为什么好多都看不了
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-10-12 12:19

看不到图了,楼主查一下什么原因。纯支持一下吧~!
作者: aruk3033    时间: 2010-10-12 12:50

唉,伸手党表示,压制的各位,你们辛苦了。
作者: zipto    时间: 2010-10-12 12:53

好青春的女优啊,干起来真爽,感谢楼主分享。
作者: double_l_21    时间: 2010-10-12 13:19

果然是美丽的屁股呀
呵呵
看起来就很有欲望呀
作者: mponeto    时间: 2010-10-12 13:25

这个不错,蛮特别的 做屁股的专辑,可喜无字幕
作者: commandercom    时间: 2010-10-12 13:30

看图片就觉得屁股很可爱,感谢楼主分享,红心送上
作者: DYLHZYF    时间: 2010-10-12 14:13

尻3刚看完尻1又出现.感谢楼主的压制分享
作者: 潜魔    时间: 2010-10-12 15:05

首先感谢楼主分享,红心奉上了。
个人很喜欢“尻”这个系列,虽然有人会说没有这个系列,但是有很多片子都是以这个命名的,也都是背后或者骑乘位。本人对女人的PP有些研究,个人认为 最上乘的当属“桃心”型的PP,上翘而且性感,也有“骆驼蹄”型,但是因为此形状下垂的严重,毫无上翘的感觉,所以提不起感觉。
各位可以对比我说的对照一下自己的爱人PP的形状,看看是否准确。
作者: 20020214    时间: 2010-10-12 15:11

又是小场景啊 我最喜欢的题材啊  !女优漂亮 身材也不错
作者: laser1986    时间: 2010-10-12 15:53

把屁屁掰开怎么有码呢,诱惑系数小了很多,感谢楼主分享
作者: vickdong1    时间: 2010-10-12 16:59

看见大屁股的美女就激动,楼主发的片子真好
作者: 疯狂的十九    时间: 2010-10-12 17:27

这个女优的臀部太诱惑了,表情很投入,谢谢楼主分享!
作者: 5918807    时间: 2010-10-12 17:27

没挂代理 看不到图  不过看前面几位的评论貌似很精彩 下下来看看
作者: GZH11    时间: 2010-10-12 17:44

最喜欢这个屁股系列的  
作者: amobaishi111    时间: 2010-10-12 17:55

看上去还不错哦,一定要下来好好欣赏。。。
作者: huanghefanlan    时间: 2010-10-12 18:01

身材杠杠的,真想压上去试试呀,下来看看了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-12 18:36

屁股不错称得上是美臀了,看得我都有点欲罢不能了。
作者: chenye1981    时间: 2010-10-12 18:36

这题材我很喜欢,但是这女优很一般,期待楼主把下面几部也压缩出来
作者: ning124563    时间: 2010-10-12 18:52

这女优感觉还是挺不错的,身材也可以,表情做的也很足,可惜就是黑了点
作者: sen1284    时间: 2010-10-12 20:14

恩,有情节才有情趣嘛,应该支持,谢谢分享!
作者: 老子孔子    时间: 2010-10-12 20:56

很真实,很有感觉,小妹妹身材也不错,感谢楼主分享
作者: 伙伴    时间: 2010-10-12 21:00

圆圆的看起来很滑很嫩很可口啊。从后边上一定很爽
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-10-12 22:04

屁屁挺诱人的,看样子这女优应该是闷骚型的,做起来应该挺疯狂的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2