标题: [自压原创] [rmvb/423M][人妖][OPUD-063]嬢 男好き泡クリチンポ 平梨もも(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-11 22:07     标题: [rmvb/423M][人妖][OPUD-063]嬢 男好き泡クリチンポ 平梨もも(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:嬢 男好き泡クリチンポ 平梨もも(中文字幕)
【影片主演】:平梨もも                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:423mb
【影片時間】:01.55.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4b2e445e33af14d2c01dbd84dac57b8b1ceeb555  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:嬢 男好き泡クリチンポ 平梨もも(中文字幕)
【影片主演】:平梨もも                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:423mb
【影片時間】:01.55.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4b2e445e33af14d2c01dbd84dac57b8b1ceeb555  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/1110edjm006970.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/11101c5f3opud063.rmvbthumbs2010.10.11.211017.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@嬢 男好き泡クリチンポ 平梨もも(中文字幕).torrent (2010-10-11 22:16, 39.02 KB) / 该附件被下载次数 6789
作者: xiaominggogo    时间: 2010-10-11 22:39

这么好的片子,当然要回复.这人妖比泰国妞人妖更加美丽动人,究竟日本人为何这么喜欢做人妖呢.?我不知道,但我知道我喜欢看这人妖的片子,比那些传统的A片更加动人,在这里先支持楼主无私的奉献,
作者: kglgb    时间: 2010-10-11 22:41

看了半天,才明白是人妖片,怪不得长的不咋地,不过还是感谢楼主发片了,纯支持了!
作者: double_l_21    时间: 2010-10-11 22:42

真是很爽呀
这么好的妖妖片子
真是大把眼福了
作者: flysphinx    时间: 2010-10-11 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是有码的,这样的就不喜欢了,谢谢楼主。
作者: 铯狼    时间: 2010-10-11 23:08

第一次看人妖的片子 有点怪的感觉还是感谢楼主了
作者: lzhr364    时间: 2010-10-11 23:08

我就喜欢看有字幕的片子,可以知道他们说什么
作者: hcljack    时间: 2010-10-11 23:19

看人妖还是很不爽,太恶心了。重口味不适合
作者: g3zn    时间: 2010-10-11 23:37

这个人妖美媚看着还不错,放大街上一定分不出她的性别。
作者: babally    时间: 2010-10-11 23:53

人妖没有什么兴趣,还是喜欢美女,干起来多爽啊
作者: 色中色鬼鬼    时间: 2010-10-11 23:54

人妖的片子偶尔看看还可以,感觉和男同差不多,就是多 了对乳房,看多了会恶心!
作者: mimicobanana    时间: 2010-10-11 23:57

锁得好快啊                                                                                                            。
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-12 00:07

好象是人妖的片子,不太喜欢,人妖和男的看着恶心,和女的玩还行,身材倒是不错,谢谢楼主
作者: zlmezll    时间: 2010-10-12 00:21

女优感觉长的不是很好看..好像有女同情节 。。还是比较喜欢。。。
作者: 270004493    时间: 2010-10-12 00:52

挺喜欢人妖片,但是,为什么只能看到一张图?
作者: bthor    时间: 2010-10-12 00:53

片子还不错,而且有中文字幕,红心送给楼主
作者: bthor    时间: 2010-10-12 00:53

片子还不错,而且有中文字幕,红心送给楼主.
作者: shalani    时间: 2010-10-12 00:58

什么时候钻出来这么多妖啊 算算的话 应该也要在十年以前啊 那人的眼光好长远哦 知道这个行业到现在发展这么迅速的
作者: 80834694    时间: 2010-10-12 01:07

支持中文字幕 感谢楼主 下次多发点字幕的
作者: 硬十天    时间: 2010-10-12 01:19

看着截图感觉是封面杀手,就当支持楼主发片了
作者: marsxy    时间: 2010-10-12 01:27

作者: luciferlim    时间: 2010-10-12 01:57

最近怎麼又忽然流行起人妖片了阿!這間opera好像是有專門拍這一類.
只是平時都沒什麼人發佈!喜歡人妖片的這陣子應該蠻開心!
作者: dengqh    时间: 2010-10-12 02:46

饿又是人妖来的,本来以为是个风骚的少妇,有点小小的可惜。
作者: 灰豆子    时间: 2010-10-12 03:08

这个妖妖长得确实不敢恭维,不过身材确实不错,倒是有些婀娜多姿吧!
作者: 威龙大哥    时间: 2010-10-12 05:48

做人妖的确很辛苦,又要被人干,命又不长。
作者: angel2004    时间: 2010-10-12 06:25

人妖的片子,这是日本的还是泰国的
看起来不错,下载了
作者: xiao654969    时间: 2010-10-12 07:28

看起来还是很漂亮的,呵呵,楼主强人啊!红心献上
作者: xiao654969    时间: 2010-10-12 07:30

看起来还是很漂亮的呵呵楼主强人红心献上支持一下
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-12 07:58

近日人妖的电影像是特别的多,现在大家的眼光可能都不一样了
作者: sjcv5    时间: 2010-10-12 08:20

又见人妖系列,这真的是我的大爱啊!其实我也想做个人妖来着的,呵呵肯定很爽
作者: jiqiang521    时间: 2010-10-12 08:42

纯支持一下了,人妖的片子我是看不来,还是支持楼主了
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-12 08:53

看着感觉很爽,不仔细看我还真不知道是人妖片呢。
作者: crazy029    时间: 2010-10-12 08:55

没正儿八经的看过妖妖,一直有障碍 这次试试
作者: snlqh    时间: 2010-10-12 09:22

among shemale all over the world,japanese trans. are looking the best,do u think so?
作者: 猛将传    时间: 2010-10-12 09:40

口味这么重啊,差点上当了,女主看起来不错,仔细看下居然是男的!
我看来境界不够啊!
作者: xiaoxuan52052    时间: 2010-10-12 09:42

是人妖呀,早知道就不进来了,不太喜欢这类主题的片子。不过来了还是要给个红心支持一下楼主的!
作者: 44bb44    时间: 2010-10-12 09:48

一次兩個真的是爽到暴
作者: cbboy540    时间: 2010-10-12 09:59

怎么下得起手啊,这确实是一个比较复杂的事情,
作者: liuqingxia    时间: 2010-10-12 10:07

如果不看下体根本就看不出来是人妖,妩媚的样子比女优都动人。
作者: 烛影磨剑    时间: 2010-10-12 10:17

这眼神真犀利呀,虽然一般,但是中文字幕。感谢分享
作者: adidasshoper    时间: 2010-10-12 10:21

人妖的东西是好东西,比较爽,谢谢楼主。。
作者: qiqi603    时间: 2010-10-12 10:28

哎,不好这一口呀 为什么大好男人不当要当个妖 搞不懂呀
作者: moyuzhaodao000    时间: 2010-10-12 11:06

作者: 5785920    时间: 2010-10-12 11:27

感觉好怪,说不上什么,好像有点恶心,喜欢的估计不多的吧
作者: kg1106    时间: 2010-10-12 11:35

实在接受不了这种片子 口味独特
作者: lujiyu    时间: 2010-10-12 12:08

误入禁区,人妖的不喜欢,,
不过还是要支持劳动者
作者: francisjzpp    时间: 2010-10-12 12:30

这个题材好新鲜呀 看看也可以 换换口味吧
作者: culy    时间: 2010-10-12 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看有字幕的片子,能看懂内容。支持楼主一下。
作者: zk40593441    时间: 2010-10-12 12:42

这是人妖片吗?想想太恶心了。这口味太重,不适合我
作者: double_l_21    时间: 2010-10-12 13:14

妖妖的片子都要支持呀
很少有这种的
大家支持吧
作者: commandercom    时间: 2010-10-12 13:25

是有码的吗?喜欢这类美妖,不过最好是无码的
作者: chucheng009    时间: 2010-10-12 13:33

一个标准的鞋拔子连啊,太难看了,封面被PS德不成样子了
作者: qyfbill    时间: 2010-10-12 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这妖要有点粗纩..要是长的秀气点就好了,不过还是支持下
作者: smartguy9999    时间: 2010-10-12 14:22

这个人妖感觉不是很漂亮,没有兴趣。感谢楼主发片。
作者: hmzxx2008    时间: 2010-10-12 14:36

最近很像很流行人妖片啊,大家不觉的恶心吗》
作者: gxtryer    时间: 2010-10-12 14:37

这个人妖美媚看着还不错,还是支持楼主啦。
作者: 一抹微笑    时间: 2010-10-12 14:44

人妖片不是喜欢的类型,纯支持了。感谢楼主发片!
作者: songting1978    时间: 2010-10-12 15:15

这个小妖身材还真是不错,哪里找的这种极品,现在日本这种货色越来越多了
作者: 走鸡    时间: 2010-10-12 16:04

其实还没看过人妖的片子,看了一下,不是我要的类型,不过谢谢楼主的分享!
作者: 890918    时间: 2010-10-12 16:58

日本的人妖片如果不脱光基本就看不出来,近来这类型的好像多起来了。
作者: raoaiwu    时间: 2010-10-12 17:24

说实话,这个女优长的还真是不尽人情,lZ辛苦了。
作者: huanghefanlan    时间: 2010-10-12 17:41

女的看起来还不错,纯支持了,谢谢楼主的分享!
作者: huanghefanlan    时间: 2010-10-12 17:55

女的好清纯哦,下来好好看看,谢谢楼主了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-12 18:29

这个妖长得还可以吧,关键是挺有媚相的有点勾人的感觉。
作者: ning124563    时间: 2010-10-12 18:47

这个女优封面上看还是不错的,可惜视频里就现行了,五官长的太硬朗了,没有美感
作者: axryz    时间: 2010-10-12 19:02

好漂亮的人妖啊,比泰国的还要漂亮,可惜有码看着就没那么刺激了
作者: kill9081    时间: 2010-10-12 20:07

不错,很娘,不想某些妖很男性化的脸。这样很有感觉。
作者: dinggame    时间: 2010-10-12 21:33

有中文的要大力的顶啊,虽然是有吗的,如果是五码的就更好了
作者: mhdhwan    时间: 2010-10-12 21:41

很漂亮的人妖啊,只看上半身,谁敢说是人妖。
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-10-12 21:56

是人妖的片子有意思,看看他们的声音和真正的女人有什么区别,挺刺激的,谢谢楼主
作者: ysara11    时间: 2010-10-12 21:58

又是人妖啊,大爱,谢谢分享了,这个人妖也不错,有女人味
作者: kingboy110    时间: 2010-10-12 22:04

下过那么多人妖片,没见过这么丑的!脸那么宽,一看就晓得是男人!
随便支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2