标题: [自压原创] [rmvb/378M][人妖][WSHD-08]奇蹟の美形ニューハーフ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-11 22:09     标题: [rmvb/378M][人妖][WSHD-08]奇蹟の美形ニューハーフ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:奇蹟の美形ニューハーフ
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:378mb
【影片時間】:01.47.50
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d576771cead07ef795af5e3bdc9620c6548ca5a8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:奇蹟の美形ニューハーフ
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:378mb
【影片時間】:01.47.50
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d576771cead07ef795af5e3bdc9620c6548ca5a8  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img2.immage.de/1110367660djm009752.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/111077awshd08.rmvbthumbs2010.10.11.210843.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@奇蹟の美形ニューハーフ.torrent (2010-10-11 22:17, 35.46 KB) / 该附件被下载次数 4415
作者: double_l_21    时间: 2010-10-11 22:41

最爱各种美人妖
这种的片子本来就不多
支持
作者: soam2008    时间: 2010-10-11 22:48

胸部不知道用什么做的,看起来这么坚挺,- -
作者: a294434679    时间: 2010-10-11 22:48

最近楼主发的妖片真不错啊,感谢楼主的分享了
作者: 23whoami    时间: 2010-10-11 22:49

进来后发现这种片子不合我胃口呢!不过支持下 !发片辛苦了!
作者: xu5102    时间: 2010-10-11 22:49

这种片子口味重了,不是很喜欢人妖的片子不过还是支持了
作者: yansen_088    时间: 2010-10-11 22:54

支持,喜欢这类片子,谢谢LZ奉献,嘿嘿
作者: lzhr364    时间: 2010-10-11 23:06

人妖系列的片子我不太喜欢看,感谢楼主的发帖
作者: 铯狼    时间: 2010-10-11 23:07

好片啊楼主 这胸看着非常有感觉 谢谢了
作者: zero_hades    时间: 2010-10-11 23:11

原来是人妖的片子啊,人虽然很美,可是心理上不好接受,不下了
作者: lihao352    时间: 2010-10-11 23:43

我支持LZ了!但我怎么没有支持啊!!!这是在回事啊?
作者: babally    时间: 2010-10-11 23:49

口味是挺重的,不太喜欢,喜欢清纯的,胸大的
作者: mimicobanana    时间: 2010-10-11 23:57

我日啊,日产人要啊                                                                                   。
作者: pkajn    时间: 2010-10-12 00:06

普通的片子看的多了!换一下口味也不错!可惜有码!
作者: palshqq    时间: 2010-10-12 00:32

美女啊 真是漂亮啊 谢谢了
作者: zakariyya    时间: 2010-10-12 00:40

图片里这白眼翻的,本来就是好奇来看看,实在倒胃口……还是找美女的看去了。
作者: 270004493    时间: 2010-10-12 00:41

其实挺喜欢人妖的,但是一定要美,而且身材一定要火~这个就不错~谢谢楼主~
作者: 2140G    时间: 2010-10-12 01:01

最近小格式区经常发人妖片子 发还是要发写漂亮点的
作者: 154484697fei    时间: 2010-10-12 01:36

题目总是让人看不懂。就看懂前两个字了。进来瞧瞧
作者: xiaoyongge    时间: 2010-10-12 01:44

亚洲的人妖都是小块头,脸也整的比较象女人,比老美的看起来舒服,那些人看起来都不是太像女的,谢谢分享,顺便仔细找找,看看还有亮晶晶的红外视频
作者: notic    时间: 2010-10-12 02:03

人是人生的妖是妖生的,人妖是谁生的?人要是日本人生的
作者: dengqh    时间: 2010-10-12 02:44

看第一张照片就觉得怪怪的,往下看就是人妖了,口味不对,但是还是支持楼主。
作者: huangyixing    时间: 2010-10-12 02:50

天呀,又是人妖,SIS要被腐女占领了么,不过爱这口的男人很奇怪呀,长着JJ的女人,悲哀,帮顶部下了
作者: 灰豆子    时间: 2010-10-12 03:04

第一次看这样的片子,主要还是心理上不能接受,毕竟人妖有些太匪夷所思了。不过这个人要长的还不错吗,确实是有些女人味!
作者: xuechun    时间: 2010-10-12 04:24

日本AV演员的阵容可谓是强大无比,真是人才济济啊,好片收下了 支持楼主!
作者: guanlik    时间: 2010-10-12 05:01

没看清楚还真以为是女的呢~非常重口很合我口味~
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-12 06:49

LZ最近发片以妖妖为主啊,呵呵,收藏了,要无码就更完美了!!
作者: jsf08    时间: 2010-10-12 07:30

这段时间论坛里,怎么这么多妖妖呀,不过挺新奇的!
作者: edc1998    时间: 2010-10-12 07:34

支持你啊 我很喜欢这种片子 哈哈 谢谢啊
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-12 07:56

长的好像有点老呀,眼代都有些大了,不过,还是有点味道的
作者: GodBird    时间: 2010-10-12 08:03

最近人妖片好多啊!本来还觉得新鲜,看多了就有点恶心了
作者: qq0001    时间: 2010-10-12 08:46

人妖片这么精致的还是第一次看到 不过还是不下了 怕吃不消哈哈 楼下的各位看官请好
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-12 08:52

看过介绍了我才知道这个是小妖片,看不出来啊。
作者: nanhaoran1    时间: 2010-10-12 08:59

进来才发现走错门, 虽然不太喜欢这种片子,  但是红心送上
作者: 来迟来迟    时间: 2010-10-12 09:20

身材还是不错的,就是感觉胸部似乎有点假的感觉
作者: fightervk    时间: 2010-10-12 09:43

穿红色情趣内衣的美眉漂亮啊,特别是跪着从背后推车的镜头,表情相当之到位
作者: 44bb44    时间: 2010-10-12 09:47

長的還真是補怎麼好看阿
作者: magickyo    时间: 2010-10-12 10:56

最近图片好难打开啊,不过好在比较小,先下来看一部,如果好再下其他人妖片
作者: 2133561    时间: 2010-10-12 11:17

支持楼主现在一些人妖比女人更漂亮更有味道。喜欢啊
作者: 18jacky23    时间: 2010-10-12 11:23

人妖的片子不是太喜欢,不过逼近少,还是要支持下楼主
作者: qyjin    时间: 2010-10-12 11:30

也是人妖片,发现最近很多这些片,有些新鲜感!
作者: kg1106    时间: 2010-10-12 11:36

已经快分不清楚哪个是男人女人了
作者: commandercom    时间: 2010-10-12 13:24

虽然有点重口味,但是还是很喜欢美妖类片子,支持楼主
作者: woainishan    时间: 2010-10-12 14:07

种子挂掉了,请快补种啊种子挂掉了,请快补种啊种子挂掉了,请快补种啊种子挂掉了,请快补种啊种子挂掉了,请快补种啊
作者: okokpi    时间: 2010-10-12 14:18

封面的这个人妖长得好清纯啊,特别是奶子很挺,太诱惑了
作者: whsc    时间: 2010-10-12 14:22

好大的马赛克啊。不过换换口味也可以,谢谢楼主。
作者: za838910    时间: 2010-10-12 14:25

長得不咋的  好像老了點,還有這是人妖片嗎 是的話就不下了
作者: 20020214    时间: 2010-10-12 15:08

好妖片,题材也不错真刺激 应该有群O场面把
作者: 疯狂的十九    时间: 2010-10-12 17:24

这个MM太狠了,跟两个男人做,看表情她是很爽,谢谢楼主分享!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-12 18:27

这个妖长得一般了点而且女人味也太少了,纯支持楼主一下吧。
作者: dell725    时间: 2010-10-12 18:29

虽然不是很喜欢人妖的片子,还是要支持一下,继续努力
作者: hlearned    时间: 2010-10-12 19:17

人妖啊,怎么还有人看的有感觉,果真是什么品位的都有啊
作者: sexinsexman    时间: 2010-10-12 20:08

人妖支持···············
作者: sexinsexman    时间: 2010-10-12 20:09

但看脸蛋,这人妖长得极致还可以,挺甜的,但这题材口味 太重,只能支持
作者: drbad2277    时间: 2010-10-12 20:34

不好意思的说,这三个素人确实没有什么引人之处,谢谢楼主分享
作者: rudong    时间: 2010-10-12 20:49

这人妖系列的还真多啊,不知为什么有的看的到图,有的看不到
作者: leidianhai    时间: 2010-10-12 21:42

喜欢人妖的片子,尤其是小日本的,很有感觉!!!!
作者: ysara11    时间: 2010-10-12 21:49

这人妖胸部好像不太大,难道连人妖也流行平胸的?
作者: sagell    时间: 2010-10-12 22:02

也有美感,也可一看,管他人还是妖,需求就是硬道理。
作者: sagell    时间: 2010-10-12 22:03

也有美感,也可一看,管他人还是妖,需求就是硬道理。
作者: 1301800093    时间: 2010-10-12 22:20

不知道怎么的最近喜欢看这样的人妖片可能是喜欢看点暧昧的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2