标题: [自压原创] (RMVB/430MB)[浜崎りお04]巨乳麻薬捜査官被同僚拘束连续中出 (IESP390) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-12 05:55     标题: (RMVB/430MB)[浜崎りお04]巨乳麻薬捜査官被同僚拘束连续中出 (IESP390)

引用:
浜崎りお

曾 用 名 : 森下えりか(もりしたえりか) 篠原絵里香(しのはらえりか) 森下ミキ(もりしたみき)
生年月日 : 1988年6月11日
星    座 : ふたご座
身    長 : 158cm
サ イ ズ : B84cm(Fカップ)  W59cm  H86cm
血 液 型 : O
出 身 地 : 東京都

【影片原名】:麻薬捜査官 ヤク漬け 膣痙攣 X-FILE-11 ギロチン拘束失禁
【影片大小】:430MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 555Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:34:28
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:a0c84963513925b372cefe9a3f408a4f2ddde2fb
引用:
    巨乳麻薬捜査官のりおは、潜入捜査の末に密売人の逮捕に成功。しかし、組織のボスには逃げられ同僚の捜査官を人質として捕らえられてしまう。りおは人質の交換に向かうが同僚もろとも捕

獲され…。
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:麻薬捜査官 ヤク漬け 膣痙攣 X-FILE-11 ギロチン拘束失禁
【影片大小】:430MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 555Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:34:28
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:a0c84963513925b372cefe9a3f408a4f2ddde2fb  
[quote]
    巨乳麻薬捜査官のりおは、潜入捜査の末に密売人の逮捕に成功。しかし、組織のボスには逃げられ同僚の捜査官を人質として捕らえられてしまう。りおは人質の交換に向かうが同僚もろとも捕

獲され…。
[/quote]

【封面预览】:
[img]http://img3.immage.de/1110b6c8d10iesp390.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/11106292iesp3902.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@04-IESP-390.torrent (2010-10-12 05:55, 37.79 KB) / 该附件被下载次数 15431
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-12 09:10

又是搜查官的类型片,这种片很好看,都有点情节。
作者: kg1106    时间: 2010-10-12 11:27

尺寸还真不小 摸着就舒服啊
作者: xfj2006    时间: 2010-10-12 11:48

制服诱惑啊,尤其是搜查官这类片子,女优身材也是一级棒的。
作者: inar    时间: 2010-10-12 11:53

能在自压区找到带点SM的片子,真是难得,谢谢楼主啊
作者: lw861    时间: 2010-10-12 11:54

搜查官的都是黑丝拘束类的片子。能引起人的潜意识暴力。
作者: xuechun    时间: 2010-10-12 12:14

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 青帝    时间: 2010-10-12 12:17

没经过别人同意就偷偷进来,还不让人逮起来xx了。
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-12 12:32

剧情片还是有看点的,女角又不错,呵呵,值得收藏,红心送上!
作者: zk40593441    时间: 2010-10-12 12:33

不是很喜欢这种群P的片子,不过每次看到滨崎MM的大波都不得不收藏啊
作者: wymmmm    时间: 2010-10-12 12:43

喜欢的美女,喜欢的题材,再加上中文字幕,夫复何求啊~谢谢楼主~
作者: xdreamer    时间: 2010-10-12 13:13

不错,喜欢这种类型的片子,MM长得不错,而且还有剧情!
作者: kendall123    时间: 2010-10-12 13:14

现在还真是喜欢搜查官之类的题材~~感觉非常的刺激,有字幕就更好了
作者: goback2yourseat    时间: 2010-10-12 13:15

麻薬捜査官系列的片子确实不错,值得收藏。
作者: commandercom    时间: 2010-10-12 13:20

喜欢这种略带暴力的片子,感谢楼主分享,红心送上
作者: lordlord87    时间: 2010-10-12 13:32

尺寸还真不小 摸着就舒服啊 !!!!!!!!!
作者: gejin    时间: 2010-10-12 13:45

有码的只能pass了,图片不显示呢?查一下
作者: jinghuashuiyueh    时间: 2010-10-12 13:47

滨崎MM的大波怎么看都那么诱惑,加上搜查官的类型片,又带剧情,又带中文。谢谢楼主辛苦发布
作者: a506429260    时间: 2010-10-12 13:56

有剧情的影片一定要支持下,题材非常的不错,谢谢你的分享。
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-12 14:16

这种带SM情节的片子我不是很喜欢
但是因为摈弃,我就下来看看
作者: whsc    时间: 2010-10-12 14:16

这类型的片子有吉泽明步拍了后就对这类型没什么兴趣了。
作者: lyttwonder    时间: 2010-10-12 14:24

还是比较喜欢这个麻药*查官系列的作品的,剧情上还有点看头。
作者: sudua    时间: 2010-10-12 14:30

女警官,题材不错,而且MM胸很大,还被群X,真是不错的片子
作者: 31350910    时间: 2010-10-12 14:33

喜欢搜查官系列的片子,要是有中文字幕就完美了
作者: hmzxx2008    时间: 2010-10-12 14:33

搜查官的片都是千篇一律的好像,但是还是很经典的题材。
作者: zlmezll    时间: 2010-10-12 14:34

搜查官的类型都可以的....貌似看图片口味有点重噢。红心送上...
作者: 20020214    时间: 2010-10-12 15:05

这么淫荡的浜崎りお出演的片子绝对不能错过的,支持楼主发片。
作者: fei1029    时间: 2010-10-12 15:10

情节有永远充满了想象力!!
作者: a687868    时间: 2010-10-12 15:17

制服诱惑啊,可惜是有码的,无码的就更好了
作者: dotchen    时间: 2010-10-12 15:36

这个系列拍了很多了,剧情大多都一样,以前还挑选一下女优,确保形象比较符合,这个应该是老的了吧。
作者: heb6352    时间: 2010-10-12 15:42

非常刺激的片子啊,妹妹长得也很诱人,身材火辣,还是SM的,支持
作者: foilmm    时间: 2010-10-12 15:54

看着滨崎mm的大奶被众人蹂躏的时候,我又一次硬了,搜查官的片子要是有中文字幕就更好了,要不看不懂情节
作者: qq5547624    时间: 2010-10-12 16:04

原来她也出演过这个系列啊,还真没注意过,感谢楼主分享
作者: 33552993    时间: 2010-10-12 16:54

黑丝  制服  剧情 女优 各大元素齐聚一片  不收藏对不起楼主发片啊
作者: 阿布儿    时间: 2010-10-12 16:58

这种情节的电影还真类喜欢。又是大咪咪,还带黑丝。诱惑啊
作者: 疯狂的十九    时间: 2010-10-12 17:18

浜崎MM的胸太诱惑了,人长的也很漂亮,表情也很丰富,谢谢楼主分享!
作者: raoaiwu    时间: 2010-10-12 17:29

这种人多搞一个女的的片子还是不太适合我,我口味清淡的很。
作者: lengycs    时间: 2010-10-12 17:34

有点SM的味道,是不是灯光太强了,怎么看那个部位的都是很白啊,喜欢看在水箱里,整个人贴在玻璃壁上,整个胸部都被压扁了。
作者: huanghefanlan    时间: 2010-10-12 18:06

谁叫你没事干乱搜的,最后被馊了吧,呵呵,下来看看
作者: lalaruiaik    时间: 2010-10-12 18:08

不是很喜欢这种群P的片子,不过每次看到滨崎MM的大波都不得不收藏啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-12 18:20

麻药捜査官这个题材的片子挺不错的,而且还是由滨崎美眉出演的那可是不能错过的。
作者: zch1024    时间: 2010-10-12 18:34

搜查官的片子剧情都不错,滨琦的这部在这个系列中属于比较成功的一部
作者: 183662187    时间: 2010-10-12 18:42

唉,女搜查官,真是一个危险的职业啊。支持
作者: frankaaa    时间: 2010-10-12 18:50

可惜没有中文字幕,这种类型的,都有种调教倾向,有剧情就比较好看
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-12 18:53

这个小妮子的作品真是多得恐怖,随着年龄增长她也慢慢向轻熟女片发展,我个人来讲更喜欢现在的她,风骚无比又不失可爱
作者: 爽歪歪002    时间: 2010-10-12 18:56

顶一下 就是看不到图
作者: baimao132    时间: 2010-10-12 19:34

喜欢滨崎理绪那萌萌的脸 来监禁羞辱 实在是太爽了 值得一看
作者: jh614    时间: 2010-10-12 19:35

滨崎妹妹却对是痴女系的典型代表,职业生涯后期口味也越来越重,只可惜一直没有看到她的下马作品!不知道她是不是已经退役拉!
作者: dongjinqiao987    时间: 2010-10-12 19:39

LZ在做滨崎的合集呢,恩,看过这个系列,黑丝加制服,XXX很爽额
作者: tom886332    时间: 2010-10-12 19:44

浜崎的上围越来越大,已经失去平衡感了,照图片鉴定应该是早期的片子,还能看一看
作者: 不敢了    时间: 2010-10-12 19:52

呵呵,搜查官类型的看了好多了,可惜都是有码的,不过这个系列很经典,每次都会情不自禁下载下来,不管文件大不大啦
作者: 老子孔子    时间: 2010-10-12 20:38

比较喜欢这种有情节的片子,有看头,我喜欢
作者: 伙伴    时间: 2010-10-12 20:52

太性感了!长的漂亮!身材性感丰满干一次爽死了
作者: jiangxuangeng    时间: 2010-10-12 21:02

这种类型的片子本人不太喜欢,演技太假了,要是真的那样,女的还不虚脱了!
作者: w633541    时间: 2010-10-12 21:27

脸蛋挺漂亮的,身材也不错,支持楼主,只是有码的
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-10-12 21:49

搜查官的片子很不错,穿着性感的制服,有点剧情,谢谢楼主
作者: 43667132    时间: 2010-10-12 22:01

搜查官 剧情的  片子 超喜欢 谢谢楼主发片
作者: wsj2018729    时间: 2010-10-12 22:04

喜欢这种带点虐待又不是血淋淋的片子,特别是屈辱性质的,比较有感觉,喜欢麻药系列。
作者: kingboy110    时间: 2010-10-12 22:10

不错!捜査官的题材见过很多次了!非常喜欢,加入收藏夹.
作者: dmhy401    时间: 2010-10-12 22:34

这种题材的片子不错,有情节!!!
作者: sty641    时间: 2010-10-12 23:07

狠喜欢这个群P的片子,很到位!很有感觉 呼呼
作者: 千秋万世的爱    时间: 2010-10-12 23:17

谢谢楼主发片,AV女优漂亮的奶子大的我都喜欢看,支持
作者: btsos    时间: 2010-10-12 23:19

这身材实在太劲爆了,脸蛋也很漂亮,绝对的尤物啊
作者: btsos    时间: 2010-10-12 23:20

楼主还有这个女优的其他片子吗,以前没有发现过她啊
作者: maofefe    时间: 2010-10-12 23:36

搜查系列的所有都是好片子啊
下来支持LZ
喜欢搜查给凌辱的样子
作者: 9413monkey    时间: 2010-10-12 23:49

看到这个女优集中出现这么多片子,真是震撼!感谢楼主!
作者: 乌哥    时间: 2010-10-13 00:06

支持楼主发片压片 带点SM有激情啊 收藏
作者: maudxx    时间: 2010-10-13 00:58

就喜欢收藏此类的片子啊,呵呵,谢谢大大~!
作者: 一等好几月    时间: 2010-10-13 01:36

很久没下到什么好片子了,难得楼主找到这么好的~感谢
作者: icelin    时间: 2010-10-13 01:54

女优长的很漂亮,身材也不错,只是这个题材没什么新意了。
作者: kokoyg2009    时间: 2010-10-13 01:59

最爱咪咪大的妹妹,真是知道是怎么发育的太厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2