标题: [自压欧美] [MP4/721M]Marc Dorcel-Le Parfum Du Desir(PSP\IP兼容啄木鸟剧情丝袜片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-15 09:52     标题: [MP4/721M]Marc Dorcel-Le Parfum Du Desir(PSP\IP兼容啄木鸟剧情丝袜片)

喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

【影片名稱】:Marc Dorcel-Le Parfum Du Desir

【影片大小】:721MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时58分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:003fdbaca30e310f3f53092c7fdd58ee6304caf9

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

PSP專用封面,請與視頻文件取相同文件名放在PSP目錄下

視頻圖片因頁面關係略有縮小,請用22寸以上顯示器或者複製地址另開窗口看圖
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Marc Dorcel-Le Parfum Du Desir

【影片大小】:721MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时58分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。[b][color=Red]迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:003fdbaca30e310f3f53092c7fdd58ee6304caf9

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[IMG]http://img3.immage.de/1510de85e5cmarcdorcelleparfumdudesirf.jpg[/IMG]

[IMG]http://img5.immage.de/1510a5f9c4marcdorcelleparfumdudesirb.jpg[/IMG]
喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Le Parfum Du Desir.torrent (2010-10-15 09:52, 63.68 KB) / 该附件被下载次数 15825
作者: vvcc    时间: 2010-10-15 10:55

鸟片总是这么诱惑,还不错,下来看看,谢谢楼主
作者: kevin.yao186    时间: 2010-10-15 11:12

Great
作者: liweiace    时间: 2010-10-15 11:20

鸟片一出,谁与争锋!啄木鸟的片子一直都是高水准的,谢谢楼主分享,下啦
作者: zxc789sis    时间: 2010-10-15 11:38

刚看了食人鱼,觉得还是欧美的姑娘们够狂野,干起来够爽。不过欧美片还是少女的片子比较有诱惑力
作者: wyjwmm    时间: 2010-10-15 11:50

啄木鸟剧情片每一部都非常的精彩,跟日本的没法比,是不是它的制作费比较高,拍出来的片就比较好啊
作者: 4371287    时间: 2010-10-15 12:02

有剧情的片子就是好啊。看了太久的无剧情片子,都腻完了。换换口味吧
作者: anysysxg    时间: 2010-10-15 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好象是部唯美的片子啊,封面挺惊悚的啊呵呵,下了看看,感谢LZ
作者: mason8279    时间: 2010-10-15 12:19

大公司大风范,鸟片,一如既往的撩人啊!
作者: sxj2222    时间: 2010-10-15 12:23

啄木鸟的片子怎么能不顶呢,景美,人更美,我的最爱
作者: zhao7060    时间: 2010-10-15 12:45

这个片子大约有3-4年了吧.记的那时候我在边缘下的.到后来做机器全弄没了.再找就找不到了.现在又看到这部片子.心情十分激动.谢谢楼主的分享.谢谢.~~~
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-10-15 13:18

唯美的啄木鸟剧情片,看起来女主角还是很漂亮的,还有肛交的画面,值得一下。
作者: yxstar    时间: 2010-10-15 13:32

啄木鸟的片子总是让人看的心神荡漾啊,看完了还回味无穷。
作者: smx19921022    时间: 2010-10-15 13:48

一直很支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 天云之狼    时间: 2010-10-15 14:01

充满着异域的风情,不错女主角都很漂亮啊,看的让人心痒痒。
作者: kidd3390241    时间: 2010-10-15 14:09

看图很不错,最近一段时间很喜欢剧情的,谢谢楼主了!
作者: 金人金    时间: 2010-10-15 14:18

诱惑的美女加唯美的画面向来就是啄木鸟片子的像征。叫人喜欢不已啊。谢谢楼主发片红心送上。
作者: hopeful999    时间: 2010-10-15 14:30

老外的片就是猛,啄木鸟很有名吗,貌似还没看过国外的码片,哈哈
作者: zjj198785    时间: 2010-10-15 15:41

外国人穿上丝袜,特别是黑丝袜,总是有一种诱惑的性感,比亚洲人看着更有味道
喜欢这种丝袜波霸类型的片子
作者: wln123456    时间: 2010-10-15 15:54

这女的很白,而且身材很好,看看也不错,感谢发好片
作者: englishyang    时间: 2010-10-15 15:54

楼主一天一部欧美高清压缩片啊,真是不错啊而且片子都比较精典啊,支持楼主发片啊,辛苦你了啊.
作者: pzh700    时间: 2010-10-15 15:55

小鸟的好片子本人是一向都要收藏的,这部也同样!
作者: Babythree    时间: 2010-10-15 16:02

鸟片就是主打丝袜啊。很有吸引力。谢谢楼主了
作者: 我是学生    时间: 2010-10-15 16:33

很不错的哦片子,很有诱惑力,谢谢大家了。
作者: dengchengzheng    时间: 2010-10-15 17:04

啄木鸟剧情丝袜片。不是丝袜片子吗怎么只看到一张图片是穿着丝袜的呢?
作者: 0633120    时间: 2010-10-15 17:06

下下看看~~,看图也就一般呀!!!
作者: poloaimar    时间: 2010-10-15 17:08

谢谢兄弟发布,鸟片就是厉害,不光从哪个角度来看都堪称一流。
作者: xukang    时间: 2010-10-15 17:14

鸟片就是大制作有精品的感觉!题材也挺新颖的好片一定要下的!
作者: 骁勇将军    时间: 2010-10-15 17:19

鸟片、剧情、丝袜三大亮点 让人不看都不行啊
作者: 991230207    时间: 2010-10-15 17:20

就是喜欢有丝袜的片子,鸟片每次都那么好。感谢楼主发片。。
作者: 3344738lacker    时间: 2010-10-15 17:27

啄木鸟剧情片每一部都非常的精彩,跟日本的没法比,是不是它的制作费比较高,拍出来的片就比较好啊
作者: 3344738lacker    时间: 2010-10-15 17:38

真是好片啊,女优个个漂亮,非常精彩的好片,红心奉上!
作者: wgc76    时间: 2010-10-15 17:58

片子拍得很唯美,完全是大公司的风格,尽管是A片也一丝不苟
作者: zhyuany2    时间: 2010-10-15 18:09

有剧情加上美腿丝袜~还是大牌制作~怎么有不下的道理
作者: 424432518    时间: 2010-10-15 19:04

喜欢看剧情片,更喜欢看啄木鸟的片子。
不过在里面看到一只血淋淋的手
作者: jjhhxy    时间: 2010-10-15 19:32

喜欢欧美片, 感觉她们更具有那种野性 很有征服感
作者: mafiaft18    时间: 2010-10-15 19:54

很唯美,很诱惑,绝对支持!感谢楼主分享!
作者: mafiaft18    时间: 2010-10-15 19:56

图片显示很慢啊!半天才看到图片,感觉不错
作者: 我是国粹    时间: 2010-10-15 19:58

封面非常诱人,一定是非常好看的影片,谢谢楼主。
作者: bixian3232    时间: 2010-10-15 20:12

片子很好,法国的浪漫呀!可是为什么我的金币被清O了,郁闷呀!
作者: lwd19738    时间: 2010-10-15 20:13

又见丝袜美女。啄木鸟永远是我的最爱。谢谢楼主!
作者: haha1982    时间: 2010-10-15 20:29

下来看看,谢谢楼主 觉得还是欧美的姑娘们够狂野,干起来够爽。
作者: dh4477    时间: 2010-10-15 20:42

看截图,貌似早期的鸟片,画面有些模糊;女优曾是上世纪有名头的
作者: weaolmy    时间: 2010-10-15 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟注重剧情,女的演技一流,惜非全高清,否则必是我等所寻觅 收藏对象
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-15 21:03

鸟片就是有魅力啊!每部都想看啊
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-10-15 21:41

大公司的制作就是不同凡响,喜欢你有道理!
作者: bhw6008    时间: 2010-10-15 21:52

啄木鸟出的片片都不错,尤其里面的女优都很漂亮,强大的鸟
作者: afeng2010    时间: 2010-10-15 22:02

啄木鸟公司的片子还是很出名的,情节很人性化,我也非常喜欢丝袜
作者: lwf123    时间: 2010-10-15 22:29

啄木鸟出的剧情片女优狂野,秀色可餐,拍摄水平一流,是收藏的珍品。
作者: a8870001    时间: 2010-10-15 22:36

下载中 图片是不错 不过还没看   先支持下楼主
作者: xcj421    时间: 2010-10-15 22:38

啄木鸟的片子,我一直很喜欢,这部也不错,谢谢楼主
作者: 铯狼    时间: 2010-10-15 22:54

好片啊 就喜欢看有剧情的 感谢楼主 支持发片
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-15 22:56

经采的片子,没的说了,谢谢啊,在哪搞的那,有才
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-15 23:08

啄木鸟的影片始终是和性感和高水准相通,下载收藏没有遗憾
作者: xtjcm123    时间: 2010-10-15 23:14

鸟片,都是经典。人美景也美。画质很清楚
作者: jsjsyyan    时间: 2010-10-15 23:38

经典就必须支持,啄木鸟的剧情片怎能不下,感谢楼主分享~
作者: fuji111    时间: 2010-10-15 23:56

啄木鸟的片子是我的最爱  女优表演很精彩 而且是有剧情的  分享了  红心送上
作者: ilsy12    时间: 2010-10-16 00:31

啄木鸟的新片啊,好像是唯美片嘛,下来看看,谢谢楼主
作者: jackliu002    时间: 2010-10-16 01:18     标题: 啄木鸟

小鸟的片子一向很不错啊,不过看图片不像丝袜片啊..
下来看看先
作者: _shadow    时间: 2010-10-16 01:22

这部片子有些年头了吧,嘿嘿,不过怀怀旧还是很不错的,多谢楼主~
作者: jsding    时间: 2010-10-16 01:48

又见小鸟片,丝袜美腿,外带些许剧情,还是那么诱人,收藏了,谢谢楼主
作者: 爱刺激    时间: 2010-10-16 02:29

哇又是小鸟的丝袜片啊!每一部都非常的精彩喜欢这种丝袜波霸类型的片子
作者: kinglqh    时间: 2010-10-16 03:59

一看就知道是有劇情的,要是能配上中文字幕就更好了,謝謝
作者: llcc987654321    时间: 2010-10-16 07:28

大公司大风范,鸟片,一如既往的撩人啊!
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-16 08:21

这个公司的片子我一直很喜欢,美女都很漂亮性感
作者: 旺财旺    时间: 2010-10-16 08:27

又是一部精彩的鸟片,还是有剧情的,支持楼主是必须的
作者: 打饱嗝    时间: 2010-10-16 08:42

支持一下吧,放在PSP里面看别有一番滋味
作者: sesewozuiai    时间: 2010-10-16 09:01

经典还是经典 看了不少AV还是大公司作品有档次 支持楼主
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-16 09:17

很梦幻很唯美的片子。怎能不收。楼主辛苦了。
作者: tr19850917    时间: 2010-10-16 09:42

为什么欧美的片子都喜欢肛交 难道是后面的比较紧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2