标题: [自压有码] [RMVB/573MB]SRG-025 Street Snap 25 あおぞら小夏 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-19 23:12     标题: [RMVB/573MB]SRG-025 Street Snap 25 あおぞら小夏

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  Street Snap 25 あおぞら小夏
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 573MB
【影片時間】: 02:06:31
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4112fa7eae516848440652ade109e834b5d4ceb2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  Street Snap 25 あおぞら小夏
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 573MB
【影片時間】: 02:06:31
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4112fa7eae516848440652ade109e834b5d4ceb2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/srg025.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/srg025jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SRG-025.torrent (2010-10-19 23:12, 50.91 KB) / 该附件被下载次数 3147
作者: w5214131    时间: 2010-10-19 23:26

女优长相丑了点,纯支持楼主辛苦了。
希望继续努力
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-19 23:42

人间凶器的确不小,而且走的还是可爱路线…还是不错的,支持楼主继续发好片!
作者: h55215061    时间: 2010-10-19 23:42

这女优的片子没什么特点,一般吧。支持一下。
作者: gaolina    时间: 2010-10-20 00:02

看了图感觉表演的不是很到位 除了长的还凑合 其他都不怎么样
作者: moonlauchen    时间: 2010-10-20 00:07

太清纯的女优,反而引不起兴趣了,觉得再成熟一些的,演得淫荡些的,更贴近,更能投入,更有感觉!
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-20 00:30

身材相当火爆的女优,也很年轻有活力,谢谢楼主
作者: 2140G    时间: 2010-10-20 00:32

看过 绝对是个封面小杀手 纯支持一下
作者: 色中色会员    时间: 2010-10-20 00:45

样子很一般,看上去像18.19的样子,不过这样比较纯吧
作者: nikenn    时间: 2010-10-20 00:47

封面无论是女优还是场景都很喜迎人啊!再看了看截图,额
作者: demonsed    时间: 2010-10-20 00:58

身材挺不错的,应该还能凑合着看,支持下楼主。
作者: wz19870625    时间: 2010-10-20 01:27

卡哇伊 真是极品美美 做女优真是可惜了 呜
作者: abcst0001    时间: 2010-10-20 01:45

人小鬼大的,身材好,内容没看明白,应该一般般
作者: gwly    时间: 2010-10-20 02:48

长相确实极品,应该是一个年幼MM,一对傲人的胸器,压在身下会有很强烈的征服欲,笑!
作者: lilinglin    时间: 2010-10-20 03:18

看上去一般嘛,感觉不是很漂亮,不过支持楼主!
作者: loveDCUP    时间: 2010-10-20 05:01

青空小夏,一个娇小的巨乳妹,也许长得不算漂亮,但是跟这样的妞上床还是很爽的
作者: sudua    时间: 2010-10-20 05:53

好清纯的MM 年纪估计很小吧 成年没哦!!
作者: 人体极限    时间: 2010-10-20 06:33

这片沃看过没什么看头,女优表演也很不到位,没意思,不过还是谢谢楼主分享
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-10-20 07:44

看不出来这个mm下面毛发这么浓密 乳晕也很黑
作者: 197809160619    时间: 2010-10-20 07:56

看来绝对是个封面杀手哦!样子很一般的说。
作者: jie457532    时间: 2010-10-20 08:14

哦 又是素人的吧  看起来 女的挺清纯的  不过胸部不错哦   有福了
红心送上
作者: 不在海边    时间: 2010-10-20 08:15

年轻漂亮真是没得说了,最主要的是身材也很好,非常好的一部片
作者: xuechun    时间: 2010-10-20 08:40

很清纯漂亮的女优,很喜欢这样的片子,这么美的女优真想去体验一下日本女人的味道。
作者: zt1992    时间: 2010-10-20 09:04

这个帖子不回对不起自己!真的好.
作者: zt1992    时间: 2010-10-20 09:06

好既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧
作者: boringegg    时间: 2010-10-20 09:22

清纯的女孩子 不过貌似隆过胸了 可惜了 不喜欢假的胸
作者: xiaowivi    时间: 2010-10-20 09:22

感觉女主角截图的没有封面的好看呢!不过码很薄啊,支持楼主
作者: 064171208    时间: 2010-10-20 09:39

掀起衣服的那一对美乳 十分诱人啊 看来不是封面杀手 那我就要支持了 谢谢楼主无私分享
作者: woshiwx2    时间: 2010-10-20 09:40

青空小夏啊~丰满型的身材~像极了我一个朋友~所以我看她的片子有种说不出的感觉
作者: cl55311654    时间: 2010-10-20 10:28

好纯的MM哦,看着她被人XX的感觉,叫我想起初中时期的一个女同学,身材和长相都差不多,哪个时候只怪自己太年轻,往事不堪回首!
感谢LZ发片,支持。
作者: 老杜    时间: 2010-10-20 10:48

现在新出的女优是越来越多了  感谢楼主发这么多好看的片子出来!
作者: huangyixing    时间: 2010-10-20 10:52

挺喜欢看这种生活化的AV拍摄方法了,不过MM的腿好粗哇,还有赘肉
作者: zxc86823019    时间: 2010-10-20 11:08

封面与影像的女优不怎么相等呢。。谢楼主奉献。给支持。辛苦啦。
作者: shinozy    时间: 2010-10-20 11:13

长得很好啊,我不同意楼上的观点,这样的小女女是很吸引青年一代的,每个人的喜好和品位是有区分的,我是绝对收藏的!
作者: 285488    时间: 2010-10-20 11:14

青春靓丽 勾魂的眼神,白嫩的皮肤,诱人的身材
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-20 11:16

这个女的长得还可以啊,不过就是那个B太黑了一点,像个老娘们了哈哈~
作者: wsdGG    时间: 2010-10-20 11:17

好漂亮的奶子,看到就想抓啊,干得也很带劲,应该是学生妹妹,收下了
作者: eyaya520    时间: 2010-10-20 11:43

很可爱的美女啊,看样子很爱笑场啊,有点怕是封面杀手
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-10-20 11:48

这个以前没有见过呀,是新挖掘出来的女优么,演技不咋地。
作者: mikesega    时间: 2010-10-20 13:01

穿着很青春,特别是小Tshirt和热裤穿起来有邻家少女的感觉
作者: halibote168    时间: 2010-10-20 13:04

女优长得一般,图片和截图的差距较大啊,特别是看截图里面觉得她笑起来的时候真的很丑,还是不下了,去看看别的吧.
作者: DDRNO1    时间: 2010-10-20 13:31

看海报有干劲,仔细看了截图后就变的无兴趣了
作者: jinyulinok    时间: 2010-10-20 13:42

看上去不错,年轻活力,是我喜欢的类型,就是腿不是很好看
作者: plkoiujght    时间: 2010-10-20 14:16

很清纯的一个小女生啊,看着很萝莉。下来看看。
作者: xcczwh    时间: 2010-10-20 14:56     标题: 支持

很青春  很萌  很活力   就是不知道是不是来过
作者: 86480350    时间: 2010-10-20 16:36

女优的表情很清纯可爱,可以说是童颜巨乳了,身材也很好,再加上比例完美细细的美腿,真是诱人
作者: 419583688    时间: 2010-10-20 17:13

这个片子我看过,是封面杀手,其实女优不怎么好看,能接受的只有身材还好
作者: lishengheui1    时间: 2010-10-20 17:58

人间凶器的确不小,样子很一般,看上去像18.19的样子,
作者: stu0531    时间: 2010-10-20 18:11

清纯小妞,比较可爱,年轻有活力,谢谢楼主
作者: lee7777    时间: 2010-10-20 18:26

90后的呀?蛮漂亮的张的,日本妞就是美丽,又风骚,支持
作者: doky    时间: 2010-10-20 18:26

女优的样子好嫩哦,胸部又很大,简直是极品
作者: jiandanyouvs    时间: 2010-10-20 18:56

最诱惑的清纯美女.胸器还不小..外表清纯.内淫荡..
作者: xdswms    时间: 2010-10-20 19:23

我囧,不要太清纯了好不好,封面太清纯了。里买一般吧
作者: 139mrr    时间: 2010-10-20 19:27

可爱性的!对无良大叔的吸引力会很大的!一定要支持一个了!
作者: 963436636    时间: 2010-10-20 19:30

很纯啊,看起来部错,不知道是不是封面杀手啊
作者: 河图看天    时间: 2010-10-20 19:42

很喜欢这样子的小女生,感觉很乖巧。很有味道
作者: niuwenxian    时间: 2010-10-20 20:04

又是封面杀手,看了封面想犯罪,看了细图想自卫,不过这女友皮肤胸部都不错,支持了还是
作者: kc208    时间: 2010-10-20 20:06

封面超清纯的样子,但看下面剧情图片就相差太多了,最多可爱点的,但是剧情不错,值得一看
作者: qwe5553703    时间: 2010-10-20 20:52

封面不错,是我喜欢那类型,但到了实际片子里就不行了,晕
作者: Konvict    时间: 2010-10-20 20:53

小夏,新人?样子挺纯,但笑容不好看啊
作者: spouse    时间: 2010-10-20 21:04

纯真的外表下隐藏着一颗淫荡的心!这样的题材有意思!
作者: dysl777    时间: 2010-10-20 21:37

妹妹属于萝莉型的,就是笑起来不怎么好看,嘴巴有点大,属于大嘴美女
作者: hzy128    时间: 2010-10-20 22:36

封面和视频截图都快成两个人啦 现在的ps技术越来越受不了了 不能相信照片了都
作者: za192325    时间: 2010-10-20 22:36

唉 现在ps得太厉害 都不干乱下了 只能相信大家的评价啊
作者: csawp    时间: 2010-10-20 22:39

青春女优棒球手.感觉这片子是要拍出恋爱的味道吧
作者: woshisheihhhh    时间: 2010-10-20 22:40

还打棒球 把棒球棒塞到她比里 让她好好爽爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2