标题: [自压原创] [RMVB/476MB]SERO-0045 素人男優in渋谷交給我面試 鈴音 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-10-27 16:53     标题: [RMVB/476MB]SERO-0045 素人男優in渋谷交給我面試 鈴音

引用:
感谢pietro716的指导,本人第一部自压原创作品终于完成,喜欢本片的请点击右上角的红心支持下哈
【影片名稱】: 素人男優をスカウトin渋谷 「あなたのテクニック、ワタシで試してみませんか?」 鈴音りӔ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 鈴音りおな
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 02:00:43
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7dacac2022027299fb8b5d7d2fd4e04709b9e289
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 素人男優をスカウトin渋谷 「あなたのテクニック、ワタシで試してみませんか?」 鈴音りӔ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 鈴音りおな
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 02:00:43
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7dacac2022027299fb8b5d7d2fd4e04709b9e289
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。[/size]

[img]http://www.picve.com/images/sdxynubeqrgebakweg6f.jpg[/img]
[img]http://www.picve.com/images/nptzen6fusmm1vquepda.jpg[/img]

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@sero-0045.torrent (2010-10-27 16:53, 43.37 KB) / 该附件被下载次数 17685
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-27 16:58

这个女优长得挺可爱的嘛大大的眼睛看着挺迷人的,身材和皮肤也还不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: cyxclgmt    时间: 2010-10-27 17:34

这样的面试真的是相当好啊.挺喜欢看这样的
作者: seolao436    时间: 2010-10-27 17:41

这女的这么nb,职业男优都搞不定他,要出去找素人男优
作者: wudihuwei    时间: 2010-10-27 17:42

“男优不足”,以前就听说男优待遇不佳,这几年看的片子里面都是那几个很熟悉的男优,新人的确很少。日本AV片商应该关注这一问题
作者: lostandy    时间: 2010-10-27 17:43

我要参加这种面试,强烈要求参加!多少次都参加···
作者: fangjfei002    时间: 2010-10-27 17:45

这个女优的脸,感觉好像是充气娃娃的呀。不错,支持下了!
作者: v81232885    时间: 2010-10-27 17:51

哈哈哈,这个女优的脸的确如楼上所说的,有点假
作者: youer5711    时间: 2010-10-27 17:51

美女的眼睛真的好漂亮!身材挺棒,下来看看!支持一下!
作者: yare123    时间: 2010-10-27 17:51

PS的很明显啊,怕是封面杀手. 看看剧情吧
作者: 深入MM    时间: 2010-10-27 17:56

好精致的妹子啊,穿上了制服好漂亮啊。谢谢分享!
作者: woyouzi8868    时间: 2010-10-27 17:56

好标志的MM哦,面试是这样的MM,我也要去。。。
作者: pplovelovepp    时间: 2010-10-27 18:01

美女的眼睛真的好漂亮!身材挺棒,下来看看!支持一下!
作者: jinjing456    时间: 2010-10-27 18:12

铃音还是很漂亮的 看着封面就想下来欣赏,但是如今还没看过她的一部
作者: alovan    时间: 2010-10-27 18:12

这个女优看着十分眼熟,应该不会是一个素人,但这年头好像这些公司都喜欢搞这些。
作者: vfs    时间: 2010-10-27 18:13

眼睛好漂亮啊 但是目前还没有速度呃 等等先
作者: 小娇娘    时间: 2010-10-27 18:14

这女优长的像洋娃娃,好可爱呀。楼主第一次压片啊,支持一下!
作者: angels19    时间: 2010-10-27 18:15

这种面试,我也要来一次啊,哪里有这么好的事情啊,我要硬了都
作者: cyxclgmt    时间: 2010-10-27 18:23

好精致的妹子啊,穿上了制服好漂亮啊.支持楼主
作者: yellowhim    时间: 2010-10-27 18:28

妆化的浓,有点不像素人了,虽然日语里的素人是良家妇女的意思,虽然我不下但是还是要支持的
作者: 月明凰    时间: 2010-10-27 18:29

这mm眼睛大,身材好,相当喜欢
下来收藏了,感谢LZ分享
作者: aisini0000    时间: 2010-10-27 18:32

美女长得就像个洋娃娃。好可爱。就是腿上好了点什么。
作者: hyto    时间: 2010-10-27 18:34

男优需求不多啊,看男优的人又有几个!楼上的应该明白“市场经济,以需求为导向”
作者: zhd5108317    时间: 2010-10-27 18:50

这面试太诱人了。。俺们也马上该毕业参加面试了。也能这样就老爽了。意淫下吧。嘿嘿
作者: loniy33    时间: 2010-10-27 18:54

女优长的白白嫩嫩的 而且还有街上搭讪的镜头 非常支持
作者: whd7476    时间: 2010-10-27 18:54

长得是很不错的了。但是年纪有点太大了啊。
作者: supergl    时间: 2010-10-27 18:57

这种素人男优的片子蛮吸引人的,别有风味,下来看看
作者: jackliuyaqiang    时间: 2010-10-27 19:05

当男优也有这样的好处,真是太棒了
作者: tekoker6    时间: 2010-10-27 19:06

那张截图看上去真像是充气娃娃 标准的洋娃娃型美女
作者: 9912249776    时间: 2010-10-27 19:10

这个大眼妹妹长的挺漂亮的啊,多谢发片,下来欣赏下
作者: peter99    时间: 2010-10-27 19:11

这女优眼睛很亮啊,这种题材还是第一次看到,下来看看!
作者: nimadegaga    时间: 2010-10-27 19:12

这个美女我很喜欢啊!很漂亮,!大眼睛!可爱!
唉呀,我看到她,话都不会说了`直接下!
作者: teddy458    时间: 2010-10-27 19:30

好想去面试呀,放中国来应该不会比考公务员的少
作者: jianguila    时间: 2010-10-27 19:30

这种面试一定要参加啊,就算不合格也爽过了啊
作者: xiyuezheng    时间: 2010-10-27 19:32

貌似不错,体积也不大,也比较清晰……下下来再说……
作者: sbdd    时间: 2010-10-27 19:33

封面ps太严重了,不过女的长的很不错,脸蛋也清纯,没有必要p
作者: 花为谁开    时间: 2010-10-27 19:35

很素,没见过,还可以,但不是很性感,总体还是不错的!
作者: fjgh00    时间: 2010-10-27 19:36

这部片子的剧情设计很不错。很新鲜,我下了先看看,支持
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-10-27 19:46

小妹好白啊,大大的眼睛,很卡哇伊啊,比较喜欢,题材也很不错红心送上
作者: yaoxuebin    时间: 2010-10-27 19:50

身材和皮肤也还不错女优的脸的确如楼上所说的,有点假
作者: 乱世淫魔    时间: 2010-10-27 19:56

看起来很有味道的MM 很清纯也很可爱 多谢分享这么好的片子
作者: loveqin    时间: 2010-10-27 20:00

这个美眉眼睛好大,我喜欢这种样子的,可爱类型
作者: spouse    时间: 2010-10-27 20:00

没中文确实可惜点!女主角真的不错!值得支持!
作者: shan_321    时间: 2010-10-27 20:06

此女优胸型不错,大小刚刚好,好象还没看过她的片子,下来看看
作者: ikslei    时间: 2010-10-27 20:07

狂喜欢这个女优。就是可惜了没有中字。还是感谢楼主分享。
作者: godotcloud    时间: 2010-10-27 20:07

女主身材很小,好像看过,应该不是素人吧?
作者: wsbgwps    时间: 2010-10-27 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,就是有码,吗还相当厚,感谢发片
作者: yixuelunli    时间: 2010-10-27 20:09

大美女啊,身材一级棒,奶子也够大,真够索的
作者: zoukang90401    时间: 2010-10-27 20:10

可爱女优,美丽白皙,身材动人,谢谢楼主分享哦!支持一下!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-27 20:20

素人男优,虽然也知道这个意思,但以前见的还真少,这也算一种新的尝试吧!把片子的重点放在男性上,可以吸引更多女性观众!不过这女优看起来也很极品啊!大眼睛,好身材,还有非常好的服务!绝对的诱惑啊!感谢楼主,压片辛苦!
作者: water888123    时间: 2010-10-27 20:23

铃音真的很不错,有股内在的骚劲,真相像不出是以前少女系的平山,装了个假奶,转型也太大了
作者: whsc01    时间: 2010-10-27 20:26

铃音除了波波是假的以外,其他的都还好,够白够嫩够修长。
作者: bin9402    时间: 2010-10-27 20:27

MM长的还是瞒漂亮的,羡慕那些日本的男优有福气呀。
作者: pm4869    时间: 2010-10-27 20:28

好漂亮的大眼睛MM啊!加上这令人着迷的身材,真是一个尤物啊!感谢楼主啊!
作者: xxxdxxx    时间: 2010-10-27 20:30

女优是那种很可爱的类型,看起来都养眼,不知道技术如何?
作者: asd7410789    时间: 2010-10-27 20:32

同意同意 眼睛 脸部 还有那个嘴型  我很喜欢啊,  希望楼主多多发片 谢谢了
作者: xubinjiji    时间: 2010-10-27 20:33

支持楼住,面试就要这样,女优身材曼妙,皮肤白皙
作者: ninoloveu    时间: 2010-10-27 20:58

为什么我们这里没有这种面试啊,如果有这样的面试官,我出钱也愿意去面试啊~哈哈
作者: 13850    时间: 2010-10-27 20:59

哇,美女耶,麻烦你也对我进行一次终于的面试吧。
作者: hzy128    时间: 2010-10-27 20:59

长相挺甜美的 喜欢这种中长发的女生 身材也不错  制服诱惑 衬衣的扣子都快被撑开了
作者: 280290470aini    时间: 2010-10-27 21:09

这个妹妹很纯 要是带字幕就更好了  支持楼主
作者: 296699750    时间: 2010-10-27 21:09

女主角眼睛好大啊,胸部也不错啊,收下了啊谢谢
作者: 天使也颓废    时间: 2010-10-27 21:13

这男的真性福啊   羡慕啊  什么时候咱们也有这机会啊
作者: sogou119    时间: 2010-10-27 21:19

看起来像封面杀手,最好能有个影片的女优大截图。
作者: lihw1974    时间: 2010-10-27 21:19

好屁股  好奶子 封面真好  看片差多了
作者: 24322    时间: 2010-10-27 21:27

感觉好像是充气娃娃的呀!
真不错!支持楼主!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-10-27 21:29

这个女优的脸长得超级卡通啊,不知道是不是ps出来的。
作者: hbcuiyingjie    时间: 2010-10-27 21:30

铃音,我看着跟梁静茹长的有那么点神似啊。不过比她漂亮多了。呵呵
作者: sspcs76    时间: 2010-10-27 21:33

女优还是厉害,素人男优哪里能挡哦,片不错红心送上
作者: luwenjie315    时间: 2010-10-27 21:33

这样的面试真不错啊,不过到底是谁面试谁啊?感觉像是找男优的面试嘛,女主角这样的考官真好。
作者: yangboboy2006    时间: 2010-10-27 21:47

好漂亮的女优啊 身材好 皮肤白 看现在日本AV的发展真的是前途一片光明啊 看来我要看一辈子的A片了
作者: 头上的包    时间: 2010-10-27 21:47

MM的素人片,拍得不错。
生活中有这种面试就O了!
作者: unique12321    时间: 2010-10-27 21:53

这妞很漂亮,大眼睛仿佛在笑,乍一看有点麻美的样子
作者: gongyu1982    时间: 2010-10-27 22:00

谢谢楼主分享。原来都是男找女。这次反过来拍。有点意思啊。
作者: 童徐    时间: 2010-10-27 22:01

这个女优长的很不错啊,尤其是那对眼睛更是迷人,我很喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: zenger8349    时间: 2010-10-27 22:03

好像我之前看过这个女优演的一部片子,好像是家庭教室的.然后看她勾引那些学生什么的.一直不知道叫什么名字.不知道是不是她.先下再说.红心送上
作者: xiujue    时间: 2010-10-27 22:03

这是谁给谁面试啊,要是一直有这样的面试我也想参加
作者: sz2hfc    时间: 2010-10-27 22:05

这女优身材相当棒,谢谢楼主分享这种好片了
作者: sSnow    时间: 2010-10-27 22:17

很美的女优,眼睛很大,很白,谢谢楼主分享。
作者: xhyytll    时间: 2010-10-27 22:17

女优很不错,乳晕很小,看上去很可爱呀....
作者: 性情    时间: 2010-10-27 22:18

好精致 梦幻的MM,剧情很好,可惜没字幕。
作者: hanlihema    时间: 2010-10-27 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长的脸尖尖的活像漫画里走出来的狐狸精,支持一下
作者: phisith    时间: 2010-10-27 22:28

那封面图片PS太过,女优的脸搞得跟塑料的差不多,女优的胸部也好象是整出来的!
作者: hahahabbs    时间: 2010-10-27 22:39

此女眼睛看起来有点个恐怖,长的确实还可以
作者: jeffok    时间: 2010-10-27 22:41

感觉就像是双电眼一样,看到就酥麻了,有冲动,有欲望
作者: ralph2777    时间: 2010-10-27 22:54

完美的胸器,真的是太棒了
好像参加这个面试
作者: 我是小蜡笔    时间: 2010-10-27 22:59

这个女优长得非常清纯可爱,看着看着就想操了
作者: cbb246    时间: 2010-10-27 23:01

女优身材好棒啊,还是人妻的片子........
作者: shesammi    时间: 2010-10-27 23:03

彭丹眼睛真的好漂亮!身材挺棒,下来看看!支持一下!
作者: 冬天JJ好冷    时间: 2010-10-27 23:04

妹妹看起来很NICE啊。。。不过可惜没有中文字幕,像这些有点剧情的,要是有中文字幕就好看了
作者: alonesnow1981    时间: 2010-10-27 23:07

感觉象动漫里的女主角一样,还有剧情适合我,谢谢
作者: yzdx2044    时间: 2010-10-27 23:11

女的到男子于是去应聘真是找干。。。
作者: khy1980cn    时间: 2010-10-27 23:30

很可爱的女优!大大的眼睛,性感的嘴巴!我的鸡巴好兴奋啊!
作者: jerryjerry928    时间: 2010-10-27 23:30

铃音样子不错 就是咪咪感觉是假的 剧情一般 纯支持了
作者: wujiweng    时间: 2010-10-27 23:32

胸大脸圆是我喜欢的类型,先下一个,3个Q!
作者: jialiang0329    时间: 2010-10-27 23:47

很诱惑的女人!感谢楼主发片
作者: zhendezaihu    时间: 2010-10-27 23:57

素人又是面试 好现实中的体材啊 日本人真是艺术了
作者: ushero    时间: 2010-10-28 00:14

眼镜化妆的超级浓啊!!不过身材很不错啊 !!值得观看!
作者: western_madman    时间: 2010-10-28 00:27

清纯的类型,胸部也够大,这样的面试喷血啊,感谢楼主发片
作者: blue714    时间: 2010-10-28 01:00

鈴音りおな还是长得蛮可爱的嘛!身材也还不错,这片子是面试男优的还是?就是看不到懂日文,片子还是不错的收了。谢谢分享呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2