标题: [自压原创] [rmvb/612M][IPTD-497]究極の尻フェチマニアックス 麻生香月 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-28 08:37     标题: [rmvb/612M][IPTD-497]究極の尻フェチマニアックス 麻生香月

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:究極の尻フェチマニアックス 麻生香月
【影片主演】:麻生香月                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:612mb
【影片時間】:02.40.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:796ebfc514afa2f97642b721ecc0d5ea697ab162  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:究極の尻フェチマニアックス 麻生香月
【影片主演】:麻生香月                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:612mb
【影片時間】:02.40.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:796ebfc514afa2f97642b721ecc0d5ea697ab162  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/2810eb2f3jm006637.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/2810a779b80iptd497.rmvbthumbs2010.10.28.075548.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@究極の尻フェチマニアックス 麻生香月.torrent (2010-10-28 08:55, 53.83 KB) / 该附件被下载次数 12434
作者: liu111qw    时间: 2010-10-28 09:40

看来楼主和我是同好中人啊 都喜欢大屁股哦 确实大屁股的很刺激啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-28 09:41

美女加美臀啊!最近美臀的片子很多,不过每个都有自己的特色。开始本来对美臀不是很感兴趣的,后来看了几部感觉不错,就喜欢上了!感谢楼主,压片辛苦!
作者: xuechun    时间: 2010-10-28 10:00

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: x000    时间: 2010-10-28 10:25

这臀部形状真是够园的,看起来不是一般的性感!
作者: oncecheer    时间: 2010-10-28 10:30

也是一个美臀啊,够翘够丰满,脸蛋也不错!
作者: 20056141120    时间: 2010-10-28 11:13

我好喜欢的这样的美女加这样肥臀哦,收下来啦
作者: god-mm    时间: 2010-10-28 11:16

支持一下
作者: jeny22    时间: 2010-10-28 11:17

美女美臀,活色春香,收藏了,多谢楼主分享!
作者: yuxiang8682    时间: 2010-10-28 11:23

喜欢看她被干的样子,PP很翘,而且她的内裤好性感啊!粉色的,诱人啊!
作者: liu502515458    时间: 2010-10-28 13:23

麻生香月我非常喜好 好久没看过她的片子了 很丰满 我喜欢
作者: hahahey    时间: 2010-10-28 13:45

这是我最喜欢的女优了 长相没话说 身材更是火爆!
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-28 13:46

我的朋友总是笑我 见到大屁股就走不动路 确实我觉得女性的臀部实在是太美了
作者: bnm6239802    时间: 2010-10-28 14:19

支持楼主辛苦了,片子不错下载下来慢慢欣赏
作者: 游离态    时间: 2010-10-28 14:38

麻生香月本来一个条件出色的女优 却被IDEAPOKET用的烂掉了,后来去HMP成了四大天王。好刀还是得用到刀刃上
作者: czzt    时间: 2010-10-28 14:39

这女优很可爱啊,臀部也很丰满,不错不错
作者: oo你个xx    时间: 2010-10-28 14:58

不错,必须支持,感谢楼主发片!支持你下!~~
作者: qq694185674    时间: 2010-10-28 15:06

图片少了一点就一张也不知道要表达什么 也看不清楚女优的长相
作者: 220cc    时间: 2010-10-28 15:34

这个女友不是很出名 但是样子多清秀的 应该还有发展前途
作者: 一条龙99    时间: 2010-10-28 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

有是一个美臀女优啊,粉粉的小内内遮不住无限的诱惑,表情够淫荡,感谢分享
作者: 我擅长排队    时间: 2010-10-28 16:29

哈哈,谢谢楼主,要是能做个这样的集锦就无敌了撒
作者: longhuiqq    时间: 2010-10-28 16:45

麻生香月的身材真是好,漂亮的MM,雪白粉嫩而且好大的屁股,男优真是幸运啊,谢谢楼主分享
作者: scuguian123    时间: 2010-10-28 16:56

波波够大,屁股够○,我喜欢。
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-28 17:19

长了一张甜美的脸蛋,下面却有一个如此大的屁股 很诧异
作者: qydz8888    时间: 2010-10-28 17:30

是不是现在流行大屁股啊。一下就看见的都是屁股。会出现视觉疲劳的
作者: jmsht    时间: 2010-10-28 18:39

太好了,这几天美臀的片子蛮多的啊,都很有特色,谢谢LZ分享了
作者: whsc01    时间: 2010-10-28 18:43

麻生香月?!还出美尻片?真是有意思,期待万分额。看尻不看脸。
作者: chant00    时间: 2010-10-28 18:55

这个好像还没看过啊,不过看起来很不错的说,谢谢楼主分享
作者: ning124563    时间: 2010-10-28 19:01

属于比较可爱型的女优,可惜个人感觉没什么诱惑力,第四张截图要笑死我了
作者: h004711423    时间: 2010-10-28 19:30

喜欢看她被干的样子,PP很翘,而且她的内裤好性感啊!粉色的,诱人啊!
作者: baobei521    时间: 2010-10-28 19:50

丰乳肥臀是我的最爱,真的很喜欢此类片子,多谢啦。
作者: nayang000    时间: 2010-10-28 19:56

千年等一臀啊,臀好圆,好白,好美的菊花,真想暴一下
作者: hzy128    时间: 2010-10-28 20:21

挺清纯的女优 笑起来很甜美 时尚的气息也很浓 喜欢和这些时尚的女孩子搞在一起
作者: daihao147    时间: 2010-10-28 20:37

其实感觉有时候摸女人屁股比摸胸部还要爽、、
作者: papayahotmail    时间: 2010-10-28 20:43

麻生香月的乳房实在很假,所以就不喜欢啦!
作者: daohaozhesi1    时间: 2010-10-28 21:44

真诱人啊。支持楼主。感谢楼主发片啦。
作者: wsbgwps    时间: 2010-10-28 22:04

很不错的片子,感谢你无私的奉献,希望你能提供更多好的资源
作者: skynightkill    时间: 2010-10-28 23:45

香月MM的臀部真的很诱人,又挺又滑,喜欢!
作者: gdlfpx06    时间: 2010-10-29 01:15

前面两张图还好,后面几张就挂了,都还没有看到女子的相貌
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 01:53

我去,这个姑我去,这个姑娘远看这么象马诺呢娘远看这么象马诺呢
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 01:59

看来楼主和我是同好中人啊 都喜欢大屁股哦 确实大屁股的很刺激啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2