标题: 第二届SIS自压片头自由制作大赛 成绩 [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2010-10-28 19:51     标题: 第二届SIS自压片头自由制作大赛 成绩

引用:
    评审规则:
    根据会员上传先后(跟贴时间)分别为1-14号,所有评委下载观看后评选出心目中的冠、亚、季军,分别得3、2、1分,最后统计所有评分,以评分总数多少确定最终的冠、亚、季军。
注:所有评委需在5日内跟贴上交评审结果,否则视为弃权!一人只能跟一贴!
引用:
公证人:alan99107
引用:
评委:公开所有管理人员

评分统计:14 245 5
pietro716321
xlglss213
静候轮回321
sexinsexbaby3
羽翔321
上色九天3
色无欲231
蒾夨dē丗堺231
风一样的男Ren231
松琳之星231

下载连接:http://www.rayfile.com/files/b2592d57-d825-11df-870f-0015c55db73d
引用:
奖金:  冠军:zlf371 888 金币 8 威望  8 贡献  将作为压缩组使用片头
        亚军:cody1981 666 金币 5 威望  5 贡献
        季军:ww060712007 & cylloveyou 333 金币 3 威望  3 贡献

作者: cylloveyou    时间: 2010-10-28 21:53

有幸得了季军,感谢论坛提供的资源,支持论坛的活动。
作者: pietro716    时间: 2010-10-29 05:48

阿伦,啥时换新的片头,俺今天压制好的片子已经加上老的片头了。。。

另外,冠军片头为 FLV格式,能否转换为AVI格式啊
作者: 顾其沿    时间: 2010-10-29 10:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 鸟    时间: 2010-10-29 12:30

楼主。
四楼的做广告,我屏蔽了

不好意思了,,如果有意见。我的专用贴内等你
作者: 静候轮回    时间: 2010-10-29 12:57     标题: 回复 3楼 的帖子

直接把FLV轉換成RM格式的不就可以了嗎
難道還要再轉一次AVI然後轉RM以及任何格式
效果應該沒差別的說啊
作者: 沐海听风    时间: 2010-10-29 14:06

送心,坐等三甲现身、献身
作者: yml0yml    时间: 2010-10-29 14:42

感谢这些获奖的朋友,是他们无私为我们提供资源
作者: a122409648    时间: 2010-10-29 17:40

有那某多积分,金币。非常羡慕。
作者: 4225789    时间: 2010-10-29 18:38

聊了几句空间各顾各更丰富境界一夜 境界好
作者: 4225789    时间: 2010-10-29 18:39

ijhuhuh结合各发个 规划和哥哥规范 个非法广告
作者: 4225789    时间: 2010-10-29 18:40

的环境的和环境啊号加 是的的环境暗含的 和青海省
作者: 4225789    时间: 2010-10-29 18:40

和环境的哈合适的话都很好 实践活动说到底觉得见圣诞节的还记得
作者: zlf371    时间: 2010-10-29 21:36

自己做的片头竟然得到这么多人认可,高兴!

感谢SIS举办的这次大赛!
作者: landao3    时间: 2010-10-30 14:08

顶!支持论坛活动~
作者: gotohentai    时间: 2010-10-30 21:04

新人在这里对各位大大的贡献表示感谢,对于我们这些新人能不能吧几个大人的贡献介绍下啊。而且有第三届的预告可以先发下啊。
作者: lhy5807    时间: 2010-10-30 21:14

新人报道 怎么升级??哪位 老大给点帮助 谢谢
作者: kensong    时间: 2010-10-31 00:49

管理员们已经结束了吗?太可惜了。下次我要参加,好歹哥也是非编技术人才。
作者: cody1981    时间: 2010-10-31 04:20

感谢SIS给与的这次参赛机会,永远支持SIS
也向冠军多学习!感谢评委们的审核
和管理们的辛苦操作!谢谢大家了
我一定会珍惜自己的ID的 以后多为SIS做贡献
作者: oywd19751118    时间: 2010-10-31 05:50

有那某多积分,金币。非常羡慕!,是他们无私为我们提供资源
作者: ss275665881    时间: 2010-10-31 09:29

好不容易找到个可以说话的地方 为什么我现在在亚洲小格式里都恢复不了帖子啊?那个狼友告诉一下
作者: teleixi1    时间: 2010-10-31 09:58

怎么没有我,哈哈哈哈哈
作者: teleixi1    时间: 2010-10-31 09:59     标题: 帮帮我

怎么弄金币,谢谢大家了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: teleixi1    时间: 2010-10-31 10:00     标题: 帮帮我

怎么弄有金币谢谢大家了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: teleixi1    时间: 2010-10-31 10:01     标题: 斑斑我

谢谢大家了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢大家了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: teleixi1    时间: 2010-10-31 10:01     标题: 谢谢了

谢谢大家了!谢谢谢谢大家了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: teleixi1    时间: 2010-10-31 10:04     标题: 谢谢大家了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢大家了!谢谢谢谢谢谢谢谢大家了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: teleixi1    时间: 2010-10-31 10:05     标题: 谢谢大家了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢大家了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢大家了!谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: ▔啸月    时间: 2010-10-31 13:39

感谢SIS的厚爱    能够夺得季军对于我来说是最大的鼓励

并将以后为SIS进献最大的一份力

作者: joy1512    时间: 2010-10-31 18:34

哎呀  我新来的 看到这么多的积分 金币 真是羡煞旁人啊
作者: 65603950    时间: 2010-10-31 19:23

好多积分,金币啊,看的我流口水。真是羡慕啊。
作者: xuy888    时间: 2010-11-2 13:02

我不会制作,但是还是感谢sis这个论坛,特别敬佩你们的管理方法,这在其他论坛是无可比拟的,对sis有贡献的朋友给以奖励,同样对违规的人处以严惩。因为有了这样严格的体系,所以才有sis今天无与伦比的成就,这也是为什么我青睐sis的原因,想必论坛上的朋友同样有这个感受,以上这些朋友得奖不容易,论坛有今天这样的成就离不开他们的无私奉献,让我们记住了他们的名字,衷心希望你们再接再厉,为万千朋友提供更多更好的作品,再次感谢你们!
作者: xqylove1    时间: 2010-11-2 22:58

非常感谢得奖的还有没得奖的兄弟们,真是辛苦了,有了你们的辛苦才有了我们的性福啊!再接再厉!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-4 21:11

大家都应该积极向获奖的朋友学习啊,为大家多多奉献精品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2