标题: [自压原创] [rmvb/625M][人妖][OPUD-064]衝撃奇跡の純情シール 美肛に中出し飲精 朝倉(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-31 10:07     标题: [rmvb/625M][人妖][OPUD-064]衝撃奇跡の純情シール 美肛に中出し飲精 朝倉(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:衝撃デビュー!奇跡の純情シーメール 美肛に中出し飲精 朝倉めぐみ(中文字幕)
【影片主演】:朝倉                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:625mb
【影片時間】:02.46.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3c34d4b013d46f0499430ca8f9efa25c1e10544a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:衝撃デビュー!奇跡の純情シーメール 美肛に中出し飲精 朝倉めぐみ(中文字幕)
【影片主演】:朝倉                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:625mb
【影片時間】:02.46.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3c34d4b013d46f0499430ca8f9efa25c1e10544a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/3110jm000836.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/3110opud064.rmvbthumbs2010.10.31.093641.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@衝撃奇跡の純情シール 美肛に中出し飲精 朝倉(中文字幕).torrent (2010-10-31 10:16, 54.87 KB) / 该附件被下载次数 12883
作者: taeki    时间: 2010-10-31 10:44

适当看看这个类型的片子,调节一下心情,小日本还是很有创意的,好像这个类型是最近才开始火起来的,谢谢楼主,希望能多多提供更多更多的作品
作者: reinwei520    时间: 2010-10-31 11:54

最近关于人妖的片子变多了呀,虽然很妖艳,但是无爱,谢谢了
作者: rdgsgrgtrgr    时间: 2010-10-31 12:04

最后一个女的 奶子貌似不错 还带点暴力的 下来看看
作者: mimiwoyao    时间: 2010-10-31 12:09

看图我都不敢相信这么漂亮的mm居然会是人妖啊!太吃惊了!
作者: 841124zw    时间: 2010-10-31 12:17

女人长得不怎么样,勇气可佳啊,肛交呵呵
作者: 寒羽皓    时间: 2010-10-31 12:37

片子要轮着看才有感觉,换换口味看看小妖的也是一种别样的感觉,涨的还不错,不过也够佩服男优的勇气!毕竟是人妖
作者: sogou119    时间: 2010-10-31 12:40

应该不是人妖,而是为了提高卖片量故意做的,以前看到朝仓,不是人妖啊
作者: airbug    时间: 2010-10-31 12:42

怎么看也不像人要呢。还有点婴儿肥呢。喜欢这样的
作者: jinh1010    时间: 2010-10-31 12:45

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: loveless4444    时间: 2010-10-31 12:47

先是看了肛交,后来一看是人妖,也只能肛交了
作者: ysdtc    时间: 2010-10-31 12:49

小日本还是很有创意的,好像这个类型是最近才开始火起来  还有点婴儿肥,
喜欢这样的
作者: lmsnake    时间: 2010-10-31 12:50

很漂亮的妖妖啊,都看不出来了。不错下了看看在说。
作者: qydsd    时间: 2010-10-31 13:08

其实是不是造假的,怎么这么多比女的还漂亮的人妖啊
作者: fuxianli    时间: 2010-10-31 13:13

女优长的一般,情节看起来一般,楼主辛苦啦。纯支持啦
作者: qqf0    时间: 2010-10-31 13:21

有的时候真是搞不懂,明明是人妖,但为什么看起来和真正的美女一样漂亮呢,还是日本的整形技术真的很发达
作者: AWPURANUS    时间: 2010-10-31 13:24

看起来都不像人妖啊,可惜现实是残酷的,。看到了他握着JJ的样子。虽然有码,还是隐约看到轮廓
作者: 一米一    时间: 2010-10-31 13:30

呵呵,有点另类的感觉,偶尔换换口味也感觉不错,谢谢LZ了
作者: 30402735    时间: 2010-10-31 13:39

这个MM的乳头儿很性感,真想舔一舔呀,如果是我我就好好玩玩她的乳头,感谢楼主
作者: yaoxuebin    时间: 2010-10-31 13:44

这个小妖看起来不错噢,就是费了点看上去
作者: 124566873    时间: 2010-10-31 13:54

被操的真开心啊,原来这样又爽又可以赚钱,真是不简单
作者: 很沉很冠希    时间: 2010-10-31 14:04

内衣不错 人就长的不怎么样了 萝卜青菜 各有所爱吧
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-31 14:16

这个妖的演技还不错,他出演的片子收藏过2部了,这个也收下了支持楼主一下吧。
作者: 非人黑人3    时间: 2010-10-31 14:19

人妖的身材真是不错啊,这些男人真的比女孩还好,
作者: lin2978513    时间: 2010-10-31 14:20

这个人妖好漂亮啊 就稀罕看漂亮的人妖
作者: lin2978513    时间: 2010-10-31 14:21

人妖的片子人妖都有些男性的特点  这个片子就没有一看就像女的
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2010-10-31 14:27

对人要篇无爱,现在论坛怎么这个题材的越来越多了?
作者: qq5651104    时间: 2010-10-31 14:29

好片子啊片子好啊,为啥非要弄他个20字呢,我晕
作者: kccl    时间: 2010-10-31 14:33

又是人妖的片子了.看着好象挺不错的.支持了.
作者: 88130963    时间: 2010-10-31 14:55

太不可思议啦,看外表怎么知道不是女的啊,想想要是碰到这样的不知道是幸福还是恐怖呢,没有看过,下载了适当看看
作者: clafyj    时间: 2010-10-31 15:08

不太喜欢这样的类型,纯支持了,谢谢楼主发片
作者: 眉飞色舞    时间: 2010-10-31 15:59

本人不喜欢人妖的片子,先看女优挺好看,刚来感觉,一看是妖吓一跳。
作者: zhujun996    时间: 2010-10-31 16:17

这个是人妖?不是吧。开玩笑,人家长这么可爱,那个马赛克真害人。。。
作者: windihero    时间: 2010-10-31 16:53

非常感谢楼主无私分享精彩的好片子!谢谢了。
作者: fireland2000    时间: 2010-10-31 16:58

紫色蕾丝内衣真漂亮,看着真上火,恨不得马上扑上去解决问题,谢谢好片
作者: haidanwudi    时间: 2010-10-31 17:15

真不敢相信自己的眼睛  这样居然是妖.....神啊
作者: 兄弟大连    时间: 2010-10-31 17:18

顶,人妖都甘Q索,真是 ,不行了,可惜是有一个洞,可惜
作者: yucheng1998    时间: 2010-10-31 17:39

身材非常好的女优,长得也很耀眼,看着就有一种冲动的感觉!
作者: 超电磁    时间: 2010-10-31 18:45

只看脸的话一点都看不出来是个人妖,比女人还女人
作者: lxman798    时间: 2010-10-31 19:07

我看看到底怎么样,人妖? 话说有点意思。。
作者: nicaiya88788    时间: 2010-10-31 19:07

一开始我还没看出来 知道看了楼下的影评 才发现这个MM 是个妖 小日本的人妖可是比泰国的卖相好多了
作者: caisai    时间: 2010-10-31 19:30

看人妖的很刺激啊!谢谢楼主喽.红心送上。
作者: 9k479    时间: 2010-10-31 19:33

第一次下载这种类型的片子,看看人妖是什么效果,调节一下口味
作者: wenlongszs    时间: 2010-10-31 19:36

不是很喜欢这样类型的,还是纯支持你吧。谢谢楼主发贴
作者: 救救123    时间: 2010-10-31 19:48

臀好白啊。好丰满,肉感十足,很有弹性啊。喜欢。
作者: theretv    时间: 2010-10-31 19:50

圆脸的妖妖,从某个角度还能看出有点像男的
作者: lzl19880819    时间: 2010-10-31 19:52

超喜欢肛门类的片子哦!看起来很刺激!谢谢你
作者: P天行者    时间: 2010-10-31 19:53

真是大吃一惊啊!这么没却是那个!唉空有一个好面孔
作者: nc000    时间: 2010-10-31 20:13

要不是看到JJ 打死我也不相信是人妖啊
作者: 280290470aini    时间: 2010-10-31 20:21

女优张的还可以  在加菊花 还有字幕 不支持也不行哈
作者: rain1107    时间: 2010-10-31 20:24

哪里是女人哦。分明是人妖嘛。有些人回复太不尽心尽意了。这片子不错。
作者: oskar    时间: 2010-10-31 20:38

MM长的还行,不过2个辫子的造型不是很合适啊,看上去怪怪的
作者: 6767127    时间: 2010-10-31 20:39

看起来 还是有那点感觉的  有码就是比无码好呀
作者: gye71    时间: 2010-10-31 20:46

蛮不错的一个女优 眼神蛮无辜的 身材也属于肉感 不错不错 谢谢楼主了
作者: chamayto    时间: 2010-10-31 20:55

好像不错耶
但女优的胸部不怎么样
有点小馒头的感觉
作者: 琉璃    时间: 2010-10-31 21:10

最近迷上人妖的了 来看看这个人妖片怎么样。
作者: oncecheer    时间: 2010-10-31 21:31

难道是传说中的吸精女王再现江湖?男优危险了!
作者: ljf851    时间: 2010-10-31 21:51

在日本结婚要注意了,一不小心就娶个人妖回去,恶心。
作者: 汪洋大海    时间: 2010-10-31 21:54     标题: 汪洋大海

肛交,刺激,鸡巴插进肛门里一定很爽,肛交太有挑逗性了,支持。
作者: qiqi603    时间: 2010-10-31 22:05

人妖的奶子为什么又大又圆呀 我一老是搞不懂啊?有谁知道哇?
作者: newhuli    时间: 2010-10-31 22:07

天使般的面孔和挡下的马赛克反差很大啊。惊心动魄
作者: zhchx0218    时间: 2010-10-31 22:13

这说明现在世界上男女比例严重失调了,女孩子中间还出现了曾哥春哥之类的强人,所以人妖片就多了起来(大雾)
作者: ysara11    时间: 2010-10-31 22:23

日本人妖片子开始越来越多了,这个胖胖的看样子还真不像人妖
作者: 夏琉    时间: 2010-10-31 22:29

阿妖哥 不错哦 看看
感觉妖哥要娘一点才好
作者: hzy128    时间: 2010-10-31 22:33

挺丰满的女优 白白嫩嫩的 笑起来也很清纯的样子
作者: 豆豆不坏    时间: 2010-10-31 22:38

这人妖?我的天  
本来还准备下的 幸亏没下啊 要不恶心死我了
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-10-31 22:39

这么美丽的人妖一定要下来看看,不知道什么时候有真人干一炮
作者: menghai99    时间: 2010-10-31 22:57

人妖片子没事了看看调节一下还是可以的,只要主角不是太MAN就好的。
作者: 1148590122    时间: 2010-10-31 23:04

失禁的片子吗 女的好漂亮啊收藏了 谢谢发片
作者: zinc1983    时间: 2010-10-31 23:27

这么清秀干嘛要做人妖呢,直接变性算了,恶趣味
作者: mingming2046    时间: 2010-10-31 23:28

现在日本流行这个类型了?基本上我对这个无爱,心里还是接受不了
作者: lengycs    时间: 2010-10-31 23:29

可爱的脸蛋,弄一下真的很女的一样,尤其是胸部弄一下,不看下面真的不知道。
看来它有点天生带女性的味道。
作者: 少东生    时间: 2010-10-31 23:55

肛交饮精加黑丝哦!非常好看的片子了啦!哈
作者: hui19871120    时间: 2010-10-31 23:58

太不可思议啦,看外表怎么知道不是女的啊,想想要是碰到这样的不知道是幸福还是恐怖呢,没有看过,下载了适当看
作者: 血染战袍    时间: 2010-11-1 00:01

看着有点不像人妖呢,下载下来慢慢的看下.......
作者: baby1949    时间: 2010-11-1 00:27

没有看过这个女优的电影。不过为了支持楼主,还是下来看了!
作者: 897017679    时间: 2010-11-1 00:32

哇好片有丝袜情节还是开档的耶谢谢楼主分享
作者: yjd28    时间: 2010-11-1 00:33

这么美的女优 身材又好 不支持就是不道德了啊呵呵 看着片子中的这些内容就兴奋(肛交 吞精 内射)
作者: kuku001    时间: 2010-11-1 00:39

这个种类型的 我还要适应适应 有点不习惯啊
作者: oyg1207    时间: 2010-11-1 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

v好一个美 女   喜欢的我快不行了
作者: vs5201314    时间: 2010-11-1 02:48

纯真小妹妹呀,肥嘟嘟的,好可爱呀,想不到居然是人妖
作者: wo276713    时间: 2010-11-1 02:58

这乳型大爱啊~可惜又是人妖 我了个汗 无爱 谢谢
作者: isama    时间: 2010-11-1 08:19

这样的女人我还是真有点接受不了 无法接受内裤褪下后的鸡巴
作者: hliu4508    时间: 2010-11-1 08:48

喜欢肛交的题材,但人妖毕竟是人妖身上的柔美还是要少一些,支持楼主。
作者: chenjuyuan0102    时间: 2010-11-1 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好像这个类型是最近才开始火起来的,谢谢楼主,希望能多多提供更多更多的作品
作者: bklancelot0418    时间: 2010-11-1 09:08

日本AV男优也真悲哀啊,让你跟人妖上床就得上啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-1 09:29

妖妖的片子,看封面女优不错,其实不应该叫女优,因为以前也是男的嘛~脸蛋可爱,身材火爆,肛交看起来让人热血沸腾!感谢楼主,压片辛苦!
作者: asdasdfox    时间: 2010-11-1 09:29

这个人妖长得真不错,几乎就是个女人呀,看图片很精彩,不错的片子,谢谢分享
作者: classic23    时间: 2010-11-1 09:33

日本的妖 真是看不出来曾经是男人的脸啊
作者: 13471166926    时间: 2010-11-1 10:03

青纯 黑丝 开了横有感觉 有这样女优清纯派  被操脸上略代粉红羞涩
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-11-1 10:04

女优有点胖啊  可惜是胖在脸上不怎么好看啊纯支持 啊
作者: jjjsss    时间: 2010-11-1 10:14

朝仓妹妹的风格就是大胆,纯情倒是看不出来。
作者: hxxz911    时间: 2010-11-1 10:15

好重的口味啊.人妖这种类型的很少看见
不喜欢这种风格.还是支持一下算了
作者: 太子王王    时间: 2010-11-1 10:38

还没有看过这种题材的片子,日本人总是有新的口味的片子。
作者: 我今天    时间: 2010-11-1 10:40

小日本的人妖比泰国的妩媚动人!很不错!我喜欢这类型的!感谢分享
作者: lilong178    时间: 2010-11-1 10:57

这个事人妖片吗?没看出来,有码挡住了,人妖片还没看过嘞!
作者: cbboy540    时间: 2010-11-1 11:16

这个片子不能长看,有时候看看调节一下还是可以的!
作者: jackknife    时间: 2010-11-1 11:40

我得下来看看,前面有兄弟说不是人妖,莫非有这样的可能,反正打码,让真正的女优假装,这样的长相确实也不像人妖啊
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-1 11:47

如果对女人肛交 我还可以接受 对人妖 拥有同样的东东 太别捏啦
作者: asboiler    时间: 2010-11-1 12:34

这个妖妹妹有点胖胖的呢!呵呵!身材不是很好啊!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2