标题: [自压有码] [RMVB/480MB]BF-082 家庭教師みどり先生の中出し授業 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-2 10:22     标题: [RMVB/480MB]BF-082 家庭教師みどり先生の中出し授業

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   家庭教師みどり先生の中出し授業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 480MB
【影片時間】: 02:02:16
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2839e2fd766df6d90ce2c247a558066985a016ed
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   家庭教師みどり先生の中出し授業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 480MB
【影片時間】: 02:02:16
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2839e2fd766df6d90ce2c247a558066985a016ed
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=0wq0.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/0wq0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=pccl.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/pccl.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=891037155][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/891037155.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1501176213][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1501176213.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-082.torrent (2010-11-2 10:22, 43.6 KB) / 该附件被下载次数 5862
作者: happyjoy    时间: 2010-11-2 10:29

这种熟女教师正是我想要的,类似于姐姐一样的爱抚,给人以无限的遐想空间
作者: alex_vv    时间: 2010-11-2 10:42

BF的家教系列,女优一向素质较高,唯一美中不足的就是,演员的着装上,诱惑还有所欠缺!
作者: xiaozhi555    时间: 2010-11-2 10:49

看起来咪咪好像很结实的样子,皮肤不太白,额,貌似还有在车里做爱的情节,非常喜欢狭窄空间做爱
作者: hnkferos    时间: 2010-11-2 10:51

这是个身材很不错的女优,谢谢兄弟发如此好片,辛苦辛苦。
作者: aa357159637    时间: 2010-11-2 11:06

最喜欢家庭教师了。这个女孩好可爱。红心送上
作者: zqc5271    时间: 2010-11-2 11:10

这是个身材很不错的女优,谢谢兄弟发如此好片,辛苦辛苦。
作者: 7seyu    时间: 2010-11-2 11:13

封面党。视频截图长的一般,不下了。支持楼主!
作者: fireland2000    时间: 2010-11-2 11:13

做日本学生真不错,老师,同学,凡是女的都可以搞,性福啊
作者: 139mrr    时间: 2010-11-2 11:15

这个女优长得好白嫩啊!看得让我鸡动不己啊!什么时候我也才能找到这样的家庭教师啊!
作者: sudua    时间: 2010-11-2 11:26

这老师太喜欢了,真是漂亮啊,不知道那里可以请到这样的老师
作者: zhanghao_68    时间: 2010-11-2 11:34

美女老师把生理卫生课上到家里来了,真是理论和实践相结合
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-2 11:38     标题: 汪洋大海

这女优长得一般,不过胸部好看,臀部圆而结实,一看就想操,边授课边做爱这种情节想起来就很爽,支持楼主
作者: cctv17kk    时间: 2010-11-2 11:42

每个女优不扮演回女教师人生都不算完整啊。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-2 11:42

又是诱人教师给的性教育课么?这样的穿着根本就不是要去上课嘛~那个学生看到那么大的美乳能不动心?加上一点点诱惑就可以轻松拿下,很不错的片子!
感谢楼主,压片辛苦~
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-11-2 12:05

家庭教师系列,嘎嘎  这可是我的最爱

之一

谢谢搂住的资源
作者: orztv    时间: 2010-11-2 12:14

女优蛮好看的,老师诱惑学生,学生上老师,值得一看
作者: rakeya    时间: 2010-11-2 12:23

现在的女优整体素质都很高哦,又是一个清纯小靓妹,身材还不错,要是声音能在娇嗔点就perfect啦
作者: acer5188    时间: 2010-11-2 12:46

美眉看着很顺眼,属于那种小家碧玉型的,感谢分享哦!
作者: 青帝    时间: 2010-11-2 13:07

这种老师好,学习嘿咻两不误,上完课就可以来一下。
作者: wangziqkhh    时间: 2010-11-2 13:25

家庭教师正是本人喜爱的系列,人人都幻想有个老师可以教我们什么是爱,该这么做,哈哈
作者: zhoupu11011    时间: 2010-11-2 13:26

非常喜欢老师的题材,诱惑死人,下载收藏!!!!!!!!!
作者: daililun    时间: 2010-11-2 13:31

这位家庭教师不错么   我挺需要的么
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-2 13:31

家庭教师搞兼职收入,除了教文化课外,外带生理讲授,而且是实际操作的。
作者: yj6996    时间: 2010-11-2 13:34

脸蛋蛮清纯的  题材不错。。。下载收藏了。。。
作者: sdzzzzc    时间: 2010-11-2 13:37

这个家庭教师看起来很清纯 很漂亮啊,我学习不好,麻烦这位老师也能帮我补补课
作者: zhoupu11011    时间: 2010-11-2 13:38

最喜欢家庭教师了,下载收藏。。。。。。。
作者: jj3821321    时间: 2010-11-2 13:43

长相可以~身材也不错~看上去蛮清纯的~谢谢楼主发片
作者: P天行者    时间: 2010-11-2 13:50

挺有韵味的女优!优势在于她纯情的外表!还有这师生题材
作者: bibzer    时间: 2010-11-2 14:00

人张的也很正点,谢谢楼主分享.
作者: corpse    时间: 2010-11-2 14:08

seems the student will be paying extra aside from the tuition, cumming inside always leads to abortion
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-2 14:51

女优长得挺甜美动人的身材也还不错,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: xuechun    时间: 2010-11-2 14:55

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: englishyang    时间: 2010-11-2 15:23

看封面感觉女孩很漂亮啊,好象是个新人啊,还比较害羞啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: 9412706    时间: 2010-11-2 15:26

感觉还蛮不错的,我也很想要个这样的家庭教师
作者: cwnet    时间: 2010-11-2 15:44

这个系列我曾经看过伊东绘里的一部,非常不错,希望这部也能同样带来惊喜
作者: spouse    时间: 2010-11-2 16:00

为什么没有字幕啊!有字幕那就更加喜欢了!
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-2 16:01

非常感谢分享啊.女优短发看上去非常的清纯又气质喔!尤其是身材更没话说
作者: kz750gp011    时间: 2010-11-2 17:05

这个女优好白啊,体型也很流线啊,希望以后也能找个这样白的女朋友,谢谢楼主发片~
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-2 17:12     标题: 回复 3楼 的帖子

看多了诱惑的  看看这种邻家女孩似的也很有感觉
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-11-2 17:27

这个是学生还是老师?学生就不够纯,老师就不够骚。
作者: 249159823    时间: 2010-11-2 17:41

教教系列的一直是最爱 0-0如果是无码的就好了.
作者: bx860321    时间: 2010-11-2 17:59

很纯的女教师,看的都要留鼻血了,好漂亮啊
作者: ben33206    时间: 2010-11-2 18:30

老师怎么不穿丝袜呢,虽然长的还不错,不过不够吸引人啊
作者: easy2719    时间: 2010-11-2 18:44

妹妹 好漂亮 啊  小的好甜蜜 身材也不错   支持了楼主
作者: wenlongszs    时间: 2010-11-2 19:01

片子不怎么清晰也不怎么觉得好看,纯支持了,谢谢楼主
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-2 19:19

有这样的老师,学习才有动力啊,谢谢楼主的无私共享
作者: 救救123    时间: 2010-11-2 19:42

好端庄的美女老师啊。皮肤好。身材棒啊。大眼睛好漂亮。好水灵。
作者: wowangzi891014    时间: 2010-11-2 20:31

喜欢这种类型的片子,太正了,看来以后要多多支持楼主
作者: hzy128    时间: 2010-11-2 20:37

好美的女优啊 那件蓝色的衣服显着他特别的纯情 露出的乳沟更是诱惑人
作者: chamayto    时间: 2010-11-2 20:46

老师长得不错啊
在日本做学生就舒服了
哈哈
作者: poiuplm0001    时间: 2010-11-2 21:01

个人认为既然打着老师的旗号就应该朴素些才对
作者: 80143292    时间: 2010-11-2 21:44

女优有点青涩  我喜欢  而且身材也不错哈  收藏咯
作者: baijunfeng    时间: 2010-11-2 22:35

这个家庭教师不错 不过也是痴女型的 个人比较喜欢纯一点的
作者: 头上的包    时间: 2010-11-2 23:33

老师又去家访了,MM可爱中带有一丝的淫荡,鸡冻中啊!

这个系列的片子很不错,红心支持发片了!
作者: clzhxin    时间: 2010-11-3 01:04

那种欲拒还迎的样子很有诱惑力,长的还行,有吸引力
作者: cabben7    时间: 2010-11-3 01:19

最喜欢传授性知识的家庭教师了 女优的咪咪够挺 就是乳头黑了点儿
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-11-3 02:13

短发美女我的最爱哦,又有气质身材也棒,谢谢了
作者: xslonx    时间: 2010-11-3 06:14

看过。
内容没有想象的诱惑。
就是封面做的很好。
作者: akqj321    时间: 2010-11-3 07:34

感觉封面比下面的阅览里漂亮一些,先献上红心,楼主辛苦
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-3 09:41

家庭教师系列的经久不衰,相当有诱惑力的!
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-3 10:11

这样的家庭教师真是爽,很美很淫荡,赶紧下来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2