标题: [自压有码] [RMVB/437MB]NDR-001 巨乳長身素人肉食性病態1 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-2 10:27     标题: [RMVB/437MB]NDR-001 巨乳長身素人肉食性病態1

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   巨乳長身素人肉食性病態1
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 01:53:57
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 314deac44152dc0f04e979efe640c19f4d44f5e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   巨乳長身素人肉食性病態1
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 01:53:57
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 314deac44152dc0f04e979efe640c19f4d44f5e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=xr82.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/xr82.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2jlx.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2jlx.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=533481162][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/533481162.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1281622209][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1281622209.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NDR-001.torrent (2010-11-2 10:27, 40.25 KB) / 该附件被下载次数 15109
作者: alex_vv    时间: 2010-11-2 10:39

女优很妩媚,典型的,人前贵妇床上荡妇!!长身美女配以丝袜高跟,诱惑尽在不言中啊!
作者: xiaozhi555    时间: 2010-11-2 10:47

很妩媚的女人,看起来非常的骚,这样的女人即便不漂亮依然能够引起男人的注意
作者: hnkferos    时间: 2010-11-2 10:48

这是个身材很不错的女优,谢谢兄弟发如此好片,辛苦辛苦。
作者: fireland2000    时间: 2010-11-2 11:05

高大丰满的女优,看起很成熟,玩起来很过瘾,真是厉害,辛苦了
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-2 11:07

丰满的熟女再穿上黑丝简直太让人诱惑了,插死她!
作者: xiaotshi    时间: 2010-11-2 11:12

好大的奶子啊,这个女优没怎么见过啊,新出的新人吗?
作者: 7seyu    时间: 2010-11-2 11:12

人前人后都是荡妇啊。 这个一定要下载的。
作者: sudua    时间: 2010-11-2 11:23

此女淫荡不是一点点,真是绝对的骚妇,估计技巧很多花样很多!
作者: loveless4444    时间: 2010-11-2 11:27

注意到P社 肉食这个新系列是从第二部,同时看了第三部,这回看到了第一步,见证一下系列的开始。本系列基本上主演的女优都是身材丰满,巨乳娘或者少妇,配上丝袜,相貌80分以上,影片前半部分是口交、骑乘位,后半部分就是3P,系列的缺点,同时也是希望能在影片安排和剧情上有创新会有更高人气,制作商好想听不见要求啊
作者: zhanghao_68    时间: 2010-11-2 11:28

此熟女身材真的很火爆,再配上黑丝,绝对的性感。
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-2 11:31     标题: 汪洋大海

就喜欢这种少妇类性的女的,少妇看起来有韵味,妩媚,身材又丰满,特别是她的臀部,太诱人了,一定要下,支持楼主。
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-2 11:32     标题: 汪洋大海

就喜欢这种少妇类性的女的,少妇看起来有韵味,妩媚,身材又丰满,特别是她的臀部,太诱人了,一定要下,支持楼主。
作者: chenfeixibi2    时间: 2010-11-2 11:36

绝对的熟女,很有表演欲望,就是长的一般,收下了。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-2 11:39

好片啊!极品的熟女,加上诱人的身材,胸部真的好大,而且不下垂哦~真是难得!
有美臀还有黑丝,加上没有内裤的诱惑,高跟的搭配真的给力!
感谢楼主,压片辛苦~
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-2 12:01

素人看上去总是那么亲切 可能更贴合现实生活 所以广大狼友都比较喜欢素人 这位很不错 清新脱俗
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-11-2 12:02

这个御姐太丰满了 走大街上看到了都回忍不住

肉感的美女阿
作者: fragola    时间: 2010-11-2 12:08

这个女优看上去真是诱人啊。那身材简直太好好了!
作者: rakeya    时间: 2010-11-2 12:21

好有肉感啊,那对雪白的bobo更是让小弟不断的敬礼!谢谢
作者: zjpisme    时间: 2010-11-2 12:30

这片子看过了,典型的封杀,而且片中做爱没什么激情。
作者: sbdd    时间: 2010-11-2 12:33

前凸后翘啊,是个丰满的女人,有字幕就更好了.
作者: intorun    时间: 2010-11-2 12:36

很诱惑和身材不错的素人啊!就是样子一般般了!
作者: laomao8846    时间: 2010-11-2 12:40

这女的还不错,这种女的比那种小女还有意思多了,多谢楼主
作者: 游死神    时间: 2010-11-2 13:02

为什么有码的女人看起来就是很诱惑啊,这女的那眼神真是消魂
作者: 发条心    时间: 2010-11-2 13:05

我擦!标准的痴女啊!
身材挺不错的!真够骚啊!
作者: 青帝    时间: 2010-11-2 13:06

很性感的丝袜啊,在加上高跟鞋真是够刺激的。
作者: dfsfagsd    时间: 2010-11-2 13:07

很妩媚,感觉很像那个我很喜欢的熟女女优,什么名字一时间想不起来
作者: wangziqkhh    时间: 2010-11-2 13:08

很熟女,很有味道的女人,表现得挺放的,喜欢
作者: schneiderii    时间: 2010-11-2 13:10

确实是一个很风骚的女人啊,看封面就知道是一个骨子里很骚的女人,再穿上黑色的网状丝袜,真是欠干啊,真想狠狠的操干她!!
作者: zhoupu11011    时间: 2010-11-2 13:35

可爱了,看的人诱惑,清纯,。。。。。。下载。。。。
作者: zhoupu11011    时间: 2010-11-2 13:36

可爱,看的人诱惑,清纯,。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jj3821321    时间: 2010-11-2 13:41

看了封面女优的屁股,真是让人欲罢不能啊,而且又是熟女,赶紧下片
作者: 河图看天    时间: 2010-11-2 13:48

臀翘丰胸,加上妩媚的眼神,的确是难得的尤物,实属难得
作者: yj6996    时间: 2010-11-2 13:56

熟女的魅力。。。可惜不是步兵......
作者: dxr225    时间: 2010-11-2 14:25

此女优肉感十足啊,可惜五官差一点,总之还是不错了。
作者: 小包山    时间: 2010-11-2 14:33

最近P社都喜欢搞这些啊  不过夜可以
作者: n1m1    时间: 2010-11-2 14:43

发觉现在素人的素质越来越来,甚至有的已经超过了专业女优,这个单看身材就超正。
作者: jiang3855550    时间: 2010-11-2 14:45

女优很漂亮 身材也不错 嘿嘿 谢谢楼主分享!
作者: zhongdongws    时间: 2010-11-2 14:46

巨乳系列还是很有吸引力的,谢谢楼主的分享
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-2 14:49

女优长得不错很漂亮,而且身材也很棒胸部更是诱人,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: xuechun    时间: 2010-11-2 14:55

很清纯漂亮的女优,很喜欢这样的片子,这么美的女优真想去体验一下日本女人的味道。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-2 15:06

这封面真是太诱惑了啊!美乳美尻加长腿,真是极品哦!
作者: ds56654651    时间: 2010-11-2 15:28

这个女优的表情真是饥渴啊,痴女里的极品。还是素人。强烈推荐
作者: vv520    时间: 2010-11-2 15:31

非常符合我的喜好,我就是喜好搞个的,觉得非常的有成就啊。
作者: shangwang    时间: 2010-11-2 15:38     标题: 评价

女优很妩媚,身材不错,绝对的骚妇,可惜有码
作者: gravion09    时间: 2010-11-2 15:47

这个mm 看上去肉肉的很和胃口 蛮喜欢这种类型的 谢谢分享啦
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-2 15:58

女的长的很高,奶子也很大..就是太浪太骚了不是我喜欢的类型!不过也谢谢分享
作者: wdywb    时间: 2010-11-2 16:02

身材不错,也够淫荡,是我最喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: niceplace    时间: 2010-11-2 16:23

这个感觉是个成熟女子啊,很丰满很疯狂啊,谢谢啦
作者: boy2000A    时间: 2010-11-2 16:23

大胸脯 大屁股 白皮肤 真是好女优啊  我喜欢这样的哈哈
作者: wocaogly    时间: 2010-11-2 16:28

有点老了吧,貌似也不怎么好看,除了MM大一点,好像也没有什么别的优点了
作者: a506429260    时间: 2010-11-2 16:44

女演员的身材还是不错的,长的也还可以,支持下。谢谢分享。
作者: JAG    时间: 2010-11-2 16:46

好丰满的mm,很对我口味,支持楼主,红心送上
作者: kz750gp011    时间: 2010-11-2 17:01

这个应该算是熟女了吧,感觉真有风韵啊
作者: ml3321    时间: 2010-11-2 17:02

我嘞个去啊,这个乳,真的很赞,乳交的换应该很不错。啧啧,给力啊!
作者: cloud87217    时间: 2010-11-2 17:15

哪位大大能告诉小弟这位女优的名字啊,真是媚到了极点啊,让我毫不犹豫的下载下来了啊
作者: hendery59    时间: 2010-11-2 17:24

女优虽然是素人,但骨子里有股媚劲,就是不知道肉食性病態是什么意思
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-2 17:34

哇哈,这女的奶子真大,尤其是配那件白色的衣服,看着真诱人...
作者: 249159823    时间: 2010-11-2 17:41

很丰满,这种的爽.要奶子有奶子.要屁股有屁股 .  绝对的骚货
作者: regiliu    时间: 2010-11-2 17:47

预览图中的素人女体型很不错,封面也很诱惑,巨乳具有杀伤力,感谢楼主压片分享!
作者: quxianwu    时间: 2010-11-2 17:50

素人加熟女加丝袜系列的片啊,真是太爽了,感谢楼主发帖
作者: cc5020431    时间: 2010-11-2 17:56

这MM没见过阿,应该是新人···怎么没名字的···
作者: bx860321    时间: 2010-11-2 17:58

女优长的不咋样,身材爆好两个奶子好大啊,正点哈哈
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-2 18:12

奶子果然够丰满的,同时女优的身材也是没的说,下来看看怎么样。
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-11-2 18:47

身材算中上样子还可以,不过又是薄码的,有无码的就更好了
作者: wwb911    时间: 2010-11-2 18:51

这个女优身材 很丰满 长的也不错 皮肤很白 我就喜欢这中女人
作者: cucumber0204    时间: 2010-11-2 19:08

奶子不错,屁股也很翘,尤其身高很高,退看起来很长。

真是极品骚货!
作者: xtlg    时间: 2010-11-2 19:12

这个女的长得挺像色即是空得那个女猪脚!不知道是不是韩国人
作者: heroes    时间: 2010-11-2 19:16

现在看日本片都没啥感觉了。就像是在看动物世界一样。
作者: piterbao    时间: 2010-11-2 19:23

丰满的熟女再穿上黑丝,又搭配紧身裙,看着前凸后翘,让人受不了。
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-2 19:32

看到她那对暴乳,就要感谢楼主你发的好片,红心会送给你!
作者: 救救123    时间: 2010-11-2 19:44

前挺后突啊。很丰满的样子,脸蛋蛮不错的。身材还好啦。呵呵。
作者: JoeWilliam    时间: 2010-11-2 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很好啊,十分丰满,圆润,我喜欢。收了,谢谢楼主。
作者: wowangzi891014    时间: 2010-11-2 20:31

喜欢这种类型的片子,太正了,看来以后要多多支持楼主
作者: hzy128    时间: 2010-11-2 20:36

很有韵味的人气 身材丰满 不错 臀型看着也很正
作者: chamayto    时间: 2010-11-2 20:45

这个女优绝对是看图比上镜好看。
身材很是丰满
下载检验一下
作者: 241675625    时间: 2010-11-2 20:49

我靠  这女的样子真骚 不的不赞叹
很好  谢谢LZ
作者: simone123    时间: 2010-11-2 20:49

这个女优好骚;封面里蹲着含手指那张我看了鸡巴就硬了
作者: 密码忘了    时间: 2010-11-2 20:55

体形非常棒,尤其是胸部长的特别诱人,加上丝袜就是完美。
作者: jay8019    时间: 2010-11-2 21:06

好片尽在不言中感谢楼主
作者: gogo777777    时间: 2010-11-2 21:13

长腿斯袜,身材很不错,女优也满漂亮的,谢谢楼主了
作者: figo12323    时间: 2010-11-2 21:16

大胸加淫荡的少妇真让人受不了啊,赶紧下来收藏。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-11-2 21:16

我一看见这个女的小弟弟就硬了一定要下来看看
作者: zqsvip    时间: 2010-11-2 21:41

虽然不是非常的漂亮,不过身材真是很有亮点,美腿加上巨乳很诱惑
作者: jltaiht    时间: 2010-11-2 21:54

曼妙的身姿,洁白的皮肤,风骚的表情实在是撩人啊。
作者: cyq860821    时间: 2010-11-2 21:57

此女当是极品啊,好久没见这么好的了,激动下
作者: mousevivi1010    时间: 2010-11-2 22:10

不错呀,这个系列的MM还是有目共睹的,文件也不大,只可惜是有码的。
作者: ryllensis    时间: 2010-11-2 22:16

胸围的确蛮大,但那雄壮的腰围破坏了美感。失败!
作者: kk1860    时间: 2010-11-2 22:16

我喜欢的地方有:1.够丰满而不肥腻,身材不错,2拍摄镜头很有诱惑力。
作者: 淡定    时间: 2010-11-2 22:20

胸部丰满,臀部圆润,脸蛋和皮肤都还不错,可惜是骑兵!
作者: huang587679    时间: 2010-11-2 22:26

女人身材很好,被摸时候看起来很不错
作者: enzozo    时间: 2010-11-2 22:58

好像白雪公主里的情节
小矮人干高大美妞噢
作者: 头上的包    时间: 2010-11-2 23:30

惊爆的身材啊!
看图片都不能把持自己了!
红心支持!
作者: a575551174    时间: 2010-11-2 23:54

这是个身材很不错的女优,谢谢兄弟发如此好片,辛苦辛苦。
作者: haidanwudi    时间: 2010-11-3 00:07

看最大的图  感觉屁股太大了点吧   熟女啊
作者: 圣母玛利亚    时间: 2010-11-3 00:41

很风骚的女优,向来喜欢野外的片子,谢谢发帖
作者: zrz88    时间: 2010-11-3 00:57

身高长的,还真少见,收下了
作者: qcghost    时间: 2010-11-3 00:59

一看这熟女就很猛很饥渴,大胸、黑网袜、淫荡的表情无一不昭示她想让男人上的渴望。
作者: clzhxin    时间: 2010-11-3 01:02

长的太风骚了,日,真的很想干,身材又丰满
作者: lunanl    时间: 2010-11-3 01:08

好丰满的女优呀,抱起一定很舒服,丰臀美乳呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2