标题: [自压有码] [RMVB/670MB]PGD-397 不穿内裤的女高中生 大沢美加 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-2 10:38     标题: [RMVB/670MB]PGD-397 不穿内裤的女高中生 大沢美加

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   不穿内裤的女高中生 大沢美加
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 670MB
【影片時間】: 02:31:29
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 093c30c789ed3dd01f3ad03f17e73e032e879872
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   不穿内裤的女高中生 大沢美加
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 670MB
【影片時間】: 02:31:29
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 093c30c789ed3dd01f3ad03f17e73e032e879872
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=xn1d.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/xn1d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ifra.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ifra.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=28294165][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/28294165.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1165327173][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1165327173.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PGD-397.torrent (2010-11-2 10:38, 58.49 KB) / 该附件被下载次数 8780
作者: xiaozhi555    时间: 2010-11-2 10:56

看这mm趴在桌子上被X很刺激,可以看得出粉嫩粉嫩的
作者: steffish    时间: 2010-11-2 11:02

学生妹可是我的最爱哦,哈哈,谢谢楼主的大片!
作者: aisenlin    时间: 2010-11-2 11:02

她的不穿衣服也太明显了吧  人家干她 不亏
作者: ggzaza    时间: 2010-11-2 11:04

没有穿内裤的妹妹,时刻准备着,我你服务,还有什么不满意的。
作者: 7seyu    时间: 2010-11-2 11:11

学生妹真可爱,能干她多好啊。纯支持楼主!
作者: zqc5271    时间: 2010-11-2 11:11

这是个身材很不错的女优,谢谢兄弟发如此好片,辛苦辛苦。
作者: sudua    时间: 2010-11-2 11:20

很清纯的MM,就是太骚了,被这么多男的一起插 真是厉害啊!
作者: wf2030    时间: 2010-11-2 11:23

女优好像有点胖,属于“丰满型”的,比较喜欢
作者: zhanghao_68    时间: 2010-11-2 11:23

可爱的美学妹,正是出在青春的萌动期,生理上的需就才刚开始
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-2 11:27     标题: 汪洋大海

可爱妹妹不穿内裤,接起迷裙子就干,很爽。不过这女的有点嫩,给人一点怜悯之心,支持楼主。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-2 11:36

可爱的女优啊~我好喜欢!而且是学生制服的,场景都在学校里面,让我还念起很多事情啊!
女优的美臀很是吸引人啊,其实不脱衣服还是很有感觉的,虽然没看到胸有些遗憾~
作者: cctv17kk    时间: 2010-11-2 11:46

这不是找人干吗,内裤都不穿穿个超短裙,干也真方便
作者: jesselo    时间: 2010-11-2 11:51

MM好可爱,如果是步兵就更好了。收藏先`~
作者: createwrong    时间: 2010-11-2 11:52

标题非常的具有吸引力。我每次看到穿着裙子的漂亮妹妹,都会去想她里面到底有没有穿?穿的是什么?哈哈!
作者: qqssis    时间: 2010-11-2 12:01

的女优很漂亮啊捏起来那是肉感十足啊上了在说
作者: 1321855    时间: 2010-11-2 12:05

标题好像见过 内容视乎没见过
   不过  我很喜欢
作者: rakeya    时间: 2010-11-2 12:20

清纯与妖艳的综合体,这个小女生很对我胃口,谢谢,赶紧下来看看
作者: wind.ward645    时间: 2010-11-2 12:21

这个学妹笑得挺可爱的,这是我见犹怜,好喜欢。
作者: daililun    时间: 2010-11-2 12:24

这女的挺漂亮的么让大妈的干了
作者: sz_cj    时间: 2010-11-2 12:29

不干白不干,明显是在勾引人来干她嘛
作者: sbdd    时间: 2010-11-2 12:30

小妹妹很不错,看图不知道剧情怎么样,不过应该还可以吧
作者: intorun    时间: 2010-11-2 12:37

一脸清纯、青春貌美的女优!一看就想亲一下
作者: pjyj    时间: 2010-11-2 12:52

这个女优居然会摆一字马,不简单哪,感谢楼主分享这么么好的片子
作者: hnkferos    时间: 2010-11-2 13:11

S级的女优,不错的片子,谢谢兄弟发如此好片辛苦辛苦
作者: wangziqkhh    时间: 2010-11-2 13:16

感觉一般,就是标题吸引人看,女的也一般,这样直接来就没有意思呀,多点情调嘛
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-2 13:29

不穿内裤倒挺正常的,大学里,我上课捡笔时,也发现过一个。可是这个可以在教室里直接上,而我发现的那个不行。
作者: wymanchui    时间: 2010-11-2 13:39

不穿內褲這種的只看過星野美優和並木優的版本,沒想到大沢美加竟然也出了,謝謝啊~
作者: 河图看天    时间: 2010-11-2 13:46

罪恶的行为,淫荡的举措,的确是欲女啊,用这种办法吸引男人
作者: P天行者    时间: 2010-11-2 13:47

学生题材的制服诱惑!总是让人联想起纯纯的学生情节!支持
作者: neowang6688    时间: 2010-11-2 13:47

要是我的高中时代,同桌的她跟女猪脚一样——那我不是性福死了O(∩_∩)O~
作者: robertlyc    时间: 2010-11-2 14:03

大沢美加 属于丰满型美女 个人非常喜欢这样的女优
作者: _zbing    时间: 2010-11-2 14:04

看起来很纯的学生妹啊,不错,谢谢楼主分享!
作者: bensnowden    时间: 2010-11-2 14:10

内裤都不穿…太骚了…真想干一下!!
作者: laoye66123    时间: 2010-11-2 14:20

很不错,喜欢这种类型。希望以后多发。谢谢了!
作者: cxxxxxxxx01    时间: 2010-11-2 14:21

这个系列的看过横山美雪的,感觉这部也很是不错,脸蛋不如横山吧
作者: zerolyly    时间: 2010-11-2 14:24

学生妹可是我的最爱哦,哈哈,谢谢楼主的大片!
作者: hhzkite    时间: 2010-11-2 14:26

现在的高中生真是开放,肥肥的屁股诱人啊,想摸一把
作者: 小包山    时间: 2010-11-2 14:32

肥不好吗  我觉得挺好
样子就一般
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-2 14:46

女优长得不错挺可爱的嘛,特别是是嘴型很好看着挺性感诱人的,支持楼主再发好片。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-2 14:56

好诱人的大屁股啊!不穿内裤还穿裙子,露出来明显要被肏的嘛!
作者: xuechun    时间: 2010-11-2 14:56

喜欢这种活泼可爱型的,身材又好,操起来一定很 爽,谢谢分享
作者: 童徐    时间: 2010-11-2 15:04

这个女优还不错,长的很有学生味道,感觉嫩嫩的,很喜欢啊谢谢楼主了。
作者: ds56654651    时间: 2010-11-2 15:26

看水手服的女高中生被蹂躏,真爽啊
作者: xiaoxie424    时间: 2010-11-2 15:31

片中MM还是蛮清新可人的,就是不知在片中的表情如何,待我下载慢慢观赏一番。
作者: shangwang    时间: 2010-11-2 15:37     标题: 评价

这是个身材很不错的女优,可惜有码,不喜欢
作者: 9412706    时间: 2010-11-2 15:40

学生题材的片子见得多了 不过感觉这个真的很不错的 看截图有高难度动作噢 绝对要下
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-2 15:56

女优很清纯很年轻应该在20岁左右!屁股很大喔我喜欢哈哈
作者: 715211229    时间: 2010-11-2 16:05

把这种家政请回家不但是种性福,但也要有好的身体。
作者: q3130089    时间: 2010-11-2 16:14

好喜欢学生妹的片子!叫人一看就兴奋!片里的妹妹很不错!
作者: hongsegesake    时间: 2010-11-2 16:31

屁股太美了,一看就想从后面插入,可惜有码。
作者: wh1220    时间: 2010-11-2 16:36

比较刺激的女孩,穿着校服就是有魅力,下来看
作者: dgliublzx    时间: 2010-11-2 16:37

这个女优真是很清纯哦,先下来看看。不错的作品。
作者: gege999    时间: 2010-11-2 16:43

女优的样子,真的不错哦,正点那!最爱学生妹。感谢分享!
作者: a506429260    时间: 2010-11-2 16:48

看她的姿势就觉得非常的诱惑,长的也很漂亮。谢谢分享。
作者: ml3321    时间: 2010-11-2 17:01

不穿内裤那不是自找被插嘛,如果现实遇见一个这样的货色,那真是神马了,呵呵。
作者: nelka    时间: 2010-11-2 17:03

好正的MM 超短裙里不穿内裤真是很容易让人联想和冲动啊
作者: ladplayer    时间: 2010-11-2 17:06

好嫩的MM啊。压缩后还有600+MB,貌似有点大
作者: avcat003    时间: 2010-11-2 17:23

内内都不穿 大家可以直接掀开就干
还真是欠干了
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-11-2 17:24

看到图就已经到血脉喷张的地步了,非常喜欢这个类型。谢楼主
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-2 17:29

哦,不穿内裤的意思就是在暗示人家来插是吗?
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-2 18:03

这妹妹也够风骚的,连内裤都懒得穿方便工作,下来看看怎么样。
作者: zl173429659    时间: 2010-11-2 18:10

这女优侧脸好像我一个同学啊,但是没她这么大胆,不穿内裤
作者: uchiha022    时间: 2010-11-2 18:23

古代的日本人不都是不穿内裤的么 这叫返璞归真
作者: liuyibo    时间: 2010-11-2 18:49

场景很吸引人的!不知道里面是不是有多P的啊!貌似现在排队群P很流行的.
作者: piterbao    时间: 2010-11-2 19:15

有时看看学生妹题材的片子,换换口味,也能有一种年轻的感觉。
作者: jiads2    时间: 2010-11-2 19:21

穿着制服的学生妹,太可爱了,真是楚楚动人。
作者: goodcl1983    时间: 2010-11-2 19:35

很不错啊,下下来看看。学生妹,比较喜欢。
作者: 救救123    时间: 2010-11-2 19:45

样子很甜美,不过是一个骚货啊。呵呵,笑起来蛮可爱的。
作者: zfc03250325    时间: 2010-11-2 19:52

mm脸蛋漂亮身材也不错,还有不错的剧情就差一个字幕了总的来说还是感谢楼主的分享了
作者: 木木残月    时间: 2010-11-2 20:04

看看这肥肥的屁股就让人有一种想干的冲动
作者: chituwang    时间: 2010-11-2 20:09

看过好多扮女高中生的片子,这个高中生给人感觉最假了。
作者: hzy128    时间: 2010-11-2 20:35

看起来很清纯的美女 笑起来也很招人喜欢 在教室里 呵呵 教室里就是刺激
作者: chamayto    时间: 2010-11-2 20:44

好有大学生的感觉啊
不能错过喔。
谢了楼主
作者: pepeman    时间: 2010-11-2 20:44

很可爱的小女生,值得下载来慢慢看看,谢谢楼主分享。
作者: poiuplm0001    时间: 2010-11-2 21:00

既然没有穿内裤显然是做好准备了,可惜有码!
作者: figo12323    时间: 2010-11-2 21:12

这个女优不错啊  长的挺清纯的  身材真好  皮肤还白  谢谢楼主了
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-11-2 21:13

好嫩啊 日起来一定很舒服的,还有那毛看起来很顺眼
作者: hfcai    时间: 2010-11-2 21:20

还真有一点高中生的影子,可以归入制服系列,不算太创新的题材吧。
作者: 优雅的思索    时间: 2010-11-2 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

DD好看的片!MM好看,要是身材再好点就好了
作者: zqsvip    时间: 2010-11-2 21:39

不穿内裤的女高中生非常有淫靡的感觉,就是女优的样子太清纯了,真是尤物小萝莉
作者: baijunfeng    时间: 2010-11-2 22:26

最喜欢这类清纯可爱的MM了,那可爱的无辜眼神,被萌到了,下来看看,谢谢分享
作者: wangjunlin2    时间: 2010-11-2 22:41

看到就有种冲动 老二硬起来了.....。。。。。
作者: chz_xx    时间: 2010-11-2 23:11

我咋遇不到这样的女同学啊,最喜欢小裙裙里面的屁屁了!!
作者: 头上的包    时间: 2010-11-2 23:28

新生的力量是有激情的!
学生妹就是不一样!
支持了
作者: 原始黑洞    时间: 2010-11-2 23:30

要是真的在学校里有个这样的女生的话,一定早被干了
作者: dmcj088    时间: 2010-11-2 23:32

好嫩的屁股,好白的皮肤,看了就想上他,我真想边上上她的是我
作者: ywas222333    时间: 2010-11-2 23:56

为什么日本的有码女主角都要比无码的漂亮呢
好好看看美女
作者: haidanwudi    时间: 2010-11-3 00:11

大沢美加 的片子  必须支持啊  红心送上
作者: ff13ddog    时间: 2010-11-3 00:27

啥时候我同桌也不穿内裤就好了 呵呵呵呵

附件: 忘记穿内裤了.rar (2010-11-3 00:27, 424.17 KB) / 该附件被下载次数 120
作者: qcghost    时间: 2010-11-3 00:55

看着清纯实则淫荡,不穿内内去上学不是找肏吗,看她趴在桌上的样子很诱人。
作者: zrqscr    时间: 2010-11-3 00:58

不穿裤子?那不是自找的么!可惜有码.哎呀,没有该多好
作者: clzhxin    时间: 2010-11-3 01:01

不露胸的就不下了,不过小MM是很嫩的说,笑起来很可爱
作者: wo276713    时间: 2010-11-3 01:46

耶耶 这题目很是诱人 女优也很不错 看图 特别是那美臀和那个一字马 拜倒 下了~
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-11-3 02:07

高中生在学习之余可以享受这么美好的生活真是太性福了
作者: ctma1007    时间: 2010-11-3 03:36

很喜欢这里的片子,,演技还是不错的,收藏了感谢楼主
作者: xslonx    时间: 2010-11-3 06:10

制服。。
不过好像不是中文字幕的
纯支持
作者: 1325678    时间: 2010-11-3 08:12

就是太骚了,被这么多男的一起插 真是厉害啊!
作者: xqgj_zj    时间: 2010-11-3 08:36

我们读书那个年代要是有这样的同学那就爽了
作者: xingyifa    时间: 2010-11-3 09:37

还是不穿内裤好啊,省了脱裤子的时间。
反正a片嘛,最后还不都是一个结果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2