标题: [自压有码] [RMVB/562MB]SOE-458 藤浦 青姦痴態(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-2 10:43     标题: [RMVB/562MB]SOE-458 藤浦 青姦痴態(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   藤浦 青姦痴態
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 562MB
【影片時間】: 01:58:27
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 96e062dd3e59688c72e2dc3e222eea81e2a68f45
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   藤浦 青姦痴態
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 562MB
【影片時間】: 01:58:27
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 96e062dd3e59688c72e2dc3e222eea81e2a68f45
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ho8p.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ho8p.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=xsjs.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/xsjs.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1997926936][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1997926936.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=731386009][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/731386009.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-458.torrent (2010-11-2 10:43, 50.05 KB) / 该附件被下载次数 16522
作者: avzhuanyong2    时间: 2010-11-2 10:46

封面的那个姿势看着太不舒服了。到现在也还是觉得痴女的片子不如清纯的女优好看。骚要从骨子里发出来才好,装出来的骚只会让人觉得反感。这个女优不行
作者: xiaozhi555    时间: 2010-11-2 10:55

啊,这很棒啊,似乎是在室外做爱,很有勇气的
作者: lywlovehu    时间: 2010-11-2 10:56

看起来不错,谢谢楼主分享.收了!
作者: aisenlin    时间: 2010-11-2 10:57

很喜欢女优穿着衣服被干 很刺激 女优长的也不错
作者: ggzaza    时间: 2010-11-2 11:01

好漂亮的妹妹,那一对大奶奶真诱人,还有中文对白,真爽。
作者: zhanghao_68    时间: 2010-11-2 11:10

美女也是够敢玩的,居然嫌室内还玩的不够刺激,去野外也激情一回
作者: zqc5271    时间: 2010-11-2 11:12

这是个身材很不错的女优,谢谢兄弟发如此好片,辛苦辛苦。
作者: sudua    时间: 2010-11-2 11:16

脸蛋不错,身材更不错,风骚度也很好,真是好片啊!
作者: wf2030    时间: 2010-11-2 11:22

好像以前看过的,奶子不错,不过脸蛋一般,场景也不错
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-2 11:22     标题: 汪洋大海

这女的长得一般,不过身材和皮肤还可以,不过上面有一个做爱姿势我比较喜欢,抱起一只腿,另一只腿着地,一边接吻,一边插入,爽死了,支持楼主
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-2 11:32

女优不错,胸部很大,可爱,还风骚,各种勾引啊!片子有中文字幕,看起来就明白了。基本都不是在床上,我喜欢不在床上的感觉。还有野外的,的确不错!感谢楼主,压片辛苦~
作者: chenfeixibi2    时间: 2010-11-2 11:33

藤浦MM的大作,肯定要下的。这部片子收下。
作者: czxhmm    时间: 2010-11-2 11:54

胸还好,就是样子难看了点,看了封面就觉得欲望缺缺
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-2 12:00

瞧这小腿张得 看着下面的小嘴兴奋地呼吸 一吸一放 一吸一放的 好刺激
作者: avant    时间: 2010-11-2 12:01

藤浦MM变得越来越俗气了,这个趋势不太好
作者: 1321855    时间: 2010-11-2 12:03

好喜欢 又一个野战片子 女优很骚很漂亮 是味
作者: lovehaha18    时间: 2010-11-2 12:16

靠。这个女人这么像我表姐啊,我的天啊,我晕死了,不敢下了我怕犯错误啊
作者: daililun    时间: 2010-11-2 12:17

小日本在那找的这么多骚比啊
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-2 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满的身材,漂亮的脸蛋外加野战场面!支持楼主!谢了!
作者: c138109    时间: 2010-11-2 12:19

女的满漂亮的 各种地方也满刺激的 下来欣赏欣赏
作者: rakeya    时间: 2010-11-2 12:19

这个是新人吗?看似挺不错的样子,汽车场景永远是最爱
作者: kbkbkb    时间: 2010-11-2 12:26

藤浦???很不错哦,身材好,玩法刺激,不错,收养!@.@
作者: intorun    时间: 2010-11-2 12:31

身材真好,还在野外作业,值得欣赏的片子!
作者: acer5188    时间: 2010-11-2 12:42

有野外的情节哦,哈哈,非常刺激,很喜欢,感谢分享!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-2 12:48

漂亮MM野外撑着干,真是舒服。中国现在也有了
作者: hillytom    时间: 2010-11-2 12:49

这部片子好像以前发过了,女优在野外和人野战,看的挺舒服的
作者: 青帝    时间: 2010-11-2 13:04

这小妞,身材真地道,奶子那么大还挺翘的,那块看着也不错。
作者: wangziqkhh    时间: 2010-11-2 13:05

主要还是看身材和脸蛋,这个女优都有了,肯定要看看啦,还中文呢,太感谢啦
作者: hnkferos    时间: 2010-11-2 13:10

S级女优,不错的片子,谢谢兄弟发如此好片辛苦辛苦
作者: phx13mvp    时间: 2010-11-2 13:11

总体看起来挺不错的一个女优哈,皮肤白,胸部大,连长的也漂亮,最主要是中文字母的
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-2 13:26

娃娃脸巨乳女优藤浦,也开始拍一些比较另类的题材了,看来AV届真是竞争激烈啊。
作者: cvc    时间: 2010-11-2 13:28

这身材,这脸蛋,尤其是胸型,真是杀手,谢谢了。
作者: jj3821321    时间: 2010-11-2 13:45

貌似跟森林原人搭戏的女优都很漂亮的,谢谢楼主发片
作者: 河图看天    时间: 2010-11-2 13:45

痴痴地怨女的感觉,在大自然的环境下的确很有味道
作者: bibzer    时间: 2010-11-2 13:58

mm的脸长得不错啊,就是有点小胖。
作者: _zbing    时间: 2010-11-2 14:03

女优看起来很不错的啊,挺漂亮的,还是室外的啊,一定下载看下,谢谢楼主分享!
作者: aisenlin    时间: 2010-11-2 14:06

这女人 小巷子干 车里干 家里还干 哎。
作者: laoye66123    时间: 2010-11-2 14:15

很不错,喜欢这种类型。希望以后多发。谢谢了!
作者: 性情    时间: 2010-11-2 14:16

野外ML刺激啊,女主够风骚啊。好片子,支持了
作者: laoye66123    时间: 2010-11-2 14:16

作者: laoye66123    时间: 2010-11-2 14:16

作者: laoye66123    时间: 2010-11-2 14:19

作者: 小包山    时间: 2010-11-2 14:30

这女优不痴的  样子一般  在S1
作者: 太子王王    时间: 2010-11-2 14:36

这女主角很漂亮,我喜欢看她拍的片子支持楼主发片。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-2 14:41

片子的题材不错嘛很喜欢户外做爱的片子,而且女优的胸部很丰满看着挺诱人的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: xuechun    时间: 2010-11-2 14:57

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-2 14:57

的确够豪放啊!大庭广众之下这么喜欢露出啊!
作者: 东兴龟    时间: 2010-11-2 15:21

:excellence :excellence :excellence
作者: ljday1231    时间: 2010-11-2 15:35

女优长得不错,而且是户外,谢谢楼主分享!!
作者: shangwang    时间: 2010-11-2 15:36     标题: 评价

很风骚的女优,去野外很激情,谢谢楼主呀!
作者: 1172shen    时间: 2010-11-2 15:37

女优的样子真骚啊,身材真不错,奶子又大,在野外干炮好像很爽啊!
作者: easonwong    时间: 2010-11-2 15:47

藤浦MM的身材没得说,但看了几部片,感觉表演起来好像总少了点什么味道。
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-2 15:53

女优太漂亮,身材太棒了尤其是那奶子,让人受不了了
作者: film17bt    时间: 2010-11-2 16:14

很风骚的女优,向来喜欢野外的片子,谢谢发帖
作者: wocaogly    时间: 2010-11-2 16:26

我怎么觉得视频截图里看起来要比封面上的好看呀,多半是P过头了,情节不怎么喜欢,不下了,
作者: gege999    时间: 2010-11-2 16:46

好片,好漂亮的美眉,野外素来刺激,感谢楼主辛苦分享!
作者: bffphoenix    时间: 2010-11-2 16:52

虽然第一张图的姿势诡异了些,不过看上去身材不错,下来看看
作者: liuqingxia    时间: 2010-11-2 17:00

野外做爱想想都很刺激,本片女优一看就是个骚货,奶子很诱人也很挺。
作者: xinquanli852    时间: 2010-11-2 17:01

作者: romario1    时间: 2010-11-2 17:13

封面的姿势也太猥琐了一点,特别还是女的做出这种动作,感觉就是突然从路边跑出来的精神病人一样
作者: lyq2446    时间: 2010-11-2 17:14

野战先锋,在光天化日下尽情玩日逼游戏,喜欢。
作者: aini4560    时间: 2010-11-2 17:29

看起来还不错啊!

可惜俺的硬盘量少了点!

唯有飘过咯!
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-2 17:32

不错,身材挺不错,虽然长得不咋地,但是野战的感觉挺好吧,呵呵...
作者: quxianwu    时间: 2010-11-2 17:49

很漂亮的女优啊,最喜欢看那种站立姿势的,谢谢发帖
作者: regiliu    时间: 2010-11-2 17:50

封面其实很可以,重点是预览图中mm表情自然时更有诱惑力,感谢楼主压片分享!
作者: zl173429659    时间: 2010-11-2 18:07

好清纯的女优,再加上中字的野战,先下了再说,红心送上
作者: ehua9176    时间: 2010-11-2 18:08

这妹妹真够肉感的,虽说腰粗了些,不过两个咪咪还不错,手感一定很好哇
作者: 182459930    时间: 2010-11-2 18:21

这MM看着不错,室外系列我喜欢,先收藏了。
作者: uchiha022    时间: 2010-11-2 18:28

一对大乳不断的在我眼前晃来晃去 我只看到这个了
作者: harry1981    时间: 2010-11-2 18:35

藤浦妹妹的片子当然要强烈支持了 尤其喜欢她那对奶子 让人喷血
作者: wm_73    时间: 2010-11-2 18:38

每当看到这样的女人,我就特别的冲动,总想去操她们
作者: sunny0414    时间: 2010-11-2 19:01

女优很一般么  身材不是很好  纯支持了!
作者: shitian23    时间: 2010-11-2 19:11

藤浦 这个女优身材真的太好了 奶子大丰满 但是腿长的却比较纤细
作者: heroes    时间: 2010-11-2 19:15

日本猴子野外干果然牛X。强大的猴子名族。
作者: zfc03250325    时间: 2010-11-2 19:16

我最喜欢室外露出的片子了,而且这个mm长的也不错收藏了 感谢楼主分享
作者: piterbao    时间: 2010-11-2 19:17

这女优的奶子真的好挺好诱人呀,一看封面都忍不住要用手抓上去了。
作者: 救救123    时间: 2010-11-2 19:45

好美的酮体啊,喜欢中间的图片。呵呵,姿势不错。好白。好美。
作者: oncecheer    时间: 2010-11-2 19:53

小波霸又要露出可爱的笑容了,那对人间胸器加上可爱的笑容确实很无敌啊!
作者: chituwang    时间: 2010-11-2 20:06

别的不讨论,女优的胸部不错,让人很有食欲。
作者: goho11    时间: 2010-11-2 20:08

车头灯不错,身材很迷人,不过封面那是个什么姿势,也太怪异了点
作者: XMAN2012    时间: 2010-11-2 20:14

小格式,中文字幕,野外,很好很不错,女友也很骚,穿成那样!
作者: water888123    时间: 2010-11-2 20:20

藤浦身材不错的,这本野外FUCK也很令人兴奋,感谢楼主分享。上次那本藤浦的贞操带很爽的说
作者: weter129    时间: 2010-11-2 20:31

很清纯的MM,就是太骚了,被这么多男的一起插 真是厉害啊!
作者: wowangzi891014    时间: 2010-11-2 20:33

喜欢这种类型的片子,太正了,看来以后要多多支持楼主
作者: wowangzi891014    时间: 2010-11-2 20:33

喜欢这种类型的片子,太正了,看来以后要多多支持楼主
作者: hzy128    时间: 2010-11-2 20:33

野外就是给人带来无限欲望的地方 女优身材不错 那对乳房真叫人窒息啊
作者: chamayto    时间: 2010-11-2 20:43

看上去不错喔
好淫荡的女优,腿还张得这么大
作者: noreasonsong    时间: 2010-11-2 20:48

呼之即来,挥之即去,路边找妞,很爽!
女主角长的还算漂亮
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-2 20:58

女优也挺漂亮,而且胸部也挺大,可是为何看着有点别扭啊。
作者: winwg    时间: 2010-11-2 21:10

总感觉封面的姿势怪怪的,也许正如一楼所说。
作者: kaba    时间: 2010-11-2 21:34

发现现在出道的MM咪咪都很大啊,着MM长的像真衣啊,就是咪咪比真衣的大,不过这个片子啥主题啊
作者: wd995385    时间: 2010-11-2 22:09

野战好啊,回归大自然,做爱的地方风景不错,令人心旷神怡。
作者: chuangketie    时间: 2010-11-2 22:15

打野战是最吸引我的片子,感谢楼主分享!
作者: baijunfeng    时间: 2010-11-2 22:31

漂亮妹妹打野战,很好的主题,我喜欢,日本人就是开放
作者: 奈落落    时间: 2010-11-2 23:17

藤浦MM我喜欢的,题材也是最刺激的类型,这是一定要收藏的.最近莫名休息了,也希望她不管选择什么样的路都能一帆风顺.
作者: fklzx    时间: 2010-11-2 23:54

小心看多了这样的将来自己就会去尝试去做了。
作者: 圣母玛利亚    时间: 2010-11-3 00:40

很风骚的女优,向来喜欢野外的片子,谢谢发帖,支持下!
作者: qcghost    时间: 2010-11-3 00:53

在野外在车里大奶女优的表情很high!呀
作者: kjzdz    时间: 2010-11-3 00:53

这个女的演痴的确是有点难为,没一点痴态啊,还是觉得小泉彩,立花,松野可以啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2