标题: [自压有码] [RMVB/433MB]MIGD351 浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-3 20:26     标题: [RMVB/433MB]MIGD351 浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Moodzy)浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ(MIGD351)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 433M
【影片時間】: 2:01:46
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 05814081bd6225d8702674d5cabc0fb08e10d2c7  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Moodzy)浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ(MIGD351)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 433M
【影片時間】: 2:01:46
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 05814081bd6225d8702674d5cabc0fb08e10d2c7  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img6.immage.de/03113migd351b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(MIGD351).torrent (2010-11-3 20:26, 42.05 KB) / 该附件被下载次数 10070
作者: lansezhangyue    时间: 2010-11-3 21:14

这片子还是挺变态的 不过我喜欢哈哈  支持了啊  多发点类似的吧 谢谢
作者: hf3067    时间: 2010-11-3 21:17

楼主,图片挂了,看不见。麻烦你发过下,谢谢
作者: spyjay    时间: 2010-11-3 21:22

浣腸噴射题材不错,女优长得也不错,支持一下
作者: jh614    时间: 2010-11-3 21:32

浅乃什么时候也开始那么重口味拉!真是淫民之福啊!
作者: stevefj    时间: 2010-11-3 21:40

对于重口味的片子实在不敢尝试……辛苦楼主大大的分享了,不过话说喜欢重口味的各位兄弟,能不能解释下重口味有啥好的?我看着没觉得刺激,就觉得恶心了
作者: 一个老者    时间: 2010-11-3 21:50

口味太重了,看的我恶心的受不了啊,我就不明白为什么有人喜欢这样的片子?他心里有问题啊。
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-3 22:04

谢谢楼主分享。重口片原来挺惊奇。现在看看已经常态化了。
作者: yinsky888    时间: 2010-11-3 22:31

最近看了几部重口味的 但这部也太重了
作者: zciv47    时间: 2010-11-3 22:50

重口味哦,算了我绕道吧,不是很喜欢的说,呵呵
作者: whsc01    时间: 2010-11-3 22:57

这部已经看过了,浅乃mm除了声音不行以外,其他的条件真的是一流,此片一出来,咋一看还以为这位出道还没半年的mm要步上sm之道了,但细细看完,真的很佩服浅乃mm的职业精神,差点脱肛啊,初次浣肠就这样的量,初次骑兵菊花就这样重,希望不要只看眼前利益,浪费大好年华。
作者: chenzhenyuan    时间: 2010-11-3 23:01

谢谢楼主了,下载下来好好看,楼主你辛苦了,大大的支持
作者: 516100    时间: 2010-11-3 23:03

这样灌好变态啊  做女优也挺辛苦的啊  长的也不错啊
作者: titan118    时间: 2010-11-3 23:11

看标题应该是重口味~图片没看到!个人不是太能接受这种类型的片子~
作者: phisith    时间: 2010-11-3 23:23

清纯小奶牛居然灌肠喷射,一边搞一边喷射太具感官刺激了,现实中如果叫老婆这样她准发疯。
作者: 色既是空xx    时间: 2010-11-3 23:36

最喜欢重口味的片子了!这些小日本就是变态啊
作者: flyhz123    时间: 2010-11-3 23:43

很喜欢这种重口味的片子,不过这部片子也太重了一点。楼主真辛苦了,弄这么重的片子。
作者: mlazyy8    时间: 2010-11-3 23:46

看不到图啊老大,图片挂了吧好像!
作者: chamayto    时间: 2010-11-3 23:48

很暴力啊
女优身材也很丰满
看样子不错
作者: bb1572    时间: 2010-11-4 00:08

重口味哦,算了我绕道吧,不是很喜欢的说,呵呵
作者: LOVE2009    时间: 2010-11-4 00:26

可惜是薄码了 不过是重口味 还真的是不错唉
作者: zxj2008    时间: 2010-11-4 00:27

重口味的东西很喜欢,希望这样的片子能越来越多
作者: llmu2003    时间: 2010-11-4 00:29

情节估计还不错,很可爱,以前心目中的女神,谢谢楼主
作者: 419583688    时间: 2010-11-4 00:38

这个女优好漂亮的,配合这个重口味的片子能在视觉上得到满足
作者: archerjiang    时间: 2010-11-4 02:46

果然是高档货,胸大人美,去此地必选之方不枉一行。
作者: lktangfei    时间: 2010-11-4 03:13

口味太重了,不大喜欢,不过还是支持,红心送上
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-4 07:30

女友的封面还真白,不过下过来就没那么白了,PS真是可恶
作者: xmj198711    时间: 2010-11-4 09:08

先谢谢LZ,口味有点重,俺纯支持了。不是很喜欢的说。
作者: 老杜    时间: 2010-11-4 09:18

浅乃人漂亮  波大 是我比较喜欢的女优之一,感谢楼主发这么好的片子出来!
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-4 09:39

浅乃ハルミMM的片子怎能不下呢,都是精品啊,而且这部还重口味
作者: houjunjie    时间: 2010-11-4 09:42

喜欢重口味,说实话这不我有点接受不了啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 10:08

肛喷的吧 口味是在太重了 我个人不是很喜欢 但一般这个题材的女优都不错
作者: 一米一    时间: 2010-11-4 10:18

很重口味呢,而且女主还很肉,看起来不错,收藏了
作者: flash8185    时间: 2010-11-4 10:20

片子的制作看着挺好的,女优看着也挺可爱,谢谢楼主。
作者: lubiao    时间: 2010-11-4 10:36

口味真重啊  挺喜欢钱乃MM的  可惜了。。。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-4 11:16

灌肠的片子么?不过女优身材这么好为什么要拍这种片子呢?想不通啊…
女优胸部很大,长相可爱,身材这么好真是浪费啊,是自己喜欢这种感觉吧!看封面女优自己玩的很开心啊!下来看看吧,这样灌肠不会影响健康的么?
感谢楼主,压片辛苦~
作者: 五姑娘    时间: 2010-11-4 11:25

浣腸噴射能喷成这样,真是不简单啊。谢谢楼主!
作者: deity111    时间: 2010-11-4 12:43

灌肠的片子最近好像很少见到了,能看到真是太好了,可以复习一下
作者: szhen001    时间: 2010-11-4 13:18

这片子还是挺变态的,但是我没怎么看过类似的还是很好奇的。
作者: 头文字l    时间: 2010-11-4 13:44

屁眼被别人搞了,还笑得这么灿烂,这女优外表清纯内里特别淫荡啊
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-4 14:45

这部片子看过,MM脸有点肉肉的感觉,不过口味的确是重了点
作者: yitianyue    时间: 2010-11-4 14:46

这口味太重了 看着不是很舒服 日本人真是变态
作者: lujialei907    时间: 2010-11-4 14:49

胸部不挺 封面做的太好看实际任务有差别 属于骗钱骗精子的作品 不喜欢
作者: 小朋友牛果    时间: 2010-11-4 14:59

下了 看完了  这女的超漂亮   胸虽然不大   但绝对有感觉  推荐大家看看
作者: fuckrainbow    时间: 2010-11-4 15:13

最近越来越喜欢重口味的了,也不知道为什么啊
看看吧,好的话给楼主一颗心
作者: smty    时间: 2010-11-4 15:31

很期待的片子。实在是精彩刺激。~~~收藏品。
作者: liu111qw    时间: 2010-11-4 15:36

小日本真的是什么都敢玩啊 感觉这样好脏哦 不过这样洗了也好插起来放心哦
作者: dengleiaaa    时间: 2010-11-4 15:38

最近中日关系有点紧张,我们只能以这种方式来声援一下反日游行了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-4 15:44

片子不错收下了,很喜欢灌肠情节的片子而且浅乃这个女优的片子看过一部感觉演技也很棒,支持楼主再发好片。
作者: wen117    时间: 2010-11-4 15:45

浅乃也走重口味路线了,曾经还是我心中的女神!
作者: whosyou    时间: 2010-11-4 18:19

不错,彭的这么高,水还很干净,灌肠的片子不多,下了看看
作者: endrute    时间: 2010-11-4 18:26

人家小日本把灌肠当作很平常的事情 所以呢 我们也要平常心看就行了
作者: huming820321    时间: 2010-11-4 19:26

重口味的,蛮喜欢这种感觉的,谢谢楼主分享了
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-4 19:42

波还是很大的,但是呢,口味还是有点偏重,尿都捧出来了,有点变态啊
作者: 11035    时间: 2010-11-4 19:59

非常性感的内衣,穿在她的身上非常得体,简直就是天衣无缝啊!
作者: ysara11    时间: 2010-11-4 20:21

喜欢变态的片子,但只喜欢看,要是让我也参与恐怕很难接受
作者: xiao007gdgh    时间: 2010-11-4 20:49

乳晕好大啊影响到了整个胸部的美感,那个从屁屁里面射出来的是什么东西颜料吗请教下如果是有毒不,有点怕人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2