标题: [自压有码] [RMVB/444MB]SAMA-312 必點的夜總會小姐 ------ 神戶篇(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-4 01:46     标题: [RMVB/444MB]SAMA-312 必點的夜總會小姐 ------ 神戶篇(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   必點的夜總會小姐神戶篇
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 01:53:00
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8ee57924982bf361552fc1e00ab99d3d17d9436
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   必點的夜總會小姐神戶篇
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 01:53:00
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8ee57924982bf361552fc1e00ab99d3d17d9436
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ddsl.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ddsl.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=kyb4.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/kyb4.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=626455279][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/626455279.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1478989464][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1478989464.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-312.torrent (2010-11-4 01:46, 40.89 KB) / 该附件被下载次数 23886
作者: lionpenny    时间: 2010-11-4 02:03

2个男的搞这么好的女孩,真的只有爽而已,难得的一炮啊,支持
作者: 1434335245    时间: 2010-11-4 02:30

果然是必点的,这样貌和身材太正点了,咪咪我喜欢,非常感谢楼主分享
作者: qydz8888    时间: 2010-11-4 02:40

两个人点一个小姐啊。钱怎么算呢。双份吗。
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-11-4 02:43

这么好的妞  在夜总会得不少钱啊  真是不错
作者: wheretogo5    时间: 2010-11-4 02:45

果然是高档货,胸大人美,去此地必选之方不枉一行。
作者: archerjiang    时间: 2010-11-4 02:46

那里的夜总会啊。。。。2P1啊,不过MM不是很好
作者: lktangfei    时间: 2010-11-4 03:03

个人觉得女主角长得一般吧,壮画的那么的浓,不过还是支持下
作者: h5266208    时间: 2010-11-4 03:21

人漂亮 身材好 皮肤白 台柱啊
感谢楼主无私共享
作者: foduzl1990    时间: 2010-11-4 03:25

小美女身材不错.就是看上去黑了一点.
作者: chenyangguo    时间: 2010-11-4 04:18

只是看看封面,就觉得没意思。连封面杀手也算不上,好好修一修或许才有吸引力。
作者: qhbsqhb    时间: 2010-11-4 04:25

长成这样还必点?眼光真有问题,不过中文字幕得顶个
作者: dreamerlx    时间: 2010-11-4 04:50

确实还算不错的 皮肤略黑了点......
作者: xuechun    时间: 2010-11-4 05:46

身材好,胸部漂亮,而且还是小格式,太好了,谢谢。
作者: ccforever    时间: 2010-11-4 05:52

这个小姐很妖艳啊,长得也挺丰满的,做起来一定很舒服
作者: sf8313305    时间: 2010-11-4 06:30

咪咪很大的美女啊看着就刺激啊中文字幕就更好了啊
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2010-11-4 06:49

好久没来了,一回来就看到这么好的东西。感觉很不错啊。
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-4 07:00

这部片子一片看过,确实很不错,神户长得确实很诱惑!
作者: suzumiyadong    时间: 2010-11-4 07:06

这个片子我看过的 十分不错 里面有一段奉侍震腰很厉害
作者: joe_fh    时间: 2010-11-4 07:16

神户美眉果然身材很棒,长得好漂亮,感谢楼主分享~
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-4 07:29

长的还不错,不过不是很喜欢1女2男的剧情,谢楼主了
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-4 07:52

夜总会的小姐不是一般都不会拍的哦,这个肯定不是真的夜总会小姐
作者: xiaowivi    时间: 2010-11-4 08:09

整个片子只有一个女的么?要是多几个就好啦,夜总会么,不过还是支持楼主,发片辛苦
作者: lujialei907    时间: 2010-11-4 08:28

哇 KTV小姐啊 乳大 必收藏啊 谢谢楼主了 好东西
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-11-4 08:45

一看这个小姐就是高级的东西。一晚不知要多少钱。不过干一下也直了。因为可以中出的。
作者: matian1981    时间: 2010-11-4 08:45

很妩媚的女优 又是制服诱惑 两个卡哇伊的眼睛 超棒的身材
作者: xmj198711    时间: 2010-11-4 08:56

美女身材娇小,肤色健康,不过如果是无码的话更好了。
作者: dragon0330    时间: 2010-11-4 09:26

女优身材相当的好啊,长的也很正,果然是必点的啊!
作者: wnn820420    时间: 2010-11-4 09:26

封面上看 美女还不错 就是不知道是不是封面杀手~~
作者: luofujie    时间: 2010-11-4 09:30

太漂亮了,我喜欢
真想作爱。
支持楼主
作者: acde654000    时间: 2010-11-4 09:38

的确是漂亮。身材才又好。又年轻的。这样的妇人操一下一定爽。哈哈。
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-4 09:38

真是高素质的夜总会小姐啊,出场费估计相当高,哈哈哈
作者: 610311270    时间: 2010-11-4 09:41

这个女优乍一看很像何洁,很不错的片子,夜总会的片子很少,谢谢了楼主分享!
作者: suiruo    时间: 2010-11-4 09:48

很可爱的女孩子   那啥  年纪应该很小吧
作者: haiyan0111    时间: 2010-11-4 09:49

这样的小姐必须要点,虽然皮肤不是很白皙,不过小麦的健康色更会让人欲望加深,楼主辛苦!
作者: jimmybinbin    时间: 2010-11-4 09:57

日本的夜总会小姐好像只招待本国人,可惜这么好的资源
作者: bloodomen    时间: 2010-11-4 10:02

一般般 不过还是辛苦了
作者: jjl4114    时间: 2010-11-4 10:10

3P     爽  什么时候我也和朋友一起去试一下,爽不
作者: xrczy123456789    时间: 2010-11-4 10:16

长像和身材都不错,动作也诱人,关键是中文的。
作者: 先礼后兵    时间: 2010-11-4 10:29

胸部大,脸蛋可以,还有黑丝袜,这地方不错。可惜我没遇见过这种夜总会
作者: hcafqd    时间: 2010-11-4 10:29

这女优,各方面都不错啊,可惜了俩头死倭寇。
作者: 16391866    时间: 2010-11-4 10:38

网袜我的最爱,肉肉的感觉很爽啊,多谢楼主发片
作者: 9dragon4390    时间: 2010-11-4 10:41

要是夜总会的小姐有这个水准的话,那我们可一定要去捧场咯。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-4 10:43

女优好漂亮啊!这样的女优感觉服务一点超好,身材完美,胸部大小正好,看起来很舒服,加上美腿的衬托和网袜的修饰就让人觉得这女优好性感。还有女仆装的一些场景,绝对是美不圣收啦~这样好的片子怎么能错过呢?
感谢楼主,压片辛苦!
作者: aly888888    时间: 2010-11-4 10:49

这样的小MM,在夜总会是不是就会成为招牌了!
干上一炮肯定很爽!
作者: opforS    时间: 2010-11-4 10:53

挺阳光的美女啊,现在越来越倾向日片了,欧美的一个比一个老真是没劲。
作者: aishini58    时间: 2010-11-4 11:08

美女啊,看的很不错哦。只是我怎么就没遇见过呢。唉。
作者: yofo    时间: 2010-11-4 11:10

小姑娘身材很不错
长得也还算清纯
谢谢楼主分享
作者: 五姑娘    时间: 2010-11-4 11:20

这个真可以点,身材是亮点啊。
作者: tianlie    时间: 2010-11-4 11:29

确实要点一个玩玩,不能只点一个啊,要点点个一堆啊
作者: 爱的心痛    时间: 2010-11-4 11:32

只是片面而已,其实也就是三个女优在表演罢了,不过,可看性还是很强的!不错的片子。
作者: alei000009    时间: 2010-11-4 11:36

典型的日系美女啊,屁股又大又圆,非常不错。
作者: Yusm    时间: 2010-11-4 11:38

样子身材都不错,而且有中文字幕,如果能在夜总会里面拍的话就更加好了,谢谢楼主分享~
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 11:52

没看过了这个类型的 夜总会小姐 中文字幕不错 下来看看
作者: suieling    时间: 2010-11-4 11:56

这个mm身材真的是太好了,如果我去夜总会,也会点她啊
作者: changjiangyihao    时间: 2010-11-4 12:12

S级素人的片子拍得很好,而且女优不错,多谢楼主。
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-4 12:13

女的看似不错,还带中文字幕,就一定要下了,支持楼主。
作者: szhen001    时间: 2010-11-4 12:19

看图片女优确实不错,但是看影片截图女优奶子有些下垂,颜色还是不错的。
作者: 色空独霸    时间: 2010-11-4 12:23

小美女身材不错.不过好像情节不怎么样。。
作者: tylangzi    时间: 2010-11-4 12:23

一凤二龙啊,应该很刺激。谢谢楼主分享,辛苦了
作者: aurora0306    时间: 2010-11-4 12:24

好薄的码,虽然女优看起来一般,但是题材还是不错,感谢楼主分享。
作者: dqsuperman    时间: 2010-11-4 12:39

片是好片,美女身材也不错,感谢分享,辛苦了。
作者: guanyuggyy    时间: 2010-11-4 12:47

夜总会小姐?为什么是这样的标题?不过妞还是不错的
作者: cchy    时间: 2010-11-4 12:56

女优长得不错.身材也好.就是没什么剧情.有点可惜.虽然有字幕.谢谢分享!纯支持一下.
作者: happyjoy    时间: 2010-11-4 12:59

这样极品的夜总会小姐,当然得来个双飞才能过瘾,那两个小白兔,真是白的晃了眼
作者: 280290470aini    时间: 2010-11-4 13:06

这个美女不错  如果杂们这里的夜总会也这么开放多好
作者: elang99855    时间: 2010-11-4 13:09

确实纯支持了,好多片子纯粹就是噱头,内容还是以前的东西
作者: lambxy    时间: 2010-11-4 13:12

夜总会小姐   这个有意思的  那到时候谁付钱啊  女的一般啊
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-11-4 13:12

其实国内的夜总会比这个强的也很多很多,但是不曾玩过,很遗憾啊
作者: klf111    时间: 2010-11-4 13:17

关西的风情还是不如关东,想要找小姐还是去六本木比较好。
作者: kele1_003    时间: 2010-11-4 13:22

好漂亮的的大奶子啊   而且很漂亮 收下了
作者: xf88888888    时间: 2010-11-4 13:24

是日本神户夜总会的美女吗?身材还不错呀!
作者: zfc03250325    时间: 2010-11-4 13:25

mm不错哦 是我喜欢的类型,要是能有字幕就完美了,收藏感谢楼主分享
作者: yks20021023    时间: 2010-11-4 13:32

有经验的狼友都不找漂亮的小姐啊,用的多啊,频率快啊 呵呵,要找就找良家
作者: zgzjlswzy    时间: 2010-11-4 13:50

我们中国大陆的KTV和这也差不多吧,象天上人间,就是被关了.
作者: fire1632    时间: 2010-11-4 13:52

这个胸有点垂。不过很白很大,能摸摸就更爽啦。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-4 13:58

小日本的女优身材挺丰满的,乳房坚挺,谢谢楼主分享!
作者: daililun    时间: 2010-11-4 14:00

脸面身材都可以啊    个子也挺好的
作者: heymanxx    时间: 2010-11-4 14:04

为什么是比点的,看着不怎么样呀,黑了点,没感觉
作者: 甲基丙烯酸    时间: 2010-11-4 14:11

mm很漂亮的说,看起来很不错,感谢楼主分享好片
作者: xhcqwe123    时间: 2010-11-4 14:15

女主一般 不喜欢他的眼 太妖 妆花的很浓
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-11-4 14:15

国内的夜总会有这样的素质就好了,日本这方面的行业真是不得不佩服啊。男人的天堂。
作者: 409166    时间: 2010-11-4 14:16

小日本真有创意啊,连CALL HEN都剧情化了,搬上荧幕不易,支持
作者: 370782626    时间: 2010-11-4 14:19

恩  的确很不错  还是不如北京天上人间的  可惜被封了……
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-11-4 14:30

夜总会的小姐还真是漂亮,肯定是片方的特意安排,男优爽到了
作者: yitianyue    时间: 2010-11-4 14:35

果然是必点的啊 小妞服务态度看得出来 蛮好的
作者: abc541788    时间: 2010-11-4 14:40

支持,谢谢分享。
作者: hbhwzt    时间: 2010-11-4 14:43     标题: 女优长的很美, 是我喜欢的类型.值得一看

女优长的很美, 是我喜欢的类型.值得一看
作者: fulian1hao    时间: 2010-11-4 14:44

真的是幸福生活啊,小美女身材好,人也漂亮
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-11-4 14:48

我最喜欢中文字幕的了,而且我这个小县城的人没有见识过夜总会,只能在电视里面见了。
作者: rjkcbr2010    时间: 2010-11-4 14:49

咪咪不错  身材很好就感觉 做时候表情不够
作者: youlingcly    时间: 2010-11-4 14:52

能下到这么好的东西,感谢楼主的无私奉献
作者: 小朋友牛果    时间: 2010-11-4 14:53

下了 看完了 女的不好看  叫声嘈杂 不喜欢的说
作者: w4akw    时间: 2010-11-4 15:04

这个女友脸长得一般,就是身材很漂亮,要是没有码的话会更好。
作者: sudua    时间: 2010-11-4 15:06

MM好淫荡 身材脸蛋一级棒,真是诱惑啊,这小姐不错的说!
作者: fuckrainbow    时间: 2010-11-4 15:06

好片啊
最近老看到说是图床不易,怎么现在弄个图就这么难吗?
作者: xx3166123    时间: 2010-11-4 15:12

必点?就是名字好啊,我觉得女优太一般了!
作者: jianglin0416    时间: 2010-11-4 15:14

很漂亮,嫉妒啊,不知什么时候能搞到这么漂亮的女孩。
作者: 802324    时间: 2010-11-4 15:16

身材不错,外加3 p爽!
还是小格式,红心送上
作者: smty    时间: 2010-11-4 15:26

比较正点,但也不是极品。期待的片子,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2