标题: [自压有码] [RMVB/555MB]SWA-002 交姦日誌2 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-4 01:53     标题: [RMVB/555MB]SWA-002 交姦日誌2

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   交姦日誌2
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 555MB
【影片時間】: 02:10:41
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bcb9d73d4f9b1985bd4bab183c1ae6d20ccf0cc6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   交姦日誌2
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 555MB
【影片時間】: 02:10:41
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bcb9d73d4f9b1985bd4bab183c1ae6d20ccf0cc6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2bk3.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2bk3.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=c3cj.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/c3cj.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=203237883][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/203237883.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1051962291][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1051962291.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SWA-002.torrent (2010-11-4 01:53, 49.56 KB) / 该附件被下载次数 10890
作者: lichxia    时间: 2010-11-4 01:59

换妻题材挺好的,可是中国不太可能发生,主角两MM,也不错。这么好的片子要支持。
作者: wheretogo5    时间: 2010-11-4 02:42

2男2女的群p表演,情节设计的不错哦,很值得期待,收下了,
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-11-4 02:45

这个题材外国有不少 日本还是第一次看  第一集在哪呢?
作者: lktangfei    时间: 2010-11-4 03:02

这是换妻吧,呵呵,日本的字也挺有意思的,看字面就知道差不多了,内射啊,很刺激
作者: 1321855    时间: 2010-11-4 03:34

不错 有意思 下载来看看  给你个红心先
作者: chenzhenyuan    时间: 2010-11-4 04:43

女主角很漂亮,谢谢楼主的分享,一定下载啊
作者: dreamerlx    时间: 2010-11-4 04:50

这俩人妻真不咋滴 唉..........
作者: xuechun    时间: 2010-11-4 05:45

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: sf8313305    时间: 2010-11-4 06:29

两个 女优身材长相都很不错啊内衣特别的性感啊支持啊
作者: suzumiyadong    时间: 2010-11-4 07:13

浴袍下面的内衣十分抢眼 改天也给女朋友买个 压力很大啊~哈哈
作者: joe_fh    时间: 2010-11-4 07:17

情节很好啊,还看到了内射,应该是好片子,谢谢分享!
作者: 九个好人    时间: 2010-11-4 07:29

这种题材的片真的不错啊!关键是要有中文字幕的话就太好了~谢谢楼主的贡献。
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-4 08:00

又是两女两龙吗?看封面相当不错哦,这两个女女都是我喜欢的型 ,嘿嘿下了,
作者: huang587679    时间: 2010-11-4 08:08

两个一起搞就是不错感觉,女的看上去表情很丰富,谢谢楼主
作者: lujialei907    时间: 2010-11-4 08:27

情节不错 两个女主角长的也很好 谢谢楼主的资源了
作者: rollick    时间: 2010-11-4 08:40

大家的评论,好像还是不错的啊,片子看起来也很诱惑,支持!
作者: matian1981    时间: 2010-11-4 08:43

这俩位美女 的丝袜很诱惑啊 还是内射 又白又嫩的咪咪
作者: smallguan    时间: 2010-11-4 08:46

这个题材很不错
很少见到的
值得一看
4P
作者: xmj198711    时间: 2010-11-4 08:52

最近姐妹花题材的片子好像增多了,狂恋姐妹花,不过都是有码的。
作者: 老杜    时间: 2010-11-4 09:09

虽然这2个女演员不知道名字,但美丽的也不是一般!
作者: dragon0330    时间: 2010-11-4 09:24

换妻这个题材不错,可是两个女优都不是我喜欢的类型,支持一下吧!
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-4 09:31

在日本估计换妻的行为很普遍吧,都这么开放,哈哈哈
作者: haiyan0111    时间: 2010-11-4 09:52

女主角很漂亮,并且题材也很不错,尤其是最后内射,这部片子就上档次了!
作者: wangwei1983    时间: 2010-11-4 10:01

很棒的两个女优,谢谢楼主的无私奉献,赞一个
作者: zhaojun17    时间: 2010-11-4 10:03

这两个妹子很漂亮啊两双丝袜也不错,国内要有这样的活动就好了
作者: hliu4508    时间: 2010-11-4 10:08

好美啊,红蓝丝妹秀美、诱惑,女优皮肤和身材都不错,支持楼主。
作者: yinmx168168    时间: 2010-11-4 10:12

同两个美女人妻做爱应该是很幸福 的事情哦
作者: oopzq1    时间: 2010-11-4 10:33

2个绝色美女啊,玩个3P真是太爽了。支持啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-4 10:39

这应该是属于熟女的片子。虽然不懂日文不过应该是换妻的意思。两男两女一起洗澡,走到哪干到哪,服务很到位。女优穿着也很不错,网袜加诱惑的内衣很不错的感觉!觉得这种片子很不错!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-4 10:51

还可以,俩个女的身材还不错,谢谢楼主,辛苦了!
作者: yuripo    时间: 2010-11-4 11:03

不错的题材,谢谢楼主。女优质量不错的说,红心送上。
作者: 老猪肥    时间: 2010-11-4 11:35

二个人妻都不错!身材好,长得也不错!这片子要保存!
作者: bb22kk    时间: 2010-11-4 11:38

感觉两个女优样子还过得去吧,一个奶子挺大的!不知道能不能乳交阿!
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-11-4 11:39

换妻的游戏真是刺激啊,不知哪里也有这种业务介绍!
作者: mjk    时间: 2010-11-4 11:47

交奸日记1看过,不知道2怎么样啊。支持楼主。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 11:58

换妻 4P  不错  女优长的 身材 也很不错 值得看看
作者: suieling    时间: 2010-11-4 11:58

交奸是不是就是交换老婆的意思啊?女友的身材真好啊
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-11-4 12:06

那女优的屁股上流出的白东西是爱液还是精液啊 哈哈哈
作者: changjiangyihao    时间: 2010-11-4 12:11

这个两个女优长得肉肉的,搞起来应该挺有手感。
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-4 12:14

两人妻长的不怎么样,就不下了,支持楼主。
作者: 色空独霸    时间: 2010-11-4 12:18

我觉得女的长的不怎么样,加上故事情节也不好
作者: szhen001    时间: 2010-11-4 12:19

这么可爱的两个小女人居然被五大三粗的日本狗搞,真是不爽。
作者: tylangzi    时间: 2010-11-4 12:21

不错的片子,感觉很好。谢谢楼主分享 ,辛苦了。红心奉上
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-11-4 12:39

日本话交姦按我的理解就是换着日的意思,看图片中的两个美女像是有老公的样子,那就是换妻的游戏了,真刺激。
作者: happyjoy    时间: 2010-11-4 12:58

内射加乱交,果然是极品哇,正是我喜欢的,就是不知道情节怎么样,光看照片就够狂野的了
作者: kele1_003    时间: 2010-11-4 13:20

好淫荡的姐妹啊  很不错啊  下来看看哦
作者: jackalcoco    时间: 2010-11-4 13:25

呵呵,终于等到压缩版了,记得这个系列还有1的,不知大大还有否
喜欢这种类型的换女片子,
谢谢楼主
作者: xiongxiong    时间: 2010-11-4 13:27

你的片子我都很喜欢都下了谢谢很喜欢丝袜的电影
作者: yks20021023    时间: 2010-11-4 13:31

这两个女人长得有点想啊,一百一黑,一高一矮要是都能上上过死因了
作者: mennv    时间: 2010-11-4 13:47

中国淫民表示支持
作者: daililun    时间: 2010-11-4 13:58

这两位美女穿丝袜带三点我喜欢的类型
作者: oncecheer    时间: 2010-11-4 14:05

4p的构想还是很不错的,何况两个mm的质量也是上乘啊!
作者: 头文字l    时间: 2010-11-4 14:06

2个性感美丽的少妇,都是标准的熟女啊,看服装很给力 ,喜欢熟女的朋友别错过啊,谢谢分享
作者: tian168257    时间: 2010-11-4 14:41

这个题材还是很少看到呀,只是在动漫当中看过,真人演绎的还真是让人期待!
作者: yitianyue    时间: 2010-11-4 14:43

发现有个妞长得好像SHE里面的一个 不知道大家有没有感觉
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-4 14:47

两个MM都超好看 身材也帮  好像体验一把
作者: youlingcly    时间: 2010-11-4 14:51

两个女优都不错哦,支持~··```
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-4 14:51

换妻还是什么?内容没搞明白,不过封面真的很诱惑啊
作者: 小朋友牛果    时间: 2010-11-4 14:53

下了 看完了 女的不好看  叫声嘈杂 不喜欢的说
作者: rjkcbr2010    时间: 2010-11-4 14:55

换妻 还是那样 令人兴奋  禽兽 啊 女主角很漂亮
作者: leononeb    时间: 2010-11-4 14:56

美丽多情的女主角啊,有这个系列的完整版本没?
作者: 173925918    时间: 2010-11-4 14:59

棒,2个女优,还双飞,呵呵,下了,楼主幸苦··
作者: sudua    时间: 2010-11-4 15:00

这几个人还真是淫荡,换来换取瞎搞!也不怕得艾滋
作者: xx3166123    时间: 2010-11-4 15:11

换妻在中国根本就不现实哦,还在在日本好啊!
作者: fuckrainbow    时间: 2010-11-4 15:15

传说中的换妻吗?女优很漂亮的啊
也很淫荡。。。。
作者: yichuiwu    时间: 2010-11-4 15:21

右边那个女女很像Selina啊 不管怎么样都是很不错的 下来看看
作者: smty    时间: 2010-11-4 15:24

丝袜熟女片,超级喜欢。一定收藏。支持楼主。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-4 15:26

两个女优长得都还不错,我个人最喜欢Y田那个女优长得很漂亮,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: mvp13fio    时间: 2010-11-4 15:28

这两个人妻穿丝袜的样子真是诱惑啊,比较喜欢右边偏瘦点的那个女优,片子不错,红心献上,希望楼主下次发片的时候发点带中文字幕的就更好了
作者: 八哥002    时间: 2010-11-4 15:44

真的很漂亮的女主角,成双成对的,还有露出,我的最爱
作者: haxgsis    时间: 2010-11-4 16:03

关于看不到图该怎么办的文字,对于楼主的帖而言,是根本没有必要存在的。呵呵,感谢楼主分享。
作者: dengleiaaa    时间: 2010-11-4 16:03

是换妻的意思吧,好像还有点是sm哦,我喜欢,收藏了
作者: flowers911    时间: 2010-11-4 16:04

这个!这个胸型是我最喜欢的。不大也不小,刚刚好,很手手感,而且感觉2个女优皮肤也不错的说!
作者: 86480350    时间: 2010-11-4 16:51

很喜欢应该是夫妻交换的剧情,美女很漂亮身材也很好乳房很坚挺,穿着性感的网袜太诱人了
作者: cjhui    时间: 2010-11-4 16:52

哇!这算不算双飞呀!嘎嘎!很爽呀!玩的就是刺激哟!
作者: glove520    时间: 2010-11-4 17:16

这个就是传说中的人妻交换,真实经典,符合现代很多人的口味,还是不错的
作者: diexin521    时间: 2010-11-4 17:19

双飞加内射
很不错的片子
而且还有稀少的蓝丝
2个女的也很好看
下来看看
谢谢楼主发片
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-4 17:24

两个女优长的都还算不错啊,支持一下楼主发片
作者: XYX0078    时间: 2010-11-4 17:31

片子不错,如果有字幕就更好了,群交的片子看起来让人最兴奋
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-4 17:57

两个大美女啊,穿着丝袜被干,真是太好看啦
作者: cabben7    时间: 2010-11-4 18:28

换妻啊 题材不错 不过这俩女的相当一般 纯支持了
作者: wwb911    时间: 2010-11-4 18:33

2个美女 长的不错 身材也很好  丝袜真诱人
作者: ljf851    时间: 2010-11-4 18:45

丝袜不错,不知道交奸是不是换女友的意思?
感谢分享。
作者: qqac2002    时间: 2010-11-4 19:18

这个系列是新鲜的,确实给力,情节氛围营造的相当淫荡,希望这个系列千万不要象人妻百景系列这样最后流于形式一片不如一片。另外强烈推荐大家一定要看看该系列第一部,演员虽然不出名,却绝对让你有感觉,爆料下演员:蒼葉ゆめ/葉山由佳。
作者: 救救123    时间: 2010-11-4 19:20

两位妹妹,有搞头啊。身材都差不多。更双胞胎似的。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-11-4 19:30

从图片没有看出是什么意思,不过两个主角长得倒是不错。
作者: hillytom    时间: 2010-11-4 19:38

2个大大的骚妇被人狠狠的尻,看着很有诱惑力啊
作者: shelanglang99    时间: 2010-11-4 19:50

这个题材最近比较火啊,下下来观摩观摩,谢谢了
作者: chamayto    时间: 2010-11-4 19:53

不错啊
内容丰富 2p2
看一下剧情怎么样
作者: 11035    时间: 2010-11-4 19:54

楼主真是太心疼人了!这么好的丝袜系列简直是为所有狼友精心准备的!
作者: john147258369    时间: 2010-11-4 21:26

不会吧,这样也行。不过好像故事情节不怎么样,我一般都喜欢看有故事情节的。
作者: ayxy1984    时间: 2010-11-4 22:36

看意思应该是换妻是吧?这种类型的片子应该配中文字幕会比较诱惑人。
作者: qidadi    时间: 2010-11-4 23:12

是拿自己老婆出去交换吗,自己的不好看碰到别的好看不就赚到了!
作者: zyy2005    时间: 2010-11-5 00:13

女优身材长相都很不错,谢谢楼主的分享
作者: kk5443    时间: 2010-11-5 00:54

终于看懂日文了,原来是SWING的片子,看效果有点儿模糊哦
作者: xiaobai5522    时间: 2010-11-5 01:01

这姑娘不错 很诱惑哈 感谢楼主发帖. 辛苦辛苦
作者: whsc01    时间: 2010-11-5 01:09

这种淫乱外出活动才是最刺激的,特别是人妻出动。
作者: virginboy    时间: 2010-11-5 01:38

不错,挺喜欢换妻题材的,不过小日本的片子也就是名字起得诱人内容不一定诱人,看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2