标题: [自压原创] [RMVB/483MB]SHKD-425隣のお姉被侵犯日…6 波多野結衣 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-9 19:09     标题: [RMVB/483MB]SHKD-425隣のお姉被侵犯日…6 波多野結衣

【影片名稱】: 隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 波多野結衣
【影片大小】: 483MB
【影片時間】: 01:59:06
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5ad21546330288af3a4dd358e79df280055677d2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]

[code][size=3]【影片名稱】: 隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 波多野結衣
【影片大小】: 483MB
【影片時間】: 01:59:06
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5ad21546330288af3a4dd358e79df280055677d2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/38513.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/38515.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。今天连发2部波多野結衣的新片,希望大家喜欢。喜欢的请点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@SHKD-425.torrent (2010-11-9 19:09, 41.55 KB) / 该附件被下载次数 24981
作者: caidao123456    时间: 2010-11-9 19:16

波多野結衣不错啊!哇哈,还有撕裤袜的剧情,谢谢楼主了。红心奉上.
作者: woaichi    时间: 2010-11-9 19:16

波多野结衣MM还是很漂亮的 看图图很不错啊 感谢楼主分享!
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-9 19:18

这个系列终于出新品了,还是大美女小林志玲,大家多多下载把速度一起带起来吧,佳作谢谢楼主辛苦了
作者: caodanaa    时间: 2010-11-9 19:22

日本的志玲美眉  还且还是小硬盘版的 值得收藏啊
作者: deadfish85    时间: 2010-11-9 19:25

貌似很女友的MM很小啊。。。。。不过还蛮青春的。。。。很好。。。
作者: rom2341    时间: 2010-11-9 19:27

波野的片子一定要下了看看的,黑暗林志玲,真是太漂亮了
作者: yingdiacai    时间: 2010-11-9 19:28

最喜欢波多mm的片子了,身材好,样子有漂亮!谢谢分享!
作者: yinyin1213    时间: 2010-11-9 19:31

肉丝 非常喜欢!!!!!下了!
作者: dajinxing    时间: 2010-11-9 19:33

说真的他是我见过最漂亮的女优啊,真是让人爱不释手呀1
作者: xubinjiji    时间: 2010-11-9 19:33

支持楼住,小波是主演,身材这么诱惑,皮肤这么白皙
作者: Stevenzero    时间: 2010-11-9 19:34

哟呵!波多野结衣啊!我最喜欢的女优啊~~~这剧情也很棒!支持楼主!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-9 19:37

波多野结衣好久没出片啊,今天难得看到,为什么她现在开始转型演熟女的?
作者: papayahotmail    时间: 2010-11-9 19:39

小波波的乳房假了点,不然身材还是相当棒的哇
作者: 好色醉翁    时间: 2010-11-9 19:39

波多野结衣不是已经有无码的吗?怎么又回到有码的了,还是无码的更淫荡
作者: 小柒柒abc    时间: 2010-11-9 19:40     标题: 啊哈哈

又见波多野结衣 好兴奋呐
作者: 头文字l    时间: 2010-11-9 19:43

是新拍的片子么,要是有字幕就好了,个人感觉比林志玲还要漂亮
作者: leon5mao    时间: 2010-11-9 19:45

她的片子绝对要下哈。必须收藏,太舒服的女人了。好像要她。
作者: wtufdfewxf1987    时间: 2010-11-9 19:48

又是波多MM的片子 ,红心送上。不知楼主是否有无码。哈哈!
作者: CH潮    时间: 2010-11-9 19:54

波多野结衣的片子啊.真是极品啊.但为何有码.
作者: hhailong    时间: 2010-11-9 19:56

喜欢这一系列的类,波多野结衣MM看起来好柔弱的样子
作者: gjpony    时间: 2010-11-9 19:57

楼主真是快啊,我前几天才在有码区看到这片子,这么快就被压缩了,十分感谢楼主了,谢谢分享
作者: 太硬不是错    时间: 2010-11-9 20:01

波多野結衣什么时候下马啊
总是骑马看得我真受不了
作者: spouse    时间: 2010-11-9 20:04

可惜了没中文!这样看感觉没什么意思!期待中文字幕!
作者: 完美太极    时间: 2010-11-9 20:13

这个系列的剧情还是挺吸引人的,上次看的好像是京野明日香的,感觉不错,这回下来欣赏下波多野结衣姐姐的。
作者: viva517    时间: 2010-11-9 20:14

引用:
原帖由 caidao123456 于 2010-11-9 19:16 发表
波多野結衣不错啊!哇哈,还有撕裤袜的剧情,谢谢楼主了。红心奉上.
哥们看错了,是撕内裤,不是撕裤袜。
另外,波MM这个片子里的扮相好卡爱
作者: huliguo    时间: 2010-11-9 20:23

片子很新,楼主转格式辛苦了,波多野结衣很吸引人,但是我还是坐等中文字幕吧
作者: gzcno3    时间: 2010-11-9 20:31

波多野结衣妹妹我的最爱,一定要下来看看!
作者: kaka.08    时间: 2010-11-9 21:00

女优样子不错啊,咪咪的形状也好,大小刚刚好,正点
作者: hjhyzyz    时间: 2010-11-9 21:01

这个女优不是已经嫁人了吗,怎么还出来拍片。感觉她当个演员好过拍A片
作者: yanyups    时间: 2010-11-9 21:08

波多野结衣,真是很漂亮啊,皮肤白皙,身材火爆,下来看看!!
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-9 21:09

大美女小林志玲女神啊.男优长的越猥琐.感觉越刺激.
作者: amuzhu    时间: 2010-11-9 21:16

結衣MM这个头型看起确实像林志玲啊,意淫对象~
作者: lxykofall    时间: 2010-11-9 21:21

波多野結衣 要是有点强气的片子就更好了 老是M
作者: vein123789    时间: 2010-11-9 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢她的片子,小妞很性感的,身材很棒,收藏
作者: 444fly    时间: 2010-11-9 21:38

波多野結衣人长得漂亮,片子情节也不错,如果能有字幕就更好了,不过还是要谢谢楼主的分享。
作者: 11035    时间: 2010-11-9 21:40

波多野結衣我心中的女神,无论是怎么样子片子,经过她的演绎,一定有不一样的感觉!
作者: 公共关系    时间: 2010-11-9 21:42

波多野结依我很喜欢的,呵呵。真是漂亮,让人舒服
作者: sdfcc    时间: 2010-11-9 21:42

什么时候才能看到波多的无码片子啊,波多的皮肤很好。
作者: 琉璃火    时间: 2010-11-9 21:43

波多野结衣很有气质啊,皮肤也很白,比很多演员都要漂亮啊,为什么要当AV女优呢?
作者: sml550    时间: 2010-11-9 21:57

波多MM的片子是绝对要支持的,要是有中文字幕就更完美了!楼主发片辛苦了!
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2010-11-9 22:01

波多野结衣新片啊,不得不支持啊,谢谢楼主压片!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-9 22:02

波多野结衣真的好漂亮啊,而且无码有码都有,最近很受欢迎啊。
作者: onda    时间: 2010-11-9 22:09

这女优很漂亮,我有下过她的几部大作。超喜欢!谢谢楼主分享!奉上红心一颗,以表谢意!
作者: zc98102813    时间: 2010-11-9 22:16

波多野結衣的片子是一定要支持一下的,日本林志玲啊,嘿嘿。
当然还要感谢LZ分享,红心送上
作者: cocolew    时间: 2010-11-9 22:22

还不错,虽然我一直很支持翔田千里,呵呵。下载了看一下,谢谢楼主共享此片!
作者: ls521    时间: 2010-11-9 22:22

又一部波多野结衣的片子,很漂亮,内容很纯,谢谢楼主分享。
作者: xiyan0000    时间: 2010-11-9 22:23

好片子啊,不错的情节啊,谢谢楼主分享!
作者: kimi781206    时间: 2010-11-9 22:24

想看她被虐待的片子,熟女的片子看多了,呵呵,谢谢楼主发片
作者: 2010tyx    时间: 2010-11-9 22:24

这个系列其实很一般,不过因为波多MM,所以忽略情节只看身材,呵呵
作者: zwz0300    时间: 2010-11-9 22:33

这个,感觉女优美丽度还可以,但是演得有点假,不过还是非常感谢的
作者: benservice    时间: 2010-11-9 22:38

黑暗林志玲再战AV江湖,可惜的是又回归了有码
作者: raul3112    时间: 2010-11-9 22:39

喜欢好喜欢 喜欢好喜欢
作者: 夜者    时间: 2010-11-9 22:45

美丽的女人配上白白的肌肤
真是没得说了
拥有她的人一定很性福
作者: bjmg    时间: 2010-11-9 22:49

说真的他是我见过最漂亮的女优啊,真是让人爱不释手
作者: willyyang    时间: 2010-11-9 23:00

壓片的速度也太快了,我AVI的才下完。佩服佩服。重下次小格式收藏了。謝謝,支持送上。
作者: hisis    时间: 2010-11-9 23:14

楼主神速啊,刚刚见到有AVI版本的此片,就马上看到压缩版本的精品。很感谢辛劳
作者: yjh249    时间: 2010-11-9 23:17

偶~~~太喜欢了,这个系列与这个妞~~狂顶楼主啊~
作者: flp20000    时间: 2010-11-9 23:20

封面那张熟女的诱惑是如何也挡不住的,再加上她那皮肤,这就是喜欢小波的原因!啥也不说了,收藏了!
作者: haidanwudi    时间: 2010-11-9 23:29

波多野結衣的片子  必须支持  希望多多发啊
作者: lawrance    时间: 2010-11-9 23:50

感谢楼主分享,红心送上,波多野结衣确实是很像林志玲的一个女优,虽然表演水平一般,但是也是我的最爱之一,支持你。
作者: 头上的包    时间: 2010-11-9 23:54

看着图片就有种冲动!
波多野結衣
令人心血沸腾的美女!
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-10 00:01

演人妻还是很有味道的,大爱啊,多谢LZ分享~
作者: roger198641    时间: 2010-11-10 00:01

前几天才看到这部片子的高清版,但是有3.5G,当时没有下,现在好了,有压缩版的,多谢楼主了
作者: wb852008    时间: 2010-11-10 00:07

哇 这个美女看起来好像林志玲啊  不过最后一张真煞风景!
作者: 520222    时间: 2010-11-10 00:12

不错啊,波多野結衣被人强暴的一瞬间,拍的很好
作者: 小卓卓    时间: 2010-11-10 00:17

波多野结衣不是早就有无码了吗?怎么还拍有码片啊,这是原来的吗?
不过确实很漂亮,身材也是一级棒
作者: jjka    时间: 2010-11-10 00:24

波多野结衣的片子就不用说了,人不仅长得漂亮,而且身材也很正,皮肤是相当的白皙的,胸型也很漂亮
作者: mfc851222    时间: 2010-11-10 00:25

波多野結衣的片子看过很多部了,一直很欣赏她那被干时无辜的表情和甜美的笑容,唯一的缺点就是牙有点不好看,但瑕不掩瑜,仍然很是看好她的发展!
作者: kele1_003    时间: 2010-11-10 00:28

女优很有感觉啊  喜欢少妇啊 既年轻又有女人味
作者: alexandkit    时间: 2010-11-10 00:36

一直想找她的步兵片子,一直没有找到,很喜欢波多野结衣
作者: x1806714    时间: 2010-11-10 00:48

Thanks for uploading this and because of u guys -i didn't miss out a single title on this series

Cheers!
作者: 弑神月    时间: 2010-11-10 00:51

我总觉得波多笑起来很虚伪 完全不像林志玲笑起来很恶心那种感觉
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 00:51

大美女雪白粉嫩的肉体欲惑非常,感觉表情很痛苦,不像在享受而是忍受。
作者: 21134970    时间: 2010-11-10 00:56

终于出了压缩版- - 等死我了 感谢楼主分享 支持
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-10 00:59

波多每次怎么看就怎么漂亮!真正的素颜美女!收下 支持!
作者: smallguan    时间: 2010-11-10 02:26

很喜欢波多野结衣。
这个女优非常的诱人。
作者: peterpan1987    时间: 2010-11-10 04:24

哎,波多姐姐的片子都是必下的,感觉最近她的演戏成分更重了点,向熟女发展了
作者: cabben7    时间: 2010-11-10 06:50

波多mm的片子 超棒的身材 漂亮的脸蛋 不收下实在是没天理 楼主还有压好的片儿吗 全收了 哈哈
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-10 07:04

这个预览图算是特别清晰的了。波多野结衣的片子我只看过夫的目前犯系列,感觉除了波小一点以外,其他方面都还不错,值得推荐
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-10 07:34

这个预览图和其他截图相比算是很清晰的了。波多野结衣的片子我只看过夫的目前犯系列,感觉除了波小一点外,其他地方都不错,值得推荐。
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-11-10 08:54

论身材论长相,她在av界都是很好的,喜欢她的片子。
作者: jzb405    时间: 2010-11-10 08:54

又是波多野結衣,我太喜欢了,多谢!
作者: jindipolaris    时间: 2010-11-10 08:55

貌似是波多野结衣的新片,这个绝对要支持的,希望下载速度能快点
作者: liuyin19881001    时间: 2010-11-10 08:56

好天真浪漫的表情,笑容下还夹杂着淫荡,谢谢发帖
作者: sinocal2    时间: 2010-11-10 09:04

明星级别的MM了,明明已经出了步兵片子了,这个怎么还是带马的呀
作者: chhy    时间: 2010-11-10 09:13

少妇中的极品,完美的轻熟女啊,皮肤身材都是一流
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 09:30

波多野結衣 我最喜欢的女优之一 现在也往熟女 人妻 发展了
作者: 1301800093    时间: 2010-11-10 09:34

是啊!
这个女优给我的感觉是,我看了就没有方法移开眼睛那。
作者: RWENZHEDP    时间: 2010-11-10 09:57

又见波多野結衣,她一直吸引着我,就像毒品一样欲罢不能,虽然硬盘空间已经很狭小了,但是还是会波多野結衣挤出一些空间的
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-10 10:10

这个终于出压缩的了,很期待,感谢楼主,红心送上
作者: duckcpu    时间: 2010-11-10 10:32

很喜欢波多野結衣的片子,看着很真实的样子,虽然长得不是很漂亮但是演技高超完全弥补了长相的不足,支持楼主一下吧。
希望楼主多发波多野結衣的片子,我肯定全部收藏.
作者: junjie0205    时间: 2010-11-10 10:38

太喜欢距了,人靓声甜身材又好.真系无得谈啊.
作者: zgzjlswzy    时间: 2010-11-10 10:47

以前收藏过很多她的片子,但这个片子好象还没看过要欣赏下.
作者: caozhanzhang    时间: 2010-11-10 10:47

以前有人说她长的像林志玲,还不怎么觉得,最近感觉她越长越像了!
作者: polelite    时间: 2010-11-10 11:08

波多野结衣的作品一定大力支持!演技愈加成熟了,看了让人受不了啊。
作者: chamayto    时间: 2010-11-10 11:10

立刻下载看看
如果是有字幕就更加完美了
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 11:18

波多妹妹,不多说了,赶紧下,俺要收藏她的全套。
作者: fengzhizixx    时间: 2010-11-10 11:26

压缩版的好,便于狼友们收藏。现在我都是月初下载未压缩的,觉得值得收藏的再下载压缩的替换
作者: lijs1986    时间: 2010-11-10 11:39

这个貌似好像下过大格式的,今天终于见到小格式的,小波可是偶像啊,下来好好收藏,谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2