标题: [自压原创] [RMVB/625MB]UPSM-094 Vanilla Body ゆい(波多野結衣 ) [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-9 19:18     标题: [RMVB/625MB]UPSM-094 Vanilla Body ゆい(波多野結衣 )

【影片名稱】: 隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 波多野結衣
【影片大小】: 625MB
【影片時間】: 02:05:44
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 08e3ff1b104c2edbbce12e75ac5911ff3499d89e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]

[code][size=3]【影片名稱】: 隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 波多野結衣
【影片大小】: 625MB
【影片時間】: 02:05:44
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 08e3ff1b104c2edbbce12e75ac5911ff3499d89e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/38521.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/38522.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。今天连发2部波多野結衣的新片,希望大家喜欢。喜欢的请点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@UPSM-094.torrent (2010-11-9 19:18, 52.7 KB) / 该附件被下载次数 36417
作者: kanerd123    时间: 2010-11-9 19:31

結衣MM的3P,看得让人热血沸腾,就是男优都长的太猥琐了,红心支持
作者: wtufdfewxf1987    时间: 2010-11-9 19:46

一直在收藏波多MM的片子。感谢楼主。小小BS一下男优,无限YY中啊。再次感谢楼主!
作者: leon5mao    时间: 2010-11-9 19:49

感谢哈。太喜欢波多,女神啊。靠她梦淫了哈。爽啊。
作者: jakee    时间: 2010-11-9 19:49

还没仔细研究过她。。。下来看看,比较喜欢3P啊。。哈哈
作者: gjjgray    时间: 2010-11-9 19:50

终于等到波多MM的新片了 而且还是小格式的  太喜欢LZ了 红心奉上啊
作者: xxxouyang    时间: 2010-11-9 19:53

这么多好片,看来又得另外买硬盘了。先红心奉上
作者: 116385883    时间: 2010-11-9 19:54

波多野结衣,,她的片子必看。强烈推荐,楼主辛苦了。
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-11-9 19:59

波多野結衣算是老牌的美女的,值得收藏。
作者: spouse    时间: 2010-11-9 19:59

怎么又是有码的啊?难道在无码和有码中重复吗?
作者: bajiweifeng    时间: 2010-11-9 20:01

波多野結衣不是已经下马了吗?期待她的无码新作!
作者: kaba    时间: 2010-11-9 20:02

波MM的片子是要支持的,非常喜欢她,感谢LZ压片,红心送上
作者: 太硬不是错    时间: 2010-11-9 20:02

波多野結衣的片子好像都不怎么喜欢穿丝袜
制服装也不怎么穿的
是不是为了秀自己的白腿?
作者: jindipolaris    时间: 2010-11-9 20:02

波多野结衣的片子绝对是要收藏的,身材好,长相优,极品中的极品
作者: zhengwei11611    时间: 2010-11-9 20:03

波多MM的片子 逢有比下 感谢楼主!!
作者: 完美太极    时间: 2010-11-9 20:11

波多野结衣姐姐真的是越来越有女人味了,一开始还不太看好她,现在觉得她是破开云雾见青天,步步高了。
作者: viva517    时间: 2010-11-9 20:12

波多野結衣MM在这个片子里的扮相感觉不如以往啊!
作者: 皮波7    时间: 2010-11-9 20:16

波多的片子都应该去收藏,该女优身材好,胸部也很爽,虽然样子算不是极品,但是表情到位也很不错了。
作者: lupin33    时间: 2010-11-9 20:17

波多这个片子还没看到过。她的全集我都有。。。怎么这个还没有呢
作者: wz529143036    时间: 2010-11-9 20:29

为什么我看不到图片啊!~~ 楼上的都有看到吗?
作者: gzcno3    时间: 2010-11-9 20:30

波多野结衣妹妹的片子一定要收藏啊,我的最爱!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-11-9 20:34

其实我很喜欢波多野結衣的奶子,特别是左边的那个,男人不舔它连奶子头都不会出来。
作者: stevefj    时间: 2010-11-9 20:41

话说我就不明白为什么有人说波多野结衣像林志玲了,我觉得很像大学生了没里面的小白的说……
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-9 20:48

波多野结衣,,她的人很好看,大凶,多谢楼主
作者: zz67054395    时间: 2010-11-9 21:00

感觉这部又漂亮了不少 我先收下了 身材脸蛋都没的说
作者: esewolf    时间: 2010-11-9 21:00

波多野结衣也是我很喜欢的女优,身材好,长相纯!
作者: liming1122008    时间: 2010-11-9 21:02

这是波多妹的新片吗,波多可是我的最爱哦。
作者: amuzhu    时间: 2010-11-9 21:08

結衣MM又被猥琐男强奸了~看得偶好伤心,忍痛下载中。。。
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-9 21:13

波多野结衣在家打炮打不够,还要到车上打野炮.小心感冒哟.
作者: yweiyiy    时间: 2010-11-9 21:16

波多野結衣的作品,没话说的,谢谢楼主的分享
作者: lxykofall    时间: 2010-11-9 21:21

波多野結衣 好不容易见到片子 结果没有比较强气的
作者: zghome    时间: 2010-11-9 21:25

怎么又是有码的啊?难道在无码和有码中重复吗?
作者: 11035    时间: 2010-11-9 21:39

波多野結衣的片子一向都能给人不小的视觉冲击,要是能亲自上阵就好了!
作者: 2982598    时间: 2010-11-9 21:55

不错吗好久没看到波多野結衣MM的片子了。支持一下
作者: sdfcc    时间: 2010-11-9 22:00

不喜欢这个女人的牙齿。其他的皮肤身材还是不错的说。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-9 22:01

大家快点来看啊,日本av林志玲出来啦。支持楼主发波多野结衣的片子,支持收藏了。
作者: 举报色中色    时间: 2010-11-9 22:18

女神级作品完美再现!av界给我们太多惊喜了,波多野結衣无疑是非常优秀的  ,无论是身材相貌都很完美 ,令人想入非非, 期待着有一天能和她共度那美好时光  哪怕是几个小时也行啊!波多野結衣真是百看不厌,這幼嫩的白皮膚和甜甜的笑容,真是对男人致命的吸引力~波多野結衣真的不是轻易能忘記的...白皙又不是慘白的那種,粉嫩透紅,身材又火辣,只是鮑魚似乎有點配不上胴體的水準,臉蛋看久了好像也還好,不像林志玲般耐看!最近有個演藝人員,也是一樣擁有極美的白皙皮膚,上圍也很傲人,只是不知道身形如何,如果能到日本發展應該也能有一片天!最后想说的是这个美女的作品当然要收了!女神的地位是無庸置疑,我想這應該都是值得我們去膜拜的.呵呵~谢谢楼主嫩制作这么好的片子,狼友幸福啦~
作者: ls521    时间: 2010-11-9 22:20

顶楼主,顶波多野结衣,以前没看过是新片,还是3p,很喜欢。谢谢楼主分享。
作者: 2010tyx    时间: 2010-11-9 22:23

波多MM偶肯定是每片必收的咯,嘎嘎
作者: zwz0300    时间: 2010-11-9 22:32

大波,好车,喜欢在车里干的感觉,感谢共享
作者: raul3112    时间: 2010-11-9 22:36

太喜欢波多了 谢谢楼主了 辛苦辛苦
作者: bathades    时间: 2010-11-9 22:36

波多野的片子可以说是突然而来的惊喜,身材确实不错啊,长得也水灵,努力多拍点儿啊
作者: benservice    时间: 2010-11-9 22:37

话说波多野结衣不是开始拍无码片了吗,怎么又拍有码片了
作者: fanwuxi    时间: 2010-11-9 22:43

我喜欢看女优脱衣服,或者穿着衣服的时候的状态,尤其是模特身材的,那个才是享受,可惜这种片子很少。一直在搞,其实都千篇一律。
作者: yttkno8023    时间: 2010-11-9 22:52

波多野结衣mm的片子啊,那一定要下了,不过男优不给力啊,感谢楼主分享。
作者: wd567777    时间: 2010-11-9 23:08

波多野结衣还是很漂亮的,表演也很投入,值得一看。
作者: flp20000    时间: 2010-11-9 23:11

咦!?小波的片子不是早下码了吗?难道这是以前拍的片子?好,又收藏一部,谢了楼主!
作者: yjh249    时间: 2010-11-9 23:18

妞很漂亮啊~有点像个明星,顶了
作者: haidanwudi    时间: 2010-11-9 23:30

波多野結衣我真的太喜欢了  我感觉有点象林志领
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-10 00:00

没封面那么漂亮,不过这题材不错,有点像林什么的
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-10 00:02

没封面那么漂亮,也许是发型吧,拉拉下来,不太喜欢,多谢LZ
作者: roger198641    时间: 2010-11-10 00:05

非常喜欢波多野結衣的作品,太好了,她又有新作品了,感谢楼主,压缩辛苦了
作者: wb852008    时间: 2010-11-10 00:09

为啥男优张得都向火星人那  为这个美女感到可惜了
作者: 520222    时间: 2010-11-10 00:09

波多野結衣又一新片,人真的很漂亮,谢谢楼主,收下了
作者: jx2133566    时间: 2010-11-10 00:29

波多野結衣波多野結衣

作者: kele1_003    时间: 2010-11-10 00:30

很喜欢他的片子 对波多野結衣很有感觉哈  收下了
作者: lvcha_8    时间: 2010-11-10 00:34

波多野結衣  超喜欢的说 强烈推荐 谢谢分享
作者: alexandkit    时间: 2010-11-10 00:38

这个真的是波多吗,怎么不像啊?
下载来看看到底是不是
作者: youme4517    时间: 2010-11-10 00:43

最喜欢美腿+高跟鞋了,波多mm总会让我联想林志玲啊,硬了!
作者: 21134970    时间: 2010-11-10 00:55

女神的片子...要支持..要感谢..还要分享

楼主
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-10 01:02

波多野結衣不是已经下马了吗?怎么还放有吗的片子啊~~~
作者: 只系过客    时间: 2010-11-10 01:38

感觉女神胖了,没有之前清丽的感觉,感谢分享!
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 02:07

眼影画得太浓,一股骚媚味道,大美人的曼妙肉体强劲刺激性趣高亢。
作者: toby91624    时间: 2010-11-10 02:37

波多野結衣的片子。。。必须要顶下。。。谢谢楼主。。收了
作者: peterpan1987    时间: 2010-11-10 04:23

波多大美女,连续出两个,两个都必须下啊,没办法,票房太有号召力
作者: flysky_33    时间: 2010-11-10 04:36

波多野結衣长得确实是不错,期待她的野外露出片
作者: cabben7    时间: 2010-11-10 06:45

AV界的林志玲 波多mm的片子一直都有珍藏 这部当然也不例外 收了 感谢lz
作者: jindipolaris    时间: 2010-11-10 08:53

貌似没有源了,下载的速度很慢,片子很好,楼主給力吧
作者: jzb405    时间: 2010-11-10 08:53

波多野結衣的片子我很喜欢,希望以后多发点她的片子
作者: liuyin19881001    时间: 2010-11-10 08:58

波多业界以,真的好幸福哦。小哥也有点想去日本拍了,能干波多MM就满足。
作者: chhy    时间: 2010-11-10 09:11

又是波多野结衣,极品少妇,这样的片子一定要收藏的
作者: whhhh    时间: 2010-11-10 09:23

小林志铃的片子是肯定要支持的,可惜的是有码的,唉
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 09:31

这部应该是它还转型的片子 比较早期的了
作者: 1301800093    时间: 2010-11-10 09:36

波多野结衣我的最爱啊!
这里还有制服,车震那刺激哦。
作者: 0987651234    时间: 2010-11-10 09:36

好漂亮的美美啊,皮肤白皙,身材一级棒,千万别可惜了。
作者: sohoman999    时间: 2010-11-10 09:56

波多野結衣的步兵片好少,这部片里妆化的优点浓了吧,本身样子不错的,化成这样倒优点吓人了!身材没的说啊,让人喷血!
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-10 10:11

波多野結衣的片子是我最喜欢之一的了,支持,感谢楼主发片
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-10 10:13

感觉姐姐好像有点老了啊。么有原来的感觉了。
作者: lc327448923    时间: 2010-11-10 10:18

波多妹妹的露天片?很给力啊  波多妹妹现在随着年龄的增长女人的韵味越来越明显了
作者: jt1979    时间: 2010-11-10 10:45

超级喜欢的女优,我就不明白她为什么就不能成为天后级的女优。
支持楼猪,红心献上。
作者: caozhanzhang    时间: 2010-11-10 10:46

波多野结义的制服诱惑,好片,特别喜欢她白皙的皮肤和天使的面容
作者: chamayto    时间: 2010-11-10 11:09

女神又出新片了
不可错过啊
谢谢楼主了真实大恩人啊
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 11:16

波多MM是俺的最爱,长的像志玲姐姐,还特别风骚,谢谢楼主多发波多MM。
作者: tian168257    时间: 2010-11-10 11:21

很少看到波多野结衣在野外的片子,这部算是有点意外了,先收藏一下
作者: ijustknow48    时间: 2010-11-10 11:48

波多野结衣就是漂亮的没话说啊
AV林志玲可不是盖的
作者: yangningbing    时间: 2010-11-10 11:49

才找到这个片子的1.17g版,有小格式肯定要支持!
作者: love527    时间: 2010-11-10 12:28

真是片如其名,波多野的身体真是像香草一样诱人,皮肤白析又细腻,不知道味道是不是也芬芳扑鼻
作者: laokaka    时间: 2010-11-10 12:35

波多的片子非常的诱人,经典中的精彩啊,身材眼神都是无与伦比
作者: sim_0127    时间: 2010-11-10 12:40

波多的确是难得的女优精品,奶大,皮肤白皙,腰细臀软,操了,啥时能操一下子
作者: xxxatp    时间: 2010-11-10 13:06

要拍无码的就一直无码的!来回换什么!目前还做不倒心中无码的境界1
作者: greatclq    时间: 2010-11-10 13:18

波多野结衣长的还可以 不过就是在笑的时候有点龅牙了 太影响美观了 感觉口活的时候会比较害怕
作者: yinyin99    时间: 2010-11-10 13:58

个人觉得波多野結衣实在是个极品优,可惜的无码太少了,就出了几部。
作者: huiyuan001    时间: 2010-11-10 13:59

超漂亮的妞啊!看着就爽啊!万分感谢楼主啊支持
作者: zenghuayy    时间: 2010-11-10 14:16

波多野結衣各方面条件都不错,有AV界林志玲之称,搞不明白,怎么下马上马。搞马术似地!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-10 15:09

波多野結衣的片子可是不能错过的,女优不仅长得漂亮身材也是没的说,支持楼主再发好片。
作者: adkobe    时间: 2010-11-10 15:24

小波的嘴越来越性感了,身材的比例太完美了,开发的不错啊!
作者: minorplanet    时间: 2010-11-10 16:26

的确奇怪,不是已经步兵了么,又做回骑兵党了?虽然说早就到了心中无码的境界,但总还是感觉缺点什么似的。总之还是感谢楼主的分享。
作者: TMOS    时间: 2010-11-10 16:37

感谢楼主发个喜欢的美女,而且最主要的剧情还是在车里发生的!这让我更感兴趣了!谢谢楼主!支持且收下
作者: beastcjc2    时间: 2010-11-10 16:41

结衣MM是我最喜欢的女优   支持
作者: xiaotshi    时间: 2010-11-10 17:15

波多的片子就是好看,长的漂亮要身材又身材,要脸蛋有脸蛋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2