标题: [自压无码] [MKV/335MB]一本道独占动画美体新企划vol.065 早川 廃墟魅影 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-11-9 19:54     标题: [MKV/335MB]一本道独占动画美体新企划vol.065 早川 廃墟魅影

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们

【影片名稱】: 一本道独占动画美体新企划vol.065 早川 廃墟魅影
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 335MB
【影片時間】: 51分58秒
【影片分辨率】:480x268
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: 9ea6aada84a6313c3fbcc7cf1399ba5732158de7
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 一本道独占动画美体新企划vol.065 早川 廃墟魅影
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 335MB
【影片時間】: 51分58秒
【影片分辨率】:480x268
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: 9ea6aada84a6313c3fbcc7cf1399ba5732158de7
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

[img]http://www.imgbox.cc/images/avd3.jpg[/img]

[img]http://www.imgbox.cc/images/1yez.jpg[/img]

[img]http://www.imgbox.cc/images/clu2.jpg[/img]

[img]http://www.imgbox.cc/images/t0js.jpg[/img]

[img]http://www.imgbox.cc/images/xhxa.jpg[/img]

[img]http://www.imgbox.cc/images/9vlq.jpg[/img]

[img]http://www.imgbox.cc/images/zw7c.jpg[/img]

附件: 谢喉音@www.sexinsex.net@一本道独占动画美体新企划vol.065 早川 廃墟魅影.torrent (2010-11-9 19:54, 36.76 KB) / 该附件被下载次数 8634
作者: llxxx    时间: 2010-11-9 20:46

为什么那哥们儿手指那么黑,刚从煤窑里出来就赶来拍片?也不洗个手
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-9 20:46

多谢楼主,很久没看到过有这种狗链子的片片了哦
作者: pangpangpangl    时间: 2010-11-9 20:51

有sm的味道,最喜欢小乳头,用狗链训练性奴
作者: kaka.08    时间: 2010-11-9 20:58

哇,这就是传说中的野战吧,不错啊,我喜欢,下载
作者: future159    时间: 2010-11-9 21:00

有捆绑,还算是野炮吧,妹妹长得也漂亮,喜欢。
作者: clzmycqh    时间: 2010-11-9 21:03

看了截图感觉不是很清晰,有点SM的味道吸引下载去看。女主样子不错先送红心在下载。
作者: amuzhu    时间: 2010-11-9 21:07

有情节滴片子就是好片子~妹妹身材好好哦,浪费资源啊!干死这狗日的!
作者: wnedison    时间: 2010-11-9 21:18

口味有点重,不错的片子,sm不适合我
作者: while    时间: 2010-11-9 21:18

在这种地方干也不怕得病,日本的男女优真是敬业
作者: kloseklose    时间: 2010-11-9 21:28

MM挺性感的,还是个少妇在野炮,太喜欢了,皮肤看上去很好,感觉人也非常淫荡啊!
作者: 刺客面条    时间: 2010-11-9 21:37

以前看过这个女的一个素人的是在空旷无人的公园
还以为是良家 原来也是出道的
作者: 11035    时间: 2010-11-9 21:38

在荒郊野外干这种骚比一定很爽,一定刺激极了!
作者: wangwei686888    时间: 2010-11-9 21:39

终于见到这妞的无码版了,期待已久啊,肤色看上去很健康 很好,身材都是很不错的,很有感觉哦!
作者: sdfcc    时间: 2010-11-9 21:40

那么脏的手居然去扣洞洞,日本男简直不把女的当人。
作者: shaolong423    时间: 2010-11-9 21:51

这个类型的很喜欢,希望多发这个类型的片子
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-9 21:57

漂亮的mm就这么被人在废墟里面蹂躏了,虽然名字很美,可是现实是惨淡的。
作者: kaba    时间: 2010-11-9 22:10

很少在本区看到无码的啊,片子不大,非常适合,谢谢了。
作者: 搞三搞四    时间: 2010-11-9 22:12

额,我以为是早川赖里奈,不过这个女优看起来也蛮漂亮的,片子也有点重口味,野战啊
作者: hellomars    时间: 2010-11-9 22:26

在一个废屋子里面应该会让女优都很兴奋吧,虽然她是贫乳。
作者: x8727869    时间: 2010-11-9 22:37

日本人就是疯狂。有点脑残啊
作者: bjmg    时间: 2010-11-9 22:50

说真的他是我见过最漂亮的女优啊,真是让人爱不释手
作者: bjmg    时间: 2010-11-9 22:52

说真的他是我见过最漂亮的女优啊,真是让人爱不释手
作者: zhang4122321    时间: 2010-11-9 23:15

汗啊,有点sm的感觉啊,那根手指是亮点!
作者: yjh249    时间: 2010-11-9 23:16

口味比较重了,但妞貌似可以啊~~顶下~
作者: yirules    时间: 2010-11-9 23:17

MM质量很不错啊,而且是无码的,很激烈的情节,支持楼主
作者: gsmp01    时间: 2010-11-9 23:20

这个mm挺漂亮的呀,sm也很是不错哦,多谢了
作者: haidanwudi    时间: 2010-11-9 23:32

这哥们手指头真的太黑了  还有口水那个 太恶心了
作者: dtkjw123    时间: 2010-11-9 23:34

野战片,不过哥们的手应该洗洗了有点恶心不过还是微SM的片子
作者: 卡卡啊    时间: 2010-11-9 23:37

真是仲口味呢,不过我喜欢!~嘻嘻
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-9 23:40

漂亮有气质的大妹妹冷艳动人,在脏兮兮的破房子里被SM狠干很精彩够味。
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 23:58

这也太鬼畜了吧,不过我喜欢,特别是哪项圈,多谢LZ分享`
作者: msorange    时间: 2010-11-10 00:00

看起来还不错,就是不知道是不是完整版。谢谢分享
作者: 520222    时间: 2010-11-10 00:06

在荒山野外都来拍AV,日本过人一本,牛,佩服
作者: wb852008    时间: 2010-11-10 00:11

男优的手指真黑。女优长的像曾哥,纯支持了。
作者: kele1_003    时间: 2010-11-10 00:31

有一点点的SM的味道啊 女优也很不错 收下了
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-10 00:59

为什么总感觉最后一张有点像曾哥?罪过罪过……
作者: 骨精强    时间: 2010-11-10 01:36

女主角样子长得很不错很有高傲征服的欲望,不得不感慨小日本对市场的而研究啊,谢谢楼主分享
作者: smallguan    时间: 2010-11-10 02:24

在这么偏僻的地方玩虐待真是有情趣啊
非常不错
作者: vnacl    时间: 2010-11-10 02:35

很久没见到一本道的美女了,题材不错,野外凌辱,支持楼主
作者: blacky6531    时间: 2010-11-10 04:12

手這樣骯真的不要亂摸阿這樣真的有細菌感染的風險的
請注重一下女優的人權阿
作者: qiuye1021    时间: 2010-11-10 04:44

看了那根黑手指,还以为是跟黑人做呢,仔细一看图发现不是
作者: cabben7    时间: 2010-11-10 06:42

捆绑 野战 相当不错 那丫的男优也不说洗个手 指头黑的跟炭似的
作者: 吃饭111    时间: 2010-11-10 06:55

好的丰满的mm啊,知道有这个片子这是不错,下来看看
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-10 07:27

女的不是没漂亮,而且画质也不是很好,不过亮点在于废墟野战
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-10 08:34

小日本变态到连男优的手指都不清洗。那根手指是亮点,有sm的味道。
作者: jzb405    时间: 2010-11-10 08:53

强暴?还是野外的!这种片子不多见!
作者: 屎屎猪    时间: 2010-11-10 09:02

黑手指加黑B!厉害!这女优的B张得真大!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 09:32

有点调教 野交的意思 我个人不是很喜欢
作者: 0987651234    时间: 2010-11-10 09:35

哥们,这个是重口味的东西,你怎么不提前通知我们一声,让我们有个心理准备啊
作者: sohoman999    时间: 2010-11-10 10:03

野战,哈哈。这女优从某个角度看怎么像黄圣依啊,脸也够长的。看着够刺激!
作者: wanggang0627    时间: 2010-11-10 10:06

不太喜欢野站的片子,多难受啊,女优也不容易,楼主饿不容易,谢谢了
作者: pace_ggg    时间: 2010-11-10 10:21

片子下了,看了,妹妹水很多阿。不算漂亮,但是身材高挑。感谢一下楼主。
作者: lc327448923    时间: 2010-11-10 10:21

不得不说小日本的创新思路是跟地球人不一样  这地方就是一废墟  传说中的野战党
作者: 无锡人    时间: 2010-11-10 10:38

日本的巨片,很有感觉,人很激动,谢谢分享
作者: violenta    时间: 2010-11-10 10:41

小日本真是什么都想得出来啊,这种地方玩,女优敬业精神值得宣传
作者: chamayto    时间: 2010-11-10 11:09

老实说
身材也真的太洗衣板了
不下了
谢谢楼主
作者: wend1x    时间: 2010-11-10 11:27

在野外虐待美女,真的是太刺激了!小日本真的是什么都干的出来,太不人道了!这样的美女真是糟蹋了!
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 11:34

SM系列,真佩服里面的女优,我有时候都看不下去,这鲍鱼真黑。
作者: love527    时间: 2010-11-10 12:26

男优的手指比女优的小B还黑,看起来真是触目惊心呀
作者: sim_0127    时间: 2010-11-10 12:38

是个无码的虐待片啊,sm的就算了,我还是有点接受不了,支持楼主
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-10 12:43

这是重口味啊!肏个女优居然还要如此五花大绑吗?太SM了!
作者: lzweekly    时间: 2010-11-10 12:50

这个女优其中一张照片,有一点点象《创世纪》里面的Hellen
作者: 潜魔    时间: 2010-11-10 12:50

看楼主截图和这个系列一贯的风格,估计是1小时左右的短片,不过楼主截图很好,特别是其中有一张吐口水的,很淫荡的说。
感谢下载,红心奉上!
作者: kongqueyu123    时间: 2010-11-10 12:54

这地方太不干净了,还有那哥们手指那么黑,真不怕搞点什么毛病出来。
作者: wdfeifa007    时间: 2010-11-10 13:05

服了小日本了,野外随便找个地方都能干炮,片子还是很有看头的
作者: kstg3193546    时间: 2010-11-10 13:08

不错,好久没在小格式区见过这么好看的无码片了,多谢楼主发片/
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-10 14:05

废墟中的野战那,女优腿很长啊,很喜欢长腿呢美女
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-10 14:23

图片里的手指好脏啊 这样玩会不会有病啊!下来看看怎么样的 感觉有点强制的感觉!
作者: evilno    时间: 2010-11-10 14:26

一本道的精品,野外场景很刺激,主角的腿还是非常漂亮,感谢楼主
作者: yuanfu11    时间: 2010-11-10 14:30

好恶的片子哦,重口味,不喜欢,路过下。没看过这个片子
作者: 大柜子    时间: 2010-11-10 14:35

这个片子不错,就是那个男的太猥琐了,,换个看起来顺眼点的男优撒,,有碍观看啊
作者: lqingdaozcc    时间: 2010-11-10 15:01

欣赏不了这类型的片子,谨慎的支持一下楼主
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-10 15:06

女优长得还不错嘛而且还有SM的剧情,片子不错收下了支持楼主再发好片。
作者: 496131925    时间: 2010-11-10 15:27

有人说,中国用世界百分之7的土地养了世界上百分之21的人是奇迹,我看来,日本用世界上百分之1的女人养活了世界上百分之95的黄片才是一个地地道道的奇迹。当时我不懂,当我看到再这种破烂院子里都能搞起SM!!!!我顿悟了!!!
作者: fszdd977    时间: 2010-11-10 15:36

女的其实长得不错的,但感觉下面好像很脏。
作者: xxccc    时间: 2010-11-10 15:42

真的是很讚的女優
值得收藏的好片
謝大大熱情分享
作者: xFxFx    时间: 2010-11-10 16:00

女MM长的还可以,下来看看,感谢分享
作者: k000001xw    时间: 2010-11-10 16:07

看这图片感觉口味有点重啊,有点千篇一律,女主角还行,有点犹豫下不下呢,不过还是先要感谢楼主。
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2010-11-10 16:27

一本道的片子,口味也变的有点重了,女优确实不错
作者: TMOS    时间: 2010-11-10 16:34

看到这个美女被一个男人的脏手摸来摸去就有一种倒胃口的感觉,支持楼主
作者: zjw25271    时间: 2010-11-10 16:35

野战的地方好特别啊,在那样的地方玩不椮人啊
作者: zxkami    时间: 2010-11-10 16:37

野外战不错而且还有浓厚的内射很有爱啊那黑手指去搞那里看的激情啊
作者: kele_1    时间: 2010-11-10 16:40

荒郊野外 廢棄小屋 這個故事的背景和取點位置真不錯  很有感覺
就是個人衛生問題·雖然撲了 塊小地毯
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-10 17:15

在这么脏的野外 激情似火啊  女的比比 都快被弄坏了
作者: woohyuk9999    时间: 2010-11-10 17:15

场景好像打完仗一样..那个女下面的孔张得好大啊.不怎么喜欢
作者: leela219999    时间: 2010-11-10 17:23

这根手指头是不是太~~~猥琐了点@@一点不顾女优的感受啊@
作者: aqulop    时间: 2010-11-10 18:41

废墟场景很好!非常喜欢,如果男优人数更多点就好了
作者: yinyin1213    时间: 2010-11-10 18:47

有sm的味道,最喜欢小乳头,用狗链训练性奴
作者: hxceerr    时间: 2010-11-10 18:58

背景不好看,女友还可以。要是换个室内的背景会好点。
作者: 完美太极    时间: 2010-11-10 19:07

这个妹妹是谁啊  不认识啊,不过看起来好像挺不错的样子啊,下来看看,谢谢楼主了
作者: 123123123123aaa    时间: 2010-11-10 19:41

比较喜欢这样有情节的,但是小日本很喜欢多人的....想不通,场地选得非常不错,一看就有冲动,有遐想空间
作者: smty    时间: 2010-11-10 20:00

喜欢野战片。很刺激,MM不但漂亮还很有野战的感觉。
作者: 顶峰作案    时间: 2010-11-10 20:09

额,这口味有点重哎,还真不太习惯看这个类型的片子……
作者: cnliao    时间: 2010-11-10 20:20

在废墟做爱的创意都想的出来,日本人还真是有想象力呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2