标题: [自压有码] [RMVB/527MB]SDMT-171 在男汤中出入 長澤あずさち [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-9 20:07     标题: [RMVB/527MB]SDMT-171 在男汤中出入 長澤あずさち

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   長澤あずさちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 長澤あずさち
【影片大小】: 527MB
【影片時間】: 02:15:39
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 751fcb9b0bea056e1c9cd1a9e7661b12cd22d02c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   長澤あずさちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 長澤あずさち
【影片大小】: 527MB
【影片時間】: 02:15:39
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 751fcb9b0bea056e1c9cd1a9e7661b12cd22d02c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ajqf.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ajqf_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=jd8r.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/jd8r_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=484681816][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/484681816.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=274772790][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/274772790.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-171.torrent (2010-11-9 20:07, 47.31 KB) / 该附件被下载次数 25378
作者: quxianwu    时间: 2010-11-9 20:51

这女优真是巨乳啊,身材超赞,如果有中文字幕就更完美了
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-9 20:51

长泽不错,长相很甜美,身材火爆
以前看过她一部邻居的大姐姐,感觉不错
作者: tantjtj    时间: 2010-11-9 20:52

看上去算得上是清纯的那一种呢,一定要下来看看了
作者: 长泽雅美110    时间: 2010-11-9 20:58

清纯且淫荡的女生~又有邻家女孩的可爱,拥有大乳房呀!!!这片已经收藏了,谢谢LZ,但是还是纯支持下!!!
作者: 细雨江湖    时间: 2010-11-9 20:59

真羡慕岛国淫民,有这么多露天温泉,男女混浴哦,流口水了
作者: amuzhu    时间: 2010-11-9 21:00

确实身材惹火啊,俯首甘为孺子牛,大奶牛偶喜欢!
作者: wsmaw486    时间: 2010-11-9 21:02

女主角的皮肤挺白,胸部也不错,白嫩白嫩的
作者: wnedison    时间: 2010-11-9 21:14

这套之前已经看过了,女的胸部蛮大的,脸蛋也很不错
作者: carter151    时间: 2010-11-9 21:15

题材不错,女优一张娃娃脸,但是奶子很大。
作者: wd995385    时间: 2010-11-9 21:17

这个女优看上去好可爱啊,皮肤白,奶子大,不错。
作者: zhengcen1234    时间: 2010-11-9 21:19

长的还不错,夸张的巨乳让人热血澎湃啊!强烈支持ing!
作者: derfage999    时间: 2010-11-9 21:20

女优质量很不错,如果有中文字幕就好了,感谢楼主分享!
作者: xfj2006    时间: 2010-11-9 21:22

妹妹长的还不错,只是胸部下垂比较严重,总得来说温泉系列还是不错的!
作者: ltiger1980    时间: 2010-11-9 21:29

好白的奶子哦 现在的女友质量确实不错哦~
作者: 头文字l    时间: 2010-11-9 21:30

跑到男浴池洗澡,这女的真淫荡啊,巨骚包,外表还比较清纯,谢谢分享
作者: 11035    时间: 2010-11-9 21:34

好白好大啊!真是人间胸器啊!不知道和那个猥琐的男人做爱真的能带来高潮吗?
作者: wangwei686888    时间: 2010-11-9 21:39

皮肤挺白奶子很大啊,人也漂亮,日本人真是有福啊谢谢啊。
作者: sdfcc    时间: 2010-11-9 21:44

封面上的图片实在是太诱惑了,反而影片中没那么漂亮了。
作者: hb25532302    时间: 2010-11-9 21:48

影片中长泽的咪咪有点外八字的,而且我最近发现巨乳风潮不单是在岛国好像目前国内所谓的平面模特或者车模都有巨乳的趋势。就我自己看来未来这一年还是这个风潮在走。
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-9 21:48     标题: 汪洋大海

在水里面做爱,是比较有创意的,这女的长得还蛮漂亮,主要还是她的胸部长得比较标准,像圆圆的馒头,特吸引人。支持楼主。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-9 21:52

嘿大咪咪美女,既然走错了浴室就来陪我玩玩吧。^_^,这个女优胸部漂亮。
作者: shaolong423    时间: 2010-11-9 21:52

这个系列的有几部,都很不错,希望这个系列能长久
作者: penghaisen    时间: 2010-11-9 21:56

又有这种题材啦!这种片看着就是爽啊!!!
作者: jayalex    时间: 2010-11-9 21:57

最爱温泉了,身材很不错喔,女优的奶子也很大,很喜欢。
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-9 21:59

谢谢楼主分享。这类女入男汤的情节看着还是挺刺激的。
作者: jianghua1983    时间: 2010-11-9 22:00

这套片子的女优身材挺丰满的,本人比较喜欢这类型的,谢谢楼主的好片!
作者: licanfeng    时间: 2010-11-9 22:06

好美的巨乳啊,难得脸蛋也不错,要是有个字幕就更完美了,谢谢楼主分享
作者: qintian88    时间: 2010-11-9 22:08

相貌清醇,身材性感,特别是太的皮肤很白皙光滑,太诱惑人了,谢谢楼主分享!
作者: 963085201    时间: 2010-11-9 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角的胸部真是个大杀器啊,在加上皮肤的雪白,杀伤力很强。
作者: 石头081    时间: 2010-11-9 22:09

喜欢这类型的片子。女优也不错,就是有码。还是无码的号。也谢谢分享
作者: kaba    时间: 2010-11-9 22:09

好大的MIMI啊,非常喜欢这种类型,感谢LZ,红心送上
作者: 传说中的美剑士    时间: 2010-11-9 22:12

长泽的双乳是她影片的卖点之一,不过她的表情在表演时有些呆滞。
我想这是限制她发展的缺点之一。
作者: herrcheng    时间: 2010-11-9 22:15

此女胸不仅大,而且比较挺,不象有些塌下去一看索然无味.
作者: GUNDAM_MK1    时间: 2010-11-9 22:17

这个女优不错啊,脸好看,皮肤也白,很有前途!!!楼主自己压的不错,就可惜有码
作者: 卡布基罗    时间: 2010-11-9 22:20

女优身材挺丰满的,本人比较喜欢这类型的,一定要下了看看
作者: 2010tyx    时间: 2010-11-9 22:21

长泽MM的大奶不是很好看的说,所以不怎么喜欢她哦
作者: ytmyniitol    时间: 2010-11-9 22:22

女优长得不错,是不是偷拍的啊。怎么截图是那个样的啊。下载下来看看先。谢谢了。
作者: xzxgxgl    时间: 2010-11-9 22:49

天使面孔,魔鬼身材,看图下面都硬起来了,不错
作者: bjmg    时间: 2010-11-9 22:51

说真的他是我见过最漂亮的女优啊,真是让人爱不释手
作者: bjmg    时间: 2010-11-9 22:53

说真的他是我见过最漂亮的女优啊,真是让人爱不释手
作者: fllibra11    时间: 2010-11-9 22:57

这个女的我相当的喜欢,我还收藏了她的另外一部,谢谢
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-9 22:58

这一集我看过了,相当不错哦,长泽的巨乳,加上在男汤里面,嘿嘿,里面有她看自己视频的时候,当时还装害羞哦,真佩服小日本的装!
作者: flp20000    时间: 2010-11-9 23:02

哈!又是一个喜欢的类型!楼主你不回是我肚里的蛔虫吧!怎么我想要什么样的,你就发什么样的!大丰收啊大丰收!
作者: wahsam    时间: 2010-11-9 23:14

这个女优好像我老师啊。我应该可以恢复了吧。
作者: wahsam    时间: 2010-11-9 23:15

难道发帖可以赚金币?我晕。那我可以看贴图了不久。谢谢楼主。
作者: haidanwudi    时间: 2010-11-9 23:34

终于看到比较清醇的了   但就是群P有点难以接受。。。
作者: hoyof    时间: 2010-11-9 23:44

這一對雙峰真是非常銷魂呢,加上白色紗巾的覆蓋,隱隱約約的誘惑著我的原始獸性
作者: ccss    时间: 2010-11-9 23:56

很喜欢長澤あずさち MM这种类型的.多谢楼主了呵.
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 23:56

还是挺白净的MM,身材相当丰满啊,太有爱了,多谢LZ~
作者: 英雄冢    时间: 2010-11-10 00:00

长泽,长得好,胸大,我很喜欢,样子也清纯无辜
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 00:11

和这种白嫩大奶子漂亮妹妹共浴,搞上一搞真是够舒服的暴爽。
作者: lishimingjj    时间: 2010-11-10 00:17

长得很一般,咪咪很迷人啊,俯首甘为奶子牛,用的好啊
作者: lvcha_8    时间: 2010-11-10 00:32

真正的大胸呀 凶器 凶器 凶器 凶器 凶器
作者: kele1_003    时间: 2010-11-10 00:35

封面上的女优太清纯了  可惜电影里就很一般了 有点土
作者: Sanchez    时间: 2010-11-10 00:38

丰满啊,张得也算是漂亮,确实难得,胸大屁股大
难得难得
作者: l1240763    时间: 2010-11-10 00:56

好美的女人,胸部正点,马上下载,谢谢楼主,辛苦了!
作者: ab584186374    时间: 2010-11-10 01:38

MM虽然身材有点肉肉的感觉
但是MM皮肤还是挺白的 支持LZ
作者: yes000111    时间: 2010-11-10 01:54

很喜欢这个系列的片片,非常有真实感,很刺激人的眼球。
作者: vnacl    时间: 2010-11-10 02:37

有剧情的片子,很喜欢啊,女优也很漂亮,多谢分享
作者: qiuye1021    时间: 2010-11-10 04:36

这个MM不怎么好看,全靠那一对大mimi撑着了
作者: sxtydhc    时间: 2010-11-10 06:29

咱这儿的澡堂子要是也能混浴的话,人们会和谐很多。
作者: cabben7    时间: 2010-11-10 06:34

这女优身材很赞 也很清纯 最后一张图的最后一格看起来貌似是多p啊 下了
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-10 07:24

身材确实不错,不过男的太多了,这就看起来没什么意思了
作者: rady    时间: 2010-11-10 08:16

这个女友的奶子好大啊打奶泡最好了可惜片子还是有吗的
作者: vovoboy    时间: 2010-11-10 08:36

長澤あずさち 是我最喜欢的女友之一,波大人也漂亮,表演更不用说了
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-11-10 08:39

长泽MM的片子以前下过两部。相当的不错。爆乳好看,谢了。
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-10 08:49

长泽MM天使面孔,魔鬼身材,真可谓童颜巨乳。
作者: jzb405    时间: 2010-11-10 08:51

好性感啊!乳房超大的,摸起来肯定很爽的啊!
作者: liuyin19881001    时间: 2010-11-10 09:01

给人以说不出的感觉啊,太正点了,演技很好。
作者: 7722278    时间: 2010-11-10 09:16

人漂亮,咪咪又大又漂亮,真是极品啊!想去日本日她,呵呵
作者: jjaacckk2008    时间: 2010-11-10 09:26

不错,很适合喜欢,希望多发这种片子
作者: panzerlee    时间: 2010-11-10 09:28

白嫩的天然大咪咪哦,像标题所言,全体兴奋啊。
作者: 0987651234    时间: 2010-11-10 09:33

小妹的身材怎么会这么好,我真担心哪天脱光了,会吐血啊。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 09:35

男女同浴 在日本很普通 哪天有辛去旅游 一定要试一试
作者: 淡定    时间: 2010-11-10 09:39

身材火辣,皮肤白皙,脸蛋可爱,太诱惑了!这个一定要下,谢谢楼主,红心送上!
作者: 34222620    时间: 2010-11-10 09:42

长泽虽然出片不快,但质量还不错,身材好就是真的好啊~
作者: lzj00    时间: 2010-11-10 09:47

童颜巨乳,惹火身材,无辜的眼神,极品中的极品猛片,一定要收藏
作者: qiqi9983    时间: 2010-11-10 09:50

可爱加巨乳,绝对的完美,绝对的有内涵。好好研究下。
作者: 7904239666    时间: 2010-11-10 09:56

长泽的波波真是太大了,更可贵的是人还长的那么清纯,真是极品中的极品啊
作者: fishere    时间: 2010-11-10 09:57

女优非常有肉感啊,是我喜欢的类型,不错哦
作者: diegoylbj    时间: 2010-11-10 10:18

好喜欢这种类型的,长的真漂亮,还是大波,一定要下的!
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-10 10:21

皮肤好白,清纯可爱的妹妹,笑起来很甜的感谢楼主
作者: lc327448923    时间: 2010-11-10 10:24

胸大腰细  皮肤白  很完美的形象  为什么国内没有这样的浴室。。。
作者: yclzabo    时间: 2010-11-10 10:39

胸部大,脸蛋靓,前凸后翘,手感绝对是极佳呀!
作者: caozhanzhang    时间: 2010-11-10 10:44

女优身材没的说就是相貌有些对不起观众,特别是那一口大龅牙!
作者: shitian23    时间: 2010-11-10 10:45

天哪 这两个奶子长的肥肥的 大大的 好想咬一口啊
作者: k000001xw    时间: 2010-11-10 10:53

胸部是亮点,而且脸蛋圆圆的,很可爱啊,又是宝马,谢谢楼主!
作者: chamayto    时间: 2010-11-10 11:07

这女的身材很好
开上去这么羞涩
应该是出道不久吧
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:18

清纯漂亮的大奶女人,绝对的极品,皮肤好白好美
作者: tian168257    时间: 2010-11-10 11:23

大波美眉很是诱人呀,而且还进入男浴室,真想成为其中的一员呀
作者: dedema    时间: 2010-11-10 11:26

pL妹妹真是国之福啊.. 强烈要求中国开这个服务
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 11:31

这胸,看着就舒服,白白的还特别有型,谢谢楼主。
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-10 11:34

好美好温柔好身材的姐姐啊。真是理想的情人,手下啦
作者: lijs1986    时间: 2010-11-10 11:43

好清纯的MM,身材又棒,如果有字幕就更好了,下来欣赏,谢谢楼主。
作者: lj626lj    时间: 2010-11-10 11:49

感觉长泽有点封面党的造型错觉,看了片子里面以后觉得没有封面拍的那么好看,不过身材还是很不错的,多谢分享!
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-10 12:24

女优的皮肤很白 喜欢她的白白嫩嫩的大咪咪
作者: sim_0127    时间: 2010-11-10 12:35

长泽肉感十足,奶子很大,这种的女人,操起来一定很爽,支持
作者: love527    时间: 2010-11-10 12:38

这真是童颜色巨乳的代表作之一啊,看来这世界上具备这种条件的女人并不稀少,只不过需要发掘
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-10 12:40

男女共浴真是太爽了啊!这样的鸳鸯浴有机会一定得去体会下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2