标题: [自压有码] [RMVB/408MB]BF-091 家庭教師3人の生徒を誘惑 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-9 22:03     标题: [RMVB/408MB]BF-091 家庭教師3人の生徒を誘惑

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   家庭教師3人の生徒を誘惑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 02:00:31
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 942cc5e178f9b0bb5f1f5a4c20bb681f27d0dcbd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   家庭教師3人の生徒を誘惑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 02:00:31
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 942cc5e178f9b0bb5f1f5a4c20bb681f27d0dcbd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=oxz2.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/oxz2_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=f9xv.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/f9xv_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=85231189][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/85231189.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1977699148][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1977699148.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-091.torrent (2010-11-9 22:03, 38.02 KB) / 该附件被下载次数 15660
作者: fanwuxi    时间: 2010-11-9 22:41

好早前看过的,不过你改了个名字,这个优我认识的,很纯很天真,呵呵。
作者: zwz0300    时间: 2010-11-9 22:43

女人绝对有美丽度的,我给90分,不过那张封面改的也不错,给99分

感谢分享,呵呵
作者: shiny1016    时间: 2010-11-9 22:57

我被封面所征服了!楼主谢谢分享!爱心奉上!
作者: flp20000    时间: 2010-11-9 22:58

啊哈!又淘到一个,这个更极品啊!虽然封面可能PS处理过了,但这眼神总处理不了啊!清纯的外表加上勾魂的眼神,身村貌似也不错!还有两颗可爱的小虎牙!上帝总不想让女人完美,胸部小了一点!不过还是很合我的口味的!再次赞一个楼主!此佳作收藏了!
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-9 23:00

从封面看那个女的皮肤很白嘛,就是喜欢白 的,最后几张图片的画面有点暖色调,很不错哦,
作者: cc48480102    时间: 2010-11-9 23:02

女友从来没见过,不过特别有诱惑力。真是太棒了。
作者: hp123asd    时间: 2010-11-9 23:08

不知这个封面的真实性怎么样,有没有被过分的ps过,但看封面上那幅图真实一个完美的女神啊
作者: yangdm1222    时间: 2010-11-9 23:15

看过这片,长相还行,就是牙齿不怎么整齐,我非常在意这点.
作者: lazykl    时间: 2010-11-9 23:27

这女水灵灵的很诱人,不支持不行,虽然心里明白是化妆的,但还是很养眼
作者: 情人zho83    时间: 2010-11-9 23:29

这女优很纯 感谢楼主发这样的片子 最后那张照片很诱人啊.
作者: asmetoo    时间: 2010-11-9 23:32

纳尼?制服啊,家庭教师啊 女的很吸引人,表情够投入,收下了
作者: wnedison    时间: 2010-11-9 23:42

这个女优的眼睛很迷人哦,可惜牙子就整齐,不过当我的女友还是能接受的
作者: 蓝火    时间: 2010-11-9 23:51

家庭教师好题材,我喜欢,虽然有码但还是感谢楼主发帖,!
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 23:55

看了看眼睛,有点混血的样子,质量相当不错,多谢LZ~
作者: msorange    时间: 2010-11-9 23:55

女优长的有点像西野翔,两颗虎牙蛮可爱的。
作者: wwl3366    时间: 2010-11-10 00:04

MM不错,皮肤很白,但是牙齿不是很整齐。不过还是谢谢楼主
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-10 00:07

这个女教师看起来还是很符合我内心教师的形象的,非常有味
作者: mfc851222    时间: 2010-11-10 00:23

从封面看来,好勾人的眼睛啊!身材也很是不错,咪咪够白够大,要是再无码就更爽歪歪了
作者: lvcha_8    时间: 2010-11-10 00:31

PS 是王道呀 封面真的挺好的 谢谢分享
作者: Sanchez    时间: 2010-11-10 00:35

牙掉了两个,呵呵,是不是bowl job做多了的关系啊,这个不看了
作者: kele1_003    时间: 2010-11-10 00:36

好淫荡的女教师啊  我怎么遇不上呢  好片子 收下了
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-10 00:54

哇~长的好漂亮的美女啊!师生的禁忌感才看的爽啊!收下!送上红星一个!
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-10 00:55

多回复的
额 网络问题多按了一下 晕倒
帮删除把
斑竹放过我吧
不是恶意的灌水的啊

作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 01:06

青春靓丽的漂亮妹妹模样可爱,身材性感,令人眼前一亮。
作者: 123f456    时间: 2010-11-10 01:17

长的确实不错,很想收藏了,但是硬盘太小,看来我需要购买一块硬盘了。呵呵
作者: littleQ_    时间: 2010-11-10 03:17

中山ALICE.瞳色眼睛的女孩~MOODYZ出道。呵呵。长得还是很不错的!
作者: qiuye1021    时间: 2010-11-10 04:43

确实啊,长的不错,就是牙不齐,减很多分呢
作者: 细雨江湖    时间: 2010-11-10 06:28

好清纯可人的美女家庭教师啊,和学生ml游戏,俺上学时咋没遇上
作者: cabben7    时间: 2010-11-10 06:30

没看过她的片子 不错女优还是挺不错的 皮肤很白 支持了
作者: rady    时间: 2010-11-10 08:14

喜欢老师的片子为啥都是有吗的啊现在无码的女友漂亮的感觉少多了
作者: romario1    时间: 2010-11-10 08:32

这封面女的眼睛也太梦幻了,不过看了截图却发现两个有所差别,下次不要修饰得那么厉害
作者: jzb405    时间: 2010-11-10 08:51

我要是能有这么一个家庭教师该有多好啊!
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-10 08:55

青春靓丽的妹妹,淫荡的眼神,丰满的身体。女神般的女教师我怎么就遇不上呢?
作者: xiaowivi    时间: 2010-11-10 09:11

看封面女优简直像洋娃娃一样,真美,没看过支持下
作者: bjw872    时间: 2010-11-10 09:28

什么时候能去日本求学啊,中国的教师就没有这么极品风骚的
作者: 0987651234    时间: 2010-11-10 09:31

美女,绝对的美女,她的容颜气质比很多影视明星更胜一筹。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 09:36

家庭教师系列 都看过了  这个也看过  下来重温下
作者: QXYSEX    时间: 2010-11-10 09:45

我很喜欢这种片片,很性感,女优很漂亮,非常谢谢楼主啦~·
作者: wbxwbx    时间: 2010-11-10 09:58

姑娘不错,长的很标致,下来看看不知道身材怎么样 期待
作者: wanggang0627    时间: 2010-11-10 10:04

有剧情的片子一直是我的最爱,尤其是剧情i的女生还是个清纯妹妹的时候,哈哈。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-10 10:15

家庭教师是永恒经典的题材,女优很漂亮,感谢楼主发片
作者: 傻涛    时间: 2010-11-10 10:16

封面明显有ps的痕迹,不过长得也不错,希望看到片子后不会失望……
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-10 10:21

这种家庭教师篇系列的片子看过几部,都不错。特别是现在这部上的女友长得好甜,比较喜欢这种女优,支持楼主
作者: lc327448923    时间: 2010-11-10 10:26

女主角我的学习成绩也不好  来我家帮我补习一下呗  
作者: niceplace    时间: 2010-11-10 10:41

挺不错的片子啊,女优都很喜欢,谢谢发片啦
作者: 河图看天    时间: 2010-11-10 10:56

水汪汪的眼睛,嫩嫩的嘴唇,的确是尤物,这样的老师太好了
作者: chamayto    时间: 2010-11-10 11:06

很白很水嫩啊
下载看看了
谢谢楼主无私奉献
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:17

这个家庭教师好漂亮,我也想有个这样的老师,可以操死她
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 11:30

我要有这样的家庭老师就好了,长长的头发,漂亮的脸蛋,魔鬼的身材。
作者: zly-diy    时间: 2010-11-10 11:44

我没看过。但是女的很美。我就下来看看了。希望我可以草她
作者: yangningbing    时间: 2010-11-10 11:45

似乎挺不错的一个女优,这种情节虽然老套,但确实有诱惑力!
作者: ss818209    时间: 2010-11-10 12:15

家教这种一般女优都好漂亮啊,而且身材都很好,很喜欢大咪咪的
作者: sim_0127    时间: 2010-11-10 12:33

家庭教书系列的片子好多啊,回忆起我初中时也找过家教,唉,看来只能意淫了
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-10 12:34

这样的大眼美女聘请一个在家里当家教,哪里还有什么心情读书啊!
作者: t6xx77    时间: 2010-11-10 12:37

以教师为题材的AV真多啊 女优很漂亮 红心送上
作者: fanjiansan    时间: 2010-11-10 12:56

这个家庭教师很不错,看起来教学水平真高,尤其适合辅导性生活方面是知识。
作者: kongqueyu123    时间: 2010-11-10 12:58

这个女优的皮肤很白啊,不知道是不是封面杀手,不过眼神却是是很到位。
作者: 老猪肥    时间: 2010-11-10 13:22

这家庭老师不错!小日本真爽! 我也去小日本找几个家庭老师教我床上功夫去!
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-10 13:46

家庭教师类长盛不衰,但谈不上什么剧情。可惜这部没有字幕。
作者: 童徐    时间: 2010-11-10 13:48

女的长得很不错啊,脸蛋配上那身材真是极品啊。谢谢楼主了。
作者: huiyuan001    时间: 2010-11-10 13:55

超漂亮的妞啊!看着就爽啊!万分感谢楼主啊支持
作者: 331362512    时间: 2010-11-10 14:03

这女优最近挺注意的。收下勒三部她的片子勒
貌似很对我味。很犀利。收下勒。
作者: weiwuyi    时间: 2010-11-10 14:11

那女优没有见过。不过那眼睛就让人受不了了
作者: xx_nideoo    时间: 2010-11-10 14:12

中山爱丽丝,很漂亮的女优,茶色瞳孔,表演还不错,挺诱人的一个女优,最喜欢她演的那部Drive的片子,被干的很爽,还有一部是演的B很紧,男优一进去就想射的片子,题材挺新颖的,不过肯定是虚的,女优要还那么紧就是做手术了吧,呵呵。谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 6652773    时间: 2010-11-10 14:31

这女优有点混血的味道,真是漂亮,谢谢分享
作者: wangx555    时间: 2010-11-10 14:46

现在  是非高清不下  飞字幕不下   哎  口味吊了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-10 14:50

女优长得不错挺漂亮的文静中透着性感,皮肤白嫩身材也还不错,片子下来欣赏欣赏支持楼主一下吧。
作者: fat9820    时间: 2010-11-10 15:08

魅惑的图片,可爱的女优,又是师生题材,绝对经典啊
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-10 15:15

这个片子我已经下好了,上来汇报一下观感。首先影片的画质相当好,很清晰,跟预览图没什么差别,剧情方面就是一个家庭教师先经过面试(简单测试一些H的事情)然后分别给三位学生做家教。一开始我还以为标题的3人是3P的意思,后来发现是说学生一共有三个人。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-10 15:15

这个片子我已经下好了,上来汇报一下观感。首先影片的画质相当好,很清晰,跟预览图没什么差别,剧情方面就是一个家庭教师先经过面试(简单测试一些H的事情)然后分别给三位学生做家教。一开始我还以为标题的3人是3P的意思,后来发现是说学生一共有三个人。
作者: 383384284    时间: 2010-11-10 15:20

女优很漂亮啊。而且给人的感觉有种混血的样子。不可多得的美女啊。
作者: a8613018    时间: 2010-11-10 15:28

家庭教师的也看了不少了,不过这个片子不是最漂亮的,也是最像家庭教师的。
作者: xxccc    时间: 2010-11-10 15:38

很喜欢这类型的片子,感谢分享,一定要支持
作者: zunky19819    时间: 2010-11-10 15:53

这个女优看着好喜欢啊,很清纯的样子,谁有这种老师简直幸福死了
作者: 三级厨师    时间: 2010-11-10 15:59

楼主雄伟,感谢分享!这个妞还不错,呵呵,白里透红
作者: vLLgo    时间: 2010-11-10 15:59     标题: 以前没见过这个女优

看图片没认出来这个女优是哪个,不过皮肤很白,长得也很婉约,咪咪再大点就好了。
作者: gotococo    时间: 2010-11-10 16:07

女友张的不错,不用这个题材都很吸引人,家庭教师之类的主题,拍的太烂了,本来还不想点进来
作者: englishyang    时间: 2010-11-10 16:14

这个家庭教师的也应该弄个系列啊,看了好几部觉得女主角都很漂亮啊,支持楼主发片啊.
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2010-11-10 16:26

眼睛化的好有味道,有点混血的感觉,谢谢分享了
作者: hjs861202    时间: 2010-11-10 16:44

首先感谢楼主奉上此作 我刚看图片觉得这女优很纯啊 而且纯中带点诱惑啊 有这样的家庭教师真是幸福啊
作者: ioppoi12388    时间: 2010-11-10 17:07

真是爽
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-10 17:10

小时候请过一个女家教 大学生 当时没上她现在都后悔
作者: woohyuk9999    时间: 2010-11-10 17:12

那双眼睛很迷人啊!看影片截图她也很享受的样子~相信是部不错的片子
作者: leela219999    时间: 2010-11-10 17:19

美丽不可方物啊~~哎~小日本的美女都喜欢OOXX?
作者: emch    时间: 2010-11-10 17:20

嘿嘿,如果我的老师也这么漂亮就爽了。
作者: nivenlu    时间: 2010-11-10 17:30

老师长太漂亮了,感觉不太真实,不过要是真的更好
作者: changelin    时间: 2010-11-10 17:41

这封面太赞了 尤其那眼神 太销魂了  看预览 也不像是封杀  题材也是喜欢的家庭教师系列  的确是难得的好片
作者: 空空如野    时间: 2010-11-10 18:37

家教系列 也是我喜欢的。。看到这个女优真的很诱人,能安心学习才怪!
作者: yinyin1213    时间: 2010-11-10 18:45

眼神很迷人!!!!!皮肤 胸  都是喜欢的类型 !!支持下
作者: 一个人世界    时间: 2010-11-10 18:47

主角很漂亮哦,眼神也很迷离哦
谢谢楼主分享,支持下
作者: pacer225    时间: 2010-11-10 18:54

这个美眉看起来很清纯啊,尤其嘴唇很性感
作者: 妞妞    时间: 2010-11-10 18:55

笑起来有两个小虎牙挺纯的,忧郁起来的眼神也很迷人,哈哈,收了,红心送上
作者: ab022    时间: 2010-11-10 19:14

教师类型的当然不能错过,何况还是家庭教师,更何况还是大奶的家庭教师。
作者: zaus    时间: 2010-11-10 19:28

长得真诱人,皮肤白白嫩嫩的身材还这么好,都开始幻想了 有这样的家教我情愿每天学习了
作者: 123123123123aaa    时间: 2010-11-10 19:44

女优太漂亮了,为什么在中国没有这样的家庭教师啊,从封面看,这个女优绝对完美的脸蛋
作者: beller    时间: 2010-11-10 19:57

确实极具诱惑力,其中穿着粉红衣服的那段太漂亮了,骑姿更是性感,确实的美人啊
作者: easy2719    时间: 2010-11-10 20:10

还不错啊  MM很清纯的   嘻哈老师系列的+++
作者: 顶峰作案    时间: 2010-11-10 20:16

哈哈,喜欢师生恋,女优貌似也很漂亮的说
作者: 2010cctv    时间: 2010-11-10 20:23

漂亮的家教,老叫我呀,好好,感谢楼主,眼睛好奇怪呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2