标题: [自压有码] [RMVB/445MB]KAWD-275 小悪魔僕の妹あい [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-9 22:08     标题: [RMVB/445MB]KAWD-275 小悪魔僕の妹あい

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   小悪魔僕の妹あい
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 02:00:27
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f767e61de311524e338e3a2f119632bd172c1168
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   小悪魔僕の妹あい
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 02:00:27
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f767e61de311524e338e3a2f119632bd172c1168
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=lkre.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/lkre_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=i09y.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/i09y_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1786411809][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1786411809.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1364320720][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1364320720.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KAWD-275.torrent (2010-11-9 22:08, 40.88 KB) / 该附件被下载次数 9853
作者: zwz0300    时间: 2010-11-9 22:44

难道我是传说中的?……

小恶魔,喜欢,只是女优可以再q一点,完美主义啊,呵呵,谢谢楼主
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-9 23:01

看封面的妆画的真小哦,才几岁的样子哦,看着就是一个罗莉控哦,不过她的乳型不怎么好看,
作者: hp123asd    时间: 2010-11-9 23:06

这个女优看上去肉呼呼的好可爱啊,应该是一个很有发展前途的小萝莉
作者: zhangshushu2000    时间: 2010-11-9 23:13

美眉好萌啊。看上去非常的刺激。估计好多怪叔叔喜欢此类影片。支持一下。
作者: 911v0525    时间: 2010-11-9 23:21

这个MM好可爱啊,皮肤好透,吹弹可破的样子。不过日本的摄影技术很好的。看封面好漂亮,里面就不一定了。
作者: haidanwudi    时间: 2010-11-9 23:36

年龄太小了  不太喜欢这样的片子  不知道是不是真的?
作者: hoyof    时间: 2010-11-9 23:43

這個小蘿莉可以說是個童言巨乳了吧,真是很天真的臉龐喔,好看的青春眼神加上好身材真是厲害
作者: chanchansky    时间: 2010-11-9 23:47

这张封面怎么看着那么像郭书瑶啊?连那两个球都那么像的说。
作者: wnedison    时间: 2010-11-9 23:50

人小奶大,装可爱的小mm,不是很适合我这个怪叔叔,不过支持楼主!
作者: 蓝火    时间: 2010-11-9 23:53

童颜巨乳啊,这个好眼神真不错,真想感受下.!
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 23:54

挺可爱的MM,身材不错,如此好片都能被LZ挖掘到,真是旷古奇才啊
作者: 520222    时间: 2010-11-10 00:08

这个小罗丽蹋,感觉有点新鲜感哦,不知道里面的内容怎样
作者: mfc851222    时间: 2010-11-10 00:11

传说中的童颜巨乳啊,看着好清纯的小妹妹啊,绝对是幼幼爱好者的必选之片啊!
看着这张清纯的脸庞,水嫩的身体,白嫩的咪咪,圆月的屁屁,你有理由不勃起吗?
作者: zjq_ken    时间: 2010-11-10 00:16

很棒的片子 MM很水 也很漂亮 尤其沟不错 哈
作者: jjka    时间: 2010-11-10 00:22

这小妹妹几岁啊,标准的童颜巨乳,脸蛋也就15岁吧,但是身材那是完全的发育啊
作者: lvcha_8    时间: 2010-11-10 00:30

婴儿肥的小MM 真是嫩的能捏出水来了啊
作者: youme4517    时间: 2010-11-10 00:41

看脸蛋很台湾的那个宅男女神——郭书瑶啊,日本女优真给力啊,各种像明星
作者: 21134970    时间: 2010-11-10 00:52

可爱成咁样样 如果唔支持下点对得住楼主先 感谢分享啊
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-10 00:52

童颜巨乳加上点婴儿肥!极品!不知道片子里怎么样 下载了 !支持!
作者: 只系过客    时间: 2010-11-10 01:37

对于小恶魔总是有特别的喜好,下来看看先,感谢分享!
作者: ab584186374    时间: 2010-11-10 01:39

MM真的很可爱阿 看起来娇小玲珑的。
作者: buyicai521    时间: 2010-11-10 01:45

超级喜欢童颜巨乳.小女生.看起来就带劲啊.
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 01:45

很幼嫩的可爱小妹妹,一股萝莉味道,粉嫩肌肤娇小身材,搞起来极品的享受。
作者: QQQQkobe    时间: 2010-11-10 03:02

這美眉超像郭X瑤的~都是同樣擁有同顏巨乳的~
作者: gaudi    时间: 2010-11-10 03:23

介个有点像台湾那个瑶瑶啊,不过都是嗲嗲的90后,太小了,反而没有感觉
作者: qiuye1021    时间: 2010-11-10 04:40

这MM是年龄小么?还是样子看起来小,胸不错哟
作者: cabben7    时间: 2010-11-10 06:27

很嫩 很卡哇伊啊 肉呼呼的 皮肤相当不错 感谢楼主分享啊
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-10 07:23

童颜巨乳,这个女优长的不错哦,看上去挺清纯的,有萝莉的气质
作者: ikiroro    时间: 2010-11-10 08:28

天啊,那一霎那我被萌住了,好可爱的一个小女生啊。
作者: ayongroger    时间: 2010-11-10 08:37

loli的脸庞,但却拥有魔鬼的身材。这绝对属于上品了。不过从个人喜好上来讲,更喜欢御姐系多一点。对loli总是有点不忍的感觉。虽然这系的片子比较少看。但本片还是值得一观的,多谢楼主!
作者: jzb405    时间: 2010-11-10 08:50

童颜巨乳啊!要是能陪我一晚上该有多好啊!
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-10 09:00

这个MM娇小玲珑的好可爱.粉嫩肌肤萝莉味道.搞起来“一级棒”.
作者: liuyin19881001    时间: 2010-11-10 09:03

非主流代表型人物,可能有一天能超越老一派AV女友,成为日本AV中流砥柱。
作者: bjw872    时间: 2010-11-10 09:27

日本真是太无耻了,让这么小的MM出来做,真是没天理啊
作者: 0987651234    时间: 2010-11-10 09:29

确实有清纯的感觉,不过确实不够漂亮啊,虽然画面挺漂亮
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 09:37

这个女优 好萝莉啊 看封面 就有冲动
作者: wanggang0627    时间: 2010-11-10 09:52

这个女优看起来年纪不大啊,有18周岁吗?太喜欢 ,幼齿啊。。
作者: lc327448923    时间: 2010-11-10 10:16

娇小的年纪就有那么大的胸襟实在让人佩服  2个男优很爽哦~
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-10 10:18     标题: 汪洋大海

又是一个小可爱妹妹,可爱型的女优现在在日本很流行的,特别是穿迷你裙的那种,不这个小妹妹还比较喜欢,支持楼主
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-10 10:23

这妹妹看起来好像没成年呢,大眼睛很水灵啊
作者: 河图看天    时间: 2010-11-10 10:55

罪恶的源泉啊,简直是引诱大家犯罪啊,这是诱拐
作者: chamayto    时间: 2010-11-10 11:06

这女优很想台湾那个白痴童颜巨乳
但身材就笑了一个size 哈哈
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:16

这个女孩好小啊,看着也就是十五六的样子!好可惜啊
作者: 9dragon4390    时间: 2010-11-10 11:18

诱惑是相当的大啊,相貌清纯,就是胸部感觉上有点偏外侧。
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 11:24

MM很萝莉,不过胸部不罗莉,看着很有压上去的冲动。
作者: yangningbing    时间: 2010-11-10 11:46

封面似乎做的不好,看起来还不如内容图中的人。
作者: ss818209    时间: 2010-11-10 12:13

好萌的幼颜啊,不过看着很白,咪咪形状是我很喜欢那种的,不错
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-10 12:31

好嫩的女优啊!应该还是幼幼那种类型的,操起来真爽!
作者: sim_0127    时间: 2010-11-10 12:32

小妹妹的确年纪不大,可是咪咪怎么像个熟女啊,纯支持下
作者: laokaka    时间: 2010-11-10 12:38

这个女仆真是极品了,丰满童颜,就是还不够性感啊
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-10 12:40

童言巨乳哦,蘿莉看起来不错,蛮天真,可爱的啊。
作者: 潜魔    时间: 2010-11-10 12:40

小萝莉,很清纯啊,而且丰乳肥臀,值得下载一看。
感谢分享,红心奉上!
作者: sexgmail    时间: 2010-11-10 12:58

真正的LOLI啊,就是好象XX动作那些但单调了点,有点可惜.不过看图片情节还是不错.红心支持
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-10 13:18

看封面我就知道是部好片,貌似是90后岛国妹妹,貌似很萌很淫荡
作者: greatclq    时间: 2010-11-10 13:19

超级喜欢萝莉啊 这个肉呼呼的 有点婴儿胖的刚好 感觉很到位啊 要是内衣在纯一点 就完美了饿
作者: 童徐    时间: 2010-11-10 13:47

这个MM好罗莉啊,实在是太让人心动了,谢谢楼主分享了。
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-10 13:48

看封面这个女优太漂亮了!而且还是小萝莉啊。标准的童颜巨乳啊。
作者: huiyuan001    时间: 2010-11-10 13:53

这妞看上去还不错胸部也够可以的草上去肯定爽啊
作者: ltt123159    时间: 2010-11-10 14:01

哇小LOLI一只啊最后怎么是3P呢有点糟蹋了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-10 14:47

这个小美眉长得好可爱呦大眼睛透着清纯的样子,身材和皮肤也还不错白白嫩嫩的胸部也很丰满,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: lqingdaozcc    时间: 2010-11-10 15:03

不是图片杀手吧下来看看本人怎么样 期待下
作者: chensy20    时间: 2010-11-10 15:05

可爱的小MM,长得很可爱,有种冲动的感觉。只好来手枪了。
作者: a8613018    时间: 2010-11-10 15:27

真女孩真是不错啊。绝对和遥遥有一拼啊!
作者: 海角红楼333    时间: 2010-11-10 15:35

懵懂的眼神,白皙丰满的玉体,怎叫人不心动?
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 15:57

这个就是传说中的同颜巨乳吧,喝,让人很有欲望啊
作者: sisinsis123    时间: 2010-11-10 15:58

浓缩就是精华 表情超可爱的 有点像TW的遥遥
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2010-11-10 16:23

好可爱的萝莉啊,童颜巨乳,希望不是封面杀手了。
作者: xiewei31    时间: 2010-11-10 16:30

这个妹妹看起来好小哦,而且是真正的童颜巨乳,要是我也有这样的妹妹多好啊
作者: kele_1    时间: 2010-11-10 16:35

好可愛 好卡哇伊的小妹妹  年紀應該不大把 雙乳確如此挺拔 不得不感嘆一聲 現在滴小孩子 不管是那個國度滴 發育都是 越來越早 越來越成熟
作者: 亚古    时间: 2010-11-10 17:05

这个妹妹看起来很单纯啊,这样演AV就有很强烈的反差,很容易让人刺激,感谢分享。
作者: woohyuk9999    时间: 2010-11-10 17:10

好像还很嫩的样子.皮肤身材也好.就是样子不是喜欢的类型
作者: 文三郎    时间: 2010-11-10 17:12

这个表情太纯真了,十分接近loli,不过一干起来脸部就扭曲了
作者: raykyoko    时间: 2010-11-10 17:14

不愧是K公司出品的女优很卡哇伊虽然谈不上很漂亮但是清纯的外表无辜的眼神可以秒杀很多萝莉控怪叔叔了
作者: pacol    时间: 2010-11-10 17:16

脸蛋显得很小。
主要是胸,一看就是小女孩,不知道成年没有?
赶快下来看看!
作者: leela219999    时间: 2010-11-10 17:17

好卡哇伊啊·~太赞了~~谢谢了~萝莉小妹妹要萌发了~
作者: cs74210551    时间: 2010-11-10 17:21

太可爱了,一定要支持下,光看封面都有点冲动。
作者: emch    时间: 2010-11-10 17:24

看图上小萝莉满可爱啊,不知道实际年龄怎么样?
作者: kangkang2009    时间: 2010-11-10 17:43

这个也太萌了吧,还是第一次看到这种类型的女优
好片,支持了
作者: q19880127    时间: 2010-11-10 18:36

封面上看表情实在呆板了点,不晓得实际年龄有多大
作者: ha1111    时间: 2010-11-10 18:37

很清纯啊,哈哈,估计日本的处女是越来越少了。如果有点剧情就更好了。
作者: yinyin1213    时间: 2010-11-10 18:44

真是很天真的臉龐喔,好看的青春眼神加上好身材真是厲害
作者: 妞妞    时间: 2010-11-10 18:53

90后的吧,象个小娃儿,不是俺喜欢的类型
作者: leo46703309    时间: 2010-11-10 19:03

好可爱的小妹妹啊·我有这么个妹妹就好了·红心送上
作者: wujianhell    时间: 2010-11-10 19:06

这女的真可爱,肉肉的,好有料啊
作者: ggzaza    时间: 2010-11-10 19:21

这个妹妹年龄不大,长得好乖啊,看那一对奶奶好诱人。
作者: zaus    时间: 2010-11-10 19:22

这个妞儿笑起来好甜美哦,身材好咪咪还大,很可爱哦
作者: apish    时间: 2010-11-10 20:02

第一眼误以为是瑶瑶了,冲着这一点,我下了有生以来第一部萝莉片
作者: beller    时间: 2010-11-10 20:09

比较可爱的小妹妹,而且胸部比较柔软,同时,做的时候,还穿了黑网,比较喜欢
作者: yxyu520    时间: 2010-11-10 20:27

还是看不到图啊,看了同志们的评论觉得可以下了……!
作者: sexgump    时间: 2010-11-10 20:33

呵呵 大胸小萝莉 我的天的 对男人们是必杀啊 谢谢分享啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-10 20:37

在本版似乎好久都没有出现童言巨乳的爆发了,怪蜀黍们表示鸭梨很大。
作者: 11035    时间: 2010-11-10 20:40

小妹妹的胸部好可爱!真是大多数人都喜欢的,不过要是再小一点估计就属于幼女了!哈哈
作者: nicxtf    时间: 2010-11-10 20:46

是不是我看错了
这回的主角实在太幼了点吧
在AV界也要从娃娃抓起
作者: yuansu    时间: 2010-11-10 20:57

真是太漂亮了
这么标致的美人身材还那么好 不容易啊
作者: yeyin0001    时间: 2010-11-10 21:08

晕  又没身材又没长相有没身高。。。三无产品啊
作者: 早稻梨花    时间: 2010-11-10 21:14

感觉婴儿肥的可爱女优,肉肉的很是丰满!年级也不大啊,是部值得收藏的片子!
作者: hjc1234qq    时间: 2010-11-10 21:15

童颜巨乳啊!就喜欢这种类型的!我是怪叔叔啊!
作者: caodanaa    时间: 2010-11-10 21:23

好可爱的小萝莉MM啊  有点小丰满 有点小诱惑啊
作者: 5447966    时间: 2010-11-10 22:18

童言巨乳的小MM看到都流口水,呵呵,谢谢楼主的好片,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2