标题: [自压有码] [RMVB/976MB]CHA-003 Hot.Motto.Together [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-9 22:14     标题: [RMVB/976MB]CHA-003 Hot.Motto.Together

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   Hot.Motto.Together
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 976MB
【影片時間】: 03:29:02
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c8bb4064c247c8a53018c33408cbdd1be914ff6a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   Hot.Motto.Together
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 976MB
【影片時間】: 03:29:02
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c8bb4064c247c8a53018c33408cbdd1be914ff6a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=jy42.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/jy42_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=d9pb.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/d9pb_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=81583582][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/81583582.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2002961307][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2002961307.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@CHA-003.torrent (2010-11-9 22:14, 82.36 KB) / 该附件被下载次数 6231
作者: 8978526    时间: 2010-11-9 22:57

还是群交的 4P 题材很不错哦 女优也很漂亮啊,感谢楼主分享。
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-9 23:03

看标题,HOT,MOTTO一起,我还以为是无码的也,结果还是有码的,不过,三个一起来干,肯定很爽哦
作者: nata10    时间: 2010-11-9 23:06

这三个女女真能玩啊,1V3的话一般人还真顶不住
作者: 奈落落    时间: 2010-11-9 23:22

3个女生看上去都挺漂亮的,可惜没中文字幕,P社的片子把女生拍的确实比较漂亮,只是在创意和拍摄的角度选择,气氛烘托上还略显不足。
作者: haidanwudi    时间: 2010-11-9 23:38

3个各个都是美女  太好看了   必须支持下
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-9 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

三位女优都比较正点!身材标致!较为淫荡!场面较为激烈!谢了!
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 23:53

看了看,吊挺大的,3个可以玩的爽死了,~支持下
作者: 520222    时间: 2010-11-10 00:06

三个女友服用一个小弟弟,肯定爽死了,厉害啊
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-10 00:18

这个是群P的吗?唉·女的很漂亮 但是个人不喜欢群P的 纯支持了~
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-10 00:19

女的很漂亮的说 但是是群的 个人还是不喜欢这个口味的 纯支持了!
作者: lvcha_8    时间: 2010-11-10 00:29

1P VS 3P  真是爽死了,场面火爆,谢谢分享
作者: youme4517    时间: 2010-11-10 00:39

看到3个大屁股翘着等插入,我可耻的硬了
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 01:19

三个青春漂亮娇媚妹妹的身体服务,这个情调性福爽玩得痛快舒畅。
作者: ab584186374    时间: 2010-11-10 01:53

三个美女 这个男人有得爽了 一定要看看
作者: qiuye1021    时间: 2010-11-10 04:46

一挑3啊,还有制服,但虽然鸟大,应该还是满足不了她们3个吧
作者: feitianzhu1hao    时间: 2010-11-10 08:06

三个小美女,貌似看起来都是很爱玩的那种,活力四射的样子,很容易激发男人对青春少女的冲动
作者: jzb405    时间: 2010-11-10 08:50

这个男的好幸福啊!搞了次4P啊!
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-10 08:58

三位女优都是大美女啊,赶紧下来欣赏,谢谢楼主
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-10 09:11

三个青春漂亮女友.三个活力四射大屁股翘着等你插入,真是“只恨少生两条吊”。
作者: bjw872    时间: 2010-11-10 09:25

三个美女啊,男优真是爽死了,别被炸干啊
作者: wanggang0627    时间: 2010-11-10 09:26

很喜欢有几个漂亮女有的片子,谢谢楼主分享,感觉很不错。
作者: 0987651234    时间: 2010-11-10 09:28

三个MM的身材太正点了。偶要流鼻血了,送上红心不解释~!
作者: guwang3    时间: 2010-11-10 09:42

人不可貌相,骨子里都是淫荡得可以的。三女一夫,有心无力啊。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 09:42

女优们长的都不错 但不喜欢这种群交 看起来乱乱的
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-10 10:08

3个妹妹撅起PP看的人血脉喷张啊精品,红心送上
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-10 10:15     标题: 汪洋大海

一个男的搞三个女的的片子很刺激啊,这三个女的又是美女,太幸福了,必须支持楼主。
作者: terrylj520    时间: 2010-11-10 10:22

3个MM 质量都不错啊,以后多发发这种群交的片子,带个字幕就更好了
作者: zgzjlswzy    时间: 2010-11-10 10:35

屁股翘的好诱人啊,要是我有年这样的女朋友就不用去上班了.
作者: 河图看天    时间: 2010-11-10 10:48

多人的淫乱一直是自己很羡慕的事情,目前为止还没发生过两人以上的关系
作者: chamayto    时间: 2010-11-10 11:05

淫乱的旅行啊
太好了
下载看看
谢谢
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 11:14

好题材,三个女优笑的很好看,白白的屁股翘着,看着就想搞。
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:16

三个大美女!最左边那个最漂亮,好像也最骚,喜欢
作者: tian168257    时间: 2010-11-10 11:24

这个很不错呀,女的长的都还不错,而且还有制服,更是让人期待呀,感谢楼主了
作者: wrw3669    时间: 2010-11-10 11:50

这种群交片和那个制服的很类似,都是我的最爱。谢谢楼主分享!
作者: vampiregod    时间: 2010-11-10 11:53

看到图片,果断没忍住,先把种子下下来挂上。
楼主这种资源很给力,三个女的都是绝品啊,赏心悦目。
支持小格式区,各种精品。支持楼主,红心奉上
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-10 12:07

和三个美女一起4P 盘亮条顺 过瘾啊 一定要看
作者: sim_0127    时间: 2010-11-10 12:31

三姐妹三飞记,女优都很可爱,支持楼主
作者: wdfeifa007    时间: 2010-11-10 13:04

群交的我喜欢,有个美女长的很像我同学,得下下来看看
作者: yaoxuebin    时间: 2010-11-10 13:17

不愧是岛国淫民啊,那个男的绝对性福无比,就是肯定被炸成干了
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-10 13:49

似乎这三个女优都是同时出演的,只演群交片。还是我看错了
作者: huiyuan001    时间: 2010-11-10 13:51

有三个小妞陪肯定不错哦,肯定爽死了、感谢楼主分享。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-10 14:37

这个片子看过了还可以吧,三个美眉长得一般但是身材还是挺不错的,支持楼主一下吧。
作者: a8613018    时间: 2010-11-10 15:24

这几个美眉挺正的倒是,不过900多算不上是小格式了吧!
作者: ld780113    时间: 2010-11-10 15:24

看图片介绍貌似很不错哦,可惜如果是无码就更好了。
作者: fszdd977    时间: 2010-11-10 15:30

这个女的长得还是可以的,感觉也比较真实一点。
作者: xxccc    时间: 2010-11-10 15:37

這個看來不錯啊!!真係非常感謝樓主無私之分享!
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 15:56

很棒的轻群交片啊,就是有点大,将近一个G呢
作者: cccisddd    时间: 2010-11-10 16:01

这样的旅行,谁到想参与进入啊。
3个妹妹1个狼!
作者: jj3821321    时间: 2010-11-10 16:07

一个男的挑三个女的真是爽死了~而且女的还长的不错~
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2010-11-10 16:22

说心里话,女优长相真不咋滴,谢谢楼主分享。
作者: woohyuk9999    时间: 2010-11-10 17:09

要是也有这样3个女的服伺我就好了啊~脸蛋封面看着还可以
作者: raykyoko    时间: 2010-11-10 17:12

看这标题应该是汽车旅馆大群P了 美女都不错身材都比较肉 小日本开始走国际化路线?1男战4女也真不容易
作者: leela219999    时间: 2010-11-10 17:14

3个桃子啊~好大好圆啊~嘿嘿~真是幸福人生啊~
作者: pusswell    时间: 2010-11-10 18:46

这3个妹子 不错嘛~ 怎么在中国碰不到呢? 支持
作者: yinyin1213    时间: 2010-11-10 18:51

一个男的挑三个女的真是爽死了~而且女的还长的不错~
作者: smty    时间: 2010-11-10 19:53

一个比一个爽, 一个比一个正,一个比一个刺激,好久没有这么爽的片子了~
作者: beller    时间: 2010-11-10 20:01

一次玩三个,理想生活啊,这个社会就是这样,只能凭空去羡慕啊,真的太爽了,看着就爽
作者: 顶峰作案    时间: 2010-11-10 20:29

这是传说中的三飞么?? 羡慕啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-10 20:35

开始我还以为是日本人学美国人拍一个hot mother系列呢,不知道motto是啥意思啊?
作者: 11035    时间: 2010-11-10 20:39

穿着和服的日本人就是让人用来干的!一定要狠狠的干这种女人!千万不要客气!
作者: liting0825    时间: 2010-11-10 20:42

三飞呀,做男人就要这样,一晚三个金枪不倒!看了都想去桑拿了!!
作者: yuansu    时间: 2010-11-10 20:59

一直很喜欢这个系列的 人不但多还很漂亮
穿着打扮都很时尚
作者: yeyin0001    时间: 2010-11-10 21:09

靠数量取胜的质量一般都不咋样。。。飘过。。。
作者: jianghua1983    时间: 2010-11-10 21:59

这片子的题材挺有新意的,本人挺喜欢,多谢楼主的好贴哦!
作者: jylj9901    时间: 2010-11-10 22:24

3个美女都很漂亮,要是我是在里面一起那多爽啊哈哈
作者: qiushaoji    时间: 2010-11-10 22:27

长的还不错,白白的,片子大多都是受虐型的.装出可怜的样子
作者: jerrynj    时间: 2010-11-10 22:49

三个MM看起来还是非常漂亮的,感谢楼主发!!!
作者: ych111    时间: 2010-11-10 23:01

这个收下了 不说废话 楼主很强大 先下个看看嘿嘿
作者: zcxvaaaa    时间: 2010-11-10 23:40

1v3不得闹死啊!得多牛逼啊!要不谁都玩不好啊!三女优倒是不错啊!
作者: formm002    时间: 2010-11-10 23:46

三个美女随便挑,简直就是人间极品啊,享受的生活
作者: cdbetter1    时间: 2010-11-10 23:46

虽然是美女,乖女,可做起来很浪啊!而且玩4P,厉害!
作者: nc000    时间: 2010-11-10 23:46

3个漂亮的MM伺候1个男人 那男人肯定爽死了
作者: justduoqing    时间: 2010-11-10 23:47

主要是为了里面那个穿水兵月服装的片段来下的,希望和封面一样精彩
作者: zgd64    时间: 2010-11-11 00:15

哇,是四P啊,而且女优都长得很不错,趴在床上,那诱人的小翘臀太性感了,绝对支持楼主,下了,红心肯定要奉上
作者: ly65319    时间: 2010-11-11 00:29

这个mm的挺可爱的。不过片子也就一般般了,没什么出彩的地方。
作者: aa11458    时间: 2010-11-11 02:33

三个女的都好漂亮啊,而且还4P,看起来狠刺激呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2