标题: [自压有码] [RMVB/739MB](MIGD-360)激ラ5人共演180分SP 藤本 北条麻妃 管野 雪見紗弥 武藤 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-9 23:07     标题: [RMVB/739MB](MIGD-360)激ラ5人共演180分SP 藤本 北条麻妃 管野 雪見紗弥 武藤

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 激イラマチオ5人共演180分SP 藤本リーナ 北条麻妃 管野しずか 雪見紗弥 武藤クレア
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 藤本リーナ|北条麻妃|武藤クレア|管野しずか|雪見紗弥|
【影片大小】: 739M
【影片時間】: 03:44:15
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ Gati
【廠商編號】: MIGD-360
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ee600dee6734db8a2aeed6425314ae8868a2cc0f        
【分块大小】: 256 KB (2957/2957)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 激イラマチオ5人共演180分SP 藤本リーナ 北条麻妃 管野しずか 雪見紗弥 武藤クレア
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 藤本リーナ|北条麻妃|武藤クレア|管野しずか|雪見紗弥|
【影片大小】: 739M
【影片時間】: 03:44:15
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ Gati
【廠商編號】: MIGD-360
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ee600dee6734db8a2aeed6425314ae8868a2cc0f        
【分块大小】: 256 KB (2957/2957)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/09112jinghou.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/0911b4eedemigd360.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MIGD360.torrent (2010-11-9 23:07, 63.59 KB) / 该附件被下载次数 59850
作者: wszzy123456    时间: 2010-11-9 23:12

好长的片子啊    还不错   楼主继续努力
作者: yirules    时间: 2010-11-9 23:19

五个女的表情都很淫荡啊,群交的场面看着就很有气势,各领风骚,呵呵
作者: haidanwudi    时间: 2010-11-9 23:26

看第3张图   脸太长了  不下了   支持下
作者: lazykl    时间: 2010-11-9 23:29

一部差不多4时间的片子,集合差不多了,北条麻妃和雪見紗弥还是很不错的
作者: 卡卡啊    时间: 2010-11-9 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害啊!~楼主! 好啊哈!
作者: jkhh    时间: 2010-11-9 23:39

哇~长片啊,集合很多,阵容鼎盛,支持楼主
作者: jff5525    时间: 2010-11-9 23:49

小硬盘的福音
真心感谢楼主的压制与发片
作者: laiwen3317    时间: 2010-11-9 23:50

场景好火爆的说~真是八仙过海各显其能啊~呵呵
作者: niceplays    时间: 2010-11-9 23:59

5个女优的合演人数上很占优势,各有各的味道,不过不太喜欢深喉,感觉女优的表情很是不好受,感谢分享
作者: 蓝火    时间: 2010-11-10 00:00

看见北条麻妃才进来的。 片子很不错。继续努力
作者: mfc851222    时间: 2010-11-10 00:07

北条麻妃的片子看了不下十部了,一直觉得这个熟女够风骚够淫贱,很能勾起人们的淫欲
作者: lvcha_8    时间: 2010-11-10 00:24

烈焰红唇呀,  还有黑人,  谢谢分享,场面混乱
作者: evilbladewh    时间: 2010-11-10 00:29

几个女优都是不错的熟女,好片啊,非常感谢分享
作者: cgx365    时间: 2010-11-10 00:34

感谢楼主的压制与发片,舱面很火爆淫荡,我等穷人的福音啊。
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-10 01:01

雪見紗弥,清纯的小妮子,喜欢。不过图上好像看不出来什么情节。先支持了
作者: ab584186374    时间: 2010-11-10 01:32

很喜欢这种类型的片子 众女群P一男
NICE
作者: 只系过客    时间: 2010-11-10 01:36

不是很喜欢这种集合片,全是喜欢的还好,看到不喜欢的影响心情
作者: pioing    时间: 2010-11-10 01:38

不太喜欢群P,里面有两个妹妹长得不错,还有就是黑色按摩棒很少见哟。
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-10 02:24

这五个女人呈现多种风情,各有味道,精彩汇集,激发性趣高昂。
作者: 7hai    时间: 2010-11-10 03:34

那壁纸上的几个女优的嘴唇看起来有点诡异- -
作者: aoye    时间: 2010-11-10 03:58

有剧情的波玛片子~ 貌似还不错
下来看看
作者: qiuye1021    时间: 2010-11-10 04:35

MM很多,这就吸引人,只是人多了就没关注的重点了
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-10 07:22

这个男人性福了,有5个女人这么服侍他,想怎么玩就怎么玩
作者: 2468110    时间: 2010-11-10 07:25

有段时间没看有码的了,很多新人都不认识了,惭愧啊
作者: jindipolaris    时间: 2010-11-10 08:29

雪見紗弥 一直绝对她长的很有感觉 深喉镜头不少啊 支持下
作者: ayongroger    时间: 2010-11-10 08:35

哈哈!北条麻妃啊,这个女优是近期人气很不错的熟女系的女优,相信很多朋友都喜欢她。本片就冲她,也得下载啊!多谢楼主!
作者: jzb405    时间: 2010-11-10 08:46

我最喜欢熟女了,这些女的好像都是熟女哇!
作者: liuyin19881001    时间: 2010-11-10 08:54

北条麻妃演这种片子就真是浪费了她优秀的演技
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-10 09:00

美女群交片,很好很强大,不错不错,谢谢楼主发片
作者: 西海岸19号    时间: 2010-11-10 09:11

群交的片子很热闹,希望能看到一些花样和别致的东西。
作者: wanggang0627    时间: 2010-11-10 09:14

图片太模糊,让人感觉女优很黑,不过轮廓还是很漂亮的,呵呵。
作者: lc327448923    时间: 2010-11-10 09:19

北条麻记熟女中的代表 跟风间一样是本人的最爱 谢谢LZ发片
作者: meirenai3    时间: 2010-11-10 09:20

场景里面的女友深喉口交的时候都翻白眼了,这样的的口交才到位啊。
作者: bjw872    时间: 2010-11-10 09:22

都是大姐大级的人物啊,真是有眼福了.熟女大放送了,快来看啊.
作者: 0987651234    时间: 2010-11-10 09:26

这些女人都一个个身材好的要死,都不知道是怎么长出来的
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-10 09:27

群交的场面火爆.日本女优很敬业,深喉口交到眼反反,向这些小娇致敬!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-10 09:40

藤本リーナ 北条麻妃 管野しずか 雪見紗弥 武藤クレア  这5个老牌女优真很 虽然年纪大了 但依然风骚不减当年
作者: qiqi9983    时间: 2010-11-10 09:46

有管野MM的片子一定要看的,心目中的美女啊。
作者: wxh754    时间: 2010-11-10 10:05

不错,都是美女,支持一个!
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-10 10:06     标题: 汪洋大海

这几个女优都不错,但是我还是更喜欢北条麻妃和管野的片子,不但身材好,而且还长得很漂,算是熟女中的极品,支持楼主
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-10 10:06

这么多知名女优的合集,好,精品,感谢楼主发片
作者: ixal    时间: 2010-11-10 10:17

不错,精彩的片子,那个男人真幸福,支持经典
作者: terrylj520    时间: 2010-11-10 10:20

这个口味有点重哦,黑的白的,嫩的熟的都有,种类繁多任君选购啊,哈哈哈哈,不错不错
作者: zgzjlswzy    时间: 2010-11-10 10:33

好多美女集中在一起,都是我喜欢的.太爽了.
作者: 无锡人    时间: 2010-11-10 10:39

很火爆的场面,美丽的剧情的片子,十分感谢分享,
作者: caozhanzhang    时间: 2010-11-10 10:45

沙雪还是那么白,和那个黑妹形成强烈的反差,最近很流行黑妹呢!
作者: nayihui83    时间: 2010-11-10 10:57

一生最钟爱的熟女女优,北条麻妃,太美了,必下收藏
作者: chamayto    时间: 2010-11-10 11:04

貌似没什么卖点吧
人数多剧情一般还是有码
不下了但很感谢楼主
作者: zkzk1234    时间: 2010-11-10 11:08

哈哈,有我喜欢的北条骚货,这片子一定要下,看下图片就硬了。
作者: 路过爱    时间: 2010-11-10 11:15

绝对的精品!激烈的场面,漂亮的女优,个个都是极品啊
作者: 963085201    时间: 2010-11-10 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

真是视觉效果不错啊,还是最喜欢偏黑色的那个,性感啊
作者: vampiregod    时间: 2010-11-10 11:48

我是看到武藤的名字进来的,下下来欣赏一下,虽然女优都不认识。
感谢楼主,红心奉上
作者: xxrrbb    时间: 2010-11-10 11:59

片子很长一次能看个够 好多MM可以看 谢谢楼主
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-10 12:27

5个女优用绳子板着,我看起来感觉好像是5只母狗等着被肏,笑死我了!
作者: sim_0127    时间: 2010-11-10 12:28

5位合集啊,不错,这几个女优我都比较喜欢,管野什么时候再拍新片啊
作者: qhak47    时间: 2010-11-10 12:31

是群交片吗?从图片上看女的长的还真不错呢。
作者: love527    时间: 2010-11-10 12:31

之所以喜欢看群交的片子,就在于一个片子可以同时看好几个美女的表演,实在是效率高高,也更容易看出感觉啊
作者: 潜魔    时间: 2010-11-10 12:39

虽然很喜欢里面的雪见沙弥,但是有群P的内容,呵呵,本人不太喜欢,所以纯支持一下了。
喜欢群P的内容的狼友别错过了。
红心奉上,感谢楼主分享!
作者: double_l_21    时间: 2010-11-10 13:28

藤本 北条麻妃 管野 雪見紗弥 武藤
全是我的最爱
当然一定要支持
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-11-10 13:32

5个淫女充满饥渴的眼神真的好迷人呀,而且场面还是很宏大的
作者: kanwairen    时间: 2010-11-10 13:36

可惜图看不见了

楼主快换凸窗啊
!!!!
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-10 13:38

群交片很火爆啊,这几个看着都是熟人。下来看看
作者: mantou626    时间: 2010-11-10 14:02

四个白色皮肤加一个棕色皮肤,感觉完全是为了衬托啊
作者: tantjtj    时间: 2010-11-10 14:04

又见群P,又见北条,感觉她现在群片较多了,貌似也去无码的了,可能她演片的日子不长了
作者: yinyin99    时间: 2010-11-10 14:09

北条麻妃熟女界的精英啊,要是无码把B看清楚了那才叫爽啊。
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-10 14:21

主要是看到北条进来的!每个女的都蛮漂亮的!看到被日的那样子就让人兴奋啊!嘿嘿!下了!
作者: badie    时间: 2010-11-10 14:29

北条麻妃就是风骚的代名词 雪見紗弥也很漂亮 下载下来再自己截取一下 省点硬盘
作者: evilno    时间: 2010-11-10 14:30

非常豪华的阵容,每个熟女被干的时候都很投入、兴奋,非常感谢楼主的分享
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-10 14:31

这么好的片子可是不能错过的,特别是出演的女优里有我最喜欢的北条麻妃和藤本美眉,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: zywang007    时间: 2010-11-10 14:50

这个片子看上去很猛的,女优也个个很漂亮,感谢楼主了
作者: jiandao    时间: 2010-11-10 15:15

北条麻妃看的最有女人味道了,眼神、嘴唇、身材无一不是显露出熟女的味道。
作者: 496131925    时间: 2010-11-10 15:17

哇,重磅炸弹哦。不过小弟还没有做到阅尽黄片心中无码的地步,还是支持部下载了~~~
作者: a8613018    时间: 2010-11-10 15:19

个人认为这类片子很凌乱多人的看的感觉奇怪,还有北条麻妃,不客气的说这人只有名字是卖点。
作者: fengblue    时间: 2010-11-10 15:21

都是一等一的大美女啊。够劲爆
作者: fszdd977    时间: 2010-11-10 15:32

蛮长的片子,卡司也够强大,主要还是想看看我的北条麻妃
作者: xxccc    时间: 2010-11-10 15:35

人妻系列非常真實
謝謝分享
感謝樓主
作者: 4338886    时间: 2010-11-10 15:39

片时长,空间小,美女多,这么好的片子肯定要支持下。
作者: fpe2001    时间: 2010-11-10 15:45

哇哦,谢谢分享,这种5P的八仙过海大乱斗有时也蛮好看
作者: area9    时间: 2010-11-10 15:55

北条姐姐很美丽 管野姐姐很淫荡 我非常喜欢她们俩位
虽然5人有点乱 但是还是支持一下吧
作者: k000001xw    时间: 2010-11-10 16:02

呵呵,5个女人一台戏,名气都不小啊,北条麻妃给人的感觉很不错,一直都有看,先支持了,再慢慢下
作者: TMOS    时间: 2010-11-10 16:11

哇,有雪见MM,和北条MM的片子一定很好看,谢谢楼主收下了
作者: 老杜    时间: 2010-11-10 16:14

熟女一大堆,这样的题材片我敢肯定是很好看的!
作者: hjs861202    时间: 2010-11-10 16:20

五女齐聚而且有是我喜欢的熟女的女优 谢谢楼主的大力分享
作者: kele_1    时间: 2010-11-10 16:31

可惜如此迷人的美婦 打了馬賽克 雖然很薄
作者: zjw25271    时间: 2010-11-10 16:36

我的最爱,群P 的长片啊 就是的下2个小时啊
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-10 17:04

天啊  怎么画的妆啊  5个女的丑死了啊  吓死人
作者: leela219999    时间: 2010-11-10 17:08

太阳啊~看她们的表情~真的好yd啊~~我喜欢~下了再说
作者: zqsvip    时间: 2010-11-10 17:11

光是看阵容真是可说是整容鼎盛,就是多人的片子很难驾驭,很难有佳作
作者: kuailexfj    时间: 2010-11-10 17:51

北条麻妃的片子都是还可以的,而且一部片就集中了几个女优应该更不错了
作者: bdapian1    时间: 2010-11-10 17:51

忘记是不是看过了,什么时候的片子呢?红心送上
作者: 威笑    时间: 2010-11-10 18:21

场景好火爆的说~真是八仙过海各显其能啊~呵呵
好东西~~可惜有码纯支持~~
作者: 空空如野    时间: 2010-11-10 18:31

又见熟女北条了。。很喜欢看她淫荡的表情。支持楼主!
作者: jmopen    时间: 2010-11-10 18:40

貌似都是深喉啊,看图已经很诱惑了,一定要下来看看。感谢分享啊
作者: 一个人世界    时间: 2010-11-10 18:48

谢谢楼主分享这么大的片子
都是比较知名的主角哦
作者: 妞妞    时间: 2010-11-10 18:49

高手云集啊,不过这些人都看的蛮多了,纯支持了
作者: 阿婆跑了    时间: 2010-11-10 19:04

北条麻妃,管野都是熟女中的极品,收藏一下。
作者: thirdeye    时间: 2010-11-10 19:28

北条的片子一定要支持~神一样的熟女,赞啊
作者: xdty    时间: 2010-11-10 19:37

北条麻妃封面上的样子让我晕眩,哦,可爱的人妻干嘛画成猴屁股
作者: beller    时间: 2010-11-10 19:41

看看这些主演吧:北条,管野,藤本,全是一顶一的漂亮女人啊,极具观赏性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2