标题: [自压有码] [RMVB/284MB]SBNS-090 淫乱団地妻 理事長の不倫盗撮 北島玲 松下ゆうか 葦沢鳴海 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-11 14:55     标题: [RMVB/284MB]SBNS-090 淫乱団地妻 理事長の不倫盗撮 北島玲 松下ゆうか 葦沢鳴海

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:suchuanxia^@^                                                   

【影片名稱】:SBNS-090 淫乱団地妻 理事長の不倫盗撮 北島玲 松下ゆうか 葦沢鳴海

【影片主演】:北島玲 松下ゆうか 葦沢鳴海                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:284mb

【影片時間】:01.20.06

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:761ef4e7f966aa388858add01b4d1ea4669d7562

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SBNS-090 淫乱団地妻 理事長の不倫盗撮 北島玲 松下ゆうか 葦沢鳴海
【影片主演】:北島玲 松下ゆうか 葦沢鳴海
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:284mb
【影片時間】:01.20.06
【分 辨 率】: 512X384
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:761ef4e7f966aa388858add01b4d1ea4669d7562
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=nbh7.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/nbh7.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@SBNS-090 淫乱団地妻理事長の不倫盗撮.torrent (2010-11-11 16:01, 25.57 KB) / 该附件被下载次数 23418
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-11 15:15

片子挺不错的嘛特别是还有北岛玲这个女优的出演,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: zhou19891119    时间: 2010-11-11 15:57

这女的涨了一双勾魂的眼睛啊
作者: 老猪肥    时间: 2010-11-11 16:01

那老头能行吗?对着这么诱人的女子,不马上疯才怪!
作者: ksk886868    时间: 2010-11-11 16:14

胸部好大的团地妻,一直很疑惑团地妻是什么东西?
作者: qikingson    时间: 2010-11-11 16:17

这位女优有点像北岛妃,又是一位让人人见人爱的熟女!
作者: woaichuyu    时间: 2010-11-11 16:27

很喜欢北岛玲 很久没看到她的片子了 还以为她不拍片了呢 感谢楼主分享!
作者: 2625207    时间: 2010-11-11 16:32

还是3P吗?这个片子有点新意,支持一下
作者: longabc168    时间: 2010-11-11 16:46

如此风韵尤存的漂亮人妻,被一个七老八十的当做禁锢岂不是浪费资源了,正好来个壮年给他们家庭调剂下
作者: 巨星    时间: 2010-11-11 16:52

题材不错。很有日本的味道。哀怨的少妇总有哀怨的性爱啊。
作者: zhangweijohn    时间: 2010-11-11 16:57

不错的片子,这个女优长得非常淫荡,我喜欢谢谢!
作者: 散步的人    时间: 2010-11-11 16:58

有意思的片子,感谢分享啊!下回来看看.,
作者: 46127117897    时间: 2010-11-11 17:04

喜欢北岛片子, 题材不错。很有日本的味道。哀怨的少妇总有哀怨的性,感谢楼主分享!
作者: ha1111    时间: 2010-11-11 17:30

女优很熟女啊,男优就是那几个老面孔了,日本特色。
作者: ss818209    时间: 2010-11-11 17:38

这种强迫的还不错,主要是女优长的不错, 可惜我不喜欢那个老头,煞风景
作者: 31个用户名    时间: 2010-11-11 17:43

有码的不看,好东西都挡住了~~~
无码的好啊
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-11 18:06

女主角的胸部貌似有点假 不过神韵很好 算不错了
作者: alfred1988    时间: 2010-11-11 18:11

老板欺压员工是要付出代价的,漂亮人妻来偿还
作者: warzx    时间: 2010-11-11 18:28

哈哈,老年人也上了。真不知道吃不吃得住。
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-11 18:29

人妻的片子还是相当的不错的,谢谢楼主的无私共享
作者: guanyuggyy    时间: 2010-11-11 18:31

难道日本老头都这么厉害?吃什么补品啊
作者: kennyhzjhzj    时间: 2010-11-11 18:42

好像是没有中文的吧,老头系列的片子,怎么会让这么老的男人演出。细想一下,中国国产片子里面好像真的没有用到老头的份上。起码我是好像说不上有哪个系列的片子是有的。小日本这种行为可以理解的。
作者: pippo125    时间: 2010-11-11 18:44

感觉不错,就是没中文字幕。只恨当初没好好读书。没学好日语。现在只能干瞪眼了。
作者: SUMMOON    时间: 2010-11-11 18:55

老爷爷又出现了,真乱伦啊,就喜欢小日本这副贱样~~
作者: joy33    时间: 2010-11-11 18:58

片子里一出现老头我就是在没兴趣了,难道这个老头就是理事长?
作者: rsq111    时间: 2010-11-11 19:00

北鸟玲的波就是大,熟女中极小见的挺拨双峰
作者: ass99    时间: 2010-11-11 19:03

对北鸟玲久闻大名,封面销魂入骨的更为令人鸡动,下来看看,谢谢LZ!
作者: kedison    时间: 2010-11-11 19:06

老的干完小的干,小的干完 老小一起干
作者: 顶峰作案    时间: 2010-11-11 19:08

感谢楼主分享,让我们在这个光棍节不寂寞
作者: caonimabi    时间: 2010-11-11 19:10

全家人上?纯支持
作者: xixi132663    时间: 2010-11-11 19:19

这两位男主角见得不少了,感觉老头满厉害的,为了钱估计把命都要拼了,不过男人嘛,有机会的话,即使拼了命也要上啊。哈哈!另外这位女士看起来真的很良家啊,表情很诱惑呢,很有强迫的味道!
作者: dna88    时间: 2010-11-11 19:20

呵呵,熟女?怎么还看见老头在做,也不知道还有没有那个能力。

不错,片子看来还是让人感觉很刺激,谢谢分享。
作者: yanyups    时间: 2010-11-11 19:25

长江隆美兼职的片子有种狂野刺激的味道,赤裸裸的情欲表现!!
作者: PB不朽    时间: 2010-11-11 19:34

喜欢喜欢小格式的最适合我了谢谢分享感谢啊这么好的片子
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-11-11 19:34

真的好淫乱,男的也够猥琐,值得下载来看下
作者: china_sex    时间: 2010-11-11 19:38

这个女优表情真淫荡,不得不下来欣赏
作者: 23029439    时间: 2010-11-11 19:42

又是这个老头,此老头淫女无数,真是性福啊!好片肯定是要下的谢谢发片。
作者: pop747    时间: 2010-11-11 19:44

北島玲,很喜欢老年人搭档,不知道是不是从小就缺少父爱,痴女一个
作者: wj02gxwy    时间: 2010-11-11 19:49

色中色?现在是不是很专业的呀,貌似都是很正版的片子哦?
作者: 61341121    时间: 2010-11-11 20:21

好片啊,看情景很吸引人啊,可惜是有码的
作者: wytyd    时间: 2010-11-11 20:24

看女U的表情好夸张啊!不喜欢!只是身材还不错!
作者: shabbywu    时间: 2010-11-11 20:25

有北岛玲出演的片子必须下啊,波大人亮眼睛充满诱惑,干着肯定特爽
作者: xiaoyao7758    时间: 2010-11-11 20:29

美女长的漂亮,身材好,而且皮肤很白,谢谢楼主了
作者: ziyan333    时间: 2010-11-11 20:30

就喜欢这样的片子,熟女呢,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: beller    时间: 2010-11-11 20:37

漂亮的北岛玲和松下,当然,还有德男老同志的精彩奉献。这种片子,一定要欣赏的。
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-11 20:40     标题: 汪洋大海

这种团地妻的片子都很经典,并且这上面的熟女长得还不错,主要还是这些乱偷的片子剧情刺激,支持楼主。
作者: deadfish85    时间: 2010-11-11 20:58

日本的老头子都这么有艳福啊。。。服了 。。真好。。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-11 21:13

个人比较看好三人中的北岛玲,胸型和身材都不错,喜好御姐系的狼友不可错过。
作者: dcba1618    时间: 2010-11-11 21:17

这女优好眼熟,一双勾婚的眼睛,收下了,谢谢!
作者: lys43    时间: 2010-11-11 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人真的好老了,不过打扮的还可以,少妇有人喜欢的。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-11 21:37

团地妻系列的剧情都很给力,里面那个老头也真厉害,都那么大岁数了,还能一直高产AV片
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-11 21:40

初看第一眼的时候我还觉得是北条麻妃呢,都是同一个风格啊,瘦瘦的熟女。
作者: kenlin2828    时间: 2010-11-11 21:46

噢,好正啊,团地妻都是有剧情的,要支持下先,好有真实感!
作者: chenjjw    时间: 2010-11-11 21:54

有北岛玲 这个我喜欢的女优, 看图片怎么还有德田重男大爷,呵呵,多谢楼主分享
作者: 狂龙游水    时间: 2010-11-11 21:54

不错,是部好片,有个老东西了,我看快80了,还有心干这事呢,有意思
作者: wozuise1    时间: 2010-11-11 21:58

是个熟女不是很喜欢男优经常看到
作者: chen_sk    时间: 2010-11-11 22:07

这老人家还可以? 勉强会幸福吗 晕倒 。。
作者: vLLgo    时间: 2010-11-11 22:15     标题: 女优很漂亮

女优很漂亮,特别是北岛玲,床上捆绑那段是经典,谢谢楼主的贡献。
作者: vLLgo    时间: 2010-11-11 22:17     标题: 女优很漂亮

女优很漂亮,特别是北岛玲,床上捆绑那段是经典,谢谢楼主的贡献。
作者: wu342    时间: 2010-11-11 22:22

哇!!真不错,感谢楼主!非常想欣赏哦,谢谢
作者: f205s    时间: 2010-11-11 22:28

哥就喜欢淫乱的,越乱越精彩啊 北岛玲一看就下干她
作者: z231221052    时间: 2010-11-11 22:54

这片子第一段演的很是激情啊 我看过的 建议兄弟们都下载看看
作者: chaojiyaoguai    时间: 2010-11-11 22:59

好淫乱的片子呀,偶最喜欢的熟女也在片子里呀,好想操她呀
作者: txdsd    时间: 2010-11-11 23:52

年纪稍微有点大,但是有故事情节,而且女的还挺勾人。
作者: 黄伟霖    时间: 2010-11-12 00:40

看起来很不错的片子 被不同的男人上很爽么
作者: dong1000    时间: 2010-11-12 00:52

这婊子,千人骑万人草的,都是只能当情妇的料
作者: huming820321    时间: 2010-11-12 01:32

北岛玲,熟女啊,这个类型的很不错哦,还有那个老头,看过他好几部了,佩服他的体力,哈
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:44

题材不错啊。
别人的妻子 好有感觉  换换口味
作者: 无聊人士    时间: 2010-11-12 01:45

这个看图有点意思,谢谢兄弟共享哈,第一次看到这个女优。
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-12 02:02

这个女优表情真淫荡。老头也够猥琐,让人感觉很刺激,值得下载来欣赏。
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 02:35

糟老头操淫荡美妇身心舒服爽快,对这样的有感觉诱惑女人不可放过。
作者: geniusxl1    时间: 2010-11-12 03:16

最近发现SBNS系列的都是FAD那几个男女优,支持一下!
作者: dddddd1232    时间: 2010-11-12 04:09

纯粹支持这位慈祥的可敬可爱的老爷爷,堪称楷模!值得学习和效仿!
作者: englishyang    时间: 2010-11-12 06:41

现在北岛玲的片子好象真不是很多啊,楼主还能找到真是不容易啊,支持楼主发片啊。
作者: zzss911    时间: 2010-11-12 08:54

好有味道的女人,干起来一定好爽!!
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-12 09:07

这个欲女为什么总和那么饥渴的丑男做啊??想不通!变态的性心理
作者: 3827050    时间: 2010-11-12 09:24

日本人真是太厉害了,
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-12 09:31

北島玲 以前听说过 松下ゆうか 葦沢鳴海 没见过   看样子这老头有福了
作者: seesee-2001    时间: 2010-11-12 10:16

这老爷子。。。多大岁数了,真的身体很硬朗啊 ,膜拜....
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-12 10:20

北岛玲一直是我的最爱,不但身材好,表情也超棒,支持楼主!
作者: hulifeng    时间: 2010-11-12 10:26

前段时间下了个北島玲的无码片。以为按照女优界的传统,知名女优下马后利马收山的定律,北島玲也要告别我们了。没想到今天又见到了北島玲。果然是2000人斩的女优啊。耐不住寂寞地
作者: 等等我    时间: 2010-11-12 10:35

女优还可以,内容蛮丰富,刺激神经的好片子,赞!
作者: amz102    时间: 2010-11-12 10:39

団地妻系列,還要是小格式。偏好片中幾位男優的演出,猛獸般的糟蹋,沒有一點憐香惜玉。感謝樓主共享。
作者: clzh999    时间: 2010-11-12 11:14

很喜欢的类型影片,有剧情,很投入,很真实,超刺激。
作者: even_2320    时间: 2010-11-12 11:15

非常喜欢北岛玲的片子。熟女非常骚,也很诱惑人。谢谢。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-12 11:25

北岛玲MM的熟女剧情片子,很是不错的,不过男优很是猥琐的感觉。让我看了觉得日本片子的男优还真的是少的可怜啊!日本女人都去拍片男人都干嘛去了?
片子的剧情还是不错的,而且女优的质量也是很高,胸部不小,身材也不错,表演卖力,不支持不道德啊!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 欢乐时光    时间: 2010-11-12 11:27

3位熟女出演呢,感觉北岛玲演乱丸时很夸张的表情。感谢楼主提供小格式影片,红心送上了。
作者: liuzc77    时间: 2010-11-12 11:38

谢楼主无私的奉献,才有了我们的幸福生活,顺便问一下,怎么才能看东方靓女集中营?
作者: sixInSix    时间: 2010-11-12 11:48

漂亮人妻.很有味道片子收下了支持楼主再发好片
作者: cross123    时间: 2010-11-12 13:20

熟女很不错~剧情也挺吸引人得~如果加上丝袜就更好~加点OL的感觉什么的~
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-12 13:53

真的有点像北岛西,看介绍不是她呀,下来看看辨识一下。
作者: chen308    时间: 2010-11-12 14:03

片子挺好,唯一的遗憾就是没有字幕 看着不爽
作者: cleric    时间: 2010-11-12 14:11

北岛玲这个女优爆喜欢啊
身材又好 熟女中的翘楚啊
作者: cjhui    时间: 2010-11-12 14:11

哇!熟女也!演的不错呀!表情很投入呀!看上去就是很骚的那种!嘎嘎
作者: speclca    时间: 2010-11-12 14:23

我受不了了,光看封面都想了!
作者: daqf1234    时间: 2010-11-12 14:27

看上去很不错啊 身材和脸蛋都很迷人的
作者: bigone2222    时间: 2010-11-12 14:49

哀怨的少妇,让人心有怜惜,可是表情还是没有到位,继续加油
作者: kokichan    时间: 2010-11-12 15:04

北岛玲遭遇老头
又爱又恨呐!
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-11-12 15:15

又见德田重男爷爷~哈哈,AV界的神级生物,要下的
作者: godotcloud    时间: 2010-11-12 15:16

怎么看到两个糟老头呀,熟女和糟老头的戏码比萝莉和糟老头其实诱人多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2