标题: [自压有码] [RMVB/408MB]MIGD-343 (扮春丽)ザーメン酔拳 つぼみ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-11 20:22     标题: [RMVB/408MB]MIGD-343 (扮春丽)ザーメン酔拳 つぼみ

引用:
明显扮春丽,无语中。。。。
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   ザーメン酔拳 つぼみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 02:01:19
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 942cc5e178f9b0bb5f1f5a4c20bb681f27d0dcbd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   ザーメン酔拳 つぼみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 408MB
【影片時間】: 02:01:19
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 942cc5e178f9b0bb5f1f5a4c20bb681f27d0dcbd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=tr0u.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/tr0u_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=gtbe.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/gtbe_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=474533930][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/474533930.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1225149203][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1225149203.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIGD-343.torrent (2010-11-11 20:22, 67.77 KB) / 该附件被下载次数 8645
作者: superzjf    时间: 2010-11-11 20:57

这个内容蛮有意思啊
春丽打醉拳了哈哈哈
然后再被孜哈哈哈有意思
作者: wde1234    时间: 2010-11-11 21:01

那里是喝的酒啊!喝的都是精啊!の
作者: kaba    时间: 2010-11-11 21:09

这个也太不像了吧,虽然我很喜欢角色扮演的,但是这个感觉比较失败。
作者: dcba1618    时间: 2010-11-11 21:15

说实话,冲着春丽这名字进来的!感觉没出来有点春丽的影子
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-11 21:16

春丽功夫这么好也被xx了?说明女人再强大也没有用啊,最后还不是被男的xx。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-11 21:20

街头霸王的春丽都被小日本恶搞了,小日本真的打算让AV无处不在了
不过感觉和我想象中的春丽有差距,不过还是感谢楼主发片
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-11 21:22

虽然说是扮春丽,但脱了衣服都一样,还是扮不知火舞好,可以穿着制服战斗
作者: ykiop2006    时间: 2010-11-11 21:23

这样的COSPLAY让人眼前一亮 不得不服
作者: lys43    时间: 2010-11-11 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去真的傻傻的,不是很喜欢,衣服比较有趣
作者: jaebeom    时间: 2010-11-11 21:50

这个也太恶搞了吧,精子醉拳,意思就是喝精子喝到醉,这个太有爱了,谢谢分享了!
作者: xjba    时间: 2010-11-11 21:50

好美的女人,好大好白的胸脯,爆乳,享受的表情,柔软的身体!!
作者: TTT007    时间: 2010-11-11 21:59

这个春丽比较一般啊,身材不如游戏里的劲爆,不过还是支持楼主下
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-11-11 22:00

Cosplay啊,我记得以前看过一个虎虎虎的春丽片子,现在找不到了,希望这个比那个好!
作者: china_sex    时间: 2010-11-11 22:04

呵呵,这个题材挺有趣的,一个扭在几个肉棒上耍醉拳
作者: apppa    时间: 2010-11-11 22:05

这个cosplay感觉还是比较失败的
实在是没有什么看头
女优也不好看
作者: enzozo    时间: 2010-11-11 22:12

春丽 是我很喜欢的角色噢
不过看封面好像打戏要少的多噢
失去了春丽的魅力
作者: lurenjiadw    时间: 2010-11-11 22:16

创意够了,但是春丽好像不是打醉拳的吧,是用腿的。
作者: meboa    时间: 2010-11-11 22:28

内容蛮有意思 和春丽有差距 不过还是感谢楼主发片
作者: caodanaa    时间: 2010-11-11 22:32

这个女的只是形似 而非神似  只是个单纯的COSPLAY 如果能找到个神似的 就好了哦
作者: liluguang    时间: 2010-11-11 22:32

春丽是谁啊,喝精液,啥味道啊,没喝过,喝过的朋友说说
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-11 22:44

擦她的。居然找个这么难看的来扮演春丽。就不能找个好点的么。
作者: abd552    时间: 2010-11-11 22:46

哈哈,游戏里春丽一双粗壮的大腿,看了就提不起劲
作者: chaojiyaoguai    时间: 2010-11-11 22:52

春丽呀,很YY啊,假想着操中国妞呀,这帮小贱鬼子
作者: larkinalpha    时间: 2010-11-11 22:56

这样的COSPLAY让人眼前一亮 不得不服
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-11 23:02

这货不是春丽,不是春丽。。。这Cos的太不给力了。。
但是LZ发的片子还是要支持一下的
也就纯支持了 对这女优不咋感冒 呵呵
作者: bathades    时间: 2010-11-11 23:06

哈哈,封面上春丽那手形,像猫拳啊,没气势,很可爱
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-11 23:31

这酒女人的最爱能美容,所以美女百喝不厌不过她扮春丽是侮辱春丽有这么矮吗。
作者: jackbbc    时间: 2010-11-11 23:47

tsubomi 表面清純, 做起來開放, 尤其不斷吞精. 看過她的無碼片, 這是舊的嗎?
作者: jin12432    时间: 2010-11-11 23:54

这个跟春丽没关系吧
春丽又不是醉拳的咯
作者: 情人zho83    时间: 2010-11-12 00:00

这春丽真猛,连精都给打出来,有几个男的够她打的?
作者: loveless4444    时间: 2010-11-12 00:19

MM长相普通,但是COSPLAY春丽是最大看点。
作者: 谁与争疯    时间: 2010-11-12 00:25

看到标题,就估计到时这个女优拍的,果不其然
作者: cabben7    时间: 2010-11-12 00:35

片子很有创意 cosplay都玩到AV上了 不过说实话 这春丽的效果真不咋地 还是拌不知火舞吧。。
作者: wuzhenyang    时间: 2010-11-12 00:42

只是为了看情节而下

感谢楼主
作者: dong1000    时间: 2010-11-12 00:45

哇哇,这春丽好恶心啊怕怕 ,
有漂亮的的女主角么?
作者: goandfly    时间: 2010-11-12 00:51

这不就是花蕾嘛,第一次看到这个片子,应该也算cosplay吧?
作者: aabzan    时间: 2010-11-12 00:53

最少一年前的片子了吧,封面截圖還是很不錯,可片子沒啥新奇內容。不推薦
作者: akm12345    时间: 2010-11-12 01:02

这个女优有点婴儿肥啊,不过看上去很有萝莉的感觉,果断下了!谢谢!
作者: zmy3368415    时间: 2010-11-12 01:17

女的样子不错 身材也好啊 支持下了
作者: x8727869    时间: 2010-11-12 01:21

比春丽可爱多了。而且能干
作者: huming820321    时间: 2010-11-12 01:25

想像中的春丽不像这样,不过很佩服小日本的创意啦,呵呵。
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:37

题材不错 但是 女优的质量就太那个了
  支持 不下了
作者: 46548291    时间: 2010-11-12 02:32

醉拳~~中华武术都出来了。不知道这个小妹妹耍的怎么样呢?下来看看
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 03:21

这个妹妹像个小傻大姐,稚嫩可爱,众多精液让她深深的沉醉在欲海之中。
作者: 空大人    时间: 2010-11-12 03:26

想看看春丽的一字劈腿,不知道有没有这等功夫
作者: lee1000    时间: 2010-11-12 03:51

COS的还可以,只是春丽练得不是醉拳啊。下载看看。
作者: wutianbing    时间: 2010-11-12 04:47

不得不说这个cos太差劲了,一点也不像春丽,看着就没兴趣,哎,现在小日本是个女人都能拉去拍片
作者: 黄秋生    时间: 2010-11-12 06:23

恶搞成龙的醉拳吧。成龙的电影再日本很有名,想不到也被小日本拿来戏谑。
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-12 06:46

看到这样的片子,想不说都不行啊
呵呵~~
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-12 07:00

心目中的春丽可不是这个样子啊!起码眼睛要大点
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-12 07:20

一挑N个男的,不错的实力,不过最后的惨象真让她爽到家了
作者: 潜魔    时间: 2010-11-12 08:15

呵呵,看到审查员的评论了,感觉日本男人YY的对象也就只有春丽了,很多cosplay里面都会出现春丽。这个女优感觉很久不出片了,个人很喜欢她,而且这个女优天生丽质,出道也是以扮演学生MM为主。
感谢楼主分享,红心奉上!
作者: shangwang    时间: 2010-11-12 08:25     标题: 评价

题材新颖,好美的身姿,表情淫荡,谢谢楼主分享!
作者: jslublove    时间: 2010-11-12 08:36

这是春丽吗,真是也太恶心人了吧,在游戏中,春丽是比较喜欢的角色了,让小日本给恶搞了
作者: huang587679    时间: 2010-11-12 08:41

创意很不错,但是女优一般,感觉身材也没动画春丽好看
作者: boyeye    时间: 2010-11-12 08:42

她的片子怎么越来越重口味了,长的还是很小的,不过她的重口味也更有一种刺激感。
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-12 08:42

这个女友长的这么丑还敢扮春丽真是恶心死人了一点都不性感
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-12 09:01

这个春丽真丑,糟蹋了这份经典的衣服,不过萝卜白菜各有所爱啊
作者: tirby    时间: 2010-11-12 09:05

标题很叼,但是感觉文件大小有出入啊
作者: jjjsss    时间: 2010-11-12 09:13

吃精也能醉了啊?这倒是个新发现,可以申请生物学类诺贝尔奖了。哈哈!
作者: helishi    时间: 2010-11-12 09:26

不错就是觉得女优不太是我喜欢的类型,~~不怎么适合版御姐型的春丽姐~~
作者: zyx3400769    时间: 2010-11-12 09:28

好漂亮的女优啊 还会醉拳 我喜欢角色扮演 支持楼主了
作者: 34222620    时间: 2010-11-12 09:32

看到这么一个”春丽“,石化了!
这个女优不适合扮春丽,纯支持下楼主~
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-12 09:39

一女多男 这个女优真有损春丽在我心中形象
作者: yfowc    时间: 2010-11-12 09:43

这样的片也就衣服一脱就没了。。哈哈

也不说其他的嘛。支持
作者: qwert654    时间: 2010-11-12 10:12

这MM喝醉迷糊糊的春丽 简直让人看上去可爱     纯支持楼主!
作者: qkrdns    时间: 2010-11-12 10:14

喝精液打醉拳 越来越喜欢这种有创意的片子了
作者: greecepea    时间: 2010-11-12 10:32

最近这个女优拍的片子好像蛮多,但口味都有点重啊,支持楼主发片
作者: 等等我    时间: 2010-11-12 10:34

有创意,就是妹妹有点寒酸,还是中国妹妹漂亮。
作者: hulifeng    时间: 2010-11-12 10:37

看封面大图的时候我硬了,可是看完小图我感觉像被人丢了快冰在裤子里
作者: 23519611    时间: 2010-11-12 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的东西都一样,一开始装一下,一会儿就全裸了...
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-12 10:50

哈哈,长的要比春丽胖啊,怎么是圆脸啊,不过是很可爱的MM了,谢谢分享了
作者: dhbl    时间: 2010-11-12 10:56

不太像春丽的感觉,脸蛋个子还有粗壮的大腿都没有
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 11:00

这个春丽果然有点发春,哈哈,不过可爱的外表还是蛮吸引人的
作者: yaoyi2008    时间: 2010-11-12 11:21

口味还真不轻,这片儿要是看了,真得一周不要吃饭
作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-11-12 11:23

春丽的形象深入人心,AV女优显然没有那样的气质,无论谁演都让我无法满意啊
如果演得好,可以脱离AV界去奥斯卡了
作者: daniel818    时间: 2010-11-12 11:26

女的扮春丽,男的应该扮怪兽啊,将军啊,肯啊什么的!这样比较有创意!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-12 11:51

这个春丽实在太丑了点,要不我一定收下,我可是春丽迷,相关的东西决不放过那种,呵呵
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-12 12:03

这片子拍的就是吞精的片子吧!不过女优的牙齿还是让我接受不了,不过醉拳的姿势还真的是不够专业,但是创意还是很不错的。喜欢精液的女优啊,继续加油吧!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: xiaowivi    时间: 2010-11-12 12:05

小妞长的不错,好像看过她的片子,这部来个春丽群交,支持
作者: jack1353444    时间: 2010-11-12 12:37

哇哇哇哇,居然把cosplay的元素加入色情片中,真的有创意!!!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-12 12:44

春丽可是中国人啊  竟然被日本乱搞 生个小春丽成杂种了
作者: lhc2001_82    时间: 2010-11-12 12:46

看见这个头饰我杯具了,一件蛮好看的旗袍加上这头饰,偶滴神啊!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-12 13:19

春丽应该是街头霸王里面的中国妞吧!哈哈,小日本真是幼稚!
作者: zm2349291    时间: 2010-11-12 13:28

美丽的春丽姐,被小日本搞得打醉拳了
作者: daye777    时间: 2010-11-12 13:42

日本女生最标志性的牙齿不齐整,这女的扮春丽,简直没兴致
作者: qsxx048789    时间: 2010-11-12 13:47

感觉春丽就只是穿了套衣服而已,然后跟普通的好像也没什么区别似的
作者: chen308    时间: 2010-11-12 13:53

长的太一般了吧 ,本来还有期待的说 纯支持一下
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-11-12 14:05

衣着有点中国化,向电子游戏里的人物,挺有意思的,妹妹挺嫩的
作者: daqf1234    时间: 2010-11-12 14:10

好骚的美女啊,这表情太诱人了就好像在勾引我过去操她一样,乳房很坚挺下面粉嫩粉嫩的很诱
作者: flash8185    时间: 2010-11-12 14:30

扮演春丽的表情太不投入了,没有激情完全在应付。像我这种电玩迷如果真有cosplay的像的肯定非常支持。还没有以前成龙的春丽扮相精神呢。
作者: bigone2222    时间: 2010-11-12 14:47

这个春丽扮的不够专业啊,想当年武藤兰姐姐扮演不知火舞的时候那个才叫真的诱惑啊
作者: godotcloud    时间: 2010-11-12 15:08

这张春丽的脸太平庸了吧,而且身材也不优,毁了春丽的形象呀
作者: wd995385    时间: 2010-11-12 15:26

成人版的春丽长的不错,很面熟的,不知道打起醉拳怎么样。
作者: jun12shi    时间: 2010-11-12 15:34

叫你扮春丽,看吧,被人打扁了还被插插了~
作者: 88270676    时间: 2010-11-12 15:44

这女优长成这样装春丽真是给我偶像丢脸啊~
作者: 大官人    时间: 2010-11-12 16:14

这个我很想知道封面上的那句话是什么?今宵有酒就今宵醉。少女??
作者: slash423    时间: 2010-11-12 16:38

长的挺难看的,春丽就一开始的口爆,后面没特色了,不过谢谢楼主发片,小格式精神!
作者: qutionw    时间: 2010-11-12 17:05

这春丽的表情看着让人有点蛋疼啊 服装倒不错 纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2