标题: [自压有码] [RMVB/482MB]SDMS-639 (人间系列)实体娃娃任你当做沙袋打 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-11 20:50     标题: [RMVB/482MB]SDMS-639 (人间系列)实体娃娃任你当做沙袋打

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】: (人间系列)实体娃娃任你当做沙袋打
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 01:59:31
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dc514f4fd184c3f59d3257a2412cc0f8154d1a32
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: (人间系列)实体娃娃任你当做沙袋打
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 482MB
【影片時間】: 01:59:31
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: dc514f4fd184c3f59d3257a2412cc0f8154d1a32
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=2cf8.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/2cf8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=zy4d.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/zy4d.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1871529559][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1871529559.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=597381471][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/597381471.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMS-639.torrent (2010-11-11 20:50, 43.9 KB) / 该附件被下载次数 21506
作者: deadfish85    时间: 2010-11-11 20:53

这个好啊。。。。太给力了。。。
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-11 20:54

看到这种片,再次对小日本佩服得五体投地!连这些题材创意都想得出来。真是厉害!不知道那些女优会不会觉得这是一种变态的折磨?
作者: xjba    时间: 2010-11-11 20:55

好大的胸呀,舍不得打,就用嘴咬,使劲捏吧,佩服
作者: zhaowei520000    时间: 2010-11-11 20:55

这么漂亮的美女  就被折磨成这样拉 不知道日本人脑里都装的些什么
作者: wde1234    时间: 2010-11-11 20:56

小日本又有新的创意啊,把人当沙袋打啊.打完了还能走一管!太爽了!
作者: papapaxiong    时间: 2010-11-11 20:57

太暴力了吧,感觉有点超出承受范围了呢,日本人想象力真是没说的
作者: 30322749    时间: 2010-11-11 20:59

只有想不到没有做不到。日片创意无极限的说。
作者: leiting550    时间: 2010-11-11 21:04

这个题材很特别啊,值得下载来看看,同时也很佩服小日本的创意啊
作者: hmeatur    时间: 2010-11-11 21:05

这种残忍的性活动就是小日本能够中达成了的
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-11 21:06

小日本实在是太变态了,这都是活生生的人啊,怎么能这么折磨呢?
作者: xiaoeep    时间: 2010-11-11 21:09

这也太。小日本啥都能想出来,这个能受了吗?
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-11 21:09

这就是日本女人的公用,小日本真想的出来,厉害
作者: lys43    时间: 2010-11-11 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真能想的到,不过人不是漂亮的,希望能有更好看的美女
作者: kaba    时间: 2010-11-11 21:10

小日本真是。。。。真不知道他们还有啥想不出来的。支持一下。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-11 21:15

人间系列的剧情都很火爆,剧情都很有创意。感谢楼主发片,红心奉上
作者: lrw521    时间: 2010-11-11 21:18

这哪舍得打啊 碰到这样的事情 应该做爱做的事
作者: 天外飞猪    时间: 2010-11-11 21:25

真不知道小日本是不是心理变态啊 整出这样的东西 看着那对大奶子 真是心疼啊
作者: xin_0074    时间: 2010-11-11 21:26

这个,当成泄愤的工具吗?搞错了用途吧?MM不是拿来打滴
作者: xiaotianya    时间: 2010-11-11 21:30

真要当沙袋打的话 估计也没几个女的能活长的
作者: sqfwy2008    时间: 2010-11-11 21:30

小日本就的他娘的变态
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-11 21:31

难道这种行为能引起欲望?我怎么只觉得残忍呢
作者: qq510630    时间: 2010-11-11 21:31

这种类型的片子还是第一次看到,很特别。小日本的花样就是多啊。
作者: maoerheng    时间: 2010-11-11 21:31

好大好白的胸脯啊,真是令人眼馋嘴馋不已。
作者: sqfwy2008    时间: 2010-11-11 21:32

狗日的小日本就是不是人种
作者: 毛巾po    时间: 2010-11-11 21:34

连这些题材创意都想得出来。真是厉害!
作者: 毛巾po    时间: 2010-11-11 21:35

支持了 下次载
作者: yingen456    时间: 2010-11-11 21:37

这个口味也太重了。把人都当沙袋了,没看过这种题材的,有点意思
作者: liaochao2002    时间: 2010-11-11 21:37

题材比较新颖,第一次看这样的片!日本人还真想得出来
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-11-11 21:45

为啥小日本总是要出演这些折磨虐待女的片?
层出不穷!是因为他们的精神压力,又还是因为生活的空虚!
女的仿佛成为人们释放的对象!
还是谢谢楼主,呵呵,不是很对味!
作者: sjy2996    时间: 2010-11-11 21:46

说真的,这种片子只有日本人想的出来,太有想象力了
作者: quxianwu    时间: 2010-11-11 21:50

这就是传说中的人肉沙包吧,真是太厉害了,由其是打奶子的,指定很过瘾
作者: china_sex    时间: 2010-11-11 21:52

小日本太有想象力了吧,这样的题材都能有
作者: jin12432    时间: 2010-11-11 21:52

女优真惨啊,被人打还要被人干
这片子策划的真BT
作者: xfj2006    时间: 2010-11-11 21:53

很有新意的题材,人间牧场系列总是这样不可思议!
作者: jianguila    时间: 2010-11-11 21:57

晕,暴殄天物啊,小日本还真下得了手,不敢看了
作者: 暮城西    时间: 2010-11-11 21:58

我只能说日本人太变态了 真是什么片都敢演,都会演啊
作者: apppa    时间: 2010-11-11 22:00

拍这个片子的女优实在是太敬业了啊
即使加了护具
估计依然很难受啊
作者: chen_sk    时间: 2010-11-11 22:03

小日本是什么都干得出来。。。   下来看看了 不一样的感觉
作者: 123bc    时间: 2010-11-11 22:05

不行,我发现我接受不了这样的片子!好好的女人,非要折磨才爽呐?
作者: enzozo    时间: 2010-11-11 22:07

女友都当沙包去打
打坏了可怎么做爱啊!
作者: 黑色爱    时间: 2010-11-11 22:10

蛮奇怪的一部片啊,不是很喜欢,但还是要支持下
作者: lurenjiadw    时间: 2010-11-11 22:15

这个片子有点暴力吧,好好的女优被这样糟蹋。
作者: zsm2010    时间: 2010-11-11 22:21

小日本就是虐待狂、变态狂,连这个都想的出来,这些个MM被当沙袋打,真是可惜了!
作者: caodanaa    时间: 2010-11-11 22:21

这哪是锻炼身体啊 完全是在锻炼小JJ么 这么好的沙袋有几个人舍得打哦  嘿嘿
作者: meboa    时间: 2010-11-11 22:25

很创意的片子 把人当沙袋打 日本人想象力真是没说的
作者: 无敌我萨    时间: 2010-11-11 22:28

日本人的鬼点子真不是一般的多啊,这么多美女怎么下手哦
作者: 李先生22    时间: 2010-11-11 22:32

假的,就像电影里一样,看着用力,其实没事。
作者: hhxx107    时间: 2010-11-11 22:35

创意无限,非常佩服,谢谢分享
作者: realshady    时间: 2010-11-11 22:42

sod的题材真实永远都不一样,都很有趣啊!
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-11 22:43

谢谢楼主分享。看看拳击能在日本的A片里拍成什么样。
作者: GWS    时间: 2010-11-11 22:44

真的有创意呀,连设备都一应俱全,看来最后还是要日滴
作者: MTsexboy    时间: 2010-11-11 22:46

不得不佩服小日本啊,不亏是自慰队的国家
作者: z231221052    时间: 2010-11-11 22:46

没看到怎么打沙袋 只看到他们是怎么玩沙袋了 哈哈
作者: larkinalpha    时间: 2010-11-11 22:55

it's so good , i'm down load it very happy!))
作者: zghome    时间: 2010-11-11 22:56

我日哟,只有小日本才想得出来,太看不下去了。下得了手吗?
作者: 天赐吾意    时间: 2010-11-11 22:57

这个题材的确是不得了,不知道小日本是怎么想出来的,真的给力
作者: luwenjie315    时间: 2010-11-11 23:12

这个也太不怜香惜玉了吧,对着女人拳打脚踢的算什么玩意,不过其中一张女人趴在杆子上两个奶子下垂的图片还是很吸引人的。
作者: txc88888    时间: 2010-11-11 23:23

这样的影片女优都不是很PL 但是就胜在剧情 我就是想日本海有什么拍不出来呢~?
作者: wd567777    时间: 2010-11-11 23:32

狠狠地打,哈哈,打完了在干,很有创意的。
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-11 23:33

多少钱我也买一个不过我要大波的奶子小不要。
作者: zhangyongml    时间: 2010-11-11 23:40

好像没真的打吧,只是封面而已。不过小日本真的够BT的。什么都想得出来。
作者: songrendan    时间: 2010-11-11 23:40

这个也太特别了吧,反正脱光了放我面前我绝不会动手。
作者: CJ74910    时间: 2010-11-11 23:41

个人始终对SM抱有抵触情绪,我是轻口味!就不下了,感谢楼主!让重口味的狼友下去吧!
作者: hisis    时间: 2010-11-11 23:43

这种变态的题材,也只有小日本能想出来,不服不行,够淫荡
作者: danieljin2063    时间: 2010-11-11 23:46

SOD的人间工厂系列越来越无聊了。一开始看人间售货机,人间家具,农场之类的还挺新奇的。但是这类片子的特点就是不把女优当人,哪怕是做爱,女优也不能有冲动或者表情变化,其实很没意思。况且像人间家具索性就没有做爱情节。
这次的人肉沙包……黔驴技穷了
作者: ylpk520    时间: 2010-11-11 23:48

当我看到这片名时我很好奇,当我进来时我很惊讶,对于日本人想象力真是没说的,特别是这方面
作者: nonplus    时间: 2010-11-11 23:54

真是不得不佩服日本人在AV上的创意,这题材都能想出来!
作者: 00tank    时间: 2010-11-11 23:56

粉嫩可人,真的是非常的销魂啊!!多谢老大了!
作者: 5447966    时间: 2010-11-11 23:57

呵呵,那么美丽的波波,不舍得打吧,感谢楼主发那么好的主题
作者: freeaisa    时间: 2010-11-11 23:59

人肉沙包,小日本真是变态,当女人不是人啊。
作者: wx791221    时间: 2010-11-12 00:04

这个题材的片子很是吸引我,光是这么多美女就看的想。。。。
作者: loveless4444    时间: 2010-11-12 00:10

别出新裁的人体沙袋,套用一句唐伯虎点秋香里武状元的一句话就是,那么在哪里可以买得到呢?
作者: cabben7    时间: 2010-11-12 00:21

小日本在AV业的想象力实在让人佩服 就是太暴力了点儿 这种给力的片子 支持
作者: zssgdhrr    时间: 2010-11-12 00:29

我了个去,这题材太犀利了,日本人果然是无敌的
作者: Sanchez    时间: 2010-11-12 00:29

有意思哈,新意新意,不过就是女优不好看啊,这个才是最重要的
纯支持
作者: whd7476    时间: 2010-11-12 00:32

真有意思啊,小日本真是变态啊,什么都想出来
作者: wbbc    时间: 2010-11-12 00:32

在av方面的创意,日本人真的可以说是无穷无尽啊。
作者: wuzhenyang    时间: 2010-11-12 00:33

哇塞 人间系列 好东西 感谢LZ!
作者: whq123    时间: 2010-11-12 00:44

也只有小日本想得出这样的题材,虽然不是本人喜欢的,但是还是支持楼主。
作者: 绝代香蕉    时间: 2010-11-12 00:49

这种类型的SM相当重口味,日本人在这方面的创新真是层出不穷啊
作者: xtay766    时间: 2010-11-12 00:49

这样的情节都想得出。小日本还真强。真是佩服小日本的创意
作者: parawin1    时间: 2010-11-12 00:51

罕有得题材,而且女优的身材也不错。谢谢咯!
作者: xlscorp    时间: 2010-11-12 00:56

女生是用来爱爱的,不是用来打的,莫非这样比较有快感@@
作者: dingtong    时间: 2010-11-12 00:56

SOD人间系列都下完了,要是有配套的字幕下载就好了
作者: mz138    时间: 2010-11-12 01:00

看图片确实把我惊住了,不得不佩服鬼子在变态这方面的智商
作者: 城市英雄    时间: 2010-11-12 01:02

这算什么.SM吗?这应该属于暴力了吧.变态啊.
作者: tom_ro    时间: 2010-11-12 01:03

这样的题材都想得出来,不得不说小日本的脑子究竟装的是什么?一个变态的民族。
作者: x8727869    时间: 2010-11-12 01:17

超级大奶。都快掉下来了啊
作者: huming820321    时间: 2010-11-12 01:17

重口味的,小日本创意不错,佩服,厉害啊。
作者: sueox    时间: 2010-11-12 01:26

当充气娃娃使也好,脑子有问题才舍得当沙袋打啊
作者: ac_swing    时间: 2010-11-12 01:32

觉得此片内容有点太折磨人过头了,看多了这种类型的片,怕会变得越来越暴力了。
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:34

要是 现实里真的有 这样的娃娃 那该多好啊。
  买个回家 YY
作者: 无聊人士    时间: 2010-11-12 01:54

相当另类的题材,有点类似之前看过的一部真人版充气娃娃,丢一枚硬币,就掉出一个。爽死了
作者: jackson_zhai    时间: 2010-11-12 02:01

人仿的实体娃娃吧  看上去都是真人啊
不过实体娃娃也是蛮不错的享受啊
作者: wewoming    时间: 2010-11-12 02:15

一个高度发达的国家居然一直这么不尊重人性
作者: laohuwan1    时间: 2010-11-12 02:20

楼下的!你们能下,能下的回复下,我想看下是不是我这出问题了.
作者: ww5yy    时间: 2010-11-12 02:21

日本人的变态想象力真是强大啊,感谢楼主分享好片!
作者: 46548291    时间: 2010-11-12 02:26

哇。又一新境界。这次竟然是把女人当沙袋打。下来观摩观摩
作者: 2049    时间: 2010-11-12 02:29

呵呵!日本人在这上面的确很有天赋啊!这也想的出来!哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2