标题: [自压有码] [RMVB/402MB](Premium)(PGD-438)濃厚、密着、セックス。 冬月かえで [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-11 22:37     标题: [RMVB/402MB](Premium)(PGD-438)濃厚、密着、セックス。 冬月かえで

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: (Premium)濃厚、密着、セックス。 冬月かえで
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 冬月かえで
【影片大小】: 402M
【影片時間】: 02:00:55
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: プレミアム │ GLAMOROUS
【廠商編號】: PGD-438
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3d96e7de17ea89b8e14c3e69a9b0856693bd6b62        
【分块大小】: 256 KB (1609/1609)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Premium)濃厚、密着、セックス。 冬月かえで
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 冬月かえで
【影片大小】: 402M
【影片時間】: 02:00:55
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: プレミアム │ GLAMOROUS
【廠商編號】: PGD-438
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 3d96e7de17ea89b8e14c3e69a9b0856693bd6b62        
【分块大小】: 256 KB (1609/1609)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=71wn.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/71wn.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-438.torrent (2010-11-11 22:37, 37.14 KB) / 该附件被下载次数 21130
作者: yj777878    时间: 2010-11-11 22:44

这女优太漂亮了,好久没看到她的片了,还以为隐退了
作者: cabben7    时间: 2010-11-11 22:46

此女相当正点 肤色挺白 虽然mimi小了点儿 值得一观 支持
作者: xiao_yao99    时间: 2010-11-11 22:47

这女优长的真的很漂亮,不过感觉日系的片子也有千篇一律的感觉,不像欧美系的好像给人的视觉冲击更刺激一些!
作者: lurenjiadw    时间: 2010-11-11 22:52

女优挺漂亮的,看姿势既花哨又淫荡,难得的极品。
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-11 22:58

哇 大美女啊 皮肤白皙 屁股圆又大 身材也惹火
感谢LZ分享如此佳片哈 收藏一个先。。
作者: s145s    时间: 2010-11-11 23:18

冬月 mm的片子的确很久没下到了,谢谢楼主发帖
作者: CJ74910    时间: 2010-11-11 23:34

这个女优很漂亮,援交很敬业。只是美中不足带码,不爽!但可以下来睽睽!
作者: danieljin2063    时间: 2010-11-11 23:36

看截图的话还可以,宾馆片,也没什么剧情。女优算是漂亮的。最亮点是封面,拍得真给力,太诱人了
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-12 00:13

女优很漂亮,很性感。皮肤也白,修长的腿,感谢楼主发片
作者: gusumurong1    时间: 2010-11-12 00:25

这个女优不是说隐退了吗?不过她真的是属于极品类的,身材相貌都很好
以前的片子感觉表演不行,但看这个截图还是很厉害的
作者: wuzhenyang    时间: 2010-11-12 00:39

先下来再说啊~

感谢楼主了!
作者: whq123    时间: 2010-11-12 00:39

以前不觉得冬月怎么好,但是这部片子有让我惊艳到。
作者: michaeltao    时间: 2010-11-12 00:39

女优确实很漂亮,身材也没得说。可惜是薄码,要是无码,就能弄明白片名中的浓密,厚着是什么意思了。
作者: sb7707    时间: 2010-11-12 00:41

很漂亮啊,太好了,有身材有脸蛋期待剧情谢谢楼主
作者: suoduoqq    时间: 2010-11-12 01:04

封面这美女看得俺直流口水,真是太诱人了
作者: woai007    时间: 2010-11-12 01:07

这种有淫感的片子,让我恨不得马上尝试一下呀
作者: huming820321    时间: 2010-11-12 01:13

皮肤很白啊,很性感哦,喜欢,谢谢楼主啦。
作者: 潮水如爱    时间: 2010-11-12 01:24

好正点的女优,好久没见过这样的美女了,先下了
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:32

身材很棒~皮肤很白
是个正妞 下来 研究研究
作者: zgd64    时间: 2010-11-12 01:41

这女优好白啊,身材也很苗条,不枉费我这么晚还上论坛,收获不错,谢谢楼主了
作者: a17556    时间: 2010-11-12 01:48

冬月看过去很清纯的样子 没想到也能拍这中重口的片
作者: 哔笳嗦    时间: 2010-11-12 02:54

找这片找好久了,真的是非常的销魂啊!!多谢老大了!
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 03:09

漂亮脸蛋可爱的妹妹,清新气质,肌肤白嫩柔滑,身材不够火辣美中不足。
作者: gb007vvv    时间: 2010-11-12 03:44

长得不错,身材也好,尤其是封面上的大S造型,大爱啊,下下来看看,很诱人啊
作者: dlydiamonds    时间: 2010-11-12 03:53

女优很漂亮,很性感。皮肤也白,修长的腿让人锁不住
作者: englishyang    时间: 2010-11-12 06:34

谢谢楼主的好片子啊,她的片子我看过几部啊,女的很漂亮啊,不过她的新片好象不多啊,这部是新片吧希望楼主多发些她的片子啊。
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-12 06:37

女友很漂亮,可惜没什么情节
不喜欢   纯支持
作者: shenghua008    时间: 2010-11-12 07:17

冬月小MM太漂亮了,是不是漂亮的就是有码,要是无码就好了。
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-12 07:26

长的不错,就这胸部实在是太小了,我对贫乳无爱,谢楼主了
作者: darkstarxw    时间: 2010-11-12 07:47

这封面有修过吗?如果没有那封面上浑圆的屁股真是太诱人了
女人最能引起男人欲望的果然还是屁股
作者: 潜魔    时间: 2010-11-12 08:05

冬月かえでMM,强烈支持一下,接吻,浓烈系列请的都是又漂亮又风骚的女优,而且都是在每个女优当红的请的他们,花钱不少哦,比如松岛枫,如月,麻美等等,每一部都非常养眼啊,这个系列个人认为值得收藏。
感谢楼主分享,红心奉上!
作者: lyttwonder    时间: 2010-11-12 08:49

冬月MM不是一个非常漂亮的女优,但部部电影都还不错,有感觉。
作者: sungyong    时间: 2010-11-12 08:51

身材一级棒,而且长的很耐看,真是上上等货色啊
作者: 她妈的    时间: 2010-11-12 09:13

冬月かえで这个女优的样子还很漂亮呀,看起来有点妖艳的味道!
作者: 也许我很好    时间: 2010-11-12 09:20

女优坐在凳子上爬在墙上的那张图片,屁股太诱惑了,又圆又大
作者: xueyiyong    时间: 2010-11-12 09:24

很正的冬月美眉啊 演技也够到位 唯一缺点就是胸部小了点
作者: 34222620    时间: 2010-11-12 09:28

真想看看这样一个美女,做爱时的样子,又是什么代替她的清纯呢?
作者: liuyin19881001    时间: 2010-11-12 09:33

尤物啊,此女只应天上有,要是有字幕加剧情加演技就好了
作者: yfowc    时间: 2010-11-12 09:39

这个MM确实漂亮。。。表情也很不错

好片,,谢谢楼主
作者: a1121428400    时间: 2010-11-12 09:45

这样的片子还是很新奇的,以前看过的,还蛮精彩的啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-12 09:47

封面真好看 但看内容又是在酒店里搞 没意思
作者: kikiona    时间: 2010-11-12 10:14

这部大家一定要下来看啊,我已经看过了,虽然没啥剧情,但表演上乘,男女优间的表情交流和动作都很有默契。
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-12 10:14

这女优好,长的很不错,很白,表情也很好,谢谢楼主!
作者: 等等我    时间: 2010-11-12 10:30

拍的封面真的很给力,不知道内容是不是一样给力呢?观赏观赏
作者: 万人之上    时间: 2010-11-12 10:41

这女的很漂亮啊,皮肤很白皙,大腿修长,有这样的女友那天天干了。
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 10:50

封面照的那个屁屁真的是超诱人的,为啥日本妞屁股都这么白呢
作者: skychen001    时间: 2010-11-12 10:52

冬月呀,还是觉得她直发好看,支持下大大!你的东西都是可遇不可求,下载中
作者: daniel818    时间: 2010-11-12 11:19

皮肤看着不错!长相还好吧!估计此女不久会出无码的!没什么特点,有码不会红!
作者: csnoob    时间: 2010-11-12 11:31

女优好漂亮呀,可惜有码,把标题浓密凸显不出来!
作者: hk5525    时间: 2010-11-12 11:40

不错,冬月的片我还是部分喜欢的,这片看起来效果可以,谢谢分享了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-12 11:50

女优真的是人间极品!好久没看到这么美丽的女优了!虽然有PS的嫌疑不过这次我宁愿被骗了。
虽然胸部不是很大,不过上翘,挺立,这就够了!这样的女优真的很要命,身材那么好脸蛋也那么好,会让人嫉妒的!做起来还那么投入超级享受的样子,让我很是激动啊!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: wk1976    时间: 2010-11-12 12:10

冬月一直是我喜欢的女优之一,身材好、表情淫荡得一塌糊涂,看着真是爽呀。
作者: helle848    时间: 2010-11-12 12:19

喜欢在镜子的那一段 超级正点~ 女友皮肤也好
作者: yweiyiy    时间: 2010-11-12 12:25

冬月的片子,没得说的,简直是女神,谢谢楼主的分享
作者: TSD987    时间: 2010-11-12 12:40

女优的个方面条件都很让人兴奋的哈,肯定是收藏了!
作者: 280290470aini    时间: 2010-11-12 12:40

好象不是很出名  不过身材很火辣  看表情貌似也很淫荡 收藏了 红心送上
作者: dqsuperman    时间: 2010-11-12 12:42

美女,人长的好,身材也好,真是好片,辛苦了。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-12 13:03

冬月mm真是无比白嫩啊!皮肤滑的好像奶油,男人心中的最爱!
作者: bigone2222    时间: 2010-11-12 13:11

这个女优性感的受不了了,下了,谢谢楼主分享如此诱人的片子啊
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-12 13:23

这女的有点像我一个同学,下来看看,把她当作她。
作者: x-boys    时间: 2010-11-12 13:25

冬月MM样子甜美,身材正点,一定要支持一下,感谢楼主分享。
作者: dd123569    时间: 2010-11-12 13:50

好像干她啊,呵呵呵。此女不错
作者: zhengjihua    时间: 2010-11-12 13:53

冬月mm很漂亮,皮肤白皙,看的我热血沸腾.thanks
作者: daqf1234    时间: 2010-11-12 14:02

年纪比较大了。这女的。就是有点太丰满了
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-11-12 14:02

看女的长得挺不错的,有点像我认识的一个朋友,视频解图不太清晰,相信影片不错
作者: jiangjianlei    时间: 2010-11-12 14:15

冬月mm还是蛮漂亮的,不过笑起来的效果实在不大好
作者: wnn820420    时间: 2010-11-12 14:48

有几部这女优的片子都不错 就是胸小了点不过质量都还很好
作者: godotcloud    时间: 2010-11-12 15:03

很喜欢冬月,这次终于有了小格式,谢谢楼主了
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-12 15:22

图片看这不错,下来看看。发帖辛苦,多多加油。
作者: jun12shi    时间: 2010-11-12 15:32

脸看起来都好清纯的,好美的姐姐,真是喜欢呀
作者: 西哈小子    时间: 2010-11-12 16:25

这个女优的五官真是精美啊。没有一丝的缺点。
作者: qutionw    时间: 2010-11-12 16:59

封面看着就有感觉!屁股翘·胸好像有点小啊!支持!
作者: zhongguo2727    时间: 2010-11-12 17:17

看过冬月MM的很多部片子有黑丝教室还有白丝护士,也有人妻类的,都感觉很不错,冬月MM的身材相当诱惑,特别是那美腿穿上丝袜时简直无可抵挡,唯一遗憾的是冬月MM胸小了点,如果再大上那么点,加上她那异常诱人的表情,那真是绝品了!而且冬月MM某个角度看去和杨幂有几分相似,是YY的好对象哈!这部片子封面的确没话说,不过可惜是貌似没有丝袜情节,不过也肯定是要收藏的,感谢楼主!
作者: doky    时间: 2010-11-12 17:18

这个女优长得好美哦,胸部和身材的比例刚刚好~
作者: q5890368    时间: 2010-11-12 17:24

如此的大胸妹妹,那个男人能承受如此诱惑!
作者: 月夏朵儿    时间: 2010-11-12 17:55

MM的样子不错,如果是高清的一定很好看
作者: andrew.tsui    时间: 2010-11-12 18:02

冬月mm的确不错,脸和身材都极品,可惜有码,支持楼主发片~
作者: 179543248    时间: 2010-11-12 18:06

女的皮肤不错 长的也不错,就是胸部一般般
作者: mantanghong    时间: 2010-11-12 18:46

不会是封面杀手吧?这片子原来见过,没下,这次下来看看。
作者: windinw    时间: 2010-11-12 18:54

冬月美美坐在椅子上的场景太诱人了,白皙的身子,挺翘的臀部,真是男人的恩物
作者: qeew630    时间: 2010-11-12 19:05

这女优长得还不赖啊,而且情节还可以,谢楼主分享
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-12 19:32

女优很漂亮,很妩媚。看着这花样也挺多的,挺放荡的
作者: 超级隐者    时间: 2010-11-12 19:41

第一张看起来很像台湾的果子MM啊,很纯的感觉啊
作者: CoolJie2001    时间: 2010-11-12 19:56

冬月越来越漂亮了。越来越有味道了,可是不喜欢这种纯粹干的片子
作者: hui1007    时间: 2010-11-12 19:59

一看就喜欢,很漂亮,小狼就喜欢这种比较有骨感的,看着好诱惑啊
作者: marine1015    时间: 2010-11-12 20:12

冬月妹妹啊,不错的片子,不过有种封面效应,看起来并没有那么好的,感觉上PS过了
作者: xiaohai622    时间: 2010-11-12 20:20

女优很漂亮,不过还是觉得穿着制服比较有感觉。
作者: little-b    时间: 2010-11-12 20:25

封面看着有点像杨幂,很清纯的样子,有点意思,今晚又可以打飞机了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2