标题: [自压原创] (RMVB/481MB)(白雪公主Stoya精选) Stoya Atomic Tease [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-12 08:24     标题: (RMVB/481MB)(白雪公主Stoya精选) Stoya Atomic Tease

引用:

生    日:1986年6月15日
出 生 地:北卡羅來納州,威明頓市
種    族:高加索
國    籍:美國
頭 發 色:黑色
眼 睛 色:綠色
紋    身:無
非耳穿孔:兩個乳頭上都有雙重穿孔
三    圍:34-25-34
身    高:170 cm
體    重:57 kg
出道時間:2006年(20歲)

【影片原名】:Stoya Atomic Tease
【主要演员】:Stoya, Alexis Texas, Jenna Haze, Marie Luv, Danny Mountain, Madelyn Marie, Johnny Sins
【影片大小】:481MB
【影片参数】:RealVideo 4 672x384 25.00fps 405Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:21:07
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:3bf4d0f1d4afe2a706f83dfb2777dcbe183936d6
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:Stoya Atomic Tease
【主要演员】:Stoya, Alexis Texas, Jenna Haze, Marie Luv, Danny Mountain, Madelyn Marie, Johnny Sins
【影片大小】:481MB
【影片参数】:RealVideo 4 672x384 25.00fps 405Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:21:07
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:3bf4d0f1d4afe2a706f83dfb2777dcbe183936d6
【封面预览】:

[img]http://img1.immage.de/09112d3estoyaatomictease1.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/0911c851cestoyaatomictease2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Stoya Atomic Tease.torrent (2010-11-12 08:24, 41.83 KB) / 该附件被下载次数 6679
作者: helle848    时间: 2010-11-12 12:16

此女皮肤非常白 叫声也很好听 不知道怎么没人支持捏 反正我很喜欢这种类型的
作者: coldthree    时间: 2010-11-12 12:27

绝对支持, 很漂亮,貌似欧美区更合适点呢
作者: wudijiafeimao    时间: 2010-11-12 12:54

怎么看不见图片呢?   不知道怎么样。。。。。。。。
作者: loww    时间: 2010-11-12 13:01

stoya白雪女神一直都是最爱啊!雪白风骚。
作者: iamkb101    时间: 2010-11-12 13:48

西人太狂野了,不和我们东方人的胃口,不过偶尔看看当调剂也不错
作者: cleric    时间: 2010-11-12 14:07

太感谢了 又是一部我没看过的白雪公主Stoya的电影 谢谢了图片里真诱惑人 迫不及待的想下来看看
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-12 14:57

个人有个人口味,我就喜欢这样的。
够狂野啊,支持
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-11-12 16:51

白是真的很白,不过还是小日本看起来比较实在
作者: 眼镜熊    时间: 2010-11-12 18:16

这个片子太有看点了,首先是黑白两个女主角对比,然后还有复古风格的发型!
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-12 19:33

好白好漂亮的女优啊,身材很好,胸部也漂亮!
作者: whsc01    时间: 2010-11-12 20:20

jane haze真的是长腿丝袜的一番,完美的腿型,惊人的长细。
作者: caorui111    时间: 2010-11-12 21:08

我就喜欢这样的  非常感谢楼主分享如此精彩的影片
作者: hezhijunw    时间: 2010-11-12 23:47     标题: 愛死你咯 愛死你咯 愛死你咯 愛死你咯

愛死你咯 愛死你咯 愛死你咯 愛死你咯 愛死你咯
作者: asura0919    时间: 2010-11-13 01:19

象那个最终幻想这个游戏里的女主角,我说那个白皮肤的。站立着的那张照片。
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-13 01:25

黑白两个女对比度大。这黑白双刹令人人尽精亡.
作者: 紫麟    时间: 2010-11-13 03:23

嗯,我以为是日本又一系列的呢,结果是欧美的,不是很喜欢,但是还是支持下,楼主压制也辛苦嘛`
作者: vez001    时间: 2010-11-13 03:38

皮肤好白啊,和男优简直就是强烈的对比!  谢谢楼主
作者: freeweek    时间: 2010-11-13 05:12

在乳头上打一个孔已经很另类了,她还打双孔,疼不疼啊?
作者: stephenduff    时间: 2010-11-13 08:40

白雪公主是我最喜欢的女优之一。感谢楼主分享这么好的片子
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-13 09:54

Stoya女神 看过的片子不多 这次能看个够了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2