标题: [自压原创] [rmvb/389M][MBJN-001]見返り美人 一 しほり 36才 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-12 13:38     标题: [rmvb/389M][MBJN-001]見返り美人 一 しほり 36才

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:見返り美人 一 しほり 36才
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.48.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:369fb04acdd1dc740ebcf7057aeeac0fb29fbd36  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:見返り美人 一 しほり 36才
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.48.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:369fb04acdd1dc740ebcf7057aeeac0fb29fbd36  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/121107bmbjn001.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/1211fmbjn001.rmvbthumbs2010.11.12.132834.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@見返り美人 一 しほり 36才.torrent (2010-11-12 13:41, 36.32 KB) / 该附件被下载次数 8972
作者: 77889900zx    时间: 2010-11-12 14:10     标题:

怎么 看不见 图片!!!!!!!!!!!!!
作者: daye777    时间: 2010-11-12 14:12

图片我看的见啊,看不见是你自己问题吧,片不错,女优很有韵味,支持楼主
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-12 14:16

不知道为什么,看见黑丝熟女就冲动。支持一下。
作者: chen308    时间: 2010-11-12 14:22

黑丝熟女 最受不了了,   支持一下 。
作者: romario1    时间: 2010-11-12 14:33

又是艳堂这位骚女人,虽然她胸前不够壮观,不过那股成熟的魅力却增色不少
作者: markjojo    时间: 2010-11-12 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

淑女片子一定要支持一下。黑色丝袜好性感,总是那么诱惑人。
作者: lowkeyperson7    时间: 2010-11-12 14:44

图呢???怎么多说好看???我怎么没看见????
作者: ppyunpp110    时间: 2010-11-12 14:50

穿丝袜的女人就是有诱惑力 帐篷撑起来了
作者: looklove123    时间: 2010-11-12 14:52

穿丝袜,淑女,熟女……哇那么多优点集合的好片,非下不可了。
作者: longqx    时间: 2010-11-12 15:13

这种女人一看就很骚,黑丝也很好看
不过你看她大腿那些赘肉就打退堂鼓了
作者: kaibocc    时间: 2010-11-12 15:21

好,看图片就觉得很不错了。支持lz发片,多多益善
作者: canti    时间: 2010-11-12 15:38

虽然身材不错,但是看起来好像挺老的!纯支持下!
作者: yaoxin1024    时间: 2010-11-12 15:43

诱人的黑丝,淫荡的熟女谢谢楼主发好片支持!
作者: killxx    时间: 2010-11-12 16:14

艳堂确实是熟女中极品,叫声很动人,而且不下垂,非常挺,谢谢楼主发片!
作者: heroyao    时间: 2010-11-12 16:19

这女优长相一般,但是又是制服,又是黑丝的,特别淫荡。
作者: shangwang    时间: 2010-11-12 16:20     标题: 评价

女优长得身材不错,腿也比较修长,谢谢楼主分享
作者: louhaolouhao    时间: 2010-11-12 16:34

怎么我看起来觉得这女的有点老,没什么兴趣了
作者: iamsovereign    时间: 2010-11-12 16:35

封面的那张显示右边脸的样子比较好看,这样的熟女适合演乱片,加点情节会更吸引人。
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-11-12 16:42

黑丝袜 把那屁股一翘,哎,相当诱惑人哦,office要是有这样的妹妹那就有福了
作者: 766501485    时间: 2010-11-12 17:45

女猪好性感啊 质量上程啊 片子也看得多了 为什么岛国的男猪都像猪啊 哎
作者: dysky7273    时间: 2010-11-12 17:46

熟女啊! 看拿眼神真骚啊! 绝对痴熟女啊!
作者: cj2060    时间: 2010-11-12 18:26

艳堂这位熟女透出来的骚位真实无法抵挡,这种熟女还给你来个黑丝,那真是要了你的命
作者: mantanghong    时间: 2010-11-12 18:37

很不错的片子,支持楼主多发好片,最好是特别点的
作者: djb0001    时间: 2010-11-12 18:55

主角身材不错,穿着也比较性感,让人有点冲动。
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-11-12 19:31

熟女系列的片子哦~随着年龄的增长现在对熟女越来越没有感觉了~倒是年轻时对这系列片子很喜欢~
作者: uramiya    时间: 2010-11-12 19:33

黑丝女人最喜欢了,尤其还这么骚。真心激动
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2010-11-12 19:50

杏堂啊,这个女的部部片都十分投入,十分淫荡!
作者: kandians    时间: 2010-11-12 19:56

37岁是女人最成熟的年龄,即有身材又有魅力,主要是有经验。
作者: whsc01    时间: 2010-11-12 20:03

艳堂这位熟女大姐啊,表演力真的是无解,完全的驾轻就熟。
作者: 11035    时间: 2010-11-12 20:08

看她那个骚样!穿着这么性感的丝袜。一看就知道不是什么好东西!
作者: zcsinn    时间: 2010-11-12 20:29

丝袜精神永不倒,可惜口味不适合我,谢谢楼主发片
作者: shingo130115    时间: 2010-11-12 20:54

36才?才36的美女啊,穿丝袜的熟女格外有味道,感谢楼主
作者: 我的95599    时间: 2010-11-12 21:14

熟女 黑丝熟女 很不错 我这里图片打开的很慢
题外话 我们的片头 搞得很好看  亚洲成人里面的 mm好漂亮
作者: gye71    时间: 2010-11-12 21:49

熟女片 我的最爱呀 片中女优算很有女人味的了 不错不错 谢谢楼主分享了
作者: kaibocc    时间: 2010-11-12 22:19

是熟女系列啊,很有诱惑力哦。要看,一定要看
作者: superikanami    时间: 2010-11-12 22:21

黑丝熟女窝~~~特别有感觉哈,忍不住要冲动了。。
作者: wade54    时间: 2010-11-12 22:41

艳堂的乳头真的十分厚实啊,不知道敏感不敏感!
作者: 359878541    时间: 2010-11-13 01:36

这个名字是啥意思啊,看不懂,先下下来看看
作者: sullivenaaa    时间: 2010-11-13 01:49

连艳堂这个大熟都不认识。。。楼主加强学习力度啊。。。
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-13 02:22

绝对痴熟女啊!36才?感觉四十路了.口味不适合我.
作者: vez001    时间: 2010-11-13 03:32

黑丝我的最爱    再加上高跟   真的受不了了
作者: cabben7    时间: 2010-11-13 04:16

图片看不见挂代理嘛 别老说看不见图 黑丝熟女 相当爽 支持
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-13 10:11

36的老熟女 不是我的菜 楼主辛苦了 支持
作者: jay8019    时间: 2010-11-13 11:10

最喜欢黑丝感谢楼主分享。穿丝袜的女人就是有诱惑力
作者: 1395774795    时间: 2010-11-13 12:27

图片看起来不错,支持一下,下来看看!奶真大
作者: a592171295    时间: 2010-11-13 12:38

这女的看起来很有气质、感觉清新 内容好像有点重口味
作者: 724358540    时间: 2010-11-13 12:40

女优胸不算大,但是足够烧,非常的有感觉,算是好片!感谢发片!
作者: 善良哥哥    时间: 2010-11-13 13:05

谢谢楼主无私分享,好东西就是要支持一下的。
作者: jtghost    时间: 2010-11-13 13:35

这个熟妇的演技个人感觉有点浮夸,之前看过她一部痴汉类的片子,从贞妇到荡妇的过度速度太快了,也太夸张了,所以纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2