标题: [自压有码] [RMVB/513MB]SDCA-022 第2回濃厚な絶頂アクメ初体験!! 椎名みくる [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-12 21:24     标题: [RMVB/513MB]SDCA-022 第2回濃厚な絶頂アクメ初体験!! 椎名みくる

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 第2回濃厚な絶頂アクメ初体験!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 椎名みくる
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 02:11:39
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c0fb03aff1ac8d2e190558c188c0fd670be5b07f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 第2回濃厚な絶頂アクメ初体験!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 椎名みくる
【影片大小】: 513MB
【影片時間】: 02:11:39
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c0fb03aff1ac8d2e190558c188c0fd670be5b07f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://img4.immage.de/1211c3sdca022.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/1211183d4sdca022jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=257250262][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/257250262.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=26222392][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/26222392.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDCA-022.torrent (2010-11-12 21:24, 46.21 KB) / 该附件被下载次数 5097
作者: liting0825    时间: 2010-11-12 21:43

这个女优波大,牙齿好,生活应该不错了,怎么也去卖身呢?
作者: hljj5566    时间: 2010-11-12 21:43

美女看起来还不错的啊,下载了啊,谢谢楼主了啊
作者: cazer    时间: 2010-11-12 21:49

支持一下啊
作者: kechao555    时间: 2010-11-12 21:51

支持LZ虽然有一点胖,但是还是很漂亮的,支持
作者: wangchien    时间: 2010-11-12 22:01

什么都初体验,不敢妹妹挺漂亮,值得下来看看!
作者: whq123    时间: 2010-11-12 22:05

奶子够大的,就是脸长的不怎么好看,纯支持。
作者: 张含韵    时间: 2010-11-12 22:12

不踩踩真的不厚道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 229587368    时间: 2010-11-12 22:16

那个封面舔舌头的动作实在是太狂野了,相当有感觉!
作者: clz_o    时间: 2010-11-12 22:25

初体验 就是 这么刺激啊 受得了?
还是 慢慢 来吧 人美 臀大啊
作者: 11035    时间: 2010-11-12 22:43

胸部很不错啊!看她让男人插时候的样子是多么的销魂啊!
作者: 糖开水    时间: 2010-11-12 22:45

看图上的妹妹 那对波真得很诱人 应该是值得一看得片子 支持楼主
作者: dingchao561    时间: 2010-11-12 22:59

楼主发的都是青春少女啊。虽然没下还是送上红心吧 以表感谢
作者: 裁决神    时间: 2010-11-12 23:06

女优真的好美啊,很纯很秀气啊,可恶的码啊!真想请清楚楚的看看她的B啊
作者: wangdatui    时间: 2010-11-12 23:20

女优一般 但是故事情节不错  想必我们都希望生活中有这样的诱惑吧
作者: jy01757103    时间: 2010-11-12 23:54

支持,封面女优长的还算可以的说,初体验很诱惑人啊
作者: sexyphenix    时间: 2010-11-13 00:24

费了好大力气才看到图,不过妹妹不错,下载收藏了,呵呵
作者: asura0919    时间: 2010-11-13 01:23

并不是波大牙齿好,家庭就好的,我观她的外表,倒象是普通家庭或则还有压力的。出来卖应该是迫于压力。
作者: 330227    时间: 2010-11-13 01:29

支持一下   :excellence
作者: dorboz    时间: 2010-11-13 01:30

感觉不错,收藏了!
作者: 46548291    时间: 2010-11-13 02:27

还是挺有感觉的嘛。有点邻家女孩的FEEL。
作者: 5447966    时间: 2010-11-13 02:31

奶子够大的,若隐若现的,爽一个字,快点下来看看
作者: vez001    时间: 2010-11-13 03:26

女的长得很一般那   所以就不下了  谢谢楼主
作者: cabben7    时间: 2010-11-13 03:34

美女的胸相当伟岸啊 丰乳肥臀 脸蛋一般 纯支持
作者: 410330770    时间: 2010-11-13 07:02

椎名みくる个人很喜欢,不过题材不是我喜欢的类型,还是支持下
作者: xmj198711    时间: 2010-11-13 07:29

好白的MM,气质50分,脸蛋70分,算是不错的了。哈哈。
作者: 暗夜影魔    时间: 2010-11-13 08:04

能是想不明白,为什么这么漂亮的小MM都去拍这个呢
作者: 1021454107    时间: 2010-11-13 08:25

美女腿型很纤细啊~要是腰再细点就好了。
长的还蛮漂亮的。表情很到位嘛!
不错。支持LZ了!
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-11-13 08:33

这个美女的身材一级棒,奶子也大,一看就让人冲动,我喜欢,感谢楼主。
作者: jijianhuazj    时间: 2010-11-13 09:03

什么都初体验,不敢妹妹挺漂亮,值得下来支持了
作者: caodanaa    时间: 2010-11-13 09:14

表演很到位啊  看来在不拍片子的时候 她的私生活也很放荡呢
作者: dh23    时间: 2010-11-13 09:16

这个美女胸部好大啊,皮肤也很白,看上去不错,下来看看
作者: billysbg033    时间: 2010-11-13 09:35

我觉得是典型的封杀,看截图就知道了,和封面差距还是蛮大的,不敢下,怕失望
作者: takena    时间: 2010-11-13 09:49

二楼的兄弟挺有意思的,看mm还特别说要牙齿好
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-13 10:27

这个片子该是很老了 估计现在这个女优 已经熟透了
作者: xinpianzhu    时间: 2010-11-13 10:48

不错不错,嘿嘿,送上红心,不知道是我心态的问题不,最喜欢穿着衣服做爱啊
作者: icerun    时间: 2010-11-13 11:13

椎名みくる,偶的最爱,让人看到无法自拔,沉湎在沟壑之间
作者: zbnwinnie    时间: 2010-11-13 11:36

感谢楼主发帖了,这么精彩的好帖肯定不能错过,先收下啦,谢谢了!
作者: 724358540    时间: 2010-11-13 12:18

为什么有这么漂亮清纯的女优!身材太好了!好美的奶子!干起来肯定很爽的!
作者: 1395774795    时间: 2010-11-13 12:31

图片看起来不错,支持一下,下来看看!奶真大
作者: whsc01    时间: 2010-11-13 12:32

这个初体验应该是较重口味的初次演出吧?女优身材看起来还可以的,没有小肚子就好了。
作者: mutu05    时间: 2010-11-13 12:47

很漂亮,很可爱,身材也很不错,喜欢
谢谢分享
作者: 善良哥哥    时间: 2010-11-13 12:57

谢谢楼主无私分享,好东西就是要支持一下的。
作者: 1991222    时间: 2010-11-13 13:48

我觉得她皮肤好啊,像牛奶那样,看上去很嫩,很像咬一口。
作者: oopzq1    时间: 2010-11-13 14:00

日本的AV女优真是精挑细选啊。波大人靓身材好,没说的
作者: yweiyiy    时间: 2010-11-13 14:03

这个MM长得非常的可爱,薄薄的衣服看起来很诱人
作者: 爱这个    时间: 2010-11-13 14:20

咪咪又白又软又大,男人的理想选择呀,支持楼主多发几片
作者: 我的95599    时间: 2010-11-13 14:39

胸部还算是大的 就脸型不是我喜欢的类型 感谢楼主
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 14:55

慢青纯的哦,还喷水啦,嘿嘿,男的水平不错,学着点
作者: sbjiushisb231    时间: 2010-11-13 15:18

这位姐姐啊我也想初体験啊!!
  帮帮我啊···
作者: tantjtj    时间: 2010-11-13 15:22

此锥名非匹锥名,不过样子还可以吧,而且还是初体验,应该值得下的
作者: huming820321    时间: 2010-11-13 15:23

片子很不错,女优也蛮漂亮的,喜欢,下啦,谢谢楼主咯。
作者: jryou14    时间: 2010-11-13 15:47

白皙,丰满,浑圆,可爱,很不错,感谢楼主..
作者: 330227    时间: 2010-11-13 16:00

谢谢楼主分享,
作者: sohoman999    时间: 2010-11-13 16:12

女优很丰满啊,胸部丝毫不差,这样的做起来感觉最舒服了。
作者: qq321123    时间: 2010-11-13 16:31

美臀 美乳 这么正点的小妹妹怎能不下下来看看呢
作者: 11035    时间: 2010-11-13 16:52

第一次一定要好好享受,要不以后就没有这样的美好机会了
看她的胸型还是蛮好看的啊!我非常喜欢!
作者: candy521    时间: 2010-11-13 18:52

很喜欢中出的片子,这女优看起来有点丰满的,挺诱人的,值得一看,谢谢楼主
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-13 19:33

女优的脸蛋不错,有点婴儿胖的感觉,但是很可爱,而且胸部很好看的样子啊。
作者: xtxjmb2    时间: 2010-11-13 19:52

大师出手必是精品啊,谢谢你的王者归来!欢迎
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-13 20:00

最近很多的这样的女优哦。质量真的上去了。
作者: 63502534    时间: 2010-11-13 20:10

看不懂日语的初体验是什么意思 感觉女优的素质不错 看着很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2