标题: [自压原创] [rmvb/325M][KBKD-770]母の肉体 青山真希 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-13 08:54     标题: [rmvb/325M][KBKD-770]母の肉体 青山真希

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母の肉体 青山真希
【影片主演】:青山真希                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:325mb
【影片時間】:01.31.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6c60bc8c427c6c4de95020e0a0680a10ba250377  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:母の肉体 青山真希
【影片主演】:青山真希                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:325mb
【影片時間】:01.31.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6c60bc8c427c6c4de95020e0a0680a10ba250377  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/131173dcaffkbkd770.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/1311720d20kbkd770.rmvbthumbs2010.11.13.084906.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@母の肉体 青山真希.torrent (2010-11-13 09:00, 31.31 KB) / 该附件被下载次数 15722
作者: lili1981    时间: 2010-11-13 11:00

有这么漂亮的母亲我也要上了她了。谢谢楼主了
作者: xixihaha1900    时间: 2010-11-13 11:22

看着不怎么像熟女啊,主角很漂亮,谢谢楼主
作者: lyfang    时间: 2010-11-13 11:23

这种伦理的好看啊  不过可惜有码  红心送上  楼主辛苦
作者: haha02388453    时间: 2010-11-13 11:26

就喜欢看伦理的和娱乐的 比如上次有部在超市的 虽然是假的但是看着刺激
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-13 11:37

女优长得一般身材还可以吧,皮肤很不错挺白的胸部够丰满乳型也不错,支持楼主一个吧。
作者: feiba33    时间: 2010-11-13 11:56

很喜欢的题材,很熟、很漂亮
作者: haowang2008    时间: 2010-11-13 12:02

昏倒啊,有这么年轻的?标题党吧。那就不下了
作者: 散步的人    时间: 2010-11-13 12:14

女的非常漂亮,是我喜欢的风格,喜欢楼主能够多发一些压缩过的小片,否则ADSL下载太慢了,谢谢哈。
作者: brucedemy    时间: 2010-11-13 12:15

这种有剧情的片子是老衲的最爱,要是配上中文字幕就更好了,谢谢,红心送上
作者: brucedemy    时间: 2010-11-13 12:19

乍一看封面,有点像北条麻妃,身材还可以,这种居家论乱是哥的最爱
作者: jtghost    时间: 2010-11-13 12:52

乱伦类情节的片子要是没有中文字幕就少了很多感觉了,不过这个女的模样有种无辜感,片子应该不错
作者: 善良哥哥    时间: 2010-11-13 12:56

谢谢楼主无私分享,好东西就是要支持一下的。
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-11-13 13:19

青山真希还是风韵犹存哦~男主角侧脸也有点像郑浩南~应该是部不错的片子~感谢
作者: xuxin0820    时间: 2010-11-13 13:27

看图太刺激了 唯一的遗憾就是有码  谢谢楼主
作者: 330227    时间: 2010-11-13 13:41

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oopzq1    时间: 2010-11-13 13:55

这种片子是本狼的最爱,光看封面就已经忍不住了
作者: yweiyiy    时间: 2010-11-13 14:01

身材很不错,胸部也很大,谢谢楼主的分享!
作者: wx121    时间: 2010-11-13 14:04

不错!这个熟女很有韵味,身材也很好!如果情节再激烈点就更好了!
作者: ghlxj    时间: 2010-11-13 14:05

很不错哦 很喜欢这种人妻的片子 谢谢楼主了
作者: bbsgg123    时间: 2010-11-13 14:19

喜欢楼主的帖子,非常不错的类型。谢谢了。
作者: datouwaa    时间: 2010-11-13 14:38

熟女的身材还不错,长相是漂亮.看点是剧情..可惜一样没中文字幕..纯支持楼主
作者: tn43430    时间: 2010-11-13 14:39

嗯,还算漂亮的熟女,身材不错哦~ 表情很好!
作者: 我的95599    时间: 2010-11-13 14:42

确实是熟女 但是不算是很有诱惑力的 乱伦系列的不太习惯 感谢了
作者: cmm901009    时间: 2010-11-13 14:52

还是比较喜欢无码的 不过也不错了 很好~
作者: xn861002    时间: 2010-11-13 14:59

貌似年纪满轻的,这么年轻的母亲! 虽然不是真的但是禁忌的题材还是有魔鬼的诱惑力
作者: daniel818    时间: 2010-11-13 15:10

奶头一看就是被无数人嘬过了!又大又长!不过还是比较挺得!
作者: huming820321    时间: 2010-11-13 15:22

片子很不错,女优也蛮漂亮的,喜欢,下啦,谢谢楼主咯。
作者: gcl000    时间: 2010-11-13 15:25

日本论题题材的现在越来越多了,给人意淫空间,刺激人感官啊 中年妇女用处大了
作者: windy_bear    时间: 2010-11-13 15:27

熟女,熟透的熟女,熟得让人都没什么胃口了。
作者: zhengjihua    时间: 2010-11-13 15:29

封面乍一看还以为是北条麻妃呢,看起来很像。没有看过这女优的,感觉是不错的熟女,下了,感谢
作者: jryou14    时间: 2010-11-13 15:45

从封面上来看,女优比较显老啊,纯支持楼主了.
作者: czy328438    时间: 2010-11-13 16:02

还是觉得母亲角色最诱惑,以后再下载吧。谢谢楼主
作者: wudiwulaihou    时间: 2010-11-13 16:10

女主看起来太年轻,不太符合片名啊
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 16:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: woshilaogong    时间: 2010-11-13 16:31

感觉更像兄妹,呵呵,不过名字取得很诱人!
作者: sokar110    时间: 2010-11-13 16:52

熟女,可惜我觉得她的胸部不怎么好看,另外没码就好了,
作者: 11035    时间: 2010-11-13 16:53

熟女最给人有货了,比少女多了些成熟的味道,让男人更有征服感!
作者: dshsis    时间: 2010-11-13 17:06

喜欢这种伦理片,片中女优丰满的肉体看了就让人眼馋
作者: lanse2012    时间: 2010-11-13 17:38

屁股的那片图片很有冲击力,楼主选择图片有功底
作者: hljj5566    时间: 2010-11-13 18:18

美少妇啊,看起来身材很好啊,可惜没中文啊,支持了啊
作者: destinygc    时间: 2010-11-13 19:12

身材很丰满,熟女一定要这样的看起来才能让人产生欲望!
作者: cl55311654    时间: 2010-11-13 19:14

淫荡的世界下有一个淫荡的国家,淫荡的国家里有一个淫荡的家!
日本人!哎!乱伦的情节,加上丰腴的熟女,喜欢非常!
支持 红心送上!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-13 19:30

这么年轻的女人咋可能有这么大的儿子啊。不过确实很诱惑啊。
作者: xtxjmb2    时间: 2010-11-13 19:47

大师出手必是精品啊,谢谢你的王者归来!欢迎
作者: 63502534    时间: 2010-11-13 20:12

喜欢真希的片子 表情很到位 让人看了很享受
作者: fcxj5    时间: 2010-11-13 20:23

女的很有韵味,乱伦的情节也很刺激,总的来说很不错。谢谢分享
作者: 苏武帝    时间: 2010-11-13 20:27

感觉很好 但是有字幕就更好 期待更多的作品
作者: dnvjug123    时间: 2010-11-13 20:31     标题: 哥也乱过!

希望多发下乱伦的片子,我超有感觉的。。。。哈哈
作者: kingngkio616    时间: 2010-11-13 20:47

日本黄片中的永远都不会厌倦的乱伦啊
希望有更多的金品啊
作者: siriusjie    时间: 2010-11-13 21:00

很白皙的熟女,看的很舒服,被干的很爽,下来欣赏了
作者: EWQE    时间: 2010-11-13 21:02

,喜欢楼主能够多发一些压缩过的小片,否则ADSL下载太慢了,谢谢哈。
作者: a8613018    时间: 2010-11-13 21:05

看了这么多年的片子,唯一不能对乱伦释怀,心理无法承受!
作者: lever630    时间: 2010-11-13 21:37

看起来年纪应该不清了,不过不得不承认身材保持的真好.
作者: tm3626830    时间: 2010-11-13 22:31

如果我住他家隔壁,真的 不知道是她勾引我还是我主动被她勾引
作者: thezero1982    时间: 2010-11-13 22:49

日本人真变态啊,老是这些乱伦题材的,谢谢楼主发布。
作者: enya0621    时间: 2010-11-13 23:07

虽然乳晕有点大,不过白白嫩嫩的身材还是很吸引人的啊
作者: luhuanyu    时间: 2010-11-13 23:13

标题吸引人,女优身材棒啊,拍摄的有真实感,好片
作者: liting0825    时间: 2010-11-13 23:23

青山真希虽然年纪大了一点,但仍是徐娘半老风韵犹存呀!
作者: cz8567    时间: 2010-11-13 23:48

不过MM看起来还蛮清纯的,倒可以下来欣赏下
作者: cz8567    时间: 2010-11-13 23:49

我日哟,看到就让你热血澎湃。受不了受不了
作者: cz8567    时间: 2010-11-13 23:49

这个女的真漂亮啊 看到就想干她 得到我他就爽啦
作者: cz8567    时间: 2010-11-13 23:50

这个女的真漂亮啊 看到就想干她 得到我他就爽啦
作者: xge007    时间: 2010-11-13 23:55

青山是有点年纪了,但是也多了成熟的韵味啊,可惜这部是有码的,无码就更好了!
作者: qq5885005    时间: 2010-11-14 00:16

无码的才是坦诚相见的最好表达方式,支持无码!
作者: jijidaxiao    时间: 2010-11-14 00:17

主角很漂亮呢,,配上中文就好咯。。。。。
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-14 00:50

哈,带点情节的。这个适合我,继续关注楼主。
支持一下
作者: 359878541    时间: 2010-11-14 03:23

看到真希还以为是友田真希,以为又是熟女片,原来不是啊,那的支持一下啦
作者: xy66    时间: 2010-11-14 03:35

如果没有提示的话,我还以为是兄妹两了呢。
作者: yorcher    时间: 2010-11-14 04:04

又是熟女型的?太成熟的话看起来不怎么刺激...
作者: 天堂小兵    时间: 2010-11-14 04:22

一看样子就是典型的浪女,那种欲求不满的眼神不是一个男人能满足的。
作者: chengtbb    时间: 2010-11-14 04:36

这个熟女长大还不错啊,下来看看。干这种熟女最爽了啊
作者: whisk8y    时间: 2010-11-14 07:55

这个美女很丰腴啊  看上去不错的样子  可惜男的不给力啊
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-14 07:57

年轻气质韵味挺好的熟女近看显得老,远观漂亮,闷骚的诱惑。
作者: zhangcq3518    时间: 2010-11-14 09:50

女主角脸盘不错,将熟未熟的,支持楼主了。看多了清纯,也要换换口味
作者: nizicike    时间: 2010-11-14 09:58

太好了! 很久没看过这么棒的片子了 !谢谢楼主!大力支持
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-14 10:04

青山MM 还是一个不错的女优 身材依然很好 希望演技加强了
作者: xiao654969    时间: 2010-11-14 10:23

妈妈级的女优片子内容都没什么新颖作爱的时间也很短没什么好下的
作者: 大色7777    时间: 2010-11-14 10:31

女的还行听漂亮的是我喜欢的类型谢谢楼主辛苦了!!
作者: menrenhuole    时间: 2010-11-14 10:45

看起来很白净的女主角啊,真是干净的下体。让人看了都有欲望
作者: 月夏朵儿    时间: 2010-11-14 11:11

MM的样子还有皮肤都是我喜欢的,熟女真是太棒了
作者: corpse    时间: 2010-11-14 11:22

she looks quite fine, the title is tempting, too. sth sth about mother's body, naughty as I like, thanks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2